X



「地球は平らである」と信じるハイパーキチガイたち。先生に習っただろうが!! [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94d-Meli)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:12.42ID:2QcJKx8u0
日本にも反ワク反マス茶番厨みたいなウイルスや細菌も存在しないとか全部製薬会社と闇の政府が仕掛けたものとか言ってる奴が大勢出て来たじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-h07K)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:11.11ID:1sWTEQ+k0
アメリカの馬鹿は次元が違うな
天才と馬鹿の差が激しすぎる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-FEEt)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:43.39ID:gk5PhSbf0
これは別に間違いではないんだよ
宗教だろうから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:40.47ID:sOB6y7uHM
この世界はブラックホールの表面に張り付いた2次元情報だから地球は平面とも言える
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-rOIB)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:17.30ID:lZrS64gt0?2BP(1000)

別におかしなことでは無いよ。
この世界はまだ何も解明されていないから。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd87-mkVd)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:52.49ID:XurRBmEv0
みんな地球は丸いって言ってるんだから丸いに決まってんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-rOIB)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:32.63ID:lZrS64gt0?2BP(1000)

科学は勉強すれば勉強するほど この世界は不思議なことがいっぱいだと言うよ。今現在 こんな感じになってるんじゃないかなという 暫定的な科学だよ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d6-rOIB)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:17.49ID:lZrS64gt0?2BP(1000)

人間は安倍晋三さんがどうやって殺されたのかすら証明できてないんだから。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-JSsY)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:14.20ID:yTNvtRrg0
キリスト教の厳格な信者は、今でも科学を
『百パーセント』では信じていない
それをすると、聖書に書かれた事と矛盾が生じてしまうから

俺は聖書に書かれた事は、寓話とは受け取れても
真実だと考えるべきではないのだが
宗教の信者達はそうではないのだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b2-I2ze)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:24.21ID:pYL7pOsQ0
メリケンは本当に人間は神の手で作られたって7割くらいが信じてるんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-9U6r)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:25.16ID:/f+V8kM80
こいつら山見たことないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-ULP9)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:26.50ID:2OfKzd1A0
北朝鮮ミサイル監視と敵基地攻撃の話からして
自民党は地球が平らなのを前提とした戦略しか立てたないだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:25.69ID:sOB6y7uHM
>>18
幾何学的に考えて山は重力場の異なる平地
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-YRIA)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:45.63ID:1aoNAFkQ0
新しい科学、新しいと言っても50年以上前だけどを受け入れる知能がないだけだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-1pki)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:45.22ID:bDmDANwo0
平らならエベレストとかの山が見えたのにつまらんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98d-r1bn)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:05.79ID:fDvPTF2r0
この人たちが自分の考えが間違っていましたと認めるために、我々はどんな証拠を見せればよいのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e51-AoJe)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:52.64ID:Vck+flNN0
過去は存在するとかいうキチガイ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994b-WUOr)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:07.94ID:4iFRd5zM0
逆に実際に見たわけじゃないのにお前ら何で信じてるのよ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-GACF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:12.03ID:p5gBL2w+d
幸福の科学こそが絶対の真理だ!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a0-5bkx)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:07.67ID:8yIzkzvf0
地球が平らだと思ってこのジャップ国で生きていくのに
何か不都合があるかといったら特にないんだよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-akhN)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:55.39ID:hVhGfTqy0
宇宙からの映像はフェイク扱い?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-90pI)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:43.51ID:NFoGlVnq0
「フラットアーサーとかwww」

そうだよな
神なんかいないから宗教信じてる奴馬鹿だよな

「なんだと!!!!!(大激怒)」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9122-5YMk)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:45.78ID:UYo54fzI0
例えば地球を東に進み続けると同じ場所に戻ってくるのはどういう理屈で納得してるんだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:07.29ID:sOB6y7uHM
>>39
2次元情報の終端同士が結合してるだけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-cMk/)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:01.82ID:LpEp0iZt0
地球平面説信者は今も世界中にいるらしい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a909-mZ3v)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:48.96ID:vOY59ARX0
アメリカ位広ければ地平線が丸いのすら見えるだろうに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:26:14.67ID:Eyy6xXX60
悪魔が「地球は球状である」と人間を騙すことに何のメリットがあるの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:34:03.49ID:sOB6y7uHM
>>45
大統一理論を作れないからワープ航法を開発できない
言い換えると人類の生存領域が一定区域に制限される
人類を管理しやすくなる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:36:40.42ID:VX7SUFuY0
まぁアメリカの海に面していない州とか一生そこから出ない人もいるだろうからな
世界がオープンワールドゲームのような感覚になるってのはあるだろう
アニメは見せないって親もいるだろうからアニメで我々の住む大地がどういう形状なのか知るってことも無い人たちもいるだろう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-JDvZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:38:57.86ID:AmKl586sM
そこまで言うなら気球乗ったりで己の目で確認出来るだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況