「パパ活より街に立つほうが効率的に稼げる」25歳・実家暮らしの彼女が歌舞伎町にたたずむ訳は?

「人が増えてくるのは19時過ぎ。19時くらいに立つと、すぐに声がかかる。『お姉さんは遊べる人?』って言われて、
『遊べますよ』って。『いくら?』って聞かれるから、交渉して成立したら遊ぶ。ゴムありで1万5000円。

メインは40代、みんなお金がない
割り切ったセックスだと、ガツガツして体力がある若者より、オヤジのほうがいいという女性もい。彼女はどうなのだろうか。

「相手の年齢とかあんまり関係ないかな。たしかに若い人って体力があるから時間がかかるかも。
それと若い人のほうが意外と長い時間一緒にいたい、みたいなのが多い」

客のメインは40代、みんなお金がないらしい。
「スーツ姿のサラリーマンでもお金がない。30代のちょっとスラッとした感じのサラリーマンもいるけど、
そういう人たちでも1万円って人が多い。風俗より安いから立ちんぼってことだと思う」

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/12/25-50_1.php