X



千葉・南房総市の海岸に体長10m超えの大型クジラ打ち上げられる [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Gd5X)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:38.31ID:lr/zksAqd?2BP(1000)

体長10m超の大型クジラ、南房総市の海岸に打ち上げられる すでに死んで腐敗も…

千葉県南房総市の海岸で11日午後、体長10メートルあまりの大型のクジラが打ち上げられているのが見つかりました。クジラはすでに死んでいるということです。

南房総市などによりますと、11日午後1時すぎ、岩井海岸で「クジラのようなものがある」と通行人から通報がありました。クジラは体長およそ10.5メートルのザトウクジラとみられ、すでに死んでいて腐敗も始まっているということです。

千葉県が詳しい状況を調べるとともに、処分方法を検討するとしています。

南房総市では小型のイルカが年に数頭打ち上げられることはあるということですが、大型のクジラが打ち上げられることはめずらしいということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f26dfd6e4cfb060d2a9041aa9f5c8b4c4cd1ef9
0002北村信彦 (ワッチョイW f9af-7rEm)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:20.28ID:9qvApoKg0
終わったア
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-l+cd)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:30.70ID:hsU1V3NG0
中抜きチャンス
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-Izai)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:38.05ID:P2KZiTeeM
また俺の世界ランクが上がってしまったか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a919-fvc2)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:58.36ID:t1cuwsuP0
https://i.imgur.com/9Ek1ATQ.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdf1-Rzwh)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:02.05ID:b0joGhHp0
名前はつけないの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94d-1Fkr)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:49.65ID:C2Ico7dU0
そんな事より小笠原近海の群発地震がほぼ無視されてるのは何なの?
と言うか話題になる前にもう収まって来ちゃったじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef5-90pI)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:28.04ID:6+KWxp7A0
どう見てもくさった死体です
ありがとうございました
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-pB1F)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:44.87ID:YcjVltfjM
きたかっ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9162-Mwf1)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:23.93ID:YnPs8rmn0
有事に備えよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd83-7nZV)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:55.42ID:FdVgUPbx0
市が処分費用を負担するわけじゃないのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5e-ZoIy)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:28.63ID:NR+ulmDD0
日本近海で色んな国の潜水艦がピン打ちまくってそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9103-R4oO)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:41.11ID:dEl5cEVe0
新鮮な肉じゃないのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-xRv+)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:47.15ID:3FPR0dBEa
茨城の海岸にイルカ50頭 住民救助、一部は海に
2011年3月5日 23:19
茨城県鹿嶋市の下津海岸で4日夜、約50頭のイルカが打ち上げられているのが見つかり、生きていた22頭が5日、海に帰された。茨城県大洗水族館や鹿嶋市の職員、地元住民やサーファーらが"手当て"したが、半数以上は死んだという。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0502U_V00C11A3CC1000/



この先は言う必要ないですよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-48Y7)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:11.40ID:qa5DHv43p
激熱ゥ!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3171-R4oO)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:53.69ID:1TX9B3/G0
大阪みたいに2000万円とかコストかかるぞw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-aR61)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:19:29.62ID:cOoNRcbT0
なんか最近多いな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-QOvw)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:21:14.88ID:IXrfZ89L0
房ちゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:22:24.71ID:cEXWMx710
あんとく様!お許しを!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています