X



「W杯本番で日本代表がスペインとドイツに勝つ」これ今考えるととんでもない奇跡だろ。100回やって100回負ける相手だぞ [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d6-mkVd)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:38.71ID:eHel2GU/0
レベル落ちた国だから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-MQnI)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:42.08ID:KZ547cSJ0
10回に1回くらいは勝てるよ
両方に勝つのはほぼ奇跡だけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-dCtZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:15.92ID:LasX1c2Zp
日本はなぜかヨーロッパ勢に強いよな
そして南米には未だ苦手意識ある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd1-hybI)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:17.99ID:NI1Z6Y5d0
ノックアウトステージなら奇跡だけどね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-AabJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:14.18ID:tDpP82nqM
どっちも弱い定期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41dd-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:34.02ID:dCzm2TYp0
まあ奇跡だよな
浅野なんて滅多に点取らんのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94d-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:16.36ID:E/G3xTOD0
その割には盛り上がりきらなかった印象
8年くらい前までだったらそれこそ休日になるくらい国中で盛り上がっただろうに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Y05S)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:03.87ID:VgfeHiSg0
欧州勢には相性いいんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-dEWC)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:55.27ID:WyP14Uu50
組み合わせの時から今のドイツは微妙だから突破は普通にあるぞって何度か嫌儲に書いたこともあって
ドイツに勝ったことにはさほど驚かなかったけどスペインに勝ったのは驚いた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9c9-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:02.48ID:eaCps9JD0
つい先日スコットランド代表に39年ぶりに負けたスペイン代表が何か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-6WFQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:34.73ID:HixWokBN0
両国とも戦力微妙な時期だったとはいえ奇跡だよ
もうワールドカップで今後どちらかの国にかつことすら100年経ってもないだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-xOzU)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:57:29.70ID:ZqBH880vM
ドイツは過去の対戦でも普通に勝ってるグループリーグ二連続敗退の雑魚チーム

スペインもベスト16止まり常連のfw不足に困ってるチーム

どちらも近年大した成績残してないのにさも強敵に勝ったかのように誇大広告してるだけ
ホームの五輪で4位、アジアで行われたワールドカップて16位とホーム有利を考えれば何も成し遂げなかった男森保を評価してるのは何も知らない素人だけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-L1qp)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:41.74ID:FcctUtked
>>22
日本ディスりに必死な人って大会前は日本はグループリーグ最下位だって騒いでたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況