X



暇空の仲間のなるせ君「女は男の金しか見ていない。40代に入った男は急にモテはじめて結婚できる。」岸田 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621b-RF7I)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:16.39ID:+01b8KQY0
嫌味かキサマッッッ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-43t8)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:28.97ID:I4NORUoYM
典型的なお前らでホント草はえる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 12:38:32.14ID:T2ylu1FZ0
サンキュー5郎
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-tMLj)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:09.94ID:Gi91Dq78M
哀しき過去…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-rYrf)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:32.13ID:/RfJd8s00
こればかりは正論じゃね

世界でもこれだけ金にしか頭にない人種はジャップまんこくらい
これどういうわけなんだろうね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-dEWC)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:34.39ID:eIID++kDd
認知歪んでんね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-PQ1f)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:20.18ID:s3lywaLr0
今の氷河期世代なんて大して金持ってないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-FrjH)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:40.63ID:Xwk79kc30
なら結婚できなくていいでーすwwww
中古乞食女なんか要らないよ(笑)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f1-xBup)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:41:42.32ID:tJpNmPjV0
なると暇空、信者さんたち身バレしてるの一生ネットの玩具だけど早く身バレして欲しいたぶんやられるよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-NqZ1)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:04.01ID:+lGAW+e30
あいかわらずキモいねナルくんw
嫌儲のキモさを一般に広めてるんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-rYrf)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:47.40ID:/RfJd8s00
このなるってのが何者かは知らんけど言ってることは間違ってない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a276-ky/t)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:14.78ID:tVtivldo0
40の一千万おじさんより40でそれぐらい稼ぐようになる歳の近い人を選ぶのでは🥺
誰とも付き合えない人が高齢行き遅れの人と付き合えるようにはなるけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Fmsq)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:47.69ID:PmrPg01IM?2BP(1000)

>>17
やめたれw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-dEWC)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:00.23ID:eIID++kDd
>>15
おっさんの武器は金しかないからそう思うのであって
若い男女は金なくても幸せに暮らしてるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-Bi9X)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:43.62ID:IeV7yieAp
>>9
そもそもなると組んでる暇空が金があっても結婚できないというのを示してるじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9255-EQFc)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:36.97ID:jJsVFhgz0
この人尊師の右腕なら傷つける様なこというなや…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-NMMZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:24.68ID:zmprrr6U0
>>9
30代後半以降の男が結婚できる確率って1桁なんだよなぁ...
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-UY1G)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:27.84ID:oI0SqhNZa
だとすると6億持ってて結婚できない暇空って一体…
0032らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd22-CwwB)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:46.05ID:LdmWt1Lzd
40代で若い女性と結婚する人も少なくないし
歳の差を気にしない女性も少なくないから
双方の合意があればそれでいいと思うし
こいつらは自分の価値観が男女全てに共通するものだと思ってる所がおかしい

女性の権利や男性の権利の多様性を認めて欲しいならまず自分の価値観変えないとな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a276-ky/t)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:50.41ID:tVtivldo0
>>25
なる君も自称年収1000万だから三十前半ぐらいで...
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-7uQD)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:51.80ID:QW4uyjut0
なんつーか、ネットのまとめサイトとかで見たような女観だよな
リアルを知らないっていうか
エアプっていうか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:58.90ID:hIgGVib00
女性について語れるほど女性との接点あるの?
煽りとかじゃなくて普通に知りたいんだけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Wtgg)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:15.41ID:SKHK6hsia
後ろから撃たれる尊師
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-FrjH)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:20.13ID:iXZ6pGfZd
メスジャップは糞売女ばかり
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:09.02ID:joD5mm/uM
こいつも尊師もおんなじ事ばっかり言い過ぎててさすがに飽きてきた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeb7-WcAS)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:31.36ID:NL3LR65c0
弱者男性なのに芸能人かなんかやと思ってんのかね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-fwpb)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:45.38ID:giSXAsxs0
無理無理
生理的に無理なやつと同じ家に住むとか拷問だからw
そもそも性格が破綻してたらストレスで死ぬわ
それらを金だけで凌駕出来るわけねーだろ
モテてる金持ちは他の分野もバランス良くステータス高いんだよ
金だけで一点突破ってそれがもう非モテの考え
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a276-ky/t)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:39.01ID:tVtivldo0
60-70で遺産目当てのほうが若い子と行けるぞ🙄
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-CTnG)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:45.25ID:sUuaXpjQd
どんな世界線で生きてるんだコイツは
殆どのまともな女は学生時代に相手見つけて同年代と結婚してるわ
40過ぎのオジサンなんかと結婚したい若い女なんか殆どいないぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-W2wz)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:49:48.81ID:NFGyyhkpd
おっさんと若い女性が結婚する例はあるけど見知らぬ同士が知り合ってみたいなのは殆ど無いだろ
元々なにかの繋がりがあるところから結婚
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Bj4P)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:04.14ID:TH99Ixwp0
右腕の癖に暇にゃんをいじめんなよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:28.53ID:hIgGVib00
>>42
靡いてもらえない自分が悪いのではないかとなぜ一瞬でも思えないのか謎
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-7XUC)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:38.60ID:mHqFgmKKM
>>15
お前みたいなやつが消えたら少しは良くなるんやろな
0055◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd82-lbPX)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:46.88ID:tpeBBTnFd
無理じゃね
キョドってそうだし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-11Wf)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:37.56ID:CIi3+PQ2M
四十にして拗らせ切っているな( ´ん`)y-~~
童貞のまま死んでいきそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-hq/O)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:16.27ID:NFP2/b0b0
>>48
70代の爺さんは、訪問介護職のババアに大人気だよ
どこに独居老人がいて家族構成はこうで財産状況がどうだとかの情報が高く売り買いされてる
ジジイなんてちんちん優しくしてやったら公正証書書かすのなんて超簡単だから
死んだら葬式に乗り込んで遺族から財産ゲットで大暴れするババアが近所に多すぎて笑う
ヤカラや底辺のシノギの一つなんだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-RjW0)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:22.55ID:ZpQ7GJY7a
尊師侮辱罪
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:07.05ID:Z7WZwbq3M
ちょっとかわいそすぎない?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-veMn)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:32.28ID:DI1Bp0To0
尊師に楯突くのかこいつ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-14Oa)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:54:54.97ID:GE92cPH80
資産6億の暇空

はい論破
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-2zuv)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:05.33ID:7eseM8J90
まーた尊師を刺してる
絶対コイツ味方のふりしたナニカグループだわ
0066◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd82-lbPX)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:06.30ID:tpeBBTnFd
女から愛されない異性愛者ってほんと哀れだよなあ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9255-EQFc)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:57:48.48ID:jJsVFhgz0
もしかして尊師と仲直りセックスしたくて喧嘩仕掛けようとジャブ打ってるのかな?(笑)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-hq/O)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:00.42ID:NFP2/b0b0
まあ、男の願望だよな>金ある中年のほうがモテる

これ本気にして40代で離婚して若いのと再婚狙うオッサンが一定数いるけど
若い子がバレンタインにチョコくれてたのはあくまで上司や頼れるお父さんタイプって意味で
父親と年かわらんオッサンがチンポ勃起させて迫ってきたら警察駆け込むし
オッサンに釣り合うと思われた自分があまりにも惨めすぎるから死にたくなる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-9SHE)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:16.77ID:8aPESDbr0
そういう女としか付き合え無いそういう結婚しかできないって自分で言っちゃってる自覚あるのかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c567-fkYs)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:42.50ID:aQ9swVfJ0
>>9
付き合えても結婚は出来なそうだが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-9SHE)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:01:17.37ID:Pkaff0dyM
木嶋佳苗に殺されそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-JW81)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:21.93ID:tqpkPo070
この人めちゃめちゃ手シワシワなんだよね
もしかしたら画像は尊師の親で、なるは尊師なのではって話も…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:00.56ID:/NLS9p3j0
昭和時代に比べると、夫が年上の数値は20%以上下がってる
しかも年上でも2歳以内に収まる率が高い

男性のほうが年上女性を嫌厭する傾向にある

つまり女性のほうが結婚としてはハードモードの人生を歩んでる

(婚姻)
第6表 初婚夫妻の年齢差別にみた婚姻件数・構成割合の年次推移
ttps://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/marr6.html
0085◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd82-lbPX)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:11.09ID:tpeBBTnFd
普通の人間が人と信頼関係築いてきた時間をセンズリに全振りしてきた人間には無理だよなあ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:30.29ID:WEYKEruF0
女は金しかみていないと言うけどホストやヒモは貢がれてるわけで
つまり自分が風俗とパパ活しかしたことないから?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-9SHE)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:54.69ID:8aPESDbr0
サイゼリヤで割り勘で文句言わせないとか言ってたくせにか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:05:21.53ID:WEYKEruF0
×女は金しか見ていない
〇金くらいしか評価できる所がない

現実見よう、なるくん!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-KLpG)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:06:21.07ID:RhweeT9yM
蛍光灯か
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:07:48.38ID:/NLS9p3j0
>>15
> このなるってのが何者かは知らんけど言ってることは間違ってない

お前さん、colaboスレに書き込んでるみたいだけど、しかも内容もさ……


悲報】嫌儲で[colabo]スレ消える。あんなに熱心だったのに・・・・一体なぜ? [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681302049/
34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-rYrf)2023/04/12(水) 21:38:33.04ID:i7aU88SH0?
まんこ優遇しか頭にない連中が嫌儲に支持されるわけがない

嫌儲はまんこ優遇は絶対に許しません
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-NMMZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:31.27ID:zmprrr6U0
男も年取ると結婚できないって警告を「男は金さえあれば4050になっても結婚できるんだよwww行き遅れ中古ババアが必死www」と聞く耳持たなかった結果売れ残り産廃ジジイが大量に発生して女を叩いているというわけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-5+8u)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:11:45.88ID:AwOl0F3H0
これは一昔前の話だよ
少子化の原因の一つは年の差婚の減少も理由だから
昔の女はお金があればおっさんでも妥協したし、まだ面食いな若い男に相手にされないブスは若さだけで寄ってくるおじさんを受け入れた
今時の女は金持ちのおっさんより低年収の若者を選ぶものだし、低年収の若者ですらも嫌なら無理して結婚せず独身を選んでしまう
10歳以上年上との結婚はガンガン減ってる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:25.06ID:/NLS9p3j0
「余裕のある男性がモテる」
っていう話
お金を持っている人は、その稼ぎ方を知ってるし、社会を知ってる男性ってのは心に余裕があるからモテるっていうのは
つまり、お金がある=心に余裕がある人が多い=モテる
という話をyoutubeでは良く聞くけどね

目指すべきはお金持ちではなく、心に余裕があってスマートな生き方なんじゃないか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:16:50.16ID:WEYKEruF0
>>95
女は面食いだのブスだのと余計なワードを入れつつも、男側に関しては
「面食いだが相手にされないブスおっさん」と言わない辺り、男尊女卑というか君の「女に負けたくない」ウント意思を感じるなw
人間として男女共に若いイケメン美女がいいのはあたり前で、金目的ではない若さで選ぶ「男」こそがとにかく面食いって事なんだがね
逆に女性だけその「異性として良い」要素を諦めさせられ、「金がある=きちんと生活が出来れば…」と選んでいる。家父長制が原因

単純に家父長制(男がエライ、結婚前提の社会、女は若さしかないw25で結婚できないとか行き遅れババアw)という思想が消えて来たのと
「結婚すれば生活安泰、と思えないほど男に金がなくなった貧困社会」だからだよw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:19:15.66ID:WEYKEruF0
>>97
金のある20~30代が全員結婚するなら40代の金持ちは突然成り上がった奴以外いなくなるはずだぞw
高望みしたり女遊び大好きで独身の男はいるからな。あとバツイチな そういう奴は大体性格がヒネてる
金があろうがなかろうが結婚できない高齢男性は、金ではなく性格の問題
0103◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd82-lbPX)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:49.53ID:tpeBBTnFd
大抵の男は加齢とともに男のレベルがどんどんダウンしていくから20代で女から男として求められなかった男が40代で女から求められるとかあるわけないんだよなあ
20代の頃に女から求められた男の中からでも40代になっても女から求められるのは加齢でレベルダウンしなかった俺のような良い男だけよ
女から求められない男はわきまえなきゃ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-hq/O)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:12.43ID:NFP2/b0b0
>>73
周囲みまわして、10以上うえのオッサンと結婚した女は一人残らず貧困母子家庭出身
やっぱり頼れる父親の幻想を持ってしまうんだな。
あと、娘の結婚に反対する男親がいない、隙のあるガバガバ環境って理由。
で、ほぼ全員が離婚してシンママw 10も年下の女にむかう男がまとなわけないからそりゃ逃げるわ。
貧困の再生産、悪夢のデフレスパイラルだ。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e1-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:15.41ID:w30t+r1O0
>>101
一生結婚できないやろなぁ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-hq/O)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:43.43ID:NFP2/b0b0
若い女次々ゲットするヤカラやヤクザのおっさんいるけど、相手の女みりゃわかるが
家庭環境最悪で家出からの風俗勤めしてた整形金髪の極貧ヤンキー女ばっかりだぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Paf8)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:30:23.95ID:WjM/ZbFJd
そうだといいねフフフ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-hq/O)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:33:27.76ID:NFP2/b0b0
>>106
上位~中流は、学生時代からそれとなくお互いの親の生活レベルや環境観察してるもんなんだよね
底辺ヤクザみたいな連中が生活や人生にかかわってこないように親も子供にそのへん教えるし。
20代後半になって、見ず知らずの相手と婚活する層って男女とも底辺しかいないよ。
0113◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd82-lbPX)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:55.12ID:tpeBBTnFd
>>107
普通の社会人でもバツイチとかで40代で20代の女と結婚とかざらにあるからなあ
ユーチューバーとかしか見てそれが世界の全てだと思ってんじゃね
うちの嫁さんも普通に大学出て総合職やってたし親から愛されてきて誰からも愛される女だしな
気難しい女とか一緒に暮らす難易度跳ね上がる女はおじさんでも嫌だよ
0115◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd82-lbPX)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:42.49ID:tpeBBTnFd
メンヘラとか気難しい女は年齢関係なく女を選べない男が体だけに惹かれて選ぶもんだから俺みたいに女を選べたおじさんは選ばねえよ
年齢だけで女を選べないゴミみたいな男と一緒にされるとか心外だよなあ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-wBfl)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:40:23.70ID:4ZzMpjqna
彼ちょいちょい暇さんdisるよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:31.78ID:WEYKEruF0
>>115
女から妥協して選ばれてる可能性を考えてない所がしょうもないな
自分が常に「女を選ぶ」側だと思っている、こういう部分は結局暇空と同類
そして選ぶべき女がいない、つらい!と嘆き、女が俺様を選別するなんてとギャーギャー騒ぐ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-spM0)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:45.78ID:CXcH8aAd0
30過ぎて結婚はおろか交際中の相手もいないようなおっさんを評価出来る項目ねえ……
それ金とか職業以外にあるか?顔?身長?人柄?趣味?
0120◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd82-lbPX)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:24.03ID:tpeBBTnFd
>>118
愛し合って選び合ったんだよ
顔が良い人間同士のごくごく普通の付き合い方な
切り捨ててきた奴らを振り返りもせずに
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:52:05.77ID:R6BMKYusa
20代のピチピチ成長株と40代の酸化した油の臭いする天井見えたおっさんならどっち選ぶかって話
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-EtA1)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:53:20.27ID:kXHsl7Nvd
>>101
はい少子化
日本滅亡まっしぐら
0123◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd82-lbPX)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:54:13.73ID:tpeBBTnFd
>>121
でもうちの嫁さん、俺と出会った頃は大学の頃から付き合ってた同い年の彼氏いたけど俺と付き合って結婚したけどなあ
そこんとこどうなんですか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-OcAs)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:02.69ID:dKTPWCDr0
その理屈が正しければケンモメンはモテモテになってるはずじゃん
0128◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd82-lbPX)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:58.25ID:tpeBBTnFd
>>125>>126
まあ個人差のある話を年齢で括っちゃいけないってことだよな
モテなかった男が40代になって突然女から求められるってのはまずありえないと思うけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-PYN1)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:52.65ID:0j8Bt8YKd
35超えたバツイチはモテる
あと年下で単純に自分の女の許容限度が増えて
モテると錯覚するのはある
単にストライクゾーンがふえてるだけなんや
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-EQFc)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:08.11ID:QUH+QVLS0
一般的に30代までに異性と少なくとも半年以上交際した経験があればその可能性はある
あとから積める経験じゃないから取り返し不可能
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:10.66ID:tgfjjgrW0
ご本人が貴金属でアスナを売春した言うてるしな
いくら肉オナホなる君でもパパ活はモテるとは言わんやろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-ujN9)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:01.72ID:bEZgSbBT0
アニメアイコンのおっさんと結婚したい奴なんているわけないだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-2FMW)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:18.05ID:WyXBEfDo0
なんでなるせは尊師を後ろから刺す行為を繰り返すんだ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a997-iLkl)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:31:34.76ID:ASSZ2cvk0
月30万契約で23歳の白ギャルの愛人いるからあながち嘘でもない
なお28歳までに生活力込みでいい男見つからなかったら
子ども産んで家庭持つ話になってる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2222-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:27.29ID:0jpqNTG10
40代になって急に稼げるってありえんの?副業?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:57.09ID:5sbCGbfU0
拗らせて女嫌悪してる奴がよくこれ言うよなw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a167-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:35:23.95ID:oLHdblxh0
おかしい高収入高身長あらゆるハイスペック案件で婚活したなるくんは一体どうして・・・🤔
そんだけハイスペックな30歳なのにNG案件突破できなかったのか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-Gc6i)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:07.97ID:yAnAgLbE0
お金でしか繋がれないんだね、このなるっていうオジサン
女性が男性に求めるものは信頼と愛情だってことをわかってないのは愛されたことも愛したこともないからなのかな
爺の金だけ欲しがるのはそういう筋の女性だけ
類は友を呼ぶ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2222-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:02.23ID:0jpqNTG10
うーん右腕がおれを殴ってくる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-z1VG)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:54:12.20ID:eGm7szEl0
金に困ってる女たくさんいるから
借用書とって利息払えなかったらセックスっていうのはみんなやってる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ce-BF9a)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:54:20.44ID:MOv3m8TT0
まず40で独身の時点で怪しいからいくら金持ちでも
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:55:27.72ID:Bpot37vW0
逆に若くして金稼げない仕組みがおかしい
人間の長寿化で循環が滞ってる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:56:51.05ID:Bpot37vW0
>>149
それも先入観じゃね
モテる男も女性ストーカーに嫌がらせされたとかあるだろ
女の男嫌いもブスばかりじゃないしね
美人が男から執着された結果、不快な思いしたからってあるだろうし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:58:50.44ID:Bpot37vW0
>>147
どこの世界だよ
半グレかよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:01.67ID:ppaSrN5x0
いちいち暇空さんを挑発してるのは何なんだよ
誘い受けってやつか?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9155-u42O)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:52.62ID:KkLRvo+Y0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:11.58ID:LAwZ6a2Td
40までに積み上げた年収って要するに年功序列でしょ
今時年功序列なんて持ち出すのもおかしいし、年齢で年収積み上がるのなら女も同世代の若い男を選ぶんじゃね
逆におっさんは近い将来介護という問題が出てくるしな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:02:10.58ID:LAwZ6a2Td
>>68
性的同意年齢引き上げのワーキングチーム会合で、女性講師の話を遮ってまで50歳の自分と14歳の真剣な恋愛(=セックスしてもギリ許される)を言ってのける本多のグロテスクさたるや

限界事例云々って擁護してる奴いたけど、今迄ギリ許されていたおっさんと未成年の恋愛そのものが未成年の性的搾取に当たるから同意年齢引き上げるって主旨を理解していない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-V1OL)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:50.58ID:kzfzV7u+a
>>158
これ
財産と学歴は伏せるのが基本

女同士があまりその手の情報交換してないから
ほとんど興味ないんだろな
過去の言動は全てグループ内で伝わってるのに
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:25.39ID:ppaSrN5x0
>>9
よく知りもしないのにw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:40.47ID:ppaSrN5x0
>>160
まだ言ってるのかよ
法の話をしているのにお気持ちから許せないと
やってること自体おかしいと自覚ないのな
「障害者が生きているのは気分が悪いから殺処分」だとか
「女が権利を主張するのは生意気だから
制限を加えるべき」という寝言と質的に
何の違いもないのが理解できていない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:12.79ID:ppaSrN5x0
>>167
言えば言うほど「金持ってる」プロフィールで
うまくいかなかった奴への攻撃になるからやめたげて
まあ嘘をついてると思われてただけかもしれないが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:21.66ID:ppaSrN5x0
つうか、貧乏くせえDQNがツガイになってるのは
別に珍しくないだろ
金なんか要らないアピールしたいからくっつきました、
というのは無理あるんじゃないのか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d44-hq/O)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:25.83ID:S1Q6zVsO0
この手の金さえあれば女はついてくるという言説をまじめに信じ切って婚活で誰にも相手されなかった結果が尊師の誕生
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827c-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:29.57ID:+/w/4t2t0
年収1千万程度のキモいおっさんと結婚するくらいなら風俗で稼いだ方がいいだろうしな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-uC66)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:14.94ID:B4c5yoho0
惨めな妄想だよ
しかも暇空先生に完全に刺さってしまう
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-Gc6i)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:39.36ID:Yo20FE+t0
40過ぎた爺はもう結婚せんでもいいじゃん
定年まで年数ないし、両親は要介護でしょ
自分の娘をそんな家に嫁に出したい親はいないから
男の年齢が自分と近いとかあり得ないし
娘にはプラマイ3歳の若い男性とくっついてほしいよね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-kGY+)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:37.87ID:y/9FIiZFd
女は寄り付かないけど弱者男性がワラワラと寄ってきてるのが笑える
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c553-RBRG)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:02.17ID:jFziLIpr0
なるくんと結婚済みじゃ無いか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98d-r1bn)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:10.41ID:fDvPTF2r0
お前の親分は不惑になっても独身じゃねーか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-bU12)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:31.25ID:iPFGbh5sd
>>101
味の素はえなりであること以外は良さげだな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-X/Bw)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:16.37ID:XBn83k5Q0
アニメばっかり見て、何物にもなれないまま
40になっちゃった人はどうなるの?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde5-HxJH)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:41.83ID:exedFADD0
>>9
金ないけど俺、彼女いるよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e57-pH+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:57.55ID:gUZCmR+s0
綺麗事言ってる女ほど金に弱い
育ちがいい女はちょっと違う
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-II56)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:52.27ID:jy1KV31Ba
ゼロではない
女の求める年収が500万以上だから中央値でいくと年齢それくらいだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f3-biy6)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:34.97ID:+fDO++Xv0
事実であろうとデタラメだろうと暇空を泣かす事になってて草
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:54.39ID:LAwZ6a2Td
>>166
性的同意年齢引き上げの保護法益を理解出来ていないのはお前じゃん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b2-I2ze)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:39.05ID:pYL7pOsQ0
>>1
金のない原始時代女は男に何を求めていたの?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-pH+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:10.85ID:lp0Le3qZM
>>49
ファザコンがけっこういる
貧困家庭出身だと金稼げる強いおっさんがカッコよく見える

てのはある
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:01:54.73ID:WEYKEruF0
>>190
かっこいいんじゃなくて誰でもいいだけだろ
「カッコいいから結婚したんだ」ってそんな変なとこ純粋なんだよw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-2uDb)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:18.93ID:C7DnimuL0
別に若い女からモテるとは書いてなくね?
売れ残ったババァの敗者復活戦だろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-UEWw)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:59.99ID:+HXvmyBH0
40になると気を遣われるようになるよな
尊敬されてると勘違いする奴もあるやろう。
何言っても愛想笑いしてくれるようになるのが40代以上の扱い
ずっと敬語、女と距離ができる
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:54.05ID:ppaSrN5x0
>>187
「おっさんと未成年の恋愛そのものが未成年の性的搾取に当たる」
の何が保護法益wだよ
繰り返すがただのお気持ちじゃねえか
(手前にとって)難しい言葉を用いて何か説明した気に
なるのはクソバカの常套手段でしかない
お前の頭は中世なんだよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:01.47ID:ppaSrN5x0
「女の権利」でも「多様性」でもいいけどさ
旧来の「掟」「暗黙の了解」に対して
その合理性のなさゆえに打破を目指すことを
訴えている奴らが、同じ口で「これはダメに決まってる」
と根拠もなく言い張ることの滑稽さを
自覚できないのかねえ
まあジャップはそんなものなんだけどな
どういう考えからその主張に至ったのか、
かくあるべきかではなく
この主張をするのが「進んで」いて「イケてる」
という雰囲気のものでしかない
頭を使えない猿なんてその程度のことしかできない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-obza)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:10:36.72ID:EjOmwmUTr
女は男の金玉しか見てない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:13.15ID:WEYKEruF0
>>198
別に「掟に反する」事がリベラルやフェミニストの定義じゃないんだから
その理論は普通に間違ってるが…

そもそも女性の権利や多様性の話だって
「女も他人種もLGBTもいるのに採用が白人男性のみとか『駄目に決まってる』」
と言い換えられるんだからお前のいってる前提条件がおかしい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f3-k1Dj)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:39.01ID:jPiIz7T60
40から急にモテ始めるは流石におっさんの願望としか言いようがない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:57.98ID:WEYKEruF0
>>202
パパ活やったり風俗やキャバいくのって主に4、50代なんだよね

40から急にモテるってのはつまり
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a167-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:11.54ID:oLHdblxh0
>>203
そういや風俗やらキャバやら買ったり同伴したりしてもらってる相手を彼女とか言いはるやついるもんな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a905-6jzl)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:06.26ID:jRCfRngZ0
>>167
誰が学歴や財産や容姿を「見ない」なんて話をしてるんだよ
女だって人間なんだからそりゃある程度見るよ
だけど体格差や妊娠期間や稼げなくなる可能性とか考えたら相手の性格を重要視しないわけにいかんだろ普通
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:59:27.68ID:fpGCSmUP0
>>201
所属するムラの定義どうこうなんて話は
頭からしてねえよ
一個としての主張の仕方が片腹痛いと言っている
お前が頭ジャップだから集団についてのことだと
思い込んでるだけだろうよ

まあ
>「女も他人種もLGBTも~
こんな的外れなこと言ってるくらいだから
相手のレスを理解できる知能がそもそもないのかも
しれないけどな
それらの性別やら他者との生き方を理由に
「採用」等、無関係な社会的活動が制限されるのは
社会の利益になるという根拠、合理性がないから
差別は「駄目」なんだよ
その考え方自体の是非を問うことができれば
時代に合った考え方や世の中の変化による
可能性の拡大によって進歩が生まれ得るわけ
「駄目に決まってる」ではいつまでも中世なんだよ
それを自覚してるなら(俺が賛成することはなかろうが)
一つの在り方だが、お前みたいな自覚がなさそうなのは
滑稽でしかないんだよ

同じことを何度も言わなければならないから
レスが長くなるんだよ、ほんとしょうもねえ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:02:33.07ID:fpGCSmUP0
「おっさんと未成年の恋愛そのものが未成年の性的搾取に当たる」
のどこにどういう合理性があるのか言えないんだろ
というか、言えたらこんな言い回しはしねえよ
リベラルだフェミニストだの色付けは好きにすればいいが
それ以前に「頭中世」「知能が低い」つってんの
ちったあ頭使えやジャップという名の猿はよ

まあ>>160が頭の悪いスレ違いを始めてるからとはいえ
これをいつまでも引っ張るのも気が引けるが
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:09:18.02ID:bFGP9lIS0
>>204
夜職にチヤホヤされるだけなのに「俺私モテてるわ~~wwww」とカンチガイするってあるあるだけど
なるくんもそういう経験をしてしまったか、または
Twitterとかでその界隈ばっかり見て「モテ」「女」を勘違いしてしまったんだろうね

夜職関係ってAV女優とかもからむしエロコスプレイヤーとかもそっち系だし
なるくんが見てる女の層が「男に媚びを売ってくれてる(エッチな動画とか写真あげてくれる)方」に偏ってるのはあるかもね
彼女たちは仕事でやってるんだから金欲しいに決まってるよね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:12:57.79ID:bFGP9lIS0
>>208
>「おっさんと未成年の恋愛そのものが未成年の性的搾取に当たる」のどこにどういう合理性があるのか

え、なんだ、君のフェミ叩きってそのレベルだったの?w
問題がある、という意見に対して「合理性(理に適っているという意味」という単語を使う時点で頭が悪そうだけど。
それただ君が判断力のない児童は合意取れないだろって話に納得できないわかんないヤダヤダと言ってるだけじゃないか
つか恋愛そのものって?お互いが勝手に好きになる事は別に自由だと思うけどね…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a905-6jzl)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:25:51.31ID:SpFLQDzJ0
>>209
なるほど……
アンフェ界隈で「女は弱者男性を嫌っているのではなく”見えない”」みたいなこと言ってるのを見たことあるけど、逆もしかりというところか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-sXh8)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:32:24.33ID:2kETfxVAM
>>138
オレ40の時に会社にしたけどふつうに稼げたぞ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:47:08.92ID:bFGP9lIS0
>>211
男性の女性が見えないは差別構造の問題ね
弱者男性!女は恵まれてる!モテてる!とか言ってるのは「キラキラな女っぽい女」しか認識できてないから。
みすぼらしい貧困女性なんか別にそこら歩いてるのになぜか「そんな女いるの?」レベルで社会的になかったことにされる
男がブスだなんだと叩かれるのとはもはやレイヤーが違う。陰キャ男の俺空気wとかではなくガチで存在を消される

女性の弱者男性が見えない(目に入っていない)っつーのは
男→女と逆で「男は悪い人もいるけど、それは一部だ!!」と思う事をある種強要されているが故
男尊女卑の世の中は「男は女より立派だ」という言説があふれているし
女が男様をキモいと叩くなんて許しまへん、とぶっ叩く(これは仁藤氏への誹謗中傷でも嫌という程見れる)
または「男にやべーのがいるのは分かってるけど、いちいちそんな蟲毒に足つっこまねえよ…」という意味
フェミwwwまーんwwwとかいってる掲示板やTwitter見にいってもイライラするだけだろ?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:57:36.32ID:bFGP9lIS0
>>214
ちゃんと説明するには文章長くないといけんやん
文章読めない子は暇アノンになっちゃうぞ!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/14(金) 05:19:52.92ID:bFGP9lIS0
>>216
女性差別とかそういう話してんのによくそんなしょうもないギャグ?をいえたなあ
だから文章読めない奴ってのは。というより読みたくないって事か
0219【B:90 W:78 H:85 (H cup) 166cm/61kg age:19】 (ワッチョイW fea2-GoBI)
垢版 |
2023/04/14(金) 05:38:23.38ID:wevKL/jW0
マジレスすると金持ちでも40代はNGだという女は増えてるぞ
年の差婚が当たり前だった昔とは違う
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a167-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 05:40:21.89ID:0TN14l9v0
>>215
お前が文章も説明も下手くそで伝えることを伝えられてないだけだぞ
その駄文ほぼ誰も読んでないし全く無意味
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-DwYf)
垢版 |
2023/04/14(金) 05:43:01.91ID:bFGP9lIS0
>>220
めっちゃキレてんじゃんw
文章が下手だって怒る時点で内容読んでるし気にくわんだけだろ?読んでくれてどうもな
実際荒らし暇アノンの悪文でもみんな意外と読んでるしな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ddc-BePx)
垢版 |
2023/04/14(金) 05:45:09.07ID:2F2w12MB0
あんまり非モテこじらせると恋愛関係もカネで解決するもんだというに認知が歪むというね
哀れw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-JIrb)
垢版 |
2023/04/14(金) 05:47:25.43ID:qQb7R1EMa
芸能人の超歳の差婚とかごく稀にトロフィーワイフ手に入れたおっさん見て勘違いしちゃうのかなこういうの
ごく一般的な2、30代の既婚の同僚とか知り合い見たらいかに夢物語か気付きそうなもんだけどな…
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a905-6jzl)
垢版 |
2023/04/14(金) 06:00:21.43ID:SpFLQDzJ0
>>213
ごめんだけど、後半は自分もよくわからんかった……
また間を置いて考えてみるわありがとね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8273-BePx)
垢版 |
2023/04/14(金) 06:31:33.56ID:OIMhoN760
>>226
そうやって一生自分を慰めて行きてくんだなw
0229Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW bdd2-qQRi)
垢版 |
2023/04/14(金) 06:50:01.05ID:ruAtwAeG0
ま~結婚できないのは自己責任って観点からすれば、暇空茜やなるやその他大勢がだんだん結婚できない・しないようになってるのは、単なる自己責任の結果としかいえんが
自己責任論大嫌いなケンモメンが、こと結婚に関してはすべて自己責任論で処理するというのはちと腑に落ちないところはあるよねw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adfa-pH+W)
垢版 |
2023/04/14(金) 06:58:42.59ID:fh5pr/F70
暇っさん…
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:58.23ID:y1kpAauZd
>>196
保護法益ってわかる?
性的同意年齢が決められている理由がお気持ち?
クソバカというのは理屈を理解出来ずお気持ちとしてしか捉えられないお前
未成年への性的搾取という問題を理解しないお前の頭が中世レベルの人権意識でしかないという事に他ならない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:34:44.16ID:y1kpAauZd
>>208
お前が実際の事例やそれに関する問題を知らない無知なだけ
合理性?表向き恋愛という形でしかない、立場が上の人間が判断力のない未成年をコントロールして性的に搾取するという構図が人権侵害に相当するから禁止される運びになったんだよこのジャップですらな

未成年への性的搾取の問題は国連でも問題視されている訳で、
かような合理性のある理由に基づいて諸外国がこぞって性的同意年齢を引き上げているのも知らないのだろう
頭中世の知能が低い猿は黙ってろよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-biy6)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:20:31.83ID:0kt1gnIv0
そういえば日常会話で「女」というときは暗黙の了解で「多少なりとも性的に見れる女」を指してるな
全く性的に見れない女の存在を無意識にスルーしてるというのは言われてみればそうかもしれん
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-aG+h)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:44:22.40ID:kX160W3LM
モテない奴が自分がモテない原因を金に責任転嫁してるだけなんだよな
確かに金でモテてる男もいるが、世の中の大半の男は大した金なんて持ってないがちゃんとパートナーを見つけてるってのは認識出来ないのかな?
お前がモテないのは金じゃなくて性格のせいだぞってのがほとんど
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:05.05ID:fpGCSmUP0
>>191
言うほど見せてない気もするがw
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-A0zE)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:03:49.93ID:HwKO1SrcM
>>138
というか一般的な企業なら普通30くらいから給料大幅に上がるよね
大出世するわけでもあるまいし何で40なのか意味不明
こいつまともに会社づとめもしてないんじゃね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-A0zE)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:06:13.15ID:HwKO1SrcM
>>235
トランプの嫁のメラニアとか凄い顔してるよな
何十億ドル持ってようがサイコパス爺の限界
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:09:05.64ID:fpGCSmUP0
>>231
なに話をすり替えてるんだよ
「おっさんと未成年の恋愛そのものが
未成年の性的搾取に当たる」(>>160)について
俺は「お気持ちに過ぎない」と言ってるんだよ

>性的同意年齢が決められている理由
心身に影響を及ぼしかねない性行為についての
決定を判断できる能力の有無を年齢で決めてるからだろ
むしろ今あるものを変えるべきだと言ってる奴にこそ
「現状ではだめだ」の理由が必要なんじゃねえか
そこでお前は「おっさんと未成年の恋愛そのものが
未成年の性的搾取に当たる」w
法にお気持ち持ってくるなや中世カス

>未成年への性的搾取という問題
漠然としすぎ、今までのレスと合わせて
お気持ちで流されているだけで主張を論理で
全く組み立てていないことは明白

>お前の頭が中世レベルの人権意識
性交への賛否など俺は書いてなかったのに
何やら思い込んでいるのはオウム返ししたいから
ジャップしぐさとしか言いようがないわこれ
この低レベルで社会について考えているつもりに
なっている時点でもう猿、ゴミ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-bG3P)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:34.25ID:6yr72O/JM
そんな訳が無い
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:03.60ID:fpGCSmUP0
>>210
>君のフェミ叩き
してねえよ、俺のレスのどこをどう読んだらそうなる
>>160みたいなのがお気持ちだけの中世カスだ
と言ってるだけだ
>>207読んでねえのか、読んだ上で頭農村百姓なのか
このレスの最後まんまじゃねえか、クソ低知能

>問題がある、という意見
何のことを言ってるのかわからん
具体的に話せないのは、お前の言語能力が
低レベルが、お前に何の主張も思考も
ないからか
その両方か、くらいしか浮かばないが
まあ実際そうなんだろうな
説明したけりゃしなおせばいいが、まあできずに
そのレスのように所属ムラのことから頭が離れず
相手の言ではなく相手の存在を罵倒することしか
できないんだろうな、マジジャップ、猿

>君が判断力のない児童は合意取れないだろって話に納得できない
だからそんなこと言ってねえよ
妄想で話をするのをやめろストーカー気質民族
例えば今回の話なら、「既にあるものを
引き上げるなら合理性を示さなければならないが
『おっさんと未成年の恋愛そのものが
未成年の性的搾取に当たる』とほざいて
いくら正してやっても理解できない奴>160が
いたから、こいつがどれだけバカなのか
説明してやってる」んだよ
ムラありきで事物を把握する(できてねえけど)
頭百姓ジャップだから「俺に『敵対』するのは
こういう考えのやつに違いない」という思い込みで
そういうクソレスするんだよ
マジ進歩しやがらねえわこの肥溜め島野郎ども

>お互いが勝手に好きになる事は別に自由
それは160に言え
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:34:15.62ID:fpGCSmUP0
>>232
>お前が実際の事例やそれに関する問題を知らない無知なだけ
具体性なし
そこを具体的に語るべきところで
「おっさんと未成年の恋愛そのものが
未成年の性的搾取に当たる」などと
お気持ちほざいてるからバカだと言ってるんだよ
俺のレスの趣旨を何度書いたら理解できるんだこいつら

ヘイトのときもこんなのいたな、「お前は知らない」
だけ繰り返してくるやつ
そんなことを返すくらいなら問題点を具体的に
話しきれたら論破(笑)のひとつもできるし
それこそが重要だと俺は書いてるのに
話せないのはそれに足る根拠を持ち合わせていない
=お気持ちだけでもの言ってるから、なんだろうよ
粗末にすぎる、話にならねえ頭不自由

>合理性?表向き恋愛という形でしかない
これも根拠なし、お前の思い込みだろう
>禁止される運びになったんだよこのジャップですらな
相変わらず不明瞭な物言いだから、何の禁止と
言っているつもりなのかわからんが
その「運び」とやらが妥当か話をする場について
お前がお気持ち垂れ流したのが>>160なんだろうに
自民が「オスメス格差は今のままで」と言い出したら
従うのか?違うだろ?お前の場合はお気持ちだけかも
しれないが、それだとしても理由があるから
反対するんだろ、それを論理的にすべきだと
俺はずっと書いてるんだよ
一方のお前は、「国連がそうだ」「国会内閣が決めた」
という物言いをしてる時点で「お上に従う」
ジャップしに過ぎないわけ、自覚なくリベラルだw
フェミだw進歩的だwなどの自意識持ってたら
それはやっぱり「手前がヒトだと思ってる猿」だ
でまたもオウム返し、お前はどこからどう見ても
その国連笑で中世言われるジャップの端くれだよ、猿
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:43.60ID:fpGCSmUP0
そもそもだ
「世界がそうだから」で同じことすべきだと言うのは
LGBT抑圧やら夫婦同姓を一部西洋国の猿真似で
導入した明治の頃とまんま同じだろうが
同じ轍を踏むのは愚かだ、というのが
俺の書いた>>166にも含まれることなのに
俺の言ってることを全く理解しやがらねえw
理解したくないのか能力的にできないのか、
どちらにしても世が世なら(スッップ Sd22-xNJs)は
権利抑圧を主張して跳ねっ返ってたろうよ
自由w人権wを訴えている手合いですら
この程度なのがジャップ、ゴミ民族
どうせまた能のない猿の一つ覚えで
具体性や根拠のねい繰り言とオウム返しを
してくると目に見えているのもジャップ
あまりに猿だね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:02:14.07ID:fpGCSmUP0
具にもつかずいつまで経っても理解できないバカ相手に
同じことを繰り返すだけなのもつまらんから
スレに沿ったレスをする

>>235
弱者男性(でくくるのには抵抗ある)が
その手の女を嫌うのは「手に入れられないから」
のみであって、何か間違って手に入れば
自慢しかしないだろう
身の程知らずにも頭マッチョイズムだからなあいつら
それがスレタイのような言から窺い知れる、
という理解が妥当だと俺は思う
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-m+5Q)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:18.88ID:xPiIQvdH0
なるくんって暇っちをチクチク攻撃してるよね?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:30.05ID:y1kpAauZd
>>240
お前読解力ないのかよ
>>232で説明してるだろ

表向き恋愛という形でしかない、立場が上の人間が判断力のない未成年をコントロールして性的に搾取するという構図が人権侵害に相当するから禁止される運びになったんだよこのジャップですらな

未成年への性的搾取の問題は国連でも問題視されている訳で、
かような合理性のある理由に基づいて諸外国がこぞって性的同意年齢を引き上げているのも知らないのだろう
頭中世の知能が低い猿は黙ってろよ

>むしろ今あるものを変えるべきだと言ってる奴にこそ
「現状ではだめだ」の理由が必要なんじゃねえか

逆。13歳で性的同意を判断可能な能力があると立証ができないのだから引き上げているんだろ

お前がこの問題に関し無知過ぎるからお気持ちでしかないと思ってるだけ
少しは社会問題に目を向けろよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:46:31.39ID:y1kpAauZd
>>243
少しは日本含めた各国の性的同意年齢引き上げの議論でも調べてみたらどうだ?
何の知識もなく調べようともせずただ無知晒して相手に全部説明を求めている時点で反論する資格なんてない訳だ
根本的な知識すらない奴は議論以前の問題だからな
無知蒙昧が相手を中傷して勝ち誇っているだけ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:19.07ID:y1kpAauZd
しかし、 ワッチョイW 111d-qSZq はスレタイと無関係な性的同意年齢引き上げの話になんでこんなにファビョってんだ?
未成年とセックス出来なくて頭キューってなってるロリおじキモい


>自民が「オスメス格差は今のままで」と言い出したら
従うのか?

なんで唐突に自民党が出てくるのかと思ったが、もしかして

>性的同意年齢引き上げのワーキングチーム会合で、女性講師の話を遮ってまで50歳の自分と14歳の真剣な恋愛(=セックスしてもギリ許される)を言ってのける本多のグロテスクさたるや

これを与党自民党の話かと思ったのか?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f3-biy6)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:33.86ID:vWUJ/n1v0
暇空はともかくとして、取り敢えずなるせは近い未来か何十年後かはわからんけど自裁して人生終わりそうな気がする
他人や犬猫の生き死にを雑に扱いすぎる奴って結局は自分の人生や生命も大事にすることは出来ないと思う
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-SzjB)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:25.77ID:TFOBOqD60
なる君けっこうな一流企業勤めらしいけど婚活失敗したって言ってなかった?
本当に女が金しか見てないならあり得ないだろその失敗
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-prs1)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:23.24ID:cfZ/ij3fM
独身40代「40代はモテる」
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-NxG9)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:52:11.80ID:KVG6d2TSd
>>240
お前が正しいよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-ypiQ)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:17.45ID:k3rcpqzM0
金しか見てないならなんで俺は彼女おるんやろ?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-lrV7)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:10.21ID:qB5bwjsf0
尊師侮辱罪でブロックだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42d1-dPJv)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:29.32ID:BPA6IwB20
処す🥸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況