X



たぬかなさん、反省ゼロだった。誹謗中傷の被害者としてインタビューを受け純度100%の逆ギレを披露 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c593-g05Z)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:02.76ID:EXRYpWHd0●?2BP(2000)

「170以下は人権ない」で大炎上した彼女の現在 プロゲーマー→配信者「たぬかな」の波乱の人生
https://news.yahoo.co.jp/articles/f60943dd83ca9b09e8a1480224ddfbe8fb670ec3

(一部抜粋)

2017年にアメリカで開催された『Combo Breaker』という世界大会で3位になりました。
小柄なアジア系の女の子が、大柄な黒人選手とかをバンバン倒していくっていう構図が、
海外で受けました。地元のメディアに掲載されて、フォロワーも爆増しました。
それで、レッドブルさんがスポンサーについてくれました。
プロゲーマーとして非常に充実した日々でした」

ただし、プロゲーマーの仕事はゲームをするだけではない。
講演会をする。
スポンサーのイベントに出演する。
定期的に配信をしてファンと交流する。
などの仕事もこなさなければならない。

「先輩女性プロゲーマーの人と、新しくできた格闘ゲームで対戦するっていう仕事がありました。
その人、プロって名乗ってる割にゲームは全然下手で。
実際対戦してみたら、やっぱり私が勝ったんですけど、それ以降、共演NGにされました。
それでその人のこと、すごい嫌いになりましたね。

業界内には、そんな気持ちの悪い人間関係だとか、利権だとかがいろいろあって、
たびたび振り回されました。常々『すげえ世界だな』って思っていました」

(中略)

その日、たぬかなさんは少し嫌なことがあった。ウーバーイーツの配達員に連絡先を聞かれたのだ。
自宅の場所を知っている配達員にナンパされたことに、たぬかなさんは恐怖を覚えた。

その配達員は、たまたま低身長だった。

たぬかなさんは、低身長の男性は好みでなかったので、いつもの毒舌で説明をした。

「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで。
170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください」

確かに少々キツイ言葉だが、30人しか見ていないチャンネル内での発言だ。
しかも発言の前後の言葉は参照せず、この部分だけを切り取って拡散された。
メディアによっては、まるで何万人にも向けての発言のように報道するところもあったが、
実際にはごく小さいサークル内での会話だ。

少々言葉選びに慎重さが欠けたとはいえ、深夜の居酒屋に行ったら
もっとひどい言葉がいくらでも飛び交っているだろう。

現にCYCLOPS athlete gamingの社員も配信に参加しており、
その場ではなんの文句も言わなかった。
たぬかなさん自身、この言葉が問題になるとは、夢にも思っていなかった。

しかし配信からまもなく、『170センチない男は人権がない』発言は恐ろしい勢いで炎上していった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c593-g05Z)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:33:15.50ID:EXRYpWHd0?2BP(1000)

「ツイッターへのリプライ、DMは追えないくらいの勢いで来ましたね。
ほとんどは男性でした。殺害予告も大量に来ました。
(中略)
そもそも、誹謗中傷には慣れてました。
女性プロゲーマーというだけでたたかれることは多かったんです。
(中略)
そういう誹謗中傷には慣れてたはずなんですが。それにしても……それにしても、でした」

■当時、生活が厳しかった人の憎しみが集中したと思う

(中略)

当時コロナ禍の中で、プロゲーマーが比較的うまくいってたんです。
端的に言えば、稼げていた。逆に普通の生活してる人は生活が厳しかったですよね。
女性プロゲーマーって楽して稼いでそうに見えるし、それが彼らのヘイトをためちゃったんだと思うんです。

『この女、楽して稼いでて、しかもこんな差別的な発言もしちゃうんだ!  
こいつ全力でたたいて、無職にしたる!』

という感じで私に集中して憎しみが向かったんだろうな、と今は思います。
同じ内容の言葉でも今発言していたら、結果は変わっていたでしょうね。

私をたたいた多くの人たちは、悪いことをしている自覚はなかったと思います。
正義の棒で私のことをたたいていたんでしょう。正義を振りかざすのは気持ちいいですからね。
私はたたかれながら、人間はなんて愚かで、なんて気持ち悪いんだろうと思いました」

まもなく、CYCLOPS athlete gamingからは契約を解除された。
「プロゲーマーの活動5~6年目のときで。ああ、こんなんでいかれるんや……って。
トカゲの尻尾切りになるやん、みたいな気持ちでした」

(中略)

そんなとき、父親が危篤になってしまい、それをきっかけに辞めました」

たぬかなさんは地元に帰り、父親の介護をしながら日々を過ごした。

「父親は実家に対する嫌がらせに結構ムカついてました。

『(実家に電話をかけてきて脅すような)しょうもない奴に、お前負けんなよ!!』
って死ぬ前に言われました」

たぬかなさんの父親が亡くなり、1カ月ほどは落ち込む母親のそばにいた。

そして年が明けた1月、Twitchにて配信を始めた。

「父の言葉に後押しされ
『じゃあ、そろそろ配信始めるわ!!』
って感じでした。

実は父親が亡くなったときに借金を相続しまして。配信でどないかして
借金代くらいは稼いでやろうという気持ちがありました。

正直、かなりうまくいってると思います。思った以上に稼げています」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-x1gv)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:34:09.42ID:ezFpfoLL0
村田らむがインタビューしてて草
0004山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW 8605-CPva)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:18.01ID:GsbLXzIq0
典型的芸能人ムーヴじゃん
で、被害者ヅラして新宿警察駆け込めば新宿警察のカツマタが恫喝してくると
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c593-g05Z)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:26.33ID:EXRYpWHd0?2BP(1000)

■一般人として好きなことを言える立場でいたい

配信者としては順風満帆なスタートだったが、しかし心の底から喜べない部分もあるという。

「今、褒めそやしてくる人の中には、当時たたいていた人もいっぱいいると思うんですよ。配信の中で、

『今、誉めてるけど、どうせ当時は私のことたたいてたやろ!!』

って言ったら、

『たたいてました!!』

って人いっぱいおったりとかして。

私は今はキッチリ悟りを開けていて

『扇動されやすい愚かな民衆を、それでも愛そう』

みたいな気持ちにはなってはいます。逆に弱者の男性に寄り添うような配信を心がけています。
でも……やっぱりスッキリはしませんね。

ほかの人のチャンネルにも出演しますが、正直ギャラ次第です。
お金が高い順に選んで出ています。私を動かしたかったら、札束で頬をたたいてください(笑)」

着実に視聴者、ファンを増やしているたぬかなさんだが、将来のことはあまり考えていないという。

「こんだけやっておいてなんですが、私やっぱり配信っていうのがあんまり好きじゃないんですね。
仕事でしていたので不特定多数に向けてしゃべることはできるんですけど、
本当の性格は陰キャで1人で家でずっとゲームをしていたいタイプなんです。
あと、配信界隈もいろいろ派閥があって、褒めたり、すり寄ったり、
コラボしたりと、ゲーマー界隈と同じで気持ち悪いなって思い始めてて。
私はやっぱり、こういう“界隈”で生きるのが苦手なんだなと。

実を言うと、このまま順調に稼げて借金を返し終わったらやめようかな?  と思ってます。
生配信だけじゃなく、メディア露出全般を。自己顕示欲とか承認欲求とかはもう
プロゲーマーになったときにだいぶ満たされたんで、この人生ではこれ以上いらないかな?  って。
なんだか今世はちょっといろいろ濃すぎたので。
来世はちょっとゆったりとした生活がいいな~と思ってます(笑)」

まだ発売日は未定だが、近々鉄拳シリーズの最新作『鉄拳8』が発売される。

「私、プロゲーマーやっていて気づいたんですけど、やっぱり好きなことでも仕事にしちゃうと
少し嫌いになっちゃうんですね。

だから私、本当に格闘ゲーム『鉄拳』が好きだから、『鉄拳8』は
なんのしがらみもなくプレイしたいな、と思ってるんです。
プロゲーマーではなく、ただの一般人として楽しむつもりです。
あとプロになっちゃうと言いたいことが言えなくなってしまいますからね。
一般人として好きなことを好きなように言えて、嫌いな奴にはいつでも

『死ね!!』

って言える立場でいたいですね(笑)」

たぬかなさんの言葉はとても真っ直ぐで、いやらしいところがなく、好感が持てた。

真っ直ぐだからこそ、これからも人とぶつかってしまうこともあるかもしれないが、
その困難を乗り越えるしたたかさと逞しさを感じた。

これからの、たぬかなさんの活躍に期待したい。
村田 らむ :ライター、漫画家、カメラマン、イラストレーター
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-/DNo)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:35:52.34ID:MVAqAHq80
炎上してからは雑談しているだけで視聴者爆上がり投げ銭増え放題で女ってつくづくイージーモードだな
0009山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:12.92ID:cbkbRZozM
分断や憎悪を煽るナチスの手法は本当にいただけないと思うが、吉本興業も電通も与党もやってる
俺は犯罪を受けてたのもあって告発したら新宿警察に恫喝された
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae25-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:13.75ID:n/QRuf2B0
トラウマ歴聞き出せ潜伏調査班
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd1-FxYV)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:25.21ID:fcZli2dsx
スポンサーに文句言えば?あほなん?
0013山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:47.74ID:cbkbRZozM
新宿警察みたいな奴らが日本円の価値を下げてるんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae27-BePx)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:12.11ID:EeJ0D7fE0
>>5
>一般人として好きなことを好きなように言えて、嫌いな奴にはいつでも
>『死ね!!』
>って言える立場でいたいですね(笑)

この人の話ほんと気持ちいいな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eeb-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:28.70ID:3vrArGCg0
ウーバー配達員にナンパされたって所から嘘松っぽいエピソードだなと思ってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-TEyz)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:01.18ID:cAvEDLEa0
なぜ怒るんだい
彼女は正しいよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f1-xBup)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:52.99ID:o5C3Bl140
こいつ全て身バレしてるけどなんで生きてるのかな死んでるだろこいつ
0020山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:58.20ID:cbkbRZozM
こいつ持ち上げてるやつのカルト臭さ異常だよな
死ねよ
0021山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:36.56ID:cbkbRZozM
吉本興業と癒着してんのが全世界にバレてる新宿警察と同じくらい恥晒しだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-uCxs)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:40:26.68ID:KjPb7wyOM
>>3この人おもしろいんよな 

精神病院に潜入取材をしたら出られなくなってしまったライターの話|『人怖 人の狂気に潜む本当の恐怖』のボツになった話
https://ai-deal.jp/etc/post-6031/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-L1qp)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:40:50.94ID:OK25tvVha
被害者ムーブうめえ~
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-Paf8)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:19.36ID:s1gaL2a9H
ホビットが洞窟からわらわら集まってきてて草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 927f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:52.92ID:ESqamt3L0
> 先輩女性プロゲーマーの人と、新しくできた格闘ゲームで対戦するっていう仕事がありました。
> その人、プロって名乗ってる割にゲームは全然下手で。
> 実際対戦してみたら、やっぱり私が勝ったんですけど、それ以降、共演NGにされました。


こっちの方が興味ある誰よ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feef-x1gv)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:42:07.49ID:6uey22AU0
「30人」しか見てない配信がすぐニュースにまでなって明らかに燃やそうと狙ってた奴がいるよな
結果今人気になっちゃってどう思ってんだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:42:18.79ID:HcOfPryo0
先輩女性プロゲーマーってチョコブランカだろ
どっちも性格悪いというか、やっぱ女ってギスギスしとるな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Ciok)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:42:32.34ID:51bQqTix0
正体あらわしたね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-1pki)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:05.72ID:H4akIm2E0
口汚い発言が多い人はある程度は罵倒を甘受しろ、っていうのが日本の裁判所
公にめちゃくちゃ言っといて、自分が反撃されたからと被害者気取りしても
裁判官にはなかなか相手にしてもらえないんだよね

人間はなんて愚かで、なんて気持ち悪いんだろう、って、
いやいや、いやいやいやいやw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-m5qt)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:21.20ID:QBuNT7X7M
176だけどこいつマジで嫌い
AV落ちしろボケ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-jxg9)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:36.80ID:pLz8PL8I0
>>27
チョコ以外おらんやろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d91f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:43:46.41ID:3BSAnFr00
ホビホビでバズっちゃったせいでもうそういう生き方しか許されなくなったかわいそうな奴
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e43-QmTs)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:09.31ID:nZ4W9kjb0
全世界からぶっ叩かれた女
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe5-DdB8)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:35.36ID:cxYl+sdTM
>>3
まじかよw
村田らむ好きだからインタビューみたいないw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9113-518x)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:15.26ID:9y/hYhvv0
プロやってんのに頭悪い発言だなぁとは思ったけどそれぐらい
あと30人ぐらいのコミュニティ云々も頭悪いなと
バイトテロなんてもっと少ないコミュニティから拡散されまくってきただろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-977Q)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:16.78ID:HSfnsCcRr
暴言でしかやっていけない時点で害悪だしスポンサーも一生つかんわな
配信の収益もしれてるだろうしどうすんのかね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2/p4)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:19.97ID:xWS0mwNoa
人権がないらしい日銀新総裁植田和夫が本気を出せば潰されるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-lR4p)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:22.65ID:Uhm4x71Y0
まあプロとしては完全に落ち目だったし炎上して良かったんじゃないの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-qmWR)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:53.58ID:YJNsY5Pv0
借金残して死んだクソ親父が一番クズじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-m5qt)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:40.21ID:QBuNT7X7M
延々とゴミみたいな話ばっかできるのはある意味すごいわ
頭の中どうなってんだろ
https://i.imgur.com/fiHvygB.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Iyy5)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:42.99ID:nXfIxlhH0
>>5
やっぱ話面白いよなたぬかな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-x1gv)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:49.82ID:ezFpfoLL0
>>25
面白い記事だったのにボツになるとはもったいない
本のほうはこれより面白い記事があるんだろうか気になるな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-c8fb)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:48:10.80ID:8z40LpGxa
こいつ可愛いからって調子乗ってるよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-43t8)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:49:34.12ID:AZl6DFH+0
>>27
チョコブランカ

そいつもたぬかなと同じで使ってたキャラが強くてやり込んでた時期に男のトッププロ倒して女の割に強いでプロになったやつで
ゲームがスト4から5に変わってシステムとか色々変わってクソ弱くなりカプコンと浜村の団体がライセンス無いとプロと認めないみたいな方針出してカリカリしてた時期に共演してた
まあ、たぬかな自身も鉄拳7初期の海外大会ピークにクソ雑魚化してレッドブルとミルダムから大金貰ってダラダラしてるチョコブランカと大差無いプロゲーマーになってたんだけとな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdba-jwT3)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:49:48.33ID:wKuCDCHR0
芸人より面白い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-R4oO)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:50:33.32ID:GtDmII9jd
配信は好きじゃないんかまあ今のうちに稼ぐだけ稼いで辞めるのも良いのかもね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-+4fH)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:50:47.54ID:f9Qr6im2M
こいつ低身長弱者男性とプロレスみたいな事ずっとやってるけど
企業がスポンサーになってたってのがほんまに信じられん
あの時はプロゲーマーならこれぐらい普通とか擁護されてたけどマジなんか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-X/dW)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:51:22.37ID:zqJeYPum0
借金返し終わったら配信やめるとか言うなよ😭
たぬなか聖人だろ😭
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-LO/q)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:53:01.24ID:id0fpeZZ0
早くこいつを訴えるやつ出ないかな
0071山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:53:19.34ID:cbkbRZozM
低身長の次は中国への憎悪を煽りナチスみたいなことをするはずだ
俺はかつて大日本帝国だった国の国民として止めたい
でも止めようとするとヤクザ半グレとズブズブの新宿警察がめちゃくちゃ恫喝してくるわけ
だから俺は新宿警察を止める
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:54:29.08ID:2Mt8ethj0
日本人女性として2人目のプロゲーマー・たぬかな
って出てきたから先輩はチョコしかいないな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-jxg9)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:54:39.03ID:pLz8PL8I0
>>60
にわかすぎ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:55:16.81ID:UmElDhu+0
ケンモホビットわらわらで草
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-HaK1)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:55:33.27ID:Dz2yGsqL0
暇空さんとは戦ってるのけ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe5-DdB8)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:55:38.18ID:cxYl+sdTM
ホビホビが多いことに驚くわ
やっぱホビホビは群れるのか
自分の周りは170以上しかほぼいないから
類友なのか身長でも同じなのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d91f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:21.89ID:3BSAnFr00
>>65
鉄拳のやりすぎで脳みそに常識を入れておくためのスペースがないは草
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad23-6U2O)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:28.23ID:Ecz6GZIB0
批判を誹謗中傷にできるの無敵すぎだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-jxg9)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:42.42ID:pLz8PL8I0
たぬかなは全盛期月収150万はあったはず
それでも返せない借金持ちの親父クソすぎだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8210-BF9a)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:49.00ID:JEo/KP5p0
まだボビボビ言ってんのかよ
ホント器も小せえなぁ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-NcGC)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:49.15ID:nVYDhUmK0
チビに人権なし、反省しない、なんてネトウヨにぴったりの言動じゃないか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d5f-Phl5)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:58.66ID:w9vphrpS0
でもおっパイ大きかったら何言ってもいいよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Iyy5)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:57:08.52ID:nXfIxlhH0
>>24
こういう企画してる人日本にもいるんだなw
YouTubeの犯罪&捜査チャンネルってとこで無実の民間人が刑務所に60日間潜入する動画無料公開中だから今見てるわ
全部で9時間もある
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:57:15.60ID:sc3RJHnV0
>>33-34
>>61
チョコはストリートファイターしかやってないし、たぬかなは鉄拳しかやってないだろ?
一体何のタイトルで対戦したんだ?スマブラ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8245-BePx)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:57:31.60ID:1RuGa70P0
>私は今はキッチリ悟りを開けていて『扇動されやすい愚かな民衆を、それでも愛そう』みたいな
>気持ちにはなってはいます。逆に弱者の男性に寄り添うような配信を心がけています。

ワロタw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/14(金) 11:58:06.17
またチビが発狂してて草
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-bp0/)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:58:45.78ID:Yg0sRrSr0
今日もホビホビしてんね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-jxg9)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:58:46.50ID:pLz8PL8I0
>>92
arms
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-4Acr)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:58:47.69ID:yIzPMvOt0
弱男煽りしたいだけのフェミやおちんぽ騎士団の需要があるからこの手の女は今後も増えるやろな
まさに弱いものたちがさらに弱いものを叩くの図
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28c-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:59:57.79ID:x+8BoWyv0
わかった!
ゆうゆうママに切り替えていく😤
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-V1OL)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:00:33.93ID:P0b64fRJa
>>93
今の時代、「大衆はほんとうにマジで馬鹿だ」と知ってるやつが強い
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-5iUK)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:00:54.38ID:dXoqHwPLa
>>81
たぬかなは暇アノンだぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06de-BePx)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:34.80ID:bJvR6QmO0
>>107
弱者男性に寄り添ってやってるのか?w
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:50.79ID:Vn8qpHqC0
被害者ならクビになってないはずなのに
おかしいね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28c-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:59.24ID:x+8BoWyv0
今度キャンプオフやるらしいけど参加条件が人権あり限定なんだよな
そこは人権なしのホビットくん限定で募集かけて懐の深さを見せてほしかった
何よりホビット軍団に囲まれるたぬかなという絵を見てみたかった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:16.27
>>102
障害者も平等に扱ってる証拠やん
差別と言う方が差別してるぞw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-CwU5)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:17.38ID:KkPaeISU0
へーそういう経緯だったんだ
だからってバカにされた人たちの怒りが収まるかどうかは知らんけど、たしかに切り取りではあるな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Az6A)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:24.45ID:GI1A/6eW0
これからはインフルエンサーが最強って言われる理由だよな
需要がある限り復活できる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-jSyH)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:30.24ID:9F+6vKufM
高橋まつりや木村花に対してと同じような気持ちを感じる
こいつが炎上自殺で死んでも全然悲しくない

だるまや三浦春馬はかわいそうと思うけど
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:11.30ID:Vn8qpHqC0
>>114
ちょっと前に障害者はいいよとか言ってたんだし
ダブスタもいいとこやな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-5iUK)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:16.57ID:dXoqHwPLa
>>110
暇空が弱男煽りまくってるし
身長170cm以下の男はナニカだと言っててたぬかなもその発言称賛してたぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e2f-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:15.71ID:7OxWBNaP0
元々ウーバーイーツのチビがなんか言ってきたんだろ
ウーバーチビの行動部分を切り取って突然全チビを攻撃しだしたみたいな報道は歪曲
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hA/j)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:55.55ID:Q4U6c41eM
たぬかなは、お金がなかったから、ボロボロの軽自動車に乗ってて、それを金ある女にバカにされて笑われて性格が歪んでしまってこうなった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-4Acr)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:53.53ID:yIzPMvOt0
>>121
いや、ウーバーイーツのチビがきもいだけの話にすべきところを、突然全チビに矛先を向けたのが悪いんやろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e97-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:56.93ID:rfa3Vqut0
ケンモメンの手のひら高速スピン
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:57.29ID:1S8eI+UY0
>>1
最も批判された骨延長手術発言カットすんな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b2-L+2U)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:15.52ID:1La89sdq0
ネットで叩かれる位大したことねーべ
一昔前に人権どうこうしようとしたら糾弾会ですよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:22.53ID:cHDoK9y80
前後の文読めば納得とか言ってるヤツ大丈夫か?
前後合わせても切り抜きのままの意味にしかなってないやん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-pH+W)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:37.57ID:uq4MkAKCd
素直でよろしい
やっぱ身長っていう自分でどうしようもないことへのコンプレックスってやばいんだなってよくわかったわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d196-eFsp)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:53.94ID:k1dr7L3+0
スポンサー切られてもう炎上芸続けないと忘れられちゃうし大変そうだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-aOPv)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:05.42ID:sRrD0mFV0
>>124
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:11.23ID:1S8eI+UY0
誘ってみた165cm男も
たぬかなが150cmだったから釣り合うと思ったんだろう
まんこのほうが不寛容
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-ZPna)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:40.99ID:eQ1A+g9q0
私をたたいた多くの人たちは、悪いことをしている自覚はなかったと思います。
正義の棒で私のことをたたいていたんでしょう。正義を振りかざすのは気持ちいいですからね。
私はたたかれながら、人間はなんて愚かで、なんて気持ち悪いんだろうと思いました


いやお前も悪いやろ……
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2917-XvMz)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:41.11ID:ANMeqR7t0
今はなあなあで誤魔化せてるけど
いつか致命的なやらかしをすると思う

「思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。」
「言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。」
「行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。」
「習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。」
「性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-x1gv)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:58.57ID:ezFpfoLL0
>>113
たぬかなが身長170センチ以上あるなら白雪姫と7人の小人たちみたいな絵面になるが
たぬかなの身長も低いからあんまり面白い絵にならないのが難点よね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eeb-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:24.45ID:3vrArGCg0
>>127
めっちゃ被害者ムーブしてるソースのスレで何言ってんの
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Fk+4)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:19.99ID:sFn9ZB+fd
自分の男の好みを言っただけだしね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-wQO6)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:47.16ID:U8fPbj8Ra
チンコにだけ人権が存在する岡くん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:22.99ID:yXU/D3n10
https://i.imgur.com/CXS04xK.jpg
すまんここジジイ集まってる?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:36.51ID:1S8eI+UY0
>>145
あくまでもまんこ枠の中では強いというだけ
たぬかなより強い男はいくらでもいる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-jSyH)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:09.33ID:9F+6vKufM
>>134
スラングとか言い訳してもアウトだろ
お前会社や家族にここでみたいにガイジとかチョンとか言えるか?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-BF9a)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:14.95ID:RTVGzWq+M
チビだけど結婚して子供もいるしなんとも思わなかったな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-5iUK)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:23.18ID:dXoqHwPLa
>>144
たぬかなが政界進出を視野に入れてるのはそんな日本を変えたいと願っているからなんだよね
弱者男性殺しても無罪になるように法整備すると宣言してるし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9103-R4oO)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:48.02ID:26UIw3kB0
お前ら口だけじゃなくてサブスクしろよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-5iUK)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:46.92ID:dXoqHwPLa
>>156
でも海外の人権団体は全てたぬかなの発言を絶賛しているんだよね
批判しているのはガラパゴスのジャップだけ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-9/Ql)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:07.07ID:m6eLdoTzr
>>2
>ほとんどは男性でした。殺害予告も大量に来ました。


ホビットオスさあ…😩
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Ot2+)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:55.77ID:BXBnsNBC0
やべーな、反省しないネトウヨって
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-JE2g)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:37.19ID:OBWVMn9p0
>>65
鉄拳のせいって所で読むのやめた
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:49.75ID:ZoV82IsF0
こいつは単純に口が悪いだけだから切れてもしかたねえんよ
さっき配信してたけどうんこは食えないけど小便は飲めるとかそんな話ししてた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:32.30ID:cHDoK9y80
>>157
親族や友人じゃなくて
あくまでもファンの30人だし
人数関係なくただの公式配信でしかないからね
プロならプライベートですらある程度はスポンサーの看板背負わされてるから
どの業界だってプライベートでも倫理的な炎上すりゃ
契約打ち切りになるわけだし
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-senF)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:34.76ID:sehkO6zc0
たぬかな二毛作バカにしてたくせにお前もやるんかぁ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:39.42ID:1S8eI+UY0
>>160
契約打ち切ったスポンサーは海外企業定期
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:39.75ID:kv2Vx5AO0
3年かけて考えた作り話がこれかw
被害者気取るならレッドブルでも訴えたらw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:13.59ID:N9hjbfqC0
これくらい図々しいから今も配信とかやってんだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-GTsm)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:31.54ID:X4eSOshQ0
やはり頭が良いな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-+hPV)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:34.36ID:cHDoK9y80
安価間違えた
>>170>>156あて
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-9/Ql)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:52.52ID:9VY3Xwx40
たぬかなってもともと全方位煽るスタイルなのをや
女に対しても乳が何カップ以下はどうこう言ってたし

なぜかホビットたちだけ大発狂してたからチビ煽りが取り上げられただけ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-x1gv)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:54.45ID:jJJbqMCCr
たぬかな叩いてる奴って加藤純一には何も言わないでしょ
加藤純一が許されてるかぎりたぬかななんて聖人レベル
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-II56)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:33.73ID:xKsIcGg1p
煽りは家訓だったのかよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-R9wL)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:43.41ID:Jg+hxd3Vd
>>65
流れるようにバンナム叩きに行くのほんと草生える
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-9/Ql)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:29.34ID:9VY3Xwx40
>>181
女だからだよ

女に対しては強気でいくのが弱者男性の特徴だからな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-h5Jm)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:31.06ID:mF1ZTeX5p
お前ら何時までかまってるの?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3d-TXbQ)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:36.26ID:LBAmmewi0
いま稼げてるんならええやん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0260-il5X)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:29.38ID:Uwha8ryP0
男を敵に回すってことは殺されても仕方がない世界にいるってことだよ
女みたいに身内でキャッキャしてるだけの世界じゃねんだわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-gBvq)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:49.83ID:rr+5J6GBd
そもそも加藤純一みたいのが許されてるんだから
たぬかななんて全然問題ないだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-tSf4)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:59.27ID:9e2TC7CoM
言い訳ばっかだな
ただ自分が未熟だっただけじゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:16.30ID:1S8eI+UY0
>>181
そいつが言った具体的な差別発言書いてくれよ
捏造したら訴えられるから注意して
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM16-e9F/)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:03.37ID:QBtL+daNM
人権ないって言い回しが失敗だったね
男側の共通認識も170が境目だと思うから考えとしては妥当
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae24-eekg)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:20.68ID:xeOHyQ4Z0
この人、喋りと煽りのテクはスゴイと思う
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-I2ze)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:42.09ID:wb2fkP4jM
>>157
その発言した証拠出せる?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+0zN)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:52.23ID:kkfdZaMDd
なんで被害者面なんだよ
全部自分のせいなのに
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-ynyP)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:06.67ID:x+8BoWyv0
>>187
現代じゃ悪名は無名に勝るやったもん勝ちなのは
他のインフルエンサー見てても分かるじゃん
こいつらにとって炎上はエサだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-MfHR)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:14.94ID:xDaRFcB4d
>>196
一線を若干超えてくるセンスは凄い。
そして危ういと思うw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c9-cBaU)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:07.89ID:fDNUTI6v0
配信30人しかいないのにあんな騒がれてたんだw
嫌なら見なきゃいいだけであれで騒ぐの意味不明だったけどな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+0zN)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:05.40ID:kkfdZaMDd
>>190
まあ結局男の容姿はバカにしても構わないと勝手に思ってたんだろうな。
なんでチビ言うたくらいで叩かれないかんねん、私は被害者だ!て思ってそう。
日本て男性容姿への侮蔑に寛容すぎるから、たぬかな事件はよかったと思う。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c5-GfqN)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:34.31ID:vrKB1A1O0
お前ら本当にこの女が憎いなら相手にしない事やで
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-BF9a)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:45.41ID:pDAXoCzX0
ホビットが発狂してるだけじゃんって言う人居るけど当事者が怒るのは当然だし、女だから叩かれるってのも当たり前で、女であるたぬかなが安全な立場から異性の身体的特徴を貶してるんだから批判されてんだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-rnI3)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:52.03ID:bzbRPeIwd
この目を逸らしたくなるほどの図々しさは見習うべき
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:26.20ID:1S8eI+UY0
>>203
LGBTを個人的に気持ち悪いと言って罷免された奴も
オフレコだったんだぞ
オフレコの意味を全く理解していないマスゴミ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-HTB1)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:47.04ID:A43uvNWxM
かわいいから無罪
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-ZPna)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:15.95ID:eQ1A+g9q0
>>203
そりゃ人畜無害の放送で単にたぬかなのキャラとかプレースタイルが嫌いならそうだけどな
俺も所ジョージが嫌いだから出演番組は一切見てないけどそれとはまた違う
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+0zN)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:58.05ID:kkfdZaMDd
骨延長ニキにたぬかな配信に凸してもらいたい。
男の低身長侮蔑に世間が甘すぎたせいで、骨延長して最終的に足切りましたって言ってもらいたい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926c-TBja)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:34.30ID:HgWCXJNQ0
チビモメンがいまだに発狂してて草生える
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-35Iy)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:09.67ID:exVhRomj0
>>205
なぜかアンチは広報活動してしまうんだよな
ブロガーYouTuberインフルエンサーみんな怖いのは興味を持たれなくなることなのに
叩き炎上バッチこいなところへ嬉々として燃料注いでしまっている
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-Ewty)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:05.48ID:DKB1Q6Wi0
どんだけゆうゆうの事嫌いなんだよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+0zN)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:09.31ID:kkfdZaMDd
>>210
嫌儲でチビハゲデブ何言っても炎上しないだろ。
所詮嫌儲は嫌儲ごときなんだよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:14.15ID:v5mtLEhsa
>>203
悪口言いまくってたんだよ貧乳低身長低賃金とか社会的弱者をことごとくあざ笑ってた結果
アンチに切り抜かれて燃やされたってだけ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-BF9a)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:24.37ID:pDAXoCzX0
そして170以上の男が、普段見下してる対象のチビが発狂してるwと囃し立ててる。男の敵は男だな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:53.65ID:kv2Vx5AO0
>>205
別に人権無いチビじゃないから嫌いではないよw
ただ同じように叩いても良いんだろってだけw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:53.83ID:1S8eI+UY0
チビでも高年収ならOKという発言が
また底辺の怒りを招いた
そこは嘘でもいいから性格良ければOKにしとくべきだったな

まんこの本音を語ってくれてるからファンがつくのも当然なんだけど
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-z1VG)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:36.69ID:SgSFR8LAM
おっぱいだけ吸わせてくだしい
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:09.05ID:1S8eI+UY0
たぬかな発言叩くけど面白い発言も多いのは事実
まんこにはまんこ割引があると言ってるし
まんこなら低年収でも結婚できるから
弱者男性に同情してた
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-6WFQ)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:42.15ID:IghxfKO90
>>145
パンピーに負けるレベル
ttps://youtu.be/ILTmqPbLRLM
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-ZPna)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:09.47ID:eQ1A+g9q0
>>234
何のスポンサーだよ……
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe5-DdB8)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:55.11ID:cxYl+sdTM
村田らむの記事読んだけど
プロ更新されてない女って誰だろw
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ShxU)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:47:25.20ID:28+AjkCup
加害者がよくやる二毛作
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-CwU5)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:27.80ID:KkPaeISU0
>>140
なんで嫌儲にいるんだよw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-VZqd)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:35.04ID:Tz73N6dl0
>>224
まあそりゃそうだ
正直平均もないチビって完全に見下してしまうもんな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:23.81ID:ZoV82IsF0
たぬかなが身長発言で炎上したときにその放送の情報をガレソに流したのは同じ鉄拳女プロだったYuuyuuだって聞いたんだがマジなの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c171-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:59.57ID:cMhR8rFu0
当時からこの人の言うことを支持していたよ
ホビ族が偉そうに性欲由来のナンパをするんならそらきもい
それを指摘されたホ病を起こしたんだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e97-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:59.55ID:rfa3Vqut0
毒蝮のババアみたいにホビットをネタにすればいい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-HaK1)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:40.53ID:Yh+bkRJZp
今までさんざん
女性の胸が小さい事を馬鹿にしたり
ババアと年齢を揶揄ってきたくせにな

ホント小さい連中だと思うわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-E+cT)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:49.92ID:5J9NXhjc0
性格相当悪いから無理

ゲーマーからNGにされた部分の言い方からもその性格の悪さが滲み出てる

平気で糞ヘボだの自分に負けたから共演NGにしてるとか勝手に決めつけてるしな
ゲームに負けてNGになったんじゃなくてお前のリアルの言動や行動で無理すぎてNGにされてるだよアホ

