X



【懐古】僕「童貞ですが何か?w」敵「この弱者男性!」…なぜネットは自虐の場からイキりとマウンティングの場になってしまったのか [347334234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-HlQ9)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:39.83ID:DniKj6uJM
童貞なんてらららーらーら♪
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-NgCT)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:01.92ID:8tQDSP8bM
スキを見せればマウント取られて嫌な思いをする時代
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8234-7vAy)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:47.75ID:LT/QxGyk0
被害者が次なる被害者を生み出す連鎖
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-QZiB)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:36.11ID:1MAkWamG0
20年前童貞とかではしゃいでた奴らもみんな働いて結婚して子供いたりするんだよ
今でも同じ事言ってるのはアノンみたいな奴らばっか
アニメ大好きで差別やヘイトを垂れ流してる
0013◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd22-lbPX)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:26.08ID:ls8gmfpfd
そりゃ自虐してると言いつつ他者を嘲笑して差別しまくってるからこいつらみたいな女から愛されることのない男には何を言っても良いってことになったからじゃね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-c8fb)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:24.10ID:g+P7x1nB0
昔の内容被ったらケコーンとか言う馴れ合いみたいなのもキモかったけど、今の何でもマウントとかは酷いよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-rv2/)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:08.29ID:8C3ENlxIM
>>4
これ
今は猿でもネットできる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-+Dx0)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:45.82ID:DJm8fqbN0
スマホの普及から明らかに変わってきた
0020◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd22-lbPX)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:30.35ID:ls8gmfpfd
>>19
それは差別されてないからじゃね
俺は生まれながらのホモでありながら普通の人生を目指して頑張って生きてたら結果的に結構勝ち組男になってたから
ホモ差別してるような女にモテない男に俺のかっこいい顔晒してでもおまえより良い女抱いておまえより良い女から愛されて仕事も健康も問題なく老後まで安泰だって言ってやりたいわ
日常では差別されることもないからそんなことする気にもなんねえしな
ネットでは生まれながらのことで嘲笑されたり差別されてんだから生まれながらのことでもどんどん自慢してやりてえわ
差別してくる奴が少しでもイラついたりすれば俺は満足だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-1VkG)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:46.04ID:PWgvR5H3M
弱男の傷を舐め合う場など俺が潰す😎
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-+I1K)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:04.72ID:Zi8uZHCw0
今はネット民の大半が非童貞だからなぁ
童貞が馬鹿にされるのも仕方ない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-k2kX)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:49:15.02ID:FsCAIN5gM
居心地悪いよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-EOfP)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:20.12ID:O47PTzMx0
せっくすなんてくそだった
人間なんてクソだった
社会なんてクソだった
おれがいちばんのくそだった
0027◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd22-lbPX)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:27.48ID:ls8gmfpfd
まともな性格の顔がクソ可愛い女と愛し合えない男は顔も性格も人間性もゴミだからな
駆逐されるべき存在だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7236-d4E+)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:39:00.00ID:Z9icomI70
自虐(暇アノン)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6edc-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:50.60ID:0gLrlEKW0
ネットがリアルになってしまった悲しい人たちが増えたからね

昔は所詮ネットなんて虚構と思ってる人が大半だったが今はネットの方がリアルになってしまった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-DQWp)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:53.27ID:j6dYdrv20
どどどど童貞です
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-Y05S)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:28.64ID:9xwWa+Ai0
ちびと高齢童貞は頭おかしいからそりゃ差別されるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-cJBn)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:49:18.96ID:xBzsdsjQ0
アッーだがこの業界ちんぽ自慢が多い一方包茎恥ずかしがる人が多い
殆どが包茎なのに何隠してんだかアホらしと思ってた
俺はそれを逆手に取って包茎アピールし続けて彼氏が出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況