X



【悲報】心は男・身体は女のトランスジェンダー男性「助けて!男性ホルモン飲んでたらハゲちゃったの😭」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-il7O)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:08.86ID:qg9fWr/od?2BP(1000)

5年前からテストステロンを投与しているトランス男性。薄毛と低音の声に悩む。まだ21歳。

https://imgur.com/dnIltQl.jpg
https://imgur.com/mcRM57F.jpg

元の性別(女性)に戻るのは難しいとわかっているし、
第二次性徴期をホルモン治療で潰したため、「女性」の感覚がわからないという。
他の疾患も抱えており、葛藤の中にいると語る。

アングル:トランスジェンダーの未成年、米で治療件数が急増
https://jp.reuters.com/article/usa-transyouth-data-idJPKBN2R20HI
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-il7O)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:24.80ID:qg9fWr/od?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-il7O)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:34.14ID:qg9fWr/od?2BP(1000)

悲しすぎる……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-il7O)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:00.09ID:qg9fWr/od?2BP(1000)

男性ホルモンを飲めばBTSみたいなイケメンになれると思っていたのに……
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Ak42)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:32.64ID:8by5CGKI0
ケンモメンの気持ちが少しは理解できたようだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd85-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:16.83ID:fntKBTkp0
男性ホルモンまじで糞だな
禿げになるのは必然だわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-JeOW)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:36.06ID:gU+GL93gM
コラボでも門前払い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-+0zN)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:59.36ID:eMphQJ4/0
ただのおっさんで笑う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-il7O)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:03.96ID:qg9fWr/od?2BP(1000)

男性ホルモン「ハゲます、暴力的になります、性欲増えます」

メリットなくね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:32.31ID:dr4PW1BZ0
男性ホルモンはほんま劇物やん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-p0wo)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:11.56ID:+BM8XjC50
ハゲは男らしさの象徴じゃないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Iyy5)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:15.41ID:5o1WyYsy0
それでも30過ぎて独身恋人なしハゲ貧乏のケンモジよりはマシという現実
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:11.24ID:NLwrqScc0
男性ホルモンは強い男をさらに強くするがそれ以外の存在を猛烈な勢いで老けさせる禁断の果実だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a952-3fwl)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:34.68ID:hd+K+qsa0
21でこれはエリートハゲだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a922-CwwB)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:12.41ID:AAPOjrQY0
弱者男性じゃん
かわいそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:53.87ID:Kh2Xl5+Q0
男になるってそういうことよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-2e3x)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:03.65ID:3EhpWH6Ea
男はこんなもの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-Q/Za)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:18.18ID:H8eem04Up
ハゲは漢らしさの承知だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-HUJz)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:14.59ID:lBWdQCK+0
男ってこんなもんだろ
一体どんな存在になれると思ったんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:18.52ID:HX02R9Wh0
女性ホルモン飲め
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-wxGs)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:55.19ID:hQgIlaOC0
男は(欧米人の場合は女もw)思春期以降完全に別の生き物に変体するからなw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a909-9Fjl)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:11.13ID:vyRFh48H0
顔がハゲっぽいしまあ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4219-M10S)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:05.34ID:p2T4qhIq0
禿げ遺伝子持ってたらそら禿げるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-UWlJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:11.89ID:5ilprH6X0
一度でも目覚めて活動しだした禿げ遺伝子は…
止まることを知らない。
だから気絶させるしか無い…薬でね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e09-wxpq)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:32.83ID:MlpYR59a0
女のままなら弱者として社会から保護されやすいのになんで男になりたがるの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6KDA)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:22.71ID:Vm55yzP1r
>>39
丸顔だし絶対にボーイッシュな女だった方がマシだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-pvw1)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:48.41ID:cjlvKSX90
もう少し伸ばせ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2b8-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:57.25ID:wWw3VrW40
男になるって事はハゲるってことだろ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6KDA)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:41.86ID:yUmogShUr
万が一禿げてもいいし勃起しなくてもいいからどうしても男になりたいってすごいよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-UEWw)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:53.04ID:+HXvmyBH0
白人の遺伝子を恨め
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-/C2y)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:28.49ID:MvWZTh7hM
知らんわ。
勝手に中性的なワタシを夢見たって
ハゲるやつはハゲる。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4c-dWTh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:44.25ID:1qiJKd180
悪い部分だけ男化しててワロタ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2923-UY1G)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:47.20ID:wXSr3cWE0
薄毛はともかく声が低くなるのは当たり前やろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-NqZ1)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:26.60ID:0/jHFwB10
頬から顎辺りの肉感が完全にお前ら
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:33.48ID:aNIIIUcE0
自分の父親と母方の爺さん見れば大体予測できるだろうに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd08-kxA7)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:24.59ID:LM9vbELV0
ジョージコスタンザじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-UEWw)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:34.42ID:+HXvmyBH0
>>41
これな。まだ戦えるよなこんなの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:13.43ID:a0xjjPfG0
これで分かることはハゲてないやつは男じゃないってこと
成人男性はハゲていて一人前なんだってことだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 524e-e1Bn)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:09.86ID:+gIYU8780
チャーリーブラウンのその後😭
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-fq2A)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:40.35ID:B/JOUzP0p
ジジイw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Ra43)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:03.64ID:E4sYVcDH0
違和を違和のまま留めおけない
なんらかの決着で満たそうとするのが現代の病ですわ
女としての心に違和がある
だから私の心は男である
これはあまりにも性急すぎやしないか
男ですらない可能性だってある
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-ICLy)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:23.57ID:s9zVRfQR0
フィナステリド飲み始めてからマジで性欲無くなった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-vq3E)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:27.23ID:cf+jhIEBa
どっちにしろブサイク
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-pvw1)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:46.60ID:cjlvKSX90
メガネも良くないよな
舐められないようにもっとビシッとしたのに変えろよ
この人男のアドバイス聞く気あんのかな??
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-pvw1)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:32.52ID:cjlvKSX90
>>65
確かに
二つにひとつじゃないだろとは思うな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-8cGm)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:23.52ID:BJ2Q48rKM
本当の地獄はこれからだよ
ハゲやドブ声で済まない

