X



社畜って冷静に考えて頭おかしいだろ…毎日1〜2時間通勤のためだけに使ってるんだぜ?時間の無駄すぎる [296945766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Zq8B)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:07.58ID:KhQ3GO7Pa●?2BP(1000)

1時間かけて都内の大手通うより近場の中堅企業入った方が健康だろ
異常だよ社畜

https://greta.5ch.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:36.39ID:2xs0VVUL0
無駄でも何でもない
あの時間で社会の雰囲気をまとうようになる
世の中の人たちと接して空気を感じ取り、自ら変化するようになる
ニートがダメなのは社会の空気を吸ってないからだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867e-mkVd)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:52:14.60ID:ru0tC55E0
普通家で仕事するよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-1UZV)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:52:34.47ID:yNi2sVmgr
本当にすげえわ
その時間あったらマジで色んなことできるでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:33.19ID:2xs0VVUL0
この3年で家で仕事してる奴のふぬけっぷりが散々分かっただろ
家で大人になれないんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Zq8B)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:39.22ID:KhQ3GO7Pa?2BP(0)

>>12
30歳で1000万貰える企業に毎日1時間以上かけて通うより徒歩2、3分で着ける500万の地方企業に勤めた方が億倍マシだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-gOPq)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:20.90ID:DyQasy6p0
テレワークなら数秒よ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-1UZV)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:53.50ID:yNi2sVmgr
で?就職どうすんの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:09.89ID:2xs0VVUL0
この3年で本当に身に染みたことがあって
それが自由な時間が増えたところでダラダラしかしないってこと
そしてダラダラの時間が増えれば増えるほどどんどん子供になるって現実
人間は楽な道があると転げ落ちるようにダメになる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:35.97ID:2xs0VVUL0
世の中全体的に子供みたいな人がすっごく増えた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-1UZV)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:50.33ID:yNi2sVmgr
>>18
ストレスない方が幸せだからそれでもいいが?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:41.09ID:2xs0VVUL0
>>20
お前ら本当にストレス無さそうだよな
言葉が子供っぽいし思考が幼稚だもん
今までの人生でストレスが何なのかすら知らんかった感じがする
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9293-1eRm)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:31.91ID:RvFtw7CU0
もう5年ほどフルリモートでたまに客先いくが
この生活が限界だわ
都内に通勤はマジ時間の無駄
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-7NgY)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:51.38ID:XqAO6Tad0
ならリモートで浮いた通勤時間を有効に使ってるかというとダラダラ過ごしててそうでもないってオチ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-oJOM)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:53.87ID:iSt8WKBR0
俺は15分だなあ🤔
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-FEEt)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:07.63ID:Tl9FLGLb0
都内の大手って、もうリモートワークじゃない?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-1UZV)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:24.49ID:yNi2sVmgr
>>21
俺は高校中退して抜け毛だらけになって一度ハゲてからストレスの怖さを思い知ったよ
だから就職せずに自営でやるつもりで大学出たし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25ec-F8WD)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:42.44ID:oJV4YndV0
ワイ職場徒歩3分
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:47.16ID:2xs0VVUL0
>>27
嫌儲にいるとすっごいゆるゆるの人達ばかりだって伝わってくる
とにかく子供の人達ばっかり
言葉に深みが無いし緊張感がゼロ
ストレスなんて無いんだろうなってのが凄く分かるよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:11.92ID:7R9l2h1ad
通勤にそんな時間かけてるのはトンキッキーズだけだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-oJOM)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:10.87ID:iSt8WKBR0
>>30
うーん俺は1日馬鹿みたいに働いて
クタクタになって嫌儲馬鹿幼稚にやってるよ☺
もうさ嫌儲が〜とか言うのやめないか?それこそ幼稚だよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:01.03ID:2xs0VVUL0
>>36
お前の書き込みからはニート臭しかしない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:36.75ID:2xs0VVUL0
>>39
5ちゃんばっか見てるからそんな幼稚な返ししかできないし
お前らと一緒にいてもアホな人間にしかならんな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9293-1eRm)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:41.64ID:RvFtw7CU0
>>24
ダラダラすごすというか、仕事中に家事も終わらせれるしドラマ見たり散歩したらマジでのんびり過ごせる
通勤中してるときは勉強もして帰って家事もしてって余裕がなかった
心の余裕は本当に心身ともに健康になる
俺の嫌儲のレス全部調べたら穏やかな口調になってるのは間違いないだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:09.21ID:2xs0VVUL0
>>42
一生意味わからんって言いながら嫌儲で過ごしてそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-mkVd)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:19.14ID:juuZV0D20
ワイ在宅高みの見物
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-oJOM)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:25.77ID:iSt8WKBR0
>>40
えぇ😭
今日客先で4件打ち合わせした営業マンなのに…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c8-znJR)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:39.23ID:az/Mxzwk0
近所のインド人なんか店舗の上の部屋に住んでるぜw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9293-1eRm)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:11.89ID:RvFtw7CU0
フルで在宅できる仕事だけで社会は回らないが
週二日いや週一にでも在宅できる職場を選んではいけない
フルリモートしたいならITに転職するのもあり
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:12.39ID:2xs0VVUL0
>>48
何の打ち合わせ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:12.62ID:2xs0VVUL0
このレスポンスの悪さ

皆さんの想像通りのニートだよ・・・これは・・・

こんな板にいても何の成長もないよ・・・
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:44.70ID:7R9l2h1ad
出勤するたびに往復2時間かけてるとする
月20日出勤で年間240日往復してるとする
これを40年続けたとすると2時間×240日×40年
人生において19200時間、800日、2年以上もの時間を通勤に消費してることになる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:58.21ID:2xs0VVUL0
こんな掲示板で時間をつぶしても・・・なにも成長しない

最低だよここは
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:34.46ID:2xs0VVUL0
子供ばっかりの幼稚な掲示板だった

あーあ・・・時間の無駄だ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-oJOM)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:47.64ID:iSt8WKBR0
>>53
うちは制作会社や☺
いうて新規1件とフォロー3件やけどな
中野三田勝どき巡りはしんどかったわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-L1qp)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:10.26ID:ltVQovH40
社畜だけど車で15分だよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:05.47ID:2xs0VVUL0
>>59
なんでそんなので出向くわけ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a902-ei3Z)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:32.80ID:/BF4hwuL0
まぁ無駄な時間だなとは思ってるよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 021d-olrs)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:51.05ID:30V/mwiy0
弊社も本社かUDXなんやが大半が出張と外回りなんで
いっそのこと大宮とか津田沼に移転してくれないかなと思うわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-oJOM)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:33.27ID:iSt8WKBR0
>>63
なんでかーまあ1番は金のためやけど
いい提案できて客に褒められて仕事決まるとやっぱ嬉しいわ🥺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9293-1eRm)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:52.43ID:RvFtw7CU0
>身支度整えて朝に出勤するってのも大事なコミュニティだと思うから
フルリモート週1出勤がベストだけど
ただフルリモートできる職種なら出勤自体が消えるからなかなかそんな職場はないだろうけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:46.30ID:2xs0VVUL0
だらだらくだらねえ書き込みよく出来るよなお前ら
読んでてくだらないんだよ
それがそのままお前らの人生なのかよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-PQMR)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:28.97ID:CGdrLLFG0
自分がフルリモートになって思うけど通勤はマジでいらない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:45.69ID:2xs0VVUL0
うすっぺらい
だらだら
そして何より幼稚

それがお前ら
いつもいつきても何も変わらん
もうだめだここ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:32.95ID:2xs0VVUL0
だらだらくだらねえ書き込みばっかよく出来るよな
アホになるわ、お前らと一緒にいたら
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:23.01ID:7TNlRKbp0
通勤に1時間とかかける奴は全然社畜じゃないよ
どうせDodaXとかに登録してみて夢見てるような半端者だろ

俺くらいの硬派な社畜になると、会社まで徒歩10分自転車5分のところに住む
タイパ最高だし、いつでも秒で駆けつけ業務をする事も可能
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:55.83
いや、ゆうてリモートだと
集中出来なくね?😭😭😭
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-jVqv)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:58.09ID:/s0zcTkI0
通勤も辛いし昼休みも辛い
早く帰りたい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:32.61ID:2xs0VVUL0
なにが相関だバーカ

因果が相関
インがそうかん

あほくせえ
こういうひろゆきが言いそうなこと書いて何か主張出来てるつもりなんだろうか

黙ってようかと思ったがこんな薄っぺらい詐欺師みたいな奴が多すぎなんだよ
このアホ掲示板はよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628a-Zwtw)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:47.11ID:cp+EXyEU0
俺はバイク通勤中に安全運転の癖づけして大型二輪を飛び込み一発で通ったぞ
無駄にするかどうかは人それぞれ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:19.17ID:2xs0VVUL0
そう
ここはダラダラした
薄っぺらい詐欺師の集まりなのよ

インがそうかん
あっほか、うっすぺらさが吐き気がする
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:59.79ID:2xs0VVUL0
因果が相関

インがそうかん

薄っぺらい詐欺師なのか?
こんなところにいてもダラダラした詐欺師にしかならねえわ!くっだらねえ!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:32.22ID:2xs0VVUL0
つまんねえんだよ
因果が相関

お前だよ!何か言ってみろ
インが相関
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:08.19ID:2xs0VVUL0
くっだらねえ掲示板
アホじゃねえの
インが相関
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd1-3GQw)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:08.36ID:zZRSStMG0
というか8時間も働くのがデフォなのが正気ではない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:37.03ID:2xs0VVUL0
因果が相関
因果そうかん

詐欺師っぽくてウンザリ
薄っぺらいんだよ、お前らマジで
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-udcE)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:39.37ID:C/Xbilmh0
>>93
そこまで難しいこと言ってないだろ
通勤時間が長い人が精神的に大人であることを
通勤時間が長い人の中で大人な人間が多いなら相関だし、
通勤時間が長いことが精神を育む理由ならそれは因果だろ
言うからにはどっちか証明出来るだろ。ソースは俺以外で
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-9Fjl)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:50.95ID:qQnddfKp0
超大手だけど週1で出社するかどうかだわ
たまに出社するとオフィスの集中の出来なさっぷりに反吐がでる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-QZiB)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:13.61ID:CVi0e/PQ0
有能なやつには職住近接は間違いない
しかしダメリーマンにとっては家族から見たら家を出た瞬間から仕事の範疇に入るから長い時間お父さん頑張ってるよの体裁が取れる
ダメリーマンは通勤時間でゲームピコピコか寝てる
通勤時間長いやつは無能なやつが多いね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:18.95ID:2xs0VVUL0
因果が相関

おい!インキン野郎
おまえ因果が相関だわ

くっさ
薄っぺらい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:43.50ID:2xs0VVUL0
インキン野郎お前だよ!
薄っぺらいんだよ!!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:13.71ID:2xs0VVUL0
おい!!!インキンやろう
お前の事だぞ!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:43.63ID:2xs0VVUL0
因果が相関
因果が相関

インキンやろうが!おい!!
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-0UqV)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:55.81ID:SoW5Q5Hd0
車で10分だしスーツじゃないから楽やわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:00.86ID:2xs0VVUL0
おい!インキン!!!!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Zq8B)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:40.15ID:KhQ3GO7Pa?2BP(0)

社畜になったら「こう」なる
俺は通勤だけはしないぞ
こんな化け物にはならない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:51.31ID:sf+y84uj0
電車通勤してるときが一番健康で帰りに寄り道してたわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-7OFn)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:07.63ID:njBKgvKed
>1-5 ID:2xs0VVUL0 ID:7R9l2h1ad
もうすぐ、令和アルマゲドン 令和アポカリプス、令和ジャッジメントデー 令和大災厄 
令和ナイトメアストーム 令和ダスクエイジ 令和大選別 令和大審判。
ここらで、東京都周辺は、ペタ崩壊し、
廃墟と焦土と瓦礫、死体の山、骸の地
真っ赤っ赤な、ギガ焦土になる。

 黒船襲来後 明治維新、戊辰戦争 
 長州征伐、江戸幕府崩壊直前。
安政江戸大震災 安政南海トラフ大震災。
安政江戸巨大台風、安政 コレラ コロリ 
アメリカ風邪 ツインデミック大流行。
ロシアの、対馬占領未遂事件。

トクガワノミクス 軍拡加速、積極財政。
重税加速 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造的不況から、
桜田門外の変 坂下門外の変など暗殺横行。
日本からの先制攻撃で、薩英 下関戦争 
天狗党の乱 天誅党の乱 日本内戦。

明暦の大火 江戸ペタ全焼以来の、
文久の改革での、思考停止の極み、くさった
死体のギガパレード、ゾンビ行列、社畜行列な、参勤交代の大幅緩和。事実上の停止。
大名家族の、帰省の自由化。 
参勤交代の3年に1度に大幅に緩和。大江戸ロックダウン。
江戸ギガ一極集中の、 強制停止。

数年後、江戸幕府は、参勤交代の毎年制を復活を図るが、主要大名が、参勤交代を拒否、
サボタージュがクラスターでオーバーシュートw。

ハイパーインフレ 取り付け騒ぎ 預金封鎖な、ええじゃないか狂い踊り、 
日本全土で、世直し一揆巨大暴動。
江戸幕府 統制力喪失。デノミ 財産税な明治維新で、江戸幕府滅亡。


  大日本帝国末期
1923年 大正関東大震災 昭和金融恐慌。
1929年 世界大恐慌 昭和三陸巨大津波地震。
タカハシ コレキヨノミクス ギガ積極財政 インフレ化 投機狂乱過熱 テラバブル政策 ギガ軍拡。
スタグフレーション慢性化構造不況化。
515クーデター事件。226クーデター事件。
 
日中太平洋戦争末期。日本全土 テラ空襲開始、
フルロックダウンな外出禁止令な、Jアラート、空襲警報パンデミックw
ジャパン ギガ ロックダウンな、日本全土での、ペタ疎開命令。
敗戦で、ハイパーインフレ 預金封鎖 デノミ 財産税。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-8nTJ)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:03.28ID:a7OW2PzM0
最初の緊急事態宣言の時に何ヶ月か職場近くでホテル暮らししてたけど
普段は車通勤だから車に乗らないと物足りなさを感じたな
車は職場の駐車場に停めてたから夜中や休みの日にドライブに行ってたわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-l+cd)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:38.34ID:ZGETIL0P0
しかも結婚までしてる奴
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-mkVd)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:05.91ID:juuZV0D20
>>115
刑務所かよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:30.72ID:2xs0VVUL0
5ちゃん来てる時点で集中とかしてねえのがよく分かるわ
5ちゃん中毒の奴なんてもう一人で集中できるようなメンタルじゃねえの
バレバレ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-pZgd)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:45:10.67ID:csAuOwUp0
日本人の就業意識は江戸時代から変わらん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-fAX6)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:38:09.72ID:Fcv/nwy5d
>>89
お前そもそも働いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況