X



「若い女性のオシッコやウンチしてる姿を見たい…」→これ異常だよな? [309283957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-HBVK)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:04:00.29ID:VXPjwbXG0?2BP(1000)

ACアダプター型カメラで女性用トイレ盗撮 41歳会社員の男を逮捕 
記録メディアには複数の女性の動画
4/12(水)

島根県警松江警察署は12日、勤め先の会社の女性用トイレに小型カメラを仕掛け女性を盗撮したとして
松江市に住む41歳の会社員の男を逮捕しました。

警察によりますと、男は去年12月26日ごろから翌日ごろにかけて
勤め先の事業所が入っている市内のビルの女性用共同トイレで、個室内に小型カメラを設置し
20代女性を盗撮した疑いが持たれています。

12月28日に、この事業所から女性用トイレに小型カメラがあったと連絡を受けて警察が捜査し男の犯行が分かり逮捕しました。
男は調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。

カメラはコンセントのACアダプターに似た外観で、記録メディアには複数の女性の動画が記録されていたということです。
警察は余罪があると見て全容解明を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3dd6ed2bbf3178616bd4128d9a06b53d7f45fb1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17c-EOBQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:04:52.61ID:jZTPFgOk0
んなもん見たくないわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:06:15.27ID:8876Ktfg0
>>1
早く死ねよゴミ野郎

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=459227641
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=113127933
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=307285653
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=925654884
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=247154641
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=948229121
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=141534218
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=239443392
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=146066968
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=822662685
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 022a-z1VG)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:13:31.60ID:VXTujXE40
うんちはちょっと…💩
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-ynPu)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:16:57.15ID:8urxnPgi0
いや、見たいでしょ❗
ほんとのこと言えば、女の子と💋しながら💩させたいね❗❗
なんなら、俺も若い女の子の前で💩したい🫣
若い女の子に俺の💩食べさせたい🤤
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-J+WC)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:17:27.82ID:W9Rst0q6d
江戸時代もあったのかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-LcPO)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:19:44.60ID:4kpiU5ovM
しっこはまあ🥺
うんちはちょっと😫
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17c-EOBQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:21:40.14ID:jZTPFgOk0
>>8
嫌や
1万円くれるて言われても嫌や

>>10
どっちも嫌
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8d-jwy/)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:22:45.15ID:vKEuUJQi0
パンティのままのお漏らしは好きやね
でも相手が慣れてしまうと羞恥心が薄まってつまらなくなる
でもやってみたい女って結構いて探すのは苦労しない
うんこは人に見せるもんじゃない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-B96d)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:24:01.07ID:xw1LgQgx0
普通は汚いものが愛着あるものは平気になるから不思議
かわいい女の子はうんこまでえろい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0691-v+dW)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:28:20.66ID:GSctvLHT0
おれはうんちやおしっこ見たいわけじゃない
若い娘を見ていたい
それがうんちやおしっこをしているところであっても
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-CTnG)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:29:15.72ID:ZLlSRPE7a
新聞紙床に敷いてその上にうんこさせて視姦したい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-7qgM)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:39:26.20ID:ybzE5tUTa
オス犬はメスのおしっこで発情するから異常ではない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f2-3XwG)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:42:40.42ID:KW/Th6fB0
「LGBTQは異常だけど異常は悪ではない」
はOKなのかなそれとも怒られるのかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-dZfL)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:15:29.47ID:jaddH1V8M
ゲロは?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-gDRP)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:19:57.93ID:WMkNtXf7M
おしっこを見たい場合は素人の素のマンコが見たいってだけだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8db7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:21:05.14ID:peNJdsfO0
くさそうなのは分かるけど何となくみたいじゃん?動画で
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:26:29.31ID:6D8slLZ6p
>>34
もやしも追加でオナシヤス
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c57c-EOBQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:27:10.55ID:5zVM43JU0
>>38
うんこが付いてる汚い布を見たいていうのも理解できん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-kmp5)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:31:47.97ID:VFLaHmyiM
https://i.ytimg.com/vi/UWcPyh9CTwU/maxresdefault.jpg
正常な(ヽ´ん`)「安倍晋三のオシッコやウンチしてる姿を見たい…」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9113-518x)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:34:42.42ID:yYvQowH60
まんじゅう怖いスレ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-R9wL)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:37:58.15ID:dQgSjrzp0
おしっこは飲みたい
うんちは😰
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-kmp5)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:40:27.98ID:qvqJdL4J0
リアルにカメラ仕掛ける奴ってなんでも良いんだろ?
完全な変態じゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-xDlg)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:45:01.02ID:b1Y3y8Ni0
>>51
しっこ飲んだことあんの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f2-3XwG)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:48:32.73ID:KW/Th6fB0
>>53
AI画像生成と同じで多数のゴミの中から使えるものを選別するもんじゃないのか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-yCvd)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:26.15ID:oAcvpXZy0
多様性
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-3Sf8)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:09:25.53ID:NCPLwVLBr
見たいけど飲むのは無理
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-o1fS)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:16:14.85ID:vZrW4XFVr
ヤラセのトイレ盗撮モノ見て気づいたが
ヤラセだとしゃがんでからおしっこするまでに少し間があるんだよな
思うにそれはこれから自分が排泄するところを撮られ、それで数多の男がシコることを改めて認識し、逡巡し、決心するまでの間なんだと思う
それに気づいてからヤラセでもエロいと思った
まぁ撮られてるとは露知らず呑気に鼻くそほじったり屁ぶっ放したりしてるガチのも好きだけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-H5Gu)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:17:09.28ID:WarPg0li0
これって抜く目的じゃなくて
なんかミッション達成クエスト達成みたいな娯楽だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c250-cMk/)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:22:29.16ID:jOShz6GH0
共産主義を異常呼ばわりするとか壷か?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-ylh2)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:29:18.89ID:E72DYOQQ0
実際に見たら臭いで一気に
現実世界に引き戻されそうですね🥺
ビラについてるおしっこでさえ
時間が経てばアンモニア臭の
激臭になるわけですし
うんちなんてそれ以上の王様クラスでしょう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9269-MtcX)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:31:31.21ID:yHeaDxsS0
おしっこまでなら正常という風潮あるよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-D9eH)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:44:59.98ID:rvm4ElWF0
俺は見たいから正常だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:45:54.01ID:06yirAEl0
若い女の子におしっこかけられたい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-z1VG)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:53:01.95ID:rby/WRwk0
臭いがあるのは無理。

スカトロ趣味は画面だけで鑑賞だね。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-SxoA)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:46:07.50ID:NYRVlHZDM
>>70
「結局鑑賞はするんだ・・・」

ツッコめと天から命令を受けたような気がしたので
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-wjDG)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:47:40.50ID:nLMP/SgOa
>>39
排泄は性器が絡むから性欲と混ざるのはわかるが吐瀉はなんなんだろな🤔
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Qlf5)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:22:31.76ID:LrmuqUOi0
窃視症はパラフィリアの一種です。
窃視症の傾向がある人でも、その大半は窃視障害ではありません。 窃視症では、性的興奮をもたらすのは、観察している相手との性行為ではなく、観察する(のぞき見する)という行為です。
窃視症者は、観察対象の相手との性的接触を求めません。自分が見られていると思っていない人を窃視症者が観察する場合、法律上のトラブルになることがあります。 窃視症は通常、青年期から成人期初期にかけて発症します。ある程度ののぞき見行為はよくみられ、男児や成人男性に多いものですが、女性にも増えてきています。社会通念上、このような行為の軽いものは、同意のある成人同士が行う場合には、しばしば正常とみなされます。
現在ではインターネット上で広く入手可能になった露骨なセックス関連の画像や動画などを個人的に閲覧する行為は、窃視症とはみなされません。というのは、このような行為には、窃視症の際立った特徴である、秘密ののぞき見という要素が欠けているからです。
窃視障害は、最も多くみられる種類のパラフィリアであり、圧倒的に男性に多くみられます。
窃視症が重症化して窃視障害になると、患者はのぞき見の機会を求めて多くの時間を費やすことになります。その結果、生活上の重要な部分を怠ったり、責任を果たさなくなったりします。窃視症が性的嗜好になり、長時間にわたってのぞき見を続けるようになることもあります。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-eWK2)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:45:05.67ID:bVKwVT0l0
テニス部のヤツはガチすぎて引く
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd82-xkAs)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:48:56.67ID:q8xYkS1Zd
オシッコって飲むよりかけられる方が興奮するのはなぜ❓🤔🤔
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:37:16.07ID:XFkDZKrzp
>>77
経験者か 詳しく頼む🙏
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Qlf5)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:47:56.97ID:LrmuqUOi0
>>79
シャワー室でオシッコ掛け合いとか確かに楽しいよね🤗
別に性的に興奮はせんかったけどw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e3a-NZ2g)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:16:54.75ID:cfVxGoqt0
>>67
年増のやつのはニオイがきついからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-yrMX)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:00.97ID:oBq7lKdf0
おしっこは行けるけどウンコは相当調子が良くて気合い入っている時じゃ無いとシコれないなー
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd82-xkAs)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:16.44ID:sX3lzzZsd
>>78
直飲みとかは結構いるらしいけど、俺はコップで飲むからビックリされる
かけられるのはなんだろう?温もりが感じれるからかな?
ちな糖尿の子のおしっこはまじで甘いぞ
午後ティーストレートより甘い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+0zN)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:30.67ID:6pbmHWUQa
綺麗な身体から汚いモノが出てくるという着眼点ならわかる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c57c-EOBQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:56:48.39ID:5zVM43JU0
>>30
おまえは犬か?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-lOc2)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:11:47.50ID:qHuStNV4M
うんこは見たくない
おしっこは見たい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-lOc2)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:57.46ID:qHuStNV4M
>>64
時間たたないと臭くないからいいんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-2uDb)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:40.23ID:C7DnimuL0
それだけで満足かよ?
俺なら回収して色々活用したいがな。肥やしに使ったり、腸内細菌の移植に利用したり、カレーライスにしたりよ。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-z1VG)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:54.55ID:rby/WRwk0
>>71
いや臭いは重要だよ。
獣姦もそんな感じ。

うん、ノーマルだ俺は🙂
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-oVwU)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:45.00ID:84fk6dZga
糞や小便なんか傭兵やってた人間からしたらなんとも思わなくなる
ゲリラに捕まって捕虜にされたら毎日犬の格好で糞まみれだからな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3136-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:14:48.84ID:YzBqgzyL0
小はギリ許せるというかほとんどが臭くないだろ
異常に臭かったりしたら病気だろうし
大は他人のほど臭いもんはないから無理やな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JDvZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:42:47.73ID:AmKl586sM
捕虜経験者湧いてて草
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-xkAs)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:54.37ID:e3mLJ+Fyd
>>97
おしっこ飲んで少し経つと公衆便所の臭いのゲップが出るぽよ🥺
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-obza)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:41.04ID:EjOmwmUTr
見る見たいに関係なく幼女や若い女の脱糞や出した直後に遭遇した事あるわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:26.54ID:rB4Ghedm0
ケンモでスレ立てしてる人も中々だよね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-N5a9)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:08.36ID:CMZz5Q8BM
意味わからん
もし深キョンがおしっこ飲んでって言ってきたらありがとうございますって言うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況