X



「アニメーター」👈キツイ・低収入・下に見られる・殺される可能性あります。すまん「アニメーターを増やす方法」無くないか? [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-e1Bn)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:28.83ID:a+ebN8lqp
ラルキの憧れの職業だが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-z1VG)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:40.68ID:nFwfOoX80
毎月手取り100億
はい終わり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Az6A)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:33.37ID:q43S1psg0
いや
もう増やさなくていいし
むしろいきなり余ってる状態になった
意味わかんねえよなこの世って
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2586-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:41.39ID:cbcfE3y90
殺されるってなんだよと思たけど青葉さんかw
あれオタク同士の内ゲバだしな結局
キモオタがキモオタ殺しても世間的にはなんとも思わんでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:23.45ID:xKKn+3uFd
職場で死ぬのはやだよなー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-w6BA)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:21.90ID:ChvECCiR0
日本一のやりがい搾取業だからやりたい人は沢山いるし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2586-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:14.02ID:cbcfE3y90
>>15
1000人いてアニメーターになりたいって人
3人もいないと思うよw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-63D5)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:01.66ID:XXBAyh+T0
トップクラスの人でどれぐらい稼ぐんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ZOG/)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:35.18ID:WHtuOYrZa
そんなんでも勝手に増えてくんだからほっといていいだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d67-hq/O)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:23.05ID:o+kK/NBj0
最後ォ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023b-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:29.18ID:sSZNXbOa0
てか新作作らなくていいよもう
どうせカリオストロの城とかAKIRA超えられんしな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-T97I)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:14:30.16ID:0JDHtNEFM
制作に参加してる満足感あるだろうけど、絵を動かすだけ
デザイナーにならなきゃ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-sV85)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:16:03.02ID:ICz4UDg10
ラルキならお菓子のパッケージデザインの仕事を蹴ってでもやる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:18:16.68ID:C2S7sSGt0
中国手動でAIがザクッと全部かっさらって行くだろうから安心して転職するといいと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-C6RB)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:18:34.45ID:7XWbzisf0
京アニってあの一件から元気なくなったよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-z1VG)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:57.96ID:W7sjiS65M
AIのかっこうの使い所よな。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a26f-hq/O)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:47:21.68ID:kNiWJdNp0
どこかの対立あおりばかりのネット掲示板で大学受からないからアニメの専門学校wとかマウント取られてたしな
そうやってネットマウントばっかりしてた能無し世襲大卒が才能ある人を搾取して儲けだけ奪ってるから経済成長しないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況