X



上級国民「これはゲームです。これから、日本の人口を今の半分の6000万人に減らします。あなたは生き延びることができますか?」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-imd6)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:35.80ID:QwWPKk1Yr
キムさん宜しく
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:17:16.46ID:GvKGP5no0
奴隷が減って困るのは上級なのに女と結婚できないブサイク貧乏人が勝手に妄想してるのが笑う
消費したら負け、働いたら負け(キリっとか情強ぶってた馬鹿連中はどこ行ったのやら
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-yBEX)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:17:48.48ID:xpqWghjJ0
60歳まで生きてても楽しいことの方が少ないから安楽死で
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-QZiB)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:20:10.34ID:13/B+uHpM
6000万人まで減るとインフラの8割は廃止されるのだが?
あと内需が3分の1になるわ地価が維持出来ないわで為替価値がドル500円になり物価は今の4〜5倍。iphoneは35〜130万円になる。もちろん35万円はSEの値段だ。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-gOPq)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:22:53.84ID:HMq97a4b0
ゲームから降りるわ後はできる人でやって
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-pWSl)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:24:08.35ID:SP/rmECl0
8000万人くらいがちょうどいい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-jOmi)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:28:51.40ID:bemTUau00
いま本屋で買うのは年数回、クロスワードパズル系の雑誌だけだわ
PCで無料のがいくらでもあるのはもちろん知ってるがなんか違う

でだな、たぶん10年前よりこれ系の雑誌は増えてるし売り場面積も増えてる
同じ考えの人が同じ街にそこそこいて嬉しい

こういうありきたりな小さな喜びに今日も感謝して生きていく
僕がいる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-UUto)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:34:28.59ID:DMvQgtr1M
まずは上級から退場させようぜw(山上ズム)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-FbAU)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:31.31ID:IYH0WfiL0
スレタイ洒落になってねぇな
You Tubeのコメ欄すら犯罪者は殺せって意見が目立つ
つまり規範に、基準に沿わない奴は殺してもいいと考える残酷な正義ヅラが増えてる
この国はサイレント内戦してるようなもん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:41.61ID:s1otvlN1p
何のためにそんなことすんの?
老人から順番に間引けばいいだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927f-3zwd)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:36:02.69ID:tQZ9BNPA0
アルゼンチンじゃないが、田舎を捨てるしかない
全てを平等に捨てるのではなく、東北日本海側、四国、紀伊半島、山陰あたりを完全に見捨てて行くべき
同じエリアに複数中規模な都市計画をするべきじゃない
現行での政令指定都市に局所的に金を注ぐ
中核市すらも予算を注がないほうがいい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK96-lx8v)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:37:05.14ID:K/9geUceK
アメリカはゾンビ、南鮮はイカゲーム
ジャップはカイジかな
ブレイブメンズロードを進む
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc1-nSu6)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:38:39.68ID:RaKaTjYpH
鮫島進次郎「だからさんざん日本人半減の話してたやん。バチカンのパシリであるワイが言うことは絶対や!」
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-OuVE)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:45:49.45ID:2+g5Mmcv0
>>117
自分だけは対象外と思えるおめでたい脳みそ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-Ak42)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:47:13.82ID:tXjXBjfx0
>>1
消費税をとりあえず上げておけば椅子取りゲームが始まる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-djCQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:47:17.67ID:ZVfotGAWa
>>102
そう?地域の問題かな?
僕の住むクソ田舎でも生活圏内で強盗とか起きだしたしちょっとずつ始まってると思うけどな

狙われるのは上級だけじゃないからね他人事じゃなく危機管理意識持った方がいいと思ってるんだけど貴方の情報感度悪くない?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-2e3x)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:49:00.05ID:3EhpWH6Ea
君は、生き延びることができるかっ!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ff-eXpw)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:52:48.87ID:Vl2+OeRC0
インフラが生き残るのは関東~神戸くらいだな
残りは道路すら維持できなくて大昔みたいに船移動とかなるんじゃね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-pUIV)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:53:55.04ID:ytJWn+1l0
もう中国人になるしかないね!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ff-eXpw)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:10.90ID:Vl2+OeRC0
>>139
そのころには田舎は逃げ出した犯罪者たちが自治する無政府状態になってそうだけど
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-7ouD)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:26.94ID:J4bIfOdG0
主催は統一自民党
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ff-eXpw)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:57:31.43ID:Vl2+OeRC0
人口6000万人とかなったら
東北北陸四国の10万人とか廃墟になってるんじゃね
野犬とか住み着いてそう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-Ciok)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:58:00.48ID:qtYiSFht0
サノス進次郎怖いよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-nxWM)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:01:06.86ID:F3df/DDka
あんたを殺せばいいのかい?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:02:58.54ID:side8x/30
>>147
こっちじゃ30代のファミリーがベンツGクラスやアルファードに乗ってるのよく見る
ちな関西
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-xL+m)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:03:01.63ID:pM3P9td20
>>58
移民入れるなら数減らす意味ないじゃん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-nxWM)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:03:28.91ID:F3df/DDka
>>117
フラグたってるよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-UxFO)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:06:08.32ID:p5pCLeMt0
上級国民同士の争いになると思うけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc1-nSu6)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:06:32.70ID:RaKaTjYpH
世界最高の情報システムをもつバチカンのパシリ(鮫島進次郎:通名小泉進次郎)が日本人半減を予告してるんだから
みんな計画通りよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:09:58.26ID:5ilprH6X0
>>51
上級民のうち60%が下級民として創出される
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-7j82)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:14:32.69ID:UmbTvF0hM
上級が消えれば一件落着
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:24:36.15ID:RMpt2gq/0
>>175
数日前にミサイル発射日は知れ渡ってるけど実際にJアラ鳴らすのが当日だけでそれしか知らされないのは
事前に国民に伝えると戦争を煽ることになるらしいよ
マザームーンWのまとめ動画のツイにはってある

上級は下級と違って撃つ日知ってるからその前に逃げられるわけ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK96-lx8v)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:25:46.67ID:K/9geUceK
>>175
グレリセは上級の犬で貴族面してたジャップもゲームに強制参加させられるんですよ
イルミナティって実に面白い奴等だわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-M10S)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:29:10.02ID:DMf+ysqRa
この先生きのこるには働かないといけないな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde5-iFQW)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:30:35.11ID:fPHURfQv0
>>63
外国依存になると有事の際に苦しくなる
マスクも小麦も有事の際は品薄になったし
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466e-WASQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:32:59.47ID:AAqB7prA0
とっ捕まえて国会議事堂の前に吊るし上げなきゃいかんね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-c8fb)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:41:59.88ID:gCfGYnXC0
銃みたいに一人一人が核兵器持てる世界になれば平和になる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-YYzw)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:42:41.73ID:Fiqyrskp0
真面目な話、人口が半減すると稼働効率、保守などの
観点から維持できないインフラが噴出するはず。その
結果、公衆衛生レベルが著しく低下し、我々が遠い
記憶してもっていたような疫病が復活する。

我々の多くは、それにやられてしまい、またこれが
インフラ崩壊を加速してという「慣性力」が作用し、
おそらくかなりの人口減が起きるだろう。

瞬間的に江戸時代の 3,000 万人を下回っても
驚きではない。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-nqjg)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:43:13.57ID:GbIkVIubr
>>129
仕事柄、20前後の人と話す機会多いけど、分かっていても尊属を置いていけないという人が多い。
それに、別にデータがあるわけじゃないけど、内向的な日本人が若いからと言って出ていけるとは限らないと思う。
パスポート所持率ですら激低なのに。
あくまでも僕の感想だけど。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-Pl59)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:47:25.44ID:MBoBmViOd
お前らの喉笛一人でも多く噛みちぎってから死ぬわ、それなら
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-xDlg)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:48:34.85ID:VycBK85Pd
>>41
ズタズタに疲弊した社会でな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-xDlg)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:49:51.84ID:VycBK85Pd
>>51
その頃には今の上級は寿命だから
当然子孫の事は考えない模様
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Mf0/)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:54:59.88ID:mQ4+WS6jr
ベースの日本国が無くなっても良いと思ってそう海外で施設警護団雇ってやり過ごすんじゃないかなユダヤ人みたいなカス民族だし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c553-ssPU)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:00:15.51ID:w/lD1hxZ0
5,000万じゃないの
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Mf0/)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:06:24.84ID:1A+wTuozr
近くに幼稚園や小学校あればとりあえず減らすでしょうね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-OuVE)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:26.62ID:Fa0qIAhc0
>>39
女の方が生き残るだろ
妊婦になれば免除とかありそうだし
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-aVaB)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:38.23ID:vuq/j5250
神「安楽死施設をやろう」
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3d-TXbQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:13.72ID:KkEvX6pt0
それをやったら安倍さん自身が殺されちゃったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況