X



ジャニー喜多川の性加害、読売と朝日と毎日が報ずる。勝ったな [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-h8hY)
垢版 |
2023/04/13(木) 04:50:35.62ID:25slvpia0●?PLT(26001)

「ジャニー喜多川氏から性的被害」 元ジャニーズJr.歌手が会見
https://mainichi.jp/articles/20230412/k00/00m/200/255000c

「ジャニーさんから性被害」元ジャニーズJr.会見 「未遂」証言も
https://digital.asahi.com/articles/ASR4D71Z8R4DUTIL01T.html?iref=comtop_7_03

ジャニー喜多川氏から性的行為を受けた、元ジャニーズ事務所所属男性が公表…「15歳の僕に悪いこと」
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20230412-OYT1T50247/
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:11:17.96ID:R24DHluAd
>>334
まあこの人らも打算があってそういう行為を受け入れてる面はあるし
明確な違法行為なのに受け入れて黙っていればスターになれるかもというのはあったんだろうから
そういう精神性は批判されてもしょうがないのでは
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Em9I)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:13:37.15ID:6QOiZYYR0
これ採り上げたら受信料払ってやるよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-YRGV)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:14:39.66ID:6HGGDP0K0
壺の差金だな
我が国では衆道は武士の嗜みよ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Qlf5)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:16:44.45ID:LrmuqUOi0
別に嫌儲ひろしは勝ってないだろw
ジャニー喜多川報道で無職じゃなくなるのか?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-Q/Za)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:17:06.12ID:PdfJMlUk0
売国蛆3Kは?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-w2yp)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:19:11.87ID:Uq8GHReQ0
>>346
ジャニーはGHQの通訳で、あのソドム性癖仲間に中曽根がいる

これが答え
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-xkAs)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:23:29.86ID:pt/A7IbZ0
これもCIA絡みだし
野球も正力松太郎がCIAだろ
どんだけだよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Qlf5)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:25.16ID:emzkiSqlM
【悲報】今朝のテレビ局、ジャニーズ性被害の話題を全局完全スルーwwwwwwwwwwwwwwwwww [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681347970/


また負けたのかひろしw
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-hq/O)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:30:02.20ID:8uDz1JTQ0
TVは明日やるのかな?土日で自動トーンダウン
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-cJn9)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:39:08.92ID:I+81h3xY0
>>142
まだ嘘100回やってる奴がいるから貼っとこう

共同通信はジャニーズ事務所の性暴力問題について報じ始めたようだが、記者会見があっても日本の全国紙やテレビはジャニーズ事務所に忖度を続けて報道していないようであり、とんでもないな。安倍政権時代の政府の圧力に抵抗をろくにできなかったこともこれでは当然で体質は全く変わってないのが明らか
https://twitter.com/yamtom/status/1646132426266255360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:41:23.33ID:uTfUd+Iqd
どうして事務所名を変えないんだい?
ショタホモ犯罪者おじさんの名前が看板ってヤバいでしょ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-w2yp)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:44:49.74ID:YTh3bJcza
>>354
TBS報道特集くらいかなあ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-cJn9)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:49:26.05ID:I+81h3xY0
そもそも10年くらい前まではジャニーの名前出すのすらタブー視されてたのに、だんだん良い人だったエピソードとか世話になっただとか所属タレントが口に出すようになってきたよな
当然裁判で事実認定された後なのに
異常すぎる
0362(アウアウウー Sa05-0GsX)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:14.17ID:CZyDP96ta
>>289
まあサラリーマンだからな
反骨や体張ることがダサいって時代だし
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3d-TXbQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:25.88ID:KkEvX6pt0
もう報じたからアリバイ作って終了ってことじゃないの?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-EBz5)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:34:44.96ID:aVL7GCLPa
テレビというメディアの終焉だな
存在価値がない
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-EBz5)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:00.20ID:aVL7GCLPa
安倍、三浦瑠璃、五輪汚職
全部テレビというメディアが不正を先導してきたという事実がある

何の責任も取らずにノウノウとしている
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f3-hq/O)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:44:21.17ID:A2AW6Ny60
そもそも日本政財界の上級にいる隠れホモ向けに
CIAが作成した高級男娼斡旋による支配の制度がジャニーズなのだろう
中曽根以外にも方々に枕して日本のメディア内部で確固たる地位を築いてきたのが
安倍の「日本をトリモロす」でアメリカの首輪外されて滝沢に権限が移った
それでアメリカに旨味がなくなったので裏事情バラして日本国外で活動できなくさせてやろうってのが今現在の状況なのだろう

壷メディアの反応が鈍いのも頷ける
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-w2yp)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:45:34.46ID:YTh3bJcza
>>365
既出だが東スポと夕刊フジ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-XO5m)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:53.37ID:r7LBXMRP0
>>370
知ってて放置してきた訳だよ国民のほぼ全員がな 恥ずかしい国だぜほんと
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-ST8x)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:36.87ID:V+Ynj9Ee0
>>11
こう言うのは逆に産経が率先して報道しそうだけどな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-HxJH)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:56.24ID:s2S3DGBQ0
みんなで報道自粛して一斉に解禁とかさあ…
ジャップのメディアはどうなってるんだい?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd77-CTnG)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:00.09ID:1TE2E6Bu0
>>361
ジャニーさんのほのぼのエピソード出すことによって事務所への忠誠を誓ってる感あるよな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Qlf5)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:54:16.49ID:emzkiSqlM
>>373
フジテレビから相当圧力掛かってんだろ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-IUUV)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:35.65ID:ozhrDgq6d
>>145
ネトウヨがこの報道に怒ってるのもそれが原因
ここでジャニーズが倒れると韓流アイドルが跋扈することになりかねない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-h6wA)
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:02.14ID:CJMXzMwl0
>>380
だから性犯罪者を擁護するよ!ってキチガイ理論好き
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Qlf5)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:17:09.24ID:83Wcr4LJ0
>>365
そら産経新聞もスルーしますわ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da8-d4my)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:20:32.88ID:yvMbG1y90
民放ダンマリwww
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-hq/O)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:15:13.59ID:SC3K6BIP0
流石に濃厚なホモ被害者(仮)が自ら濃厚なホモを継承していくことはないだろうー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています