X



【画像】東京・南町田駅、変わり果てた姿で見つかる😱………岸田「本当に同じ街かよ」 [578545241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (6級)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:57.20?2BP(2000)



https://i.imgur.com/p8o3vmH.jpg
https://i.imgur.com/60oMd5b.jpg
https://i.imgur.com/AB04yTU.jpg

今 南町田グランベリーパーク
https://i.imgur.com/8uO3c9F.jpg
https://i.imgur.com/Sbk0nxP.jpg
https://i.imgur.com/IV8CgW8.jpg
https://i.imgur.com/XErtH8p.jpg
https://i.imgur.com/sewo1T4.jpg
https://i.imgur.com/1IYHtQe.jpg
https://i.imgur.com/QpEZoE9.jpg

https://gbp.minamimachida-grandberrypark.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:23.71
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:23.81
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:24.38
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:24.59
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:24.71
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:26.95
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:28.27
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:28.73
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:29.10
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:29.49
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:29.60
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:32.33
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:33.09
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:33.19
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:33.90
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:34.00
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:34.34
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:34.81
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:37.40
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:37.99
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:38.89
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:38.90
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:39.23
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:39.69
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:42.52
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:42.81
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:43.70
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:43.82
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:44.09
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:44.43
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:47.44
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:47.46
町田は東京だけど南町田は神奈川県
豆知識な
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:00.18
スヌーピーミュージアムおすすめ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:08.19
退屈だな、東急資本の論理まる出し
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:39.17
スヌーピーもムーミンもまあジブリも
こんな資本だらけの世界じゃねンだわほんとは
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:05.32
一周回って岸田スレタイ好きになってきたわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:14.32
これが一体なんなのですか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:17.21
マジで激変したわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:40.05
>>39
壊してさらにすげーの作った
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:50.50
まさかジャップの皆さんはこれで発展してるワークにすごいとかいいたいわけじゃないですよね?w
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:59.23
>>40
大正義モンベル
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:10:31.42
ここPANDA EXPRESSあってすき
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:11:14.41
ケンタッキーの食べ放題どうなった?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

アウトドアブランドがやたら充実してるよね
あと映画館がかなりしっかりしてる
あとは他のアウトレットと大体同じ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:06.30
立川もJRと西武線で全然違うよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:15.50
海老名以外の映画の選択肢が増えて助かる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:52.01
フランスのスーパーだかなんだかの設営の時に内装のバイトして以来行ってない
20年は前か
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:59.16
こういうところってアニメイトとかまんだらけみたいな実用的な店は入らないから結局意味ないんだよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:13.77
ハリボテ感がパないっす😂
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:27.94
神奈川と言われる町田の中でも町田感すらない場所
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:46.70
>>60
おたさん…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:57.07
オープン当初、アメリカ版モンベルのREIが入っててよく買い物に行ったわ。2年ぐらいで撤退しちゃったけど。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:02.96
>>62
行ったことあるか?
すげーぞここ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:21.14
2008年、俺が大学で上京して初めて住んだのが長津田だった
南町田もたまに行ってはアウトレットの服なんかひとりで色々悩みながら色々買っていた
そこから4年住んで今や紆余曲折あって北海道に住んでるが、南町田も長津田もすっかり変わってしまった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:23.59
何回も立ててるだろこれ
改装休業前の109シネマズ最終日行ったら映画館の人の挨拶あったな
改装後は行ったことない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:23.82
スヌーピーがたくさんいてかわいい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:26.87
妙にオシャンティになりやがって😡
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:35.58
グランベリーモールの方が好き
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:27.66
岸田「どう思う?」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:48.14
映画館は?
映画館はあるん?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:19.82
周辺の名物がイチゴなんか?
洒落た駅名だね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

ここでコロナ禍のジブリ特別上映見たなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:16:58.95
>>69
結局、町田行けば良いじゃんと思わせるレベルw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:33.44
>>79
109シネマズがある
しかもIMAXや3面スクリーン完備
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:06.75
関東で一番店揃えの悪いショッピングモール
行く価値0
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:17.99
岸田「でも増税は実行するからな」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:21.30
>>85
町田駅は治安悪いし家族で行く場所じゃないし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:07.61
南町田のパチンコjanjanはどうなったんだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:41.57
御殿場のがいい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

グランベリーモールとかある前から南町田住んでた人って何を考えて住んでたんだよ
青葉台とか住めよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:24:46.17
>>93
じゃあ海老名でも行ったほうがマシレベル
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:33.55
マルハンとケンタッキーの食べ放題にいくだけの駅
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:48.16
車がないと町田からのアクセスが悪い南町田
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:12.71
町田市って映画館不毛の地だったから再開発されて立派なシネコン入ってよかったな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:23.95
見た目はかっこいいけど遊ぶにも買い物するにもなんもないよな
入ってるテナントとかも微妙で
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:36.90
カルフールがあった頃は週1で通ってた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:29:33.63
>>107
その前にあったフォトンαベースではよく遊んでたわw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

>>113
規模が違いすぎる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:12.26
コムサデモードの恵方巻きとか売ってたんやで?
カルフールには
あとテンピュールの枕とか激安だった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

>>107
画像でググったけどアメリカンレストランみたいな感じ?
こういう80~90年代テイスト憧れだわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:36.67
トンキンの街並みって信じられないくらい醜いよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:41.660
>>113
ん?
そんなに発達したの?
大昔出来た時に大混雑してたわりに大したことなくて幻滅して行かなくなったんだが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:41.75
こことかたまプラーザとかマジクソのハリボテ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:17.35
あーキャノンボールシティでもデートした事あったなぁ
懐かしい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:33:36.22
>>116
おまえの街のメインストリート♪わずか数百メートル♪
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:30.61
グランベリーモールの頃の方が良かったんだけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

>>120
たまプラーザは駅構内のショッピングモールは比較的新しいけど
街並みは数十年の時を経ていい感じに落ち着いてるよ ハリボテ感はない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:22.90
音符って地方出身やろ?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:38:43.49
駅近にショッピングモール建てて周りにタワマン立てるのが東京周辺ベッドタウンの流行りだからな
南町田、海老名、辻堂、武蔵小杉、ゆめが丘
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(15001)

>>131
世田谷生まれだよ 横浜には合計10年くらいいた
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:55.26
坂だらけだけど開発うまいよな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:44:54.07
東急アンチがレスしてきそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:53.89
タワマンというと新綱島と横浜西口に建設中のタワマンももちろん東急だな
周りに高いもんないから遠くからよく見える
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:30.47
首​都圏の​最​底​辺​、ダ​埼玉​(別名​ウ​​ン​​コ​​臭​​い​​玉)の特​徴

ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/q08f2iK.png
http://imgur.com/Nt9MejS.png
http://imgur.com/Q07pKHK.png
http://imgur.com/W0ItIgZ.png
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:15.78
前は失敗してたけど今回は成功したのか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:58:52.01
>>33
そうなの?
初めて知ったよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:00:18.04
キャノンボールシティとかフォトンαベースとかお前ら一体いくつなんだよ
そういやデイトナパークもあったっけ(笑)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:13.90
1回行ったけどここ駐車場の設定がおかしくてゆっくり見られないから、2度と行かない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:35.52
グランベリーモール時代のが好きだったわ
パークになってからは食い物屋が頭おかしいレベルに高くなって足が向かない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:43.89
なんにせよテンプレ駅前やな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:19:32.89
>>151
高いよね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:51.61
みなみまちだグランベリーぶぁーく な
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:24:19.70
昔は草野球場だったな
鶴間公園は町田市の子供のマラソン大会の会場だった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:29:17.44
まさに東急って感じの味気ない再開発だな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:20.02
足がバグみたいにデカいからここのナイキショップで売れ残った30センチスニーカーを破格の値段で買ってる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:41:31.59
散歩でちょっと遠出して行ってみようと思ってたのにすっかり忘れてた
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:09.06
買うもんがない
映画行くぐらいかな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:33.88
神奈川県町田市
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:36.38
>>57
万葉の湯がある
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:09.44
ラーメン天国屋こっちに移転したんだっけ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:17.44
町田付いてるけど町田駅からのアクセスはクソな南町田
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:29.68
おっさん一人で行ってもええの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:08.83
なんか外国みたいでいいな
でも田園都市線の駅は安っぽい作りに改装したとこが多いね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:09.23
東名246号16号
イメージアップには苦労するとこだな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:48.01
やっぱり開発は東急だな
西武とか東武が本気出したら面白いのにな
開発余地メチャクチャあるだろう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:55.06
江田を開発しろよなんもねえぞ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 05:29:18.46
行ったことないけど調べたらまじでテナントが神がかってる。
東京神奈川では鮮度1番高い気モールな気がする。
ただ知名度無いから今まで行く選択肢に入らなかった。
車では行く気にならないくらい渋滞する。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:21:58.99
>>60
弱者男性きっしょw
間違っても南町田に近寄らないでね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:24:56.82
>>117
お前が住んでるクソ田舎はどれだけ美しい街並みなの?
シャッター通りばっかりのこの世の終わりみたいな街やろ?w
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:36:02.84
何であざみ野や長津田や中央林間といった乗り換え駅ではなく、
南町田とかいう微妙な単体駅を開発しようと思ったんだろうか?

近くに16号線や246号線が通ってるから、電車の乗客でなくマイカー利用者をターゲットにしたのか?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 08:56:34.16
アメリカの映画やドラマでたまに見かける箱に入ったチャーハンの店があるから行ってみて食べたけど味の無いチャーハンだった
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 14:04:33.52
>>197
あざみ野長津田は駅からすぐに坂道だから大規模開発に向いてない
中央林間は小田急と競合する
広い土地が自由に使えるのが南町田だったんだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:22.47
南町田は隣の駅のつきみ野にはハードオフつきみ野店があるし、その先の中央林間にはハードオフりんかんモール店があるし2つ手前の長津田にはハードオフ長津田店がある
さらに小田急に乗り換えて高座渋谷に行くとハードオフ高座渋谷店がある近くの綾瀬にもハードオフ綾瀬店があるしここらへんはハードオフ密集地帯でケンモメン向きとも言えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況