真夏の夜の淫夢 [691974599]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
https://i.imgur.com/X5FU43i.jpg これはどっちに種付けするか直前に選択できるのが利点じゃないすか?
【絶望】「サル痘」の国内感染者数が100人を突破!しかも全員が男!専門家「明確な理由はないが人と人の密接な接触が増えている」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681214871/ 前スレ
>>982 将来の展望とか考えてますかね?
参考にするから教えてほしいゾ
>992
ポッチャマの将来の夢は自分だけの宇宙を生成してそこで永遠に暮らすことたゾ
っていうかそれがこれからの人類のニュースタンダードになるゾ
よくテレビに出てる歌手とかが過去の苦悩語ってるけど本当に過去に自尊心ボコボコにパンチくらって自己肯定感オマンコになった人は世界に自分の思想ぶちまけようとすら思わないんだよなあ
ファッションで負組ぶるのほんときめえなあ
宇宙核戦争あくしろよ
そうだよ(便乗)
アル中くるしい兎も粉狐も自害したんだからさ
ヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
>>30 そもそも苦労して成功者になれた極一部の下には
大多数の苦労しても敗者に終わった一太刀がいるのに
そこは見て見ぬ振りしてるのホントひで
真面目な話嫌儲淫夢で死んじゃった人いるんですかね?
カンカンに入ったジャックダニエルのコーラ割り買ってみたゾ
うめえけど値段がね…
缶の酒で200円は貧民の味方ではないな
さけけのみてえなあ
毎日125mlしかのんでないけど味がうまくて飲みたくなる
アル中かな?
トップバリュのストゼロやばそう
安さの代わりに全てを失いそう
>>42 ポッチャマの目が盗まれたのかと思ったゾ…
ポッチャマハウスではジャックダニエルが冷凍庫でキンキンに冷えてるゾ
>>55 おっ日系人がやってるゲストハウス知ってるから行きませんか?
テネシー州はこないだ銃の乱射事件があったんだゾ・・・
タンカレーNo.10とフィーバーツリーとライムで作るジントニックが一番うまいって結果出てるんだよなぁ…
日本人のお給料で西海岸なんか行ったら食うものにも困るんじゃないっすかね
269 名前:名無しさん (ワッチョイ 3ff1-6ae4)[] 投稿日:2023/04/11(火) 21:33:22 ID:O150xpG600 [3/3]
>>171 なんとなく昔のゴルゴ読んでたら板先生が多様して叩かれたアレを40年前にやってて吹いたんだよね
https://i.imgur.com/OMejWUk.jpeg 今年の新入社員の名前が読めなくて世代の隔たり感じるんでしたよね
>>58 なんか反対運動した議員の中で黒人はfireで
白人はままええわ…とかいうドン引き行為を議会がしてて
南部のヤバさ感じちゃいソース…
コロナ前とはいえアジアン一人で乗り込んだポッチャマは勇気ありましたねえ
葉っぱやさんなんてそこらへんにあってパスポート見せれば誰でも買えるゾね
そういえば葉っぱも元々日本の伝統医療で使われていたのにGHQに規制されましたねぇ
余程都合が悪かったのかな?
ALISONって淫夢営業してた奴がゼンカモンいなってて草
>>70 なんで前ならえみたいなポーズしてるんですかね
TIMは縄文時代に服つくれるから有り難がってただけでキメるのは大陸由来の文化ってどっかで読んだゾ
違ったらすまんゾ
カウンセリングを受けたんめう
先生からネットをやめろって言われてもうMURさんたちと会えないと思った瞬間くるしくてリアルが壊れても↑↓がいいって思ったんめう
コナミの社員、パワハラを受けた恨みで上司を「いきなりオラァ!!」と消化器で殴ったため逮捕される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681202328/ 怖いなぁとずまりストⅣ
Ω?
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-PzTe)[] 2023/04/11(火) 20:10:14.06 ID:G2v1VoW9d
俺も発達か?
小中と蔑まれて過ごして高校では中退したもののなんとか大学に入って人生建て直したと思ってたがそんなあまくなかった
普通の人間が大学入学までに養ってきたコミュ力や人間関係を構築する力
それら一切から逃げてきたツケがいま全部のしかかってきてる
この差を覆すのは本当に厳しい
孤独に押しつぶされそうだ
社会から逃げて引き込もれるならどれだけ楽か
毎日苦痛すぎるけどうちの母親のように理解ある彼が現れることはないから苦痛の中でも1つずつ努力しないといけないんだよな
もうほんとなんなんだよこれ
日常が悪夢
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-PzTe)[] 2023/04/11(火) 21:58:55.10 ID:G2v1VoW9d
中学不登校
高校を中退したものの大学に入って人生建て直したと思ってたがそんなあまくなかった
普通の人間が大学入学までに養ってきたコミュ力や人間関係を構築する力
それら一切から逃げてきたツケがいま全部のしかかってきてる
この差を覆すのは本当に厳しい
孤独に押しつぶされそうだ
社会から逃げて引き込もれるならどれだけ楽か
毎日苦痛すぎるけどうちの母親のように理解ある彼が現れることはないから苦痛の中でも1つずつ努力しないといけないんだよな
もうほんとなんなんだよこれ
日常が悪夢
Z世代かと思ったら40過ぎのおじ↑さん↓で草
世の中が殺伐としてきていいゾ~これ
やっぱ世の中適度な緊張感持って毎日生活した方がいいゾ
ジャップの麻は馬鹿だからTHC含有量が低すぎてクソゾね
ポとだけえっちするかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
汚いおっさんはゴミ箱にD&D→右クリック→ごみ箱を空にする
身長デカいかわいい二次元の女の子に押し倒されてらぶらぶべろちゅーされてえなあ
ドラマとかで拓也て聞くと南佳也に似てる方思い出して苦しい
ポもちんちん勤勉にしてえけどなあ
かわいい二次元の女の子いっぱいきもちしてあげてえけどなあ
MXで再放送してるおちんちんビルドファイターズ、えっちな先輩出て来ないやつじゃんアゼルバイジャン(落胆)
かわいい二次元の女の子に乗っかられて掛け布団にして眠りてえなあ
イライラするなぁ…
あかりをあまりイライラさせないで
ちんちん抜けないようにされて強制中出しさせられるの好き
かわいい二次元の女の子にらぶらぶ逆レ搾精されてえなあ
>>124 ちょっとまって!
後藤なのに胸が貧弱すぎない?
>>148 ぎょーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ♪
もちまるって一回も見たことないわ
不快なチャンネルってクロームの拡張つかって完全に消去してる
もちまる死ね
このクソも4時間睡魔で肉体労働やらせたいゾ
実は総合的にみてこのアニメだとアサヒが一番ノーマルなんじゃなかろうか?(この学年だと
https://imgur.com/01YExRD.gif >>162 あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいく
これまで飲んだ安定剤だとリフレックスがダントツで次の日おまんこになりましたねぇ
>>164 ひとりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
おまんこ!!おまんこ!!(怒号)
1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-kmGw) sage 2023/04/11(火) 21:06:47.50 ID:ZsuPNTkna
おまんこ
>>86 29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Pbn6) 2023/04/11(火) 17:46:27.15 ID:g+7B7nffd
実恐パワハラプロ野球
このスレ見始めて結構長いのに粉以前のコテハン思い出せねえなあ
というか粉や顔以降が代わり映えしなさすぎるんすかね
このおばさん下方婚しないだけで普通に婚約相手見つかるでしょ
のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!(スクリプト)
上の階がうるさいから1時くらいまでねれねえんだよなあ
⚠マジで生活を損ねてます⚠
自分で名前欄に名前書かない限りはコテハンなんていないし
コテハンとかいても総じて★するし
コテハンなんているんですかね…
顔は顔構文とはいふりカメラですぐに分かるからコテハンみたいなもんゾ
-d3uT
こってちゃんキャラケーキお誕生日東北学院奈良弘法大師紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士★
オウムまだ生きてんの?
あれやってよwタントラヴァジラヤーナ!
ギャハハw
コテも半コテも総じて自分に酔ってる感じするんでしたよね
他人と違う自分かっこいい、こんなところでバカみたいに自己顕示してる自分かっこいいみたいな
普通そう言うのって中学高校くらいで卒業すると思うんすけど卒業できてないあたり本当に精神幼稚で笑っちゃうんすよね
ポッチャマ知ってる…
年収1本行ってないのポッチャマだけなんだってこと
このスレみんな働くMURなんだってこと
特別感出したかったらもっとまともなスレでこんなノリで会話してると思った
痛い人の中なら痛い人でいてもいいんだよ
めうは都会派だから自家用車は持たないめう
徒歩圏内で生活を完結させるエコフレンドリーなうさぎさんなり
ハリーポッターみたいに口からイナリを嘔吐してMURさんたちに食べさせてあげよう
いやって言っても食うんだよイナリを
アルトバイエルンに切れ目を入れて斜めカットしたものをオリーブオイル塩コショウで炒めて最後に醤油を絡めてちょっとあらびきマスタード添えたものを食うゾ
>>232 すいちゃああああああああああああああああああああんゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーゾにゃ
昔たまたま大学で出会った無気力でバイトもサークルもしてなかった肉ともう一度話してえなあ
絶対嫌儲とか見てるタイプだったろうしネットのキモい文化や社会不適合者あるあるについて話し合いたかったゾ
久しぶりに栄養ある餌食ったんでガタイが繁殖モードに入ったっぽいめうね
でも多分あと3日くらいでこの激しすぎる年度始めは終わるめうっ
307 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9bd-/aea) sage 2023/04/12(水) 00:43:20.72 ID:Pnp1vKxG0
世界一可愛いまな板と世界一可愛い電柱の2タイトルホルダーは喜多ちゃんが人類初だぞ
そんじょそこらの貧乳じゃ喜多ちゃんとは勝負にならないんだよ!!
コロンバイン銃撃事件のWiki読んでたゾ
殺した陽キャの上で自殺してて憎しみの強さカンディル
>>86 201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-ohv4)[] 投稿日:2023/04/11(火) 18:32:12.43 ID:d6k+wGkEa
>>17 消化器て胃腸だろ?取りだして殴るんだからたいしたもんだよ
>>268 すいちゃんきたああああああああああああゾにゃ
失禁行為に興奮する→ウン
排泄物そのものを欲しがる→ええ…
>>273 糞にぢ死ねにぇにゃ(建前)りりむのおしっこ飲みたいゾにゃ(本音)
>>270 んあーすいちゃんの中出しうんち穴をずずっといきたいゾにゃん!
>>2 巨乳卓球少女きたあああああああああああああぁぁぁ
>>290 ぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>291 すいちゃんすっこすこすこすこゾにゃ
ほろおおおおおおおおおゾにゃ
おいらはメッセージ性がない映画は低俗だと思ってるゾ
>>298 にゃ、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!(あいさつ
>>299 こういう低IQ向けのザ・冷笑オタクみたいなツイッタラーが一番嫌い
かわいい二次元の女の子にいっぱいらぶらぶ搾精されて前立腺がん対策されてえなあ
地中海風オマール海老のリゾットってうまいんですかね?
ココアネッチャマチノネッチャマ千夜ネッチャマリゼネッチャマに養われてえなあ
シャロにコーヒー飲ませてえっちなことしてえなあ
>>313 こういう低IQ向けのザ・巨乳みたいなオッパイモが一番嫌い
今日は黄砂やべえから不要不急の外出は控えた方がいいゾ
学歴関係ないって何見て言ってるんだろうね 低学歴でもできる配信業のことかな
学歴関係ないの意訳
❌低学歴でもオッケー👌
⭕例え高学歴でも酒マイスリーで脳味噌ぶっ壊れてるのはNG
関テレ、東大女子に胸のサイズ聞いて回っていた 巨乳の方が知能指数が高いという研究結果の影響調べる企画だった!
https://www.j-cast.com/2013/05/20175477.html >>331 こういう高IQ向けのアッ・察しみたいなお断り書きが一番嫌い
デカパイ!ナイチチ!すべってのマテリアルをもうじぇんぶ貼りなさい!
>>332 こういう低IQ向けの結論・無しみたいな宣伝記事が一番嫌い
>>334 こういう高GI値のザ・飯みたいなお食事が一番嫌い
これ絶対会長じゃないっすよね
自治会長を殺して回線を奪ったのかゾ?
