【悲報】地方議員の落選しぐさがあまりにも悲惨すぎると話題に… [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184 あと15人国士がいれば
共産議員を落とせたのに
ネトウヨは反省せよ
>>42 一時は民主だらけになったんやで
国会議員から知事やらまで
あれで県民が痛い目をみて
自民にひっくり返ってる
もう自民以外ってだけで
勝つことはしばらくないよ
>>8 接戦じゃなくて自民の組織票の分配が完璧やな。
よそ者には住み辛そうで怖い。
竹中とか落選した議員一時的に雇ってたんだろ こんなの日本が落ちぶれるの必然だよな 一部の人が良かったらそれでいい日本作ってんだから
妻殺しの自民長野県議丸山大輔の所、自民が22票差で破れててワロタ
県議会選挙とか、なんだかんだで1000万は飛ぶからな
1000万掛けたギャンブルに負けて笑ってられる方がおかしいw
共産党は落ちても常任になれば少ないけど金になるけど立憲は無職だもんな
>>60 長岡市も平成の大合併で広くなったし
三島郡もあるからね
同じ長岡市でもそれぞれの地区での自民党の代表者を立候補させて
その人達を当選させたという感じかな
ただ立民・共産は通りそうな感じだったけど
共産は厳しいなこの4年後にまた鬼籍入りする有権者が多くなるわけだし
この無所属も自民系候補者だから実質6人全員与党系が当選と
自民の票割りすごいなここ
こういう票読みできるのは強いわ
適当に選挙してる立憲が適うはずない
>>2 メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>208 自民もやるけどこういうのは公明の得意技
就職失敗したー!みたいにしか見えん
自分の事しか頭に無さそう
なんじゃこれw こんな醜態カメラの前でさらすとかアホやろw
というかもしかしてパフォーマンスか?テレビ局とのやらせで
やっぱ政治家ってオタクなんだよな
野々村と同じ人種だろこいつ
>>52 コンクリート利権を潰してより多くの国民に還元しようとした結果じゃね
この人のインタビュー見るとわかるけど学生時代はヤンキーの人だから
少し軽い気持ちで選挙に挑んで他の政治関係のこと頑張ってたら落選したって話してたけどまた落選しちゃったか
>>106 よかったけど5000人も投票すんだぜ?おかしいでしょ県民
>>2 次はこれを持ちネタにして出れば当選できるよ
>>2 こういう落ち込み方、昔のアメリカ横断ウルトラクイズの東京ドーム予選とか、高校生クイズのYES-NOクイズで見たなあ
>>133 言うてもメルケルのいよったキリスト教民主同盟今でも存続しよるやろ
ヒトラーと組んでも生き残る奴等ほんま多すぎやで、そらナチハンターも独力でやるしかないわ
>>204 これでもまだ何とか戦える方やからな
新潟よりもっとひどいとこはざらや
>>179 統一言うんは立民にも都合悪い問題やったんは目に見えとったからな
そら与野党談合ではよ手討ちにするもんやで
>>231 云千万はあっさり超えよる大金かかってるんやからウルトラクイズよりよほど過酷やで
選挙はいくら金あっても無限に金吸いこむ金食い虫や
大人にとっておもちゃはわずかな金でしかあらへんが大人にとっても選挙は大金やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています