X



アスレチックス藤浪、次は16日メッツ戦先発 どれだけ大量失点してもチャンスをもらえる晋さん…どうして… [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-znJR)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:55.10ID:TkJb9htL0
メッツって強豪チームやろ大丈夫なんか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-tFsS)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:26.24ID:g9+bQlC/0
藤浪ずっと先発で使わないとやってられないくらい厳しいってことなら
もしかして阪神より弱いの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-BF9a)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:49.33ID:iIx/08J+0
こいついつも正念場迎えてんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-/DNo)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:11:25.51ID:niUfkkOg0
>>3
アスレチックスは3勝9敗だから勝率的にセリーグのどのチームより負けてるな。
しかも下馬評通り
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91de-Ak42)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:25.36ID:SS/OX9Of0
投げてる球そのものがどうしようもなくショボかった山口俊や有原とかと違って藤浪は投げてる球そのものはいいんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-5qOd)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:38.84ID:PyfbeEbg0
ライブで見てハラハラしたいのに毎回時間が悪すぎる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:59.78ID:kjQ5tHpB0
大谷しか見ません
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3171-R4oO)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:00.87ID:+/b7bpgt0
いつ当てるかしか興味無い
MLBの乱闘凄そう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-PPn/)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:41.89ID:vyRFh48Hd
このまま改善せんかったら中継ぎ起用になるぞ
あと何試合かは様子見
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-EWHq)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:46.01ID:YHIlVwurp
アスレチックスがゴミチームってだけ
平均観客数 9973人(MLBワースト1位)
総年俸 3792万ドル(MLBワースト1位)
これに加えてスタジアム周辺の治安も悪いからラスベガスへの移転が検討されてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-g1h7)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:32.69ID:fBecFwUGa
1アウトも取れずに滅多打ちとかじゃなく途中から滅多打ちだからアスレチックスはワンチャンあると考えている
そして藤浪が買値より値上がる展開を期待している
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-EBBr)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:32.80ID:QiEk4D8H0
>>15
ラスベガスより治安悪いのかよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-c8fb)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:27.62ID:88n1DaCn0
1人ランナー出すまである
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-Vrzu)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:12.00ID:6Vei7Z/W0
まだ2試合投げただけだろ
もう少し様子見してダメなら中継ぎかな
短いイニングなら抑えてるし   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況