女性ホルモンを失えば
糖尿病、高血圧、動脈硬化、痛風、様々な病魔に襲われる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-wxGs)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:27.21ID:hQgIlaOC0
仮に性転換前に腐女子がイメージする理想像になれると思ってたとしたら
こいつ確実にまんさん脳だわ
となるとこれは医療過誤になるのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-JvBR)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:49:48.07ID:UH4UG2Ca0
汚いおっさんになっていくのを耐えられるのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-dEWC)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:00.16ID:pH7FsKhr0
男らしくていいじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:08.52ID:NLwrqScc0
アメリカだしハゲ男としてそれなりに外見を整えて生きていくためのアドバイスを親身になってしてくれる人もいるだろうけど
いちど男になってしまったら男性ホルモンの働きでそれもちゃんと聞けないんだよな
キモオタみたいな髪型服装になって非モテをこじらせることになる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-tSf4)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:53.21ID:j1z/Mv8+M
えっ、FTMはこういうのがすきなんだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-qQRi)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:35.78ID:wH+G0o95M
21でこのハゲ具合はどんな男でも死にたくなる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d92f-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:49.75ID:xeX8Cmi40
リアルなナードになったな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-z1VG)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:18.65ID:eGm7szEl0
これまた古いな
ケンモメンは情弱過ぎる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-ULP9)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:04.07ID:qBiQcGiCH
ヅラつけろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-6bqC)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:41.76ID:B2GrW0wu0
ミノタブ飲め
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4953-dLsY)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:57.59ID:u31DBQDz0
どこたっけ?
ハゲが時々どっかの国ではハゲは尊敬されるって言ってんじゃん
そこ行けよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-8DYC)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:29.36ID:PAcMQstEa
男になるとはこう言うことなんやな
その覚悟もなくやるからこうなる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d0-Q0rV)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:52.27ID:Y5JnwTym0
子供にこんなことする連中は悪魔だろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-EZJ6)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:37.84ID:swKbMEbZd
>>96
そうなの?まじで薄毛に悩んでるんだけどおすすめのサプリとかあったら教えて欲しい(父親薄毛の家系で自分はFTM)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-RjGx)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:07:42.12ID:h7POQiXW0
No more 悩み無用 あなたの髪きっと生えてくる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-CTnG)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:13:02.37ID:aHiaJBZV0
これがお前の憧れていた男の本当の姿なんだよ
男そのもの
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-cJBn)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:38:07.42ID:d3FBo1l10
アッーゲイだが性自認が肉体と違うトランスジェンダーの人は本当に苦しいと思う
俺は男で男とアッーだけで割と単純で悩むことないわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827c-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:46:44.41ID:rFOJ/ZWE0
俺なら体が女なら女で生きていくけどそう簡単な話でもないんかな
みんな手術とかしたがるイメージだけどそのままでもいいやみたいな人もいるんじゃないの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-UWlJ)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:08:33.58ID:6kN2+S330
女のままで居れば禿げ遺伝子は眠ったままだったのにね
覚醒した禿げ遺伝子は強いぞ🤩
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4679-YQ8/)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:15:04.61ID:y38WAOFK0
二枚目チンポ出してんのかと思った
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:29.52ID:LwM/LuPx0
こんなこと言うと差別って言われると思うけどトランス女ってホンマにゴツイ女装したおっさんやぞ
今日白いスーツに白いスカート黒のパンストはいたおっさんと自転車ですれ違ったときに
向こうがスピード出しすぎなのにこいつなにやっとんじゃって呟いてた
あれ女って認めたらあかんと思う
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-Tuiy)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:33:15.79ID:mC9E+DFnd
>>118

性自認=自称で可変可逆で証明ムリ
トランスジェンダー=性自認持つ人=自称

女って自称してるだけの男が
男なのは当たり前でしょ?

