X



【悲報】(ヽ´ん`)「500円のおにぎり1つください」 [419111196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-svi5)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:10.73ID:dGEKzB7G0?2BP(1000)

ある日、駅で「500円のおにぎり1つください」と言うと、売り手が「お金がないので、おにぎりはあげられません」と言ったとします。

すると、お客さんは「じゃあ、おにぎりをあげます。」と言い、売り手は「ありがとうございます!」と言って、おにぎりを受け取りました。

お客さんは「でも、お金がないんですけど、どうすればいいですか?」と尋ねると、売り手は「わかりました。あなたがおにぎりを買ってくれたということで、私がお金を払います。」と言いました。

すると、お客さんは「そうか、じゃあ私がお金を払うと、おにぎりをもらえるんだね!」と言い、売り手は「そういうことです。」と答えました。

そして、お客さんは500円を渡して、おにぎりをもらいました。すると、売り手は「ありがとう、また来てね!」と言い、お客さんは「また来ます!」と言って、去っていきました。

http://chimp.sex
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aebd-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:51.37ID:9bF7sJMj0
大岡裁き
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-8cGm)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:34.19ID:BJ2Q48rKM
まーたこのスレか
味を占めやがって
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-zhie)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:01.49ID:2CHpPvJkM
結局答え出なかったんだろ
もうやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況