X



東京・上野に旅行に行った俺、「アメ横」に立ち寄り衝撃を受ける。日本の首都にこんなゴミゴミした胡散臭い一角があるとは… [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024c-g3RN)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:54.37ID:UNQyWbzo0?PLT(13072)

「せんべろ」が楽しめる東京23区はどこ? 3つの区を紹介!
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f496cf4d5fdc8287ea806f346fafa79353ab7cb


でもハードオフのパチモンみたいなリサイクルショップでベーリングの腕時計3000円で買えたのはよかった
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-MwQk)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:18.31ID:LJSjCZ9q0
東京の人口ボーナスを具現化したゴミ箱
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-Ol7E)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:06.42ID:0GG77wyN0
https://i.imgur.com/YdqasJq.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a997-dEWC)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:02.40ID:8B5RivPH0
アメ横と五反田と蒲田があればええ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-ycbu)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:16.04ID:a9lwlDDP0
アメ横はアジア人観光客向けのアジア人街になってアジア人観光客に敬遠されてるんだよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-PQ1f)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:21.16ID:s3lywaLr0
アジアの屋台市場みたいになってきたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-ycbu)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:02.08ID:a9lwlDDP0
昔とは違ったカオス感が出てて面白いけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-w6BA)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:28.02ID:3fz5labH0
コロナで潰れたところに中国資本が完全に食い込んでる
もう中国の街だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413f-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:01.21ID:Qm8ouUSi0
日本一アジアを感じる場所はアメ横センタービルの地下
階段降りた瞬間に、もうあの匂いがヤバい
上海蟹のシーズンにはいつもお世話になってます
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-w2yp)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:25.53ID:dc/xVjeFM
年末に行くとカオスだぞ
痴漢にスリは当たり前のギューギュー詰め
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-lgzp)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:38.52ID:jZwfSJ3/0
>>12
あの地下が一番面白いし安い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-rONs)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:15.55ID:kKWzFWRo0
東京なんてどこもごっちゃごちゃだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:52.26ID:hWNsEZc10
本日のネトウヨ東京ホルホルスレ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-ULF8)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:41.11ID:MBBEFidT0
赤羽を神格化してる奴ってどこを気に入ってるんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413f-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:27.01ID:Qm8ouUSi0
>>15
錆びついたエスカレーターに箱が山積みになってるし
豚の頭や雷魚みたいな巨大魚が普通に並んでるし
広東語が普通に飛び交っている。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-pH+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:18.33ID:gPM8rA7b0
革ノ館好き
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3184-OGGi)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:09.42ID:8Zpzvarp0
国会議事堂から自民党本部の方に進んでメキシコ大使館沿いに坂を降りてみ?
きったねー赤坂見附の街がお前を出迎えてくれる。特に朝5時頃とかゴミだらけ。コロナ前はスラムかと思ったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c9-xvwt)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:18.01ID:36fcD3UW0
寿司食べ放題(シャリ残したら罰金)とかまだやってるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4295-+0zN)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:40.89ID:K6umMksm0
全てが三流品しかない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:07.21ID:jJf+WGW80
>>5
ロンドンスポーツ行けよ訳分からん割引が複数付いて安く買えるぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-HLVb)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:38.31ID:Qti0zOk00
ああいうとこ育ちで下町育ちとか言ってんの失笑だよな
俺の地元の人口3万人市に住めば半年で悶死すると思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-IrIM)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:30.66ID:j888O4Ter
新幹線で一時間半
仙台のから花の東京上野に
😑😥💦
仙台の方が都会的で洗練されてるべ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:49.47ID:inU112GK0
>>13
韓国のように圧死するかも?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:12.22ID:inU112GK0
>>21
江戸川の牡蛎もここに来てるんだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9a-udcE)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:54.32ID:FCjgvB5s0
東京ってあんな感じでゴミゴミした汚い場所ばっかでキレイな所の方が少ない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413f-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:15.99ID:B3VsMHDX0
あの辺で一番安く美味い焼肉は神保町食肉センター上野店
ランチだと新鮮なレバとかハツとかピートロや鶏肉が
食べ放題で1,000円しなかった。
ライスとスープとオニオンサラダも付いてる。
でも行列が凄いんだよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9223-9loa)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:02.55ID:bp/eIbIv0
想い出横丁とかもいいぞ
外人でごった返してるけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e97-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:02:32.20ID:rfa3Vqut0
中華系の飲食店が増えてるよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e97-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:03:37.42ID:rfa3Vqut0
>>36
それなんだよね。
カッペは目新しいビルとか好きだけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-O8Ig)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:05:15.98ID:UeXeMKYU0
ニキの菓子でナッツ袋買いするイメージ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d85-3oUK)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:11:47.32ID:8rBjrA2B0
先月行ったらだいぶ外国人観光客戻ってたよ
花見の時期と被ったのもあるけど平日なのに凄い人手だった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM96-OGGi)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:53.12ID:k3MzVNm3M
>>36
首都機能としては愚かしいけどね
さんざん狭い国って言っといてこれかよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0229-o4I4)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:08.44ID:1ElRSIsC0
墨田で生まれた人に聞いたが年末のセールには地元民はいかんらしいな
普段雑貨だのなんだの売ってる店に魚介類の仕入れのつてがあるわけないから、って
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0229-o4I4)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:49.77ID:1ElRSIsC0
>>25
明け方の赤坂見附はたしかに汚いな
赤坂〜新宿〜渋谷はクマネズミの養殖場の雰囲気がある
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-e1Bn)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:55.76ID:hKhrUE08H
アジア感は元気が出て来る
なぜ日本だけこんな陰鬱なんだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd47-RkwS)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:03:09.78ID:xIwudUaS0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+0zN)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:48.14ID:RUp+yaPPa
>>29
昔はよく歩いたな
俺は逆ルートだな
水道橋~神保町~お茶の水~秋葉原~御徒町~上野のルートだな
半日かけて歩くの好きだったな
20年ぶりぐらいに散策してみようかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-RJca)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:59.01ID:l3ilj5xC0
やずいよーやずいよー
もういっちょおまけー
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0229-o4I4)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:21.89ID:1ElRSIsC0
>>52
飯屋もエキゾチックなのがあるしな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0229-o4I4)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:37.20ID:1ElRSIsC0
>>30
下町(ダウンタウン)って雑然としてて団地とかがあって人口密度が高くて治安は若干悪く
少し反社会的な人々もいる雑然とした地域だから別に失笑するようなもんではないと思うが
人口3万人の市は単なる過疎寸前の田舎だと思う
国に見捨てられるかもしれないから金に余裕があれば県庁所在地に引っ越したらどうだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Bwwd)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:20:10.59ID:vaMWbXKza
>>58
それは平成の上野しか知らない意見なんだろうね
昭和の上野はとにかく汚かった
トイレは壁にするタイプでアンモニア臭が酷かった
その前には靴磨きの人がいて雑然としてたし
ホームもみんな座り込んで目的の列車来るまで動かないしとにかくカオスだったわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-6ruf)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:14.96ID:XUdfx2my0
丸の内から江戸城本丸、北の丸を散歩すればいいのに
戦争神社は無視
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-6ruf)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:36.83ID:P5sF5OMt0
数年前行ったけど道端にギャルの生パンツ入ってるガチャガチャとか置いてあったな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-pH+W)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:52.33ID:fMMIX3oL0
ホームに座り込んで動かないってどういう意味?
壁にしょんべんするトイレはまだギリギリ覚えあるが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94d-jxg9)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:41.15ID:L8DE1jjJ0
もう中国人の方が多いかも
店も客も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況