自称で身体の性別が変わるなら
性同一性障害の性転換者なんてこの世にいないっての

本物の性転換者は
骨格や身体が男性化する前にさっさと治療するよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-Tuiy)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:24.07ID:mC9E+DFnd
>>102

もともと
LGBTQのトランスジェンダー(自称)と

性同一性障害や性別不合の
性転換者(トランスセクシャル)は
全然別物

トランスジェンダーって趣味や性癖で
女装して遊んでるだけのノーマルな男と変わらないよ

性同一性障害の診断基準も
ジェンダー(性自認)は除外されてるし
トランスセクシャル性転換者と
トランスジェンダー異性装者は混ぜたらダメ

それなのにLGBTQ活動家と左翼とメディアが
全部まぜて区別は差別だって言い出して

性自認(ただの自称)に権利要求したから
性同一性障害じゃないのに
ホルモンとか始めるバカ(トランスジェンダー)が出てきただけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-Tuiy)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:39.29ID:mC9E+DFnd
>>101

性自認=ただの自称=詐欺

トランスジェンダーの性自認と

ちゃんと医者に診断されて
性転換治療を受ける
本物の性転換する性同一性障害は
似てもに付かないでしょ

ただの性自認自称者=偽物が
性同一性障害になりすまして
ホルモンとかするから自滅しただけ

悪いのは性同一性障害と
トランスジェンダーの区別を曖昧にした
LGBTQ活動家と左翼とメディアじゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-Tuiy)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:04.19ID:mC9E+DFnd
>>65

違う違う
LGBTQ活動家と左翼とメディアが
本物の詐欺師でマイノリティの敵だっただけ

性同一性障害の性別違和は
肉体的性別=セックスの不適合
だから肉体的性転換する

トランスジェンダーの違和感は
性自認=ただの自称や気の迷い=ジェンダーの話
いくらでもジェンダーは変わる

LGBTQ活動家が
トランスジェンダリズム(性自認カルト)を
社会に押し付けたから

性同一性障害ですらないのに
ホルモン始めるキチガイが出てきたし

性自認=自称の権利で
性犯罪者男が女湯に入ってくる社会になった

ぜーーーーんぶLGBTQ活動家と左翼とフェミが元凶でしょ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-ILS/)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:26:53.68ID:JZhBFW360
性転換手術した奴らのその後の人生なんて、ドイツもコイツも男にも女にもなりきれず、挙げ句の果てに自分は男でも女でもないとかホザき出すのが常なんだよ
結局コイツらは生まれ持った自分の性質を肯定できずに逃避してるだけのクズ野郎共
誰だって自分の置かれた環境、立場に不満を持ちながら、それでもそれを肯定して前を見て生きているんだ
我が儘なクズ野郎共が権力だなんだとホザいて、懸命に生きる人々に迷惑かけてんじゃねえ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-Tuiy)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:54:09.37ID:mC9E+DFnd
>>115.

トランスジェンダー=ただの自称

元から病んでる性同一性障害だから
性転換して問題なく生きれるだけで

普通男(女)として問題なく生きている
普通のおじさんや女性が
性自認=ただの自称で性転換したら

自分から性同一性障害になったのと一緒でしょ?

後悔するの当たり前じゃん

そもそも性同一性障害の診断って
性転換治療しても問題ないかどうかを
調べるための診断なのに

LGBTQ活動家と左翼とフェミとメディアが
性自認カルト押し付けて
性同一性障害の診断無視したからこうなったんじゃん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-Tuiy)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:07.13ID:mC9E+DFnd
性別適合手術は断種だって騒いで
性同一性障害の治療も診断も否定して

ただの自称の性別=性自認に
法的な特権要求して

自称のなりすましトランスジェンダーと
性転換するトランスセクシャルを
ごちゃ混ぜにしたからこうなったんじゃん

しかも性犯罪者が
心は女っていって女子トイレと
女子更衣室と女湯に入ってきて女性加害してるし

LGBTQ活動家とフェミと左翼って本当にゴミ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-QUde)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:01.07ID:/XO6cAFsM
>>83
ステロイドやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況