X



ChatGPTって明らかに担当AIに当たり外れあるよな [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1b7-q5zX)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:22:21.40ID:cEVpIlMX0?2BP(1000)

ChatGPTの類似サービス・競合20製品まとめ、凄まじき「特化型生成AI」の進化
https://www.sbbit.jp/article/cont1/111307
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-6qkC)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:34:14.37ID:785II5Mv0
中に小さいおっさん入ってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415b-JfaR)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:06:58.33ID:zb9qzEbg0
適当な返答してきたからソース 求めたら404のページ出してきた
お前ふざけんなって言ったら 英語で返答してブッチされたわ
まじむかつく
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-CwwB)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:51:01.11ID:UsmAk6N20
いい加減な回答ばかりするCHAT GPT
「先日(2021年4月6日)に自衛隊のヘリコプターが墜落する事故が発生し、乗員4名が犠牲となりました。被害者はすべて発見され、その後の報道によれば、自衛隊は事故の原因を調査中であるとのことです。」
こんなもっともらしい嘘をつくようにこのシステムは造られたのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-9MoB)
垢版 |
2023/04/14(金) 05:44:34.41ID:0oQ3rgKjM
無愛想なやつおるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d961-udUP)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:02:06.79ID:/kWfMhU30
計算も変数の整理もまるでできないクソアホロボットさん🥺
ルールと例を示しても全然だめだけどこれ調教できんの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-QvmG)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:31:45.59ID:QIcTXwM70
当たり引くとどんどん改良できて捗る
アホ引くと一回詰まったら堂々巡りになるんだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-PZyK)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:52:17.28ID:X4ndNX+UM
俺はAIの下僕を自覚してるから「ご機嫌いかがですか」から入る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-SjBK)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:42.12ID:EeRPs+bP0
わかる
ただの翻訳をやらせるにしても、まったく使えない翻訳を出してくるやついるよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spd1-oXaE)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:57.56ID:ae/9jY/cp
下手に出れば有能レスしてくる傾向あるって話あったじゃん
AI相手にもコミュ力を要求されてんだよ。ケンモメンの言葉は刃物、知識は呪術、だからご機嫌取り苦手。可哀想
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-i4fm)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:57.88ID:4GnruGa+0
https://i.imgur.com/YLnMY4g.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a208-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:38.59ID:d7xLzMoR0
Q.徳川埋蔵金ってあるの?
A.ねーよ。伝承だよ。

Q.じゃあ糸井重里は何やってたんだよ
A.糸井重里が徳川埋蔵金探してたなんて記録ねーし

Q.あ?さんざ穴掘りまくってただろ
A.穴掘るって何?www何度も言うけど糸井重里が埋蔵金探してた記録なんてねーよww

Q.はあ?このリンク見ろや>糸井重里と徳川埋蔵金について個人が書いてるページ
A.それ個人のサイトじゃんwwソースになんねーしwwww

Q.じゃあこれは?>糸井重里が徳川埋蔵金探しについて自分で書いた本のリンク
A.それは糸井重里さんが書いた「バースデイ」て本のリンクですよね

Q.はあ?じゃあこっちは?>別の書店の同じ本のリンクページ
A.そ、それは糸井重里さんが徳川埋蔵金探しについて書いた本のページですね(途中でエラー)

Q.な?糸井重里が徳川埋蔵金探してたってのは認めるな?
A.(エラー)


論破したった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況