【悲報】昨日飛び降り自殺したJK二人の自殺の瞬間の配信が発掘される ★2 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193 全部みたけどほんと殺人だよ
ツインテは乗り気だけど
片方はずっと怖い怖い言ってたし
あの子なら優しく手を差し伸べれば死ぬ事はなかったと思う
自分、また世界ランク上がっちゃいました…?(・ω・`;)
>>569 まあ米俵落としても同じような音しそうだし
>>598 kkoが相手でも同じことを言ったと言うのに!
最後までスマホでの自撮りを行ってるのが行動として興味深いな
恐怖という本能を越えて死へ向かう感覚がわからない
生きていたいといえるほどの生活ではないけど、それ以上に死ぬのが怖いし、そもそも高い所が怖い
その判断がつかなくなるほどの悩みが想像できない俺は幸せってことなのか
>>384 ファッションじゃないガチの社会不適合者に育てるといいと思うよ
俺の子は集団主義に馴染めない協調性の無い子に育ってほしいとマジで思ってる
人に迷惑をかけたとか人に勝った・負けたとか酷い目に遭わされたとかどうでもいいと思えれば希死念慮は湧かないはず
俺の世界ランク2階級特進してて草w(´・ω・`)
こういうのでいいんだよ(´・ω・`)
綺麗なまま死にたいのか髪ちか化粧や服にはこだわるくせに死に方は雑だよな
だるまは死ぬ準備だけは入念だったのに
まあでもこんなやつらでもお前らが助けに行くと洞窟からゴブリンが出てきたと思って反射的に飛んでしまうのでどうあがいても助けることはできないだろ
前に電車自殺配信した子も神聖かまってちゃん好きって書いてたよな
人と関わらないから絶望の深さも底が知れてるしジジイでブサイクだから無駄に理想を高く持つこともない
だからケンモメンは強いのだ
>>588 自分が爺さんの幽霊だったら意外と嬉しいかもしれない
>>613 アドオン使うかソースコードから保存しろヨ
>>613
∧_∧
. (´・ω・ ) いやどす
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" ピャスカルは法的には未成年淫行か撮ってんなら児ポ製造くらいにしか問えんから社会的に抹殺されるんじゃね?
早く俺も死んで彼女抱きしめたいとか酔った事吐かしてるし一度地獄見た方がいい
安楽死はやく認めろ
自殺していく人たちにこんな痛々しい死に方をさせるな
寝て起きたら酷いスレ立ってると軽く読んだら男絡みでなんか思ってたのと違ったと目が覚めた
“デート特典”のためにパパ活? 300万円を貢いだ女子高生も… メンズ地下アイドル“過激な推し活”にどう気をつける?
https://news.yahoo.co.jp/articles/283a68c202498ef733fc6f4da20fe2d948e3bacb この前もこーゆー事件あったよね。すとぷりとか騎士AみたいなVの歌い手界隈もファン層が若くて似たようなことが起こってる
もう終わりやねこの国
今期配信者に抱かれておそらくヤリ捨てされるだろうドラマやってるけどマズイでしょ?
自殺教唆で打ち切りにしろ!!
>>618 最後まで好きとか呟いてたしな
ゴブリンですいません
>>616 だるまは人に認知してもらうっていう明確な目標があったし
>>579 俺はむしろネットを手にして世界が広がったもんだけどなぁ
機器は進化したのに、用途がむしろ限定されてるんだね
最後のスマホぶん投げてバーイみたいなポーズの右手は実は本能的に建物をつかもうとした生への心残りかもね
原因はなんなの???イジメ?思春期特有の感じなの?
全く分からん
つか怖い怖い言うてるやんけ・・・どんな状況だよ・・・
>>595 ウクライナ戦争の散々凄惨な動画見てるから耐性つくよな
>>614 ニュー速民は震災でなくなった若い水死体の画像でガチでシコってたから多分そういうやつらだろ
>>592 見たいものを見て聞きたいものを聞く
それが人間じゃん
ワイたちケンモ含めて
>>622 死んでもキモオタ童貞のお前なんかに保存されたくないという死後の念やなそれ?
未練タラタラスマホにぎにぎ
地面じゃなくて建物の方を常に気にしてる
自分の気持ちもすら理解できてない
>>628 認められたとしてこのケースで安楽死させると思ってんの?
>>640 お前マンションから飛び降りるの怖くないのか?
未成年淫行してたなら普通に犯罪じゃねえか
相手が死んだらチャラになるのか?
>>620 それが自己防衛ならありじゃないのか
有名な心理学者や医者にきいても死ぬよりもましっていうぞ
>>164 俺が住民なら全力で止めるな
かわりにもうちょっといいポイント探してあげる
これってケンモメン2,3000人に相当するってことだよな
手繋いだ2、3000人モメンが一斉に飛び降りてちょうど釣り合うというか
ケンモメンだったら優しく交際してくれたのにどうして
ID:ogww5SJd0
ID:AZGmathc0
歌ってるやつも、リンク貼ってるやつ、
おめえ、頭、まじで、Z だろw
喪失感を乗り越えたら成長ホルモンのソマトトロピンがドクドクでるらしいぞ
ケンモメンがしなないわけだな
>>651 大体頭ぶっ飛んでるからそういう事するんじゃないの?
冷静に飛び降りるの?
保存保存て保存してどうすんだよ
どうせケツマイモ動画くっつけてドッキリgif作るハラだろうが!
>>642 死体趣味はないけど、純粋に美しいなと思う
>>636 現世に未練をもったまま死ぬのは覚悟をきめた自殺よりも見苦しいわ
メンヘラの親じゃ対して子供のために揉めたりしないだろうし
この男は明日も明後日も普通にセックスしてんだろ
空気読めない俺現場に登場
「オラァ!お前らぁ!んだら!!」
これで自殺中止
たぶんこの程度だと思う
自殺配信のうたの元ネタの子は死んじゃったんだよ
死んじゃった子をネタにした
死ぬな、と易々と言えるのか?
方っぽが何かに取り憑かれてんのかってくらいやけにノリノリなのが怖い
>>655 いつかワイが決行する前
あんたと鉢合わせできることを祈ってるよ
一発勝負くらいキッチリ決めたい
>>628 どうしても死にたい人にはせめて安らかな死が与えられるといいな
>>656 でも死んだら無価値だよ
死んだら負け組、生きてる奴の勝ち
おれも昔メンヘラに手を出しかけたことがある
バイトでたまに一緒になるくらいなのに「セックスしませんか」と言ってくる女
ギリギリ理性が勝ったが、あれに手を出したら地獄が待ってただろうな…
>>540 男の場合は誰とも接点持てずに死ぬ
恋愛して絶望するのと恋愛できずに絶望するのとならできた方がまだマシやろ
>>652 被害届が出ないから何の罪にもならない
遺族が頑張っても民事で大した罪にならん
>>614 性的な趣味が大半だろ
ケンモメンは人の不幸を喜劇として楽しむことに些かの躊躇もないが、その中でもこういった不幸な女の動画を性的に消化する奴は屑中の屑だと思う。
>>514 なんか昨日も書いた気がするけど女にとって他害より不快が重罪なんですよ
だから弱男は親の仇のように叩かれ整形や化粧は努力と呼ばれる
リスカしまくるようなのは正直周りにいい影響与えないからな
男の方もメンヘラとやってみっかwって軽い気持ちで手出したんだろうけどちゃんと彼女にしてくれってラインが毎日大量に来てお断りしたんだろ
着信何百件もやるような女は切って正解
お前らもし可愛くても海外で殺されたor事故死したポカホンタス女なら喜ぶだろ?
>>680 ホテル泊まってワリカンしてるから
証拠は割とあるんじゃないの
SNS規制したほうがいいかもしれんな
未成年者はログインするのに毎回親のマイナンバーカードを認証する必要があるようにしたら面倒くさくなってやらなくなるだろ
簡単にメンヘラ仲間を集うことができるのはイクナイ
>>614 加工してYouTubeとかTikTokにうpする用でしょ
再生数稼げるし
>>661 俺は飛び降りたことないから知らないが、マンションから飛び降りるのは怖い
彼女もマンションから飛び降りるのは怖かったらしい
それ以上にわかることはないな
>>643 刹那的過ぎだね~儚いわ見たいものが今見れなくても新しく見たいものが生きてりゃ出来るのにまあ今回のJKは目立っただけで全員がそうって訳でもないはず
俺がこの子らの親だったらこの動画怖くて観れないわ
脳が拒否すると思う
俺は長生きしたいけどなぁ
人類が50年後にどういう方向に行くのか興味あるし、世の中面白いことがたくさんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています