X



【悲報】パチスロ北斗の拳、出しすぎてしまう [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-dEWC)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:36.27ID:mju/wIJEd
今は設定いてるんだろうが
デモンストレーション終わったら回収に入る
GWには阿鼻叫喚よ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-teTT)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:46.31ID:IeFOdUQC0
この北斗がダメならスロ死にそうだし取りあえずは出すんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0215-HZ6h)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:07.59ID:bsxRIak90
マンマイ越えとるやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-NgCT)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:20.06ID:lXckb9AK0
客どころか経営してる側が4号機の一大ブーム知ってるから力入れてないね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-NgCT)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:13.02ID:lXckb9AK0
力入れないとね、の間違いだが我ながらすごい間違いだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-1jyR)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:40.54ID:uB3gsmVHa
池袋のフレゴがまた北斗館みたいのを作ったらしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-teTT)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:53.85ID:IsORxY+A0
まぁ打つ必要なくて取りあえずホール見に行って今北斗出してない店はもう駄目と判断しても良いと思うと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-xf6X)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:12.20ID:YLc4Xcwn0
でも6のホール割110%らしいな
公称113%なのに3%も下がるってどうなってんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:59.48ID:EyusypGcd
大手は回収で小〜中規模は出してるイメージ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-PEmb)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:40.97ID:KocBeFtYM
初代を打ち倒した勢だけど今のスロットは出すのも吸われるのも謎の力によるところが大きいので6号機の内はディスクアップだけにしときます
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:11.42ID:WR8vJLkgM
今月はスマスロのミリゴだろ
まんま4号機の頃に戻りそうだ
5号機から約20年中小パチ屋潰しの期間だったんだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-fl61)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:47.94ID:dP1XqzRP0
>>24
そのディスクで今月-8000枚でさらに今日3000枚出た後2100枚のまれて泣く泣く帰宅したぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H16-Xkp0)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:53.69ID:TeIr8kYNH
>>20
スイチェこぼしまくってるから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-H2jD)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:29.68ID:iqYjAmPJ0
>>11
すげー稼働してんな
クソ台って評価はどこ行ったんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Rgcg)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:25.88ID:3qhEpcKW0
>>25
5号機20年もあったのか。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-biy6)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:26:01.80ID:xdn7lm7V0
かまいたちが打ってるのちょっと見たけどやっとグラフィックが原作っぽくなったんだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a102-Az6A)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:22:38.73ID:Rpa8hgJt0
2500枚上限はなくなったの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-e+wE)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:44:23.72ID:o6oA5/oyd
>>17
アロー池上
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2592-7nZV)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:46:23.50ID:DWZlTs+X0
右肩上がりのヤツはずっと高設定の据え置きなんだろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4957-iIlE)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:05.88ID:UU5neiPY0
>>38
なくなってはないけど、いつも通りまた抜け穴ついて実質なくなったようなもん
そのうちどうせまた警察の偉い人に怒られて規制だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況