X



ドラえもんが暴走したらどうするの(・ω・) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-hYVv)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:25:44.51ID:qjeghMI8a?2BP(1500)

“エヴァ”声優が店内アナウンス ユニクロ新店舗は「アキバらしさ」満載…多言語スタッフや“ビッグサイズ”で外国人観光客も意識
https://www.fnn.jp/articles/-/512923
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd85-4x7q)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:27:31.76ID:KhrAGSzq0
ぼけドラえもん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-OnXA)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:28:14.56ID:gjS/LdmgM
俺の子供の頃はシッポ引っ張ったら緊急停止って設定だった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde5-iFQW)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:28:45.07ID:fPHURfQv0
バグが出て暴走したら人類滅亡だな
地球破壊爆弾とかなぜか持ってるし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:05.86ID:qjeghMI8a
ドラえもんvs人類
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d2-BF9a)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:45:53.32ID:16mRoSSs0
そもそも原子炉で動いてるんだろ
危ないよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:53:55.49ID:Nfnxs9KI0
ネズミを見ると毎回暴走してるよ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdf1-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:04:09.26ID:U9kAD5zD0
対ドラえもんドラえもんをぶつける
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-JNjT)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:45:18.13ID:ScWV5KSod
地球破壊爆弾よりどらや菌の方がヤベエ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861c-arGO)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:48:01.48ID:CEG4u8Lp0
やろう、ぶっころしてやる。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9a-udcE)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:49:01.40ID:GkZbeRfd0
地球の終わり
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0269-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:00.74ID:vn5xk4pZ0
小型原子炉が動力源だっけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-yTjc)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:52:55.69ID:7P0/ZUx70
地球破壊爆弾はアニメで改変されたぞ
tps://pbs.twimg.com/media/Fgy6-M1aUAEWtzc.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466e-WASQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:53:05.73ID:AAqB7prA0
>>1

ドラえもんが暴走した場合、以下のような対処方法が考えられます。

緊急停止ボタンを押す
ドラえもんには緊急停止ボタンがあり、それを押すことで一時的に機能を停止させることができます。ただし、これは最終手段であり、ドラえもんの機能が停止するため、使用には慎重さが必要です。
ドラえもんの機能を制限する
ドラえもんは多機能であり、その中には危険な機能も存在します。暴走を防ぐためには、危険な機能を制限することが必要です。制限方法には、パスワードや指紋認証などがあります。
専門家に相談する
ドラえもんは高度な技術力で作られており、普通の人では対処できないこともあります。このような場合は、専門家に相談することが必要です。ドラえもんの開発者である先生や、ロボット工学の専門家などが対応できるかもしれません。
ドラえもんを遠ざける
最悪の場合、暴走が止まらない場合は、ドラえもんを遠ざけることが必要です。ドラえもんが周りに与える影響や危険性を最小限に抑えるために、安全な場所に移動させることが重要です。
以上の方法を組み合わせて、ドラえもんの暴走を防ぐことが大切です。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028b-R9wL)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:06:47.87ID:5Y61GSML0
暴走して人間に害を及ぼすような事があれば、首輪に付いてる鈴型自爆装置が即座に爆発するってドラえもん大百科に書いてあったのを読んで衝撃を受けた記憶がある
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-QOvw)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:08:47.96ID:tExkc1SYp
地球破壊爆弾を持ってるカスロボがゴロゴロ居る未来
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94c-JUx8)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:11:59.28ID:uPh68EOo0
誰も止められない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d51-zA97)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:40:21.78ID:zt4GcC8E0
しょっちゅう暴走しとるやん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da4-diV1)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:13.30ID:olfCuVrR0
>>22
よりヤバくなってるんですが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da4-diV1)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:53.29ID:olfCuVrR0
>>23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています