X



嫌儲文房具好き部 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-QW0V)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:45.31ID:oYo26oUM0?2BP(1000)

三菱鉛筆のシャープペンシル「KURUTOGA DIVE(以下、クルトガ ダイブ)」は、2022年に二度、数量限定で発売されました。筆者も発売日に文具店に行ったのですが、どちらの時もその現物を見ることすらできませんでした。そのくらい、あっという間に売り切れる人気だったのです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/52b1edb3b86c7a44b4207d6a9ea9863de4692fa4?page=1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-EtA1)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:15.01ID:DEx1EPmPa
スーツに忍ばせる用はパイロットのヘリテージ
普段使いはSARASA
最近欲しいのはファーバーカステルのボールペン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-2SfL)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:33.87ID:xxNDzmdY0
0.3mmの良いボールペン知らない?
液垂れしないやつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3171-R4oO)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:26.04ID:AfdrTBfl0
S30買ってもいいの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-VdbI)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:53.60ID:wgITjdRm0
ハイテックcってどこにも売ってないんだが何処に売ってるんだ?
公式サイトには有るんだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-VdbI)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:11.27ID:wgITjdRm0
ハイテックc0.25って製造中止したのかってくらいみないんだがまだ生産はしてるんだよな
どこかのバカが買い占めてるのか。
アレじゃ無いと文字がうまく書けないんだ1994年から愛用してるんだがカインズホームセンターにも、売ってなかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91da-h07K)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:42.36ID:Gp+dqkeh0
シャーペンはパイロットのS5が細身デザインでは最高到達点だと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91da-h07K)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:19.55ID:Gp+dqkeh0
太めの有力候補はドクグリかアルファ・ゲルだけど
これだ!っていうのは出てない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d986-vLR2)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:32:25.90ID:5cL3DOKR0
最初はボールペンもやっとだけど
慣れてくるとスティック糊を出し入れできるようになる
って可愛いおねいさんがゆってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-D9eH)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:26.65ID:hF1iWfrB0
アナニーに最適なペン教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況