弱者男性さん、女性専用車両にブチギレ「平等に男性専用列車作らないの?」10万いいね。岸田「いいね」 [201580656]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-EuvV)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:14.99ID:lQa7Cv0Za
>>1
こういうお人形劇のシナリオって自分でおかしいと思わないんだろうか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-BF9a)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:56:42.41ID:Eh1mlSa1d
痴漢するのは9割男って事実から目を背けて「男性車両くれ!!」は草

痴漢されたことある男が言ってるなら分かるが ほとんど当てつけ、嫌がらせで言ってるやつら(ケンモメン)だろw

ケンモメンって本当嫌がらせに人生かけてるよな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spd1-veMn)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:38:08.61ID:QCU/qYYFp
結局は自分の都合のいい感じにならないと
ダメって感じだから、
本当の男女平等目指してるわけじゃないから

仮に女が優位に立って
そこから男のことを考えるかっていったら
ノーだろw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd87-2YYw)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:33.13ID:yIqrFN8q0
くさそう
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-L+2U)
垢版 |
2023/04/12(水) 02:27:50.71ID:0nUoJWlW0
女性専用車両
男性専用車両
レズビアン専用車両
ゲイ専用車両
バイ専用車両
トランスジェンダー(FtM)専用車両
トランスジェンダー(MtF)専用車両
トランスジェンダー(FtMのレズ)専用車両
トランスジェンダー(MtFのゲイ)専用車両
Xジェンダー専用車両
クエスチョニング専用車両
ロリコン専用車両
ショタコン専用車両
ケモナー専用車両
ノンケ食い専用車両

これで1編成作っとけば誰からも文句でない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2f-ic/Q)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:14:03.15ID:vTcAn+qi0
>>54
フェミは女性の権利だけ主張する集まりなんだから当たり前だろ

フェミが男性の権利も主張し始めたらそもそもフェミじゃねーし
おまえらもフェミフェミ叩かないだろ

男女平等なんてのはジェンダーフリーとかまた別の思想
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-BF9a)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:16:12.14ID:Eh1mlSa1d
>>282
男性は男性の権利主張するんじゃなくて
他の権利団体叩こうとするのが特徴よなwww

ネトウヨが韓国叩かなくなって マジでネトウヨとケンモメンの違いがなくなってきてるわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-BF9a)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:28:23.32ID:Eh1mlSa1d
>>283
普通なら痴漢加害者叩くよね
「痴漢加害者がいるからオレたちが疑われるんだろ!!」と

でも弱男は決して痴漢男は叩かずに
なぜか女性を相手にキレてる

弱男(ケンモメン)ムーブは常にこれ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 411c-53nF)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:31:28.36ID:kp3xzdft0
例のLGBT法案が通って性自認でOKになれば女性用スペースは無意味になるし
騒がなくても良いやん 嫌がらせおっさんも♀ですと言えば堂々と座れるぞ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ndX3)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:31:45.39ID:CI9LT4Jea
そもそも男女平等を主張してる人と女性用車両を求めてる人って同じなの?ってところからはじめようよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-Eg9t)
垢版 |
2023/04/12(水) 05:58:01.13ID:SsxDIZnd0
まんさん、破綻したね。
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d61-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:01:15.41ID:m0GLMIEj0
じゃあ最後尾を弱者男性専用車両にして対魔忍のラッピングしよう
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d61-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:06:42.74ID:m0GLMIEj0
>>265
それって170センチだろ?
あんまコンパクトじゃねーなー
まあ屋根を高さ170センチに統一するのは何か効率的な気もするが
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d61-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:15:00.50ID:m0GLMIEj0
>>294
クラファンはどうだろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-II56)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:24:12.96ID:8LI/r7kga
女性車両マジで邪魔
初めて来た駅で駆け込み乗車したら間違えて乗ったことあるわ
車両ピンクにでもしてフェミニストレインって目立つように書いとけよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-udcE)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:27:47.78ID:hyyekc6q0
弱男のお人形遊びw

どこかの路線だか忘れたけど事実上「女性専用」として機能してなかったなw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-hq/O)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:29:04.92ID:wPTmyH6a0
俺は電車に乗らんからどうでもいいけどあった方がいいって人がいてもおかしくはないだろう
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-pvlZ)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:32:15.85ID:zM8XjbdL0
>>297
車両内にあるトイレは男女別れてないけどな?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-6gQq)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:32:45.73ID:tcZb1bF+p
岸田はいいねすんな😡
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-BF9a)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:57:51.06ID:Eh1mlSa1d
痴漢がいるせいなのになぜか女性のせいにして叩きまくるケンモメン(弱男)
暇さん以下のヒステリーミソジニー集団
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-xNJs)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:41:17.08ID:kVmd6XSqp
女は差別されてきた歴史があるからこれからは男を差別するのが男女平等!!!

ジャップフェミニズムはこの考えが根底にあるから反論は無意味
何を言ってもギャオるだけ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-lmzk)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:44:50.34ID:L4Tk84Md0
弱者男性専用車両作ってそこに隔離して欲しい
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5e-6P7g)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:04:49.12ID:En/BtIgH0
>>311
わろた
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d33-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:13.60ID:pUQUqMlx0
男性専用車両に女引きずり込んで集団痴漢とかやりそうだから実施されないのでは
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d57b-R9wL)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:41.01ID:EbtkbBi80
ホモ専用車両か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況