X



トイレで個室が全部空いてるときってどこに入るのが正解なんだ? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Od/F)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:34:58.17ID:JOT4g3uXa?2BP(2223)

職場のトイレへの不満 「必ず真ん中の個室に入る人がいます」「センサーライトがいちいちオフに」 | キャリコネニュース
https://news.careerconnection.jp/career/general/154529/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-43t8)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:41:06.80ID:yTj00bqMM
余裕あるなら全部便座チェックしてまわれよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:41:48.95ID:side8x/30
>必ず真ん中の個室に入る人がいます

何が不満なんや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:48.50ID:side8x/30
例のネジ型隠しカメラの事件聞いて以来、どのポジションが一番盗撮されにくいか考えて選んでる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-IenR)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:45:24.52ID:IrqEv6UiM
端は逃げ場が無くて危険な気がするw
いや何となくw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Xkp0)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:46:17.53ID:ieFoElGe0
一番入りやすい所は多くの人が使っているのでダメ
次に入られる頻度の一番低い一番遠いトイレ
これは自分程度のバカが考える事は皆同じこと考えているケースが多い為これも使われる頻度が高くなる
よって人気ランキングで最下位からの二番目が最適解となる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-z1VG)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:43.62ID:eGm7szEl0
真ん中行くやつはホモ
小便器でも同じ
真ん中にはホモしか行かない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 256c-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:57:41.78ID:7Sn9Gjuv0
他人のブリブリ音が不快じゃないタイプなのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e3a-NZ2g)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:21:53.49ID:cfVxGoqt0
こっちを見ろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-N5a9)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:54.90ID:T7wkQ3ZlM
奥から3番目をノックして話しかけるといいぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:23.73ID:hWNsEZc10
極力他人の横には行きたくないし、他人には横に来られたくないが
ウンコの個室ではなかなか難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況