X



ミートソースって食った1時間後にはおしっことして出てくるけど [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8289-aIZf)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:27.54ID:l2W4HlIy0●?PLT(13072)

流石におかしくないか



ホ゜ークとヒ゛ーフ 2種類のミート系ハ゜スタを同時に展開! ハンハ゛ーク゛をほく゛して「自分て゛作るミートソース」期間限定て゛発売 やみつきホ゛ロネーセ゛と共に1月26日(木)から
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000113.000059385.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/59385/113/59385-113-51c7389285b9e63607e2675238ebb7ac-840x507.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-hpNM)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:35:55.05ID:kBStnnew0
NGBE
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-MgCG)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:22.85ID:SWSQzDM50
ミートソースの臭いがするんだよな、しょんべんから
あれは不思議だわなんで臭いするんだろう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-WASQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:37:39.48ID:ojkub+Ord
腎臓が立派に機能してる証だからむしろ感謝しろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:38:52.52ID:kjQ5tHpB0
92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5140-Fjv9)2019/04/09(火) 22:32:09.14ID:gYYXk97u0
ミートソースを自作して色々スパイスを抜いておしっこのニオイを確かめるという
アホな実験をしたが、あのニオイの元はナツメグということが判明した
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4679-7uQD)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:41:17.13ID:A8FqtZCf0
感じたことないわ。小便がアスパラガス臭いとかもなんか感知できる遺伝子があるかどうかとか言うとったな
小便のミートソース臭さを感じれてうらやましくてならない。自分の劣った遺伝子が悔しくてならない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-52uM)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:44.32ID:rW5zebD2M
昨日すき家のニンニク入り牛丼食ったらトイレがニンニク臭いのw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c57c-EOBQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:43.11ID:5zVM43JU0
三食くらい続けてカレー食うたらウンコからカレーの匂いが漂ってきて
カレー見るとウンコに見えてしばらくカレーが食えんようになってもた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD41-nme1)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:37.31ID:UJMlJAjdD
デミグラスのオムライス食ったあとのは甘い匂いした
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eeb-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:51.54ID:5xwyhGRZ0
それルーミックの匂いとちゃうか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-tRzl)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:56:01.50ID:4K4/JaoX0
嫌儲で原因はナツメグって見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況