>>334 食事のチョイスで顔だと見抜けるようになってきたなぁ…
>>299 こういうオタク特有の言い回し寒気がするひで
みんなMUR語録で喋れやバア
今日のランチどうすっかなーポチャもなー
朝は納豆ご飯で固定して考えなくていいけど昼がいちいち面倒なんだよなぁ
身長デカいわりにヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子に乗っかられてえなあ
アズサ様たすけて
高原の魔女の家で養われてえなあ性処理係しておまんこいっぱいきもちしてあげてえなあ
デカパイナイパイという不毛な議論にフツパイという答えを提案するゾ
https://i.imgur.com/okHXWvM.jpg 普通なのに希少性が高いのはどういうことなんですかね?
控目オチチ、フツパイなど解釈にバリエーション生む表現が一番嫌い
ごちうさキャラはデカパイも名誉ナイチチなんだよなあ
ナイチチにしか興味無いけど千夜ちゃん好き
>>363 これを普通とか言ってたら現実見て泣きますよ…
普通というものが得難い物なのをMURは知っているはずだゾ
すっげぇ雨降ってるゾ
今日の奴隷は中止にしましょうよ
心臓マッサージで安倍にトドメ刺した名もなきヒーロー良いゾーこれ
出社前にインターナショナル聞いて労働に対する意欲を高めるゾ
意味のない早奴隷みじめ、せつない
誰か殺してくれ…
われらのために何一つやってくれないわー祖国ひでたるとまひろじゅんぺい
第二のYMGM烈士あくしろよ
祖国のためにBAKABOMBでKAMIKAZEしてえけど
あらゆる自殺で一番楽に逝けそう
最近のナショジオはアニオタ向けにナレーションにアニメ声優を使ってるゾ…
今日も今日とて人生の敗北者として生きなければならないゾ
ヴァロヴァロ。やったぜ。やったぜ。所要時間30分足らずで、最高級の蓮根をゲットだ 塩野大地
>>409
はい
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | | >>393 △○○
デカいのに乗っかられてえ!!(池沼大声)
エイラーニャグギィィ!
サーニャばっか良い思いしてんなよぉ
エイラほしいけどなあ
かわいいウマにらぶらぶべろちゅーらぶらぶ逆レされてえなあ
転生ミサイルでかわいい二次元の女の子の世界に転生してかわいい二次元の女の子たちに愛されて養われてえなあ
Stable Diffusionで下痢画像作るの楽しいゾね
ChatGPIで安倍総理の内容に対する編集合戦が激しそう
蜂蜜は混ぜものだらけの人工物ってヒストリーチャンネルのドキュメンタリーでみたゾ
最近は壁につっかえさせるだけで懸垂するやつになる棒が売ってるんすね
HTSが捗りそう(コナミ)
底辺高校出身のつがいが結婚して生きるような人生モデルの失敗例が前田ひとしぃ家だと思うんだよなあ
静江さんはだるま父と結婚するくらいなら労働してる浦とつがいになるべきだったんだよなあ
ああいうのは今で言うなら理解ある彼くんと結婚した女の子供じゃないッスかね
SZEさんて完全に美少女なのになんであんな自閉くさい男とつがいになったんですかね
OMNKの価値をちゃんと最大化できたら高収入男と結婚できてたんだよなあ
福祉系の講義受けてるけど福祉事業者の倒産なんてどうでもいいんだよなあ
HTSみたいな弱者男性をどうやって社会的に援助するかみたいな話が聞きたかったからこの講義取ったの!
意味のない講義だよ
もしかしてiPhone15まで待った方がいいですかね?
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子と貝合わせしてえなあ
肉世界ひでたるとまひろじゅんぺいでもう気が狂う!
肉世界死ゾ
創世神の作ったクッキー★って思うと食べたくねえなあ
>>477 もっと美味しそうに食えよホラ(半ギレ)
かわいい二次元の女の子に異常性愛されて愛されて養われてえなあ
コオロギと創世神の手垢が混入したクッキーどっちが辛い?
奴隷で最悪な目に遭って死にてえなあ
奴隷ひで肉世界ひで
>>490 ウン…
ミラーシャちゃんたすけてジニーちゃんたすけて
ジニーちゃんに寝かしつけられてえなあ
ベビーシッターしてくれろ
なんか急にサーシャさんの黒タイツにちんちん擦り付けて射精したくなってきたなあ
奴隷で確実に精神おかしなってるヤバイヤバイ…
VRほしいけどMetaPicoどっちもまだ完璧じゃないって感じでどうすっかな俺もな~
ヒカエメオチチウマに頭抱きしめられてヒカエメオチチふにふにしてえなあ
腹減ってねえのに腹減って苦しい
体が壊れてるんじゃないか?(指摘)
>>517 飯食った後で腹の調子も悪いのに喉から上はもっと食うべきだと言ってるゾ…
一口食うだけで吐き気がするくせにバカじゃねえの
体が壊れてるんじゃないか?(指摘)と思ったら~
アタマのほうが壊れてました~
/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ < (;;),> } :{ <,(;;)_> ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj
ひ i _,,,,,,_ i ト'
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _
/ヽ\ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ) \
チャンチャカチャン
こういう低IQ向けのザ・冷笑オタクみたいなツイッタラーが一番嫌い と思ったら~
じゃあ2番目ゎ・・・?
/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ < (;;),> } :{ <,(;;)_> ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj
ひ i _,,,,,,_ i ト'
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ お前じゃい!
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _
/ヽ\ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ) \
>>522 1番目と2番目逆の方が面白いんじゃないのか(ヤジ)
この後の予定どうすんだ
何もかも都合が悪くないか?何するにしても都合悪いぃ!!!
>>517 食べたばっかみたいな意味なんじゃないんですかね 多分ゾ
ttps://www.aozora.gr.jp/cards/001095/files/45788_38831.html
ポン中がラリりながら書いた小説オモシレッ…
おどけてるのか本気なのかわからない表現が多数人登場するゾ…
>>553 散々使った女のハメ撮りとって脅迫材料作ってるみたいでえっちゾね
ロキソニンテープはかぶれるからひで
フェルビナクスチック軟膏3%「三笠」使ってるめう…
ホモスレアプリの時間制限を20分から15分に短縮すゾ
ttps://pbs.twimg.com/media/FteMPO2acAI_YX_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ftff0TAakAEXKba.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FteSOgVaIAAU4KQ.jpg
>>597 いい大学行ってんじゃんアゼルバイジャン
ちゃんと毎晩きんぴらごぼう食べてるのにカチカチウンコでアナルが引き裂かれるの苦しい
撃滅のセカンドうんち完了です
こっそり残業として計上すゾ
ttps://pbs.twimg.com/media/FjtwxxTaAAAok3S.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FjtwxxVagAAtQIs.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FjtwxxXaAAEXHlM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fk1ywggaUAAv1hG.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmrZzevaYAMjWSA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmrZzfhaEAA0AbI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmrZzfEaMAEtJj0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FpHGdZkacAAbVOF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FpRhvFxaEAYSdox.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fq7scJ7aMAYA8-X.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FtXosACagAI9-D_.jpg
フフ、へただなあ、MURくん。へたっぴさ…!欲望の解放のさせ方がへた。MUPくんが本当に欲しいのはロリマンコ……これをガムテープでグルグル巻きにして….目隠ししてさ……自室に監禁して犯(や)りたい……!だろ….?
だけどそれはあまりにもハイリスクだからマテリアルでごまかそうって言うんだ…!
ロリマンコをめちゃくちゃにするよりろりまんこにめちゃくちゃにされてぇけど
マンコをめちゃくちゃにされる気配を察知しほぐしはじめる拓也さん
王道とかで2度くらいガバガバスカスカマンコに当たったことあるゾ
ロリマンコだって必ずしもキツいとは限らないと思うゾね
>>618 セキュリティドッグってバッヂつけてる画像あるけど
猫じゃなく犬だったんすか?
너가 먼저 가서 어떻게 됐어 내가 전혀 기분 좋지 않아!
かわいい二次元の女の子と回復を待つかのようにセックスしてえなあ
自治会長に聞きたいんすけど完全に人生終わらせた状態で生きるのは本当に辛い...辛くない?
いやでも60くらいまでは生きちゃうこと考えると頭クラクラしません?
そこら辺どう考えてるんすか?
