X



子供のしつけって難しいよな。全く言うこと聞かない上に生意気な4才児の連れ子にゲンコツしてるけどこれ以外に方法が思い浮かばん [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f1-xBup)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:42:42.44ID:tJpNmPjV0
あのさ作らないほういいとにかく作らないが正解そういう思考のゴミは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f1-xBup)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:45:06.55ID:tJpNmPjV0
不幸の連鎖を断ち切れ人間もどきより他の生命頑張ってるよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:46:04.56ID:hLui6j910
連れ後は自分の遺伝子じゃないから排除するのは自然
だから何度も事件化してる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-biy6)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:59.84ID:63ezOJGeM
中高生になった時に逆襲されないように体鍛えとけよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-Hcfd)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:00:26.68ID:7/F/HyNl0
俺等が子供の頃って拳骨、ビンタ、根性焼き当たり前だったよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Pl59)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:01:32.00ID:1evI0Bz4a
松本人志「連れ子を殴るってぇあの~愛なのよ」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae25-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:02:00.85ID:YiDeOSSk0
かんたんだろう
おかしいよお前
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-Eyi4)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:04:58.01ID:PXWiFB2Bd
言って聞く子は健常者だと思うけど
言って聞かない子は害児だから躾は必要になるよね
小動物もそれでやらなくなるし
小動物は害があるのになぜかやるからな
躾ないと小動物のためにならん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-hK3/)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:06:02.64ID:ar3/CSehM
ネットで言葉の暴力振るってる奴らが
殴るのはいけないと綺麗事言いだすの笑えるよな
本音は痛い目に合わせるのがしつけだと思ってるんだろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:06:11.78ID:Dh8ifjbA0
顔の形が変わるぐらいまでボッコボコに殴るんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-VqYe)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:18:37.73ID:aYIavCoZ0
暴力はダメ
やるなら暗い部屋に閉じ込める、外出禁止、ご飯を抜くとかなら効果的
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-GEiE)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:19:20.35ID:QYir+R+Z0
ガキとまんこは人間じゃないんだから殴ってしつけるしかない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zBCd)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:20:34.89ID:W8v3bvhOa
人間扱いすること
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-cbNn)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:26.79ID:Zo2AiYtiM
シン母ちゃんといっしょにくらせ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:56.47ID:XBn83k5Q0
クレヨンしんちゃんの「げんこつ(コキーン)」は今どうなってるの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-L1qp)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:04.67ID:zWnGVHmnd
ラポールで調べなさい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8c-CPtP)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:31.28ID:eB5nd4mc0
言って聞かなければ殴るしかないよな
現実社会がそういう仕組みになってんだもん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-ynPu)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:34:08.47ID:rSk9WI+jr
殴られて育つと暴力的になるって研究結果あるからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-eWK2)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:35:17.97ID:bVKwVT0l0
悪いことしたら悪いことした部分を叩け
物なげたらその手を叩くとかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2b8-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:35:27.26ID:Pq7twcDJ0
殴ってはいけない
なぜなら後で殴り返すようになるから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-T97I)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:12:50.22ID:3beeQv3tH
子は親の分身だよ、自分が言うことを聞く方法をやれよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:23.64ID:hLui6j910
ちがうよ
育つ前に居なくなるから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:26.78ID:IWanTe2pp
こないだ寝かしつけてる時人の顔を蹴ってきたから頭引っ叩いたら生意気にも反撃してきたわ
戸惑うみたいな事一切なくて可愛げなかったなぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:06.36ID:IWanTe2pp
>>35
俺はガキのころは全くそういうタイプではなかったので将来有望だなと感心している
可愛げはないがな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pvw1)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:43:25.04ID:5AzQmGiA0
言って分からん奴は殴るしかないからな
アホにつける薬はない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f4-GjrH)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:09.19ID:qb6ZS0z+0
ゲンコツは虐待の記憶として残ってしまうかもしれないのでデコピンやシッペくらいにしてあげて
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e5-+xCM)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:57.95ID:hOMMv3mX0
しつけできてないガキよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況