奴隷場にきた新入奴隷がワキガがすごくて困ってるゾ
この時期にちょっと体動かしただけでコ゜ッってなるほど臭を放ってるんだよなぁ
なんか柔らかく指摘する方法ないですかね…?
柔らかくって言ってんだろうが
あとたぶんだけどファブリーズじゃ勝てないゾー
1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 23:55:11 hU9mnop30
とっても大好きな人がいるのにワキガなんです。
匂いが気になって告白も出来ません。
それともこんなことを気にするなんて器が小さいだけなんでしょうか?
12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:19:21 LimwGyiE0
>1さん
よくわかるよその気持ち。私もワキガだもん。
つらいよね、、、クラスのみんなからバイキン扱いされるし。
恋なんて出来ないってあきらめかけたりもしたよ、、、
でも今は治療でなおせるらしいからお互いガンバロ!
15 名前:1 投稿日:2005/11/25(金) 00:22:17 hU9mnop30
>>12 私じゃなくその好きな人がワキガなんです。
国防婦人会とかいう夫や息子を自決に出す組織エッチるんすねぇ
百合ナチVSおねショタ社会主義の狭間で蹂躙される汚いおっさんのお話書きてえなぁ
>>642 3人いる… 3人いない?
どういう状況なのだよ(困惑)
>>656 ウーン…
遺伝子工学によってXX染色体同士で生殖できるようになった世界で
男性による支配構造から革命を起こしたおねショタ社会主義が成立して
さらにおねショタ社会主義に影響を受けて
Y染色体は劣等人種として排除する百合ナチが誕生する
という近代史のパロディを考えるとなかなか難しいゾ…
>>652 ポーランドー… フィンランドー
バルト三国
ニューヨークの地下鉄を私はよく利用する。
毎朝通勤の度に地下鉄構内で何やらぶつぶつ言ってる一人のホームレスの男がいた。
男の近くの壁に寄り掛かり内容を盗み聞きした。
目の前をおばさんが通る。すると男は
「豚」
と呟いた。
私は思った。なんだただの悪口か、動物に例えているだけか…。
次に普通のビジネスマンが通る。すると男は
「人」
あぁ、まさに普遍的人間って感じの人だな…。
別の日、暇潰しにまた盗み聞きしてみる。
男の目の前をやつれた男が通る。すると男は
「牛」
と呟いた。
牛?どちらかと言うと痩せた鳥だが…?
次に典型的な肥満の男が通る、すると男は
「野菜」
と呟いた。
野菜?豚の間違いだろ?
ホリエモン「ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな」
私はあまりのくだらなさに笑ってしまった。
あっそうだ
今日昼めしのときにテレビ見てたらプーチンくん映ってて
同僚オバッチャマがこんな戦争いつまで続くんだろうねぇ…って聞いてきたけど
歴史的背景と持論を展開せずに「ウーン…わかんないっすね」って言えたゾ
俺偉いやろ
JAPランドは上級と下級の内戦中だから他国気にしている場合じゃないゾ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
今、階級闘争をしている良い子は
しないようにしようね!
そしてお父さん
お母さんを含めた
みんなを大事にして
ドゥーチェのために、生きようね!
あっそうだ
SNKMNRID-見に行こうと思ってるんですけどもしもう見たmurさんがいたら感想知りたいゾ
SNGJRを100としたらどんなもんですかね
RRR見ましたけど面白かったですけどポリティカルコレクトネス的に問題のある映画だったですねぇ
巨人パーフェクトピッチング食らってて生えますよー草が
糞猫冷えてるかー?
>>695 名詞形知性ケンジは「本物のMURさん」ではないんだよなあ
プロのスポーツ選手が稼いでいる場面を眺めてもMurさんの生活は楽にならないでしょ
>>688 RRRでググると面白い絵文字が流れるゾ
会社のクソども★してえなあ
ポッチャマは責任能力がないから無罪ゾ
神は見返りを求めるを嫌儲淫夢公認映画に認定するゾ
今年はこれを超える一本あるんすかね
かわいい二次元の女の子に乳首いじられてきもちされてえなあ
吉田恵輔監督は北野武とか伊丹十三とか今敏くらいの良いジャップですよ先輩
ボトムズ36話まで視聴完了です…
ゾフィーおばさんのダブスタに正論パンチするコ↑コ↓ナちゃんすき
5月に会ってエッチする子が映画の勉強してるって言うから調教するのが楽しみっすよ
>>663 ウーン…
少し真面目にロリマンコ共産主義が成立することを考えるゾ…
社会主義はマルクスレーニン主義における
資本主義から共産主義へと移行する発展段階を指すゾ…
この移行する時期や現象を「革命」と呼んだりするゾ
マルクスは資本主義の前に封建主義やアジア的生産様式があると考えたゾ
毛沢東はアジア的生産様式から社会主義へとダイレクトに繋げたゾ
おねショタ社会主義は男性優位社会から革命を起こしたイデオロギーだと考えると
ロリの時点母性を与えて男性を支配するという発想がロリマンコ共産主義になるのではないだろうか…?ゾ
イヤ「普通のMURさん」はロボットアニメは自己批判に繋がる耳に痛いセリフが多すぎて直視できませんケド
社会のボトムズくるしい
実家がお太い!かわいい二次元の女の子に養われてえなあ
https://i.imgur.com/BN6BiXn.jpg 紅衛兵みたいに自身の暴力が正当化される世界あくしろよ
★非処女だからポッチャマの引き金は軽いゾ
普通の人は野球の試合結果に興味すら示さないんですがそれは
無職童貞の汚いオッサンがリア充の頂点みたいなスポーツ選手に頑張れとか情けない聡ずかしくないの?
空白
ヒメアノ~ル
BLUE
は傑作なんだよなぁ…
いや★宣言はホモスレのルールですよ
ソ★-Ay2p
んんぃぃいいいおおよおおおおくおおあおおいいいいいをおおおぉぉぉぉぁ(スロー再生)
このようなMUR全肯定アニメ観るヴォー
・カウボーイビバップ
・FLCL
・守護月天
バント→点入らない
パーフェクトに代打→点入らない
継投→即失点で勝ちすら消える
なにこれ
リリーフが1球目を放り込まれて新人の勝ちを消してて草
コミーさんが話さないのはむやみに話すとスターリンに捕まるからなんだよなぁ
牛
丼なのに米が意外とウェッティに炊きあがってしまったゾ…(池沼)
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a49-PKkc)[] 投稿日:2022/09/11(日) 08:13:28.57 ID:wBO+z7KD0 [2/19] ?2BP(1000)
老眼爺です。
>>764 2軍監督でもヘッドコーチやっても無能だからファーストでコーチやらされてますよ
ボトムズ観てたらATのプラモ欲しすぎるッピ!
ウェーブの小さいのは嫌よ嫌よ~バンダイさん再販しちくり~
デカパイマテリアルしか製造しない業者が力量の十分の一でもヒカエメオチチマテリアルに力割いてくれたらなあ
>>777 肉でも絵の女でも一番いらない要素が月経なんだよなぁ…(普通の日本人)
ヤリチンにぞっこんでしょ
経済に限らずあらゆるものに格差があるの辛いなサム(レ)
百貨店の化粧品コーナーの姉ちゃんとえっちしてえなあ
ポとだけ粘膜接触するかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
この前王道で男と付き合ったこと無くて風俗で処女捨てたって女いたゾ
挙動不審でサービスイマイチだったゾね
>>794 ええ…
ポッチャマも毎年クソ雑魚自営確定申告しとるけど毎年弥生の書き方忘れるなぁ…
https://i.imgur.com/ORe9W9M.png 風俗で説教してえなぁ
現代は誇るものもなく店員に当たり散らすことでしか鬱憤を晒せない男に下賤な仕事に身をやつしていることを自覚してない女で溢れてる、もう終わりだよこの国
ついでに五反田ハピネスは人気の無い嬢ほど露骨に狭い部屋に配置されるっぽいゾ
全体的に部屋が狭めで換気扇から悪臭がするゾ
メンタル鍛えるために筋トレしてんすけど
普段は
空気椅子的なやつ合計1分
腕立て30
くらいしかしないけど他になんか加えたほうがいいメニューありますかね?
負荷がイマイチなんだよなあ
https://imgur.com/wUwvImr.jpg ちなみに有名なエピソードではあるが
すいちゃんは外部案件ライブ中にスカート消失バグが発生してスパッツを丸出しにしながらそれを気付いてない風にでもモジモジしながら股間を隠して誤魔化してたことがある
懸垂できるようになりてえけどひとしぃのアレみたいなのもねえしどうしたらいいすかね
暇してるから江古田No.1キャバクラって書いてあるところいってみるかなぁ…
>>830 身体柔らかくする体操とかいいんじゃないスかね
191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KKd9-S07h) agete 2023/04/12(水) 19:36:50.52 ID:3EHQpoA8K
>>190 すいちゃんペロペロにぇにゃ
てか、ぱんつとか見たいならみこちーのmocopiの動画観ればぱんつ丸見えで抜きまくれるぞにぇにゃww
歩きスマホしてるおっさんにいきなりラリアットしてえなあ
僕は3ヶ月以上60秒以上のプランクを継続しているゾ
無職ねこの面見たくて仕方ねえなあ
やっぱ50にも20くらいにも見える幼稚で恥にまみれた面してんすかね
どうしてキャバクラってぼっちでいくと1000円取るんですかね?
差別かな?
糞猫は巨人が弱いと親の機嫌が悪くなって大変そうっすよね
かわいい二次元の女の子たちとらぶらぶえっちしてえなあ
拓哉さんの動画見てたらドラクエ出てきて草
バトルロード懐かしなあ
バトルロードてバトマス1強みたいなイメージあったなあ
でもやっぱ賢者とかのほうが良かったんでしかね?
アニメでDisney+で独占配信とかやめてくれよ…
nyaa呼ぶぞnyaa
どんなシステムかもう覚えてないけど全然必殺技みたいなゲージたまらないかったのはオボエテルゾ
コマンドうったあとあの剣みたいなやつの柄を横に回さないとたまらねえゾ
オルゴデミーラ引いてウキウキで使ったらなんか敵に回ってぐるじいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!
しかも引いてからすぐサービス終わってぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
解体された豚の死体をすりつぶして消化管に詰め込めるだけつ、詰め込んだやつ食いてえなあ…
MURさ、ほんとうは幸せを知っているのに不幸なフリやめられないね
>>879 ボカロもマキシマムザホルモンも好きですね全部好きです
>>879 眼力先輩結構好きだけど怒鳴ってる歌に入りますかね?
>>88だけとドラマとかアニメのbgmしか聞かないゾ
自分の思想をメロディにのせて発信できる時点で愛されて生きてたのが透けて見えるから歌とか嫌いゾ
>>891 無職ねこより自分の心配した方がいいんじゃないか(ヤジ)
>>896 東方Project 神々が恋した幻想郷
ただいヴォー(社内)
来週末まで帰れなくなってしまったゾ…(落涙)
KMRがいるゾ
このスレにはKMRがいる
ホモトミーコーポレーションやりますよ~ヤルヤルヌッ!
RIZって表記でルイズ思い出しちゃったゾ
懐かしい・・・懐かしくない?
どようにアナニー控えてるから射精できなくてくるしい
【超画像】日清食品が韓国のカップラーメンを完コピしパクり、韓国SNSで大炎上中wwwwwwwwwネトウヨ右往左往wwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681264699/ これ10時からやるそれってパクリじゃないですか?ってドラマの宣伝ですかね?
かわいい二次元の女の子の無毛おまんこぺろぺろなめち…
いっぱいきもちしてあげてえなあ
こんなんで抜けるわけねえだろバァ
てかマテリアル専攻してんだから良さそうなマテリアル作るか持ってくるかしろよバァ
>>957 ガションとジニーの吐息を両側から浴びてぇけど!!!!!!
まだ仕事してる人多スギィ!
ポッチャマはそろそろ寝ゾ…
早く帰宅したいゾ
ジスレアのためにTDNでGoogleニュース検索したら多田野数人選手のニュースがHITするのどういうことなの…
またジャックダニエルコーラ飲んでしまったゾ…
200円は完全に予算オーバーでお財布壊れちゃう
安倍さんのお陰で生身の女がフィギュアになって
更にはアクリルスタンドになったよ
缶のジャックコーラどうなんですかね?
普通にジャックダニエルをコーラで割ったほうがコスパ良さそうだけど
1000きたああああああああああああああああぁぁぁ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 45秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。