コイツだけは本気で無理だわ俺
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-Ws+w)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:59.80ID:BkQW9LNx0
まあ言いたいこと言うにはリスクが伴うことを理解した上でそれでもなお言いたいこと言ってんだからもういいんじゃねえの
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-c2we)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:58:23.88ID:lhxgagHwH
>>24
しばらく読む物に困らないくらい面白いのあるな
珍しくケンモメンに感謝
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:01.95ID:1S8eI+UY0
>>252
たぬかなも貧乳バカにしてる定期
だから全方面から叩かれてるんだと気づけ
本音語ってくれる点だけは好きな奴が多いけど
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-ynyP)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:17.96ID:x+8BoWyv0
何気にAPEXでソロマスター行ってんだよなたぬかな
ゲームは上手い
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd83-sXh8)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:24.80ID:k2E8vFuJ0
たぬかな問題ってたぬかなvs低身長vs低身長を煽る輩の三つ巴になって絶対決着つかないよな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Rdy9)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:04:24.40ID:PpGv3EvA0
そんなことより徹子の部屋が地獄でワロタw
徹子の無茶ぶりでヒコロヒーがコントをやらされてるwww
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-alP5)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:05:49.81ID:bSqLRV+y0
>>260
タッパだけはあるケンモメンがたぬかなに味方してるしな
ケンモメンがしゃしゃってる時点で終わりのない戦いみたいになった
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-ShxU)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:05:53.58ID:LXsZKsAoH
怖かったから興味なく近づかないでと強がって断った
ナンパが怖かったから表現が強かった
例えば怖いと怯えて助けを求めるのが女性らしいのか
生意気とか思うって結局は思い通りの女性像に調教してやろうという欲望では?
そう考えると抗議してる方が差別的でもある
アスリートなんてもんは気持ちで負ける商売じゃないし男の方が力が強い人が多いし怖かったんやろなでええんちゃうの
知らんけど
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:10:36.49ID:GqnSrfsL0
>>262
ホビ~!ホビビ~!!!ホビッ!?ホビホビ~!
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-BNEM)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:16.50ID:yxc66XNQa
ゲーム上手いんだ
それは知らなんだ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-6WFQ)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:05.30ID:IghxfKO90
>>275
結局ゲームで勝てないし
ゲーム自体も本当は好きじゃないから他のことに手出したりするんだろうな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25b8-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:52.24ID:lPvHHTXm0
162くらいあればいいと思うがな
顔の小ささやスタイルのバランスの方が大事だと思う
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-ShxU)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:03.68ID:LXsZKsAoH
格ゲーって煽り芸ちゃうのか
圧倒的な力の差を見せつけられてシャゲダンされたみたいなノリになるのか
恋愛対象じゃなければどうでもよくね
ゴブリンは嫌やけどホビホビとか可愛いやん
ボビボビ好きな女性もおるやろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-gOPq)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:52.98ID:ABh9yL7C0
>>65
つまりバンナムは糞
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-tSf4)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:57.44ID:9ynxNAjJH
人権無いじゃなく男として見られない位なら全然問題無かった
差別意識なんて大なり小なり誰でも持ってるが言動で頭の悪さが透けて見えるのがな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:57.89ID:GqnSrfsL0
>>280
鉄拳7初期くらいのシャオユウ強キャラ時代は結構ガチの日本トップレベルじゃなかった?
プレイヤーとして強くてもイメージ的にシャオユウ1キャラしか使えない制約があったからプロで結果出すのが辛かったってイメージ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-6WFQ)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:31.88ID:IghxfKO90
>>282
仲いい間柄でのプロレスが基本やで
過激派もそりゃ昔はいただろうけど昨今配信で視聴者煽り倒すなんてやつは全然おらんやろ
そもそもそんなことする意味がないからな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-h5Jm)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:37.28ID:vzqMCetFd
長い
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-ShxU)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:41.64ID:ZIMQjucKH
こいつが凄い権力者で傲慢に弾圧やマウントしてるなら問題かもしれんが五徳求めるような次元でもないやん
むしろメディアという権力者側が個人リンチして何がおもろいんや
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-GTsm)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:25.44ID:GrR9RToIH
でも140センチの女の子と
180センチの女の子
付き合うならどっちと聞かれたら140の方が多いよね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:05.74ID:GqnSrfsL0
>>307
あの人キャラでやってんのかと思ったらLINEでせっせと燃やす燃料供給してるの晒されたりしててマジで引いたわ
本当のヤバい人
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-GTsm)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:21.67ID:cS3QNT0xH
>>307
ずっと粘着してて逐一炎上系youtuberに報告してたんよな
同接1000くらいになって悔しいやろな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-ShxU)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:34:51.54ID:ZIMQjucKH
>>296
そうなんや
雑魚には負けねー修行が足りんと煽り芸してる人が減ったんやな
武道の精神を持てとかアスリートになると面倒やね
アーケードの格ゲーとか不良の溜まり場だったりゲーマーの煽り芸だらけだったような記憶しかないw
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:17.32ID:GqnSrfsL0
>>314
ゲーセンって動物園からストリーミングって公の場に活動の場が変わったからな、もうしょうがない
今トーマス岡田みたいな奴が出てきたら絶対おもしろいと思うけどあらゆる配信サイトとか大会からBANされる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c567-fkYs)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:38:26.50ID:dFYhYqwO0
まんこ2期作
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-ynyP)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:40:45.45ID:x+8BoWyv0
>>318
evoじゃいつも予選で溺れてたくらい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-fbOl)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:41:06.03ID:wakhExn8M
Twitchはなんでこのレイシストに配信させてんだよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e57-pH+W)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:44:17.01ID:ANe3FZEQ0
人権なくても名誉市民になれる特例があるよ
要するに高身長なら怪物でも可っていう下向きの雑肉食指向を、ビッチと言われない言い方で示したまで
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-qF+M)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:49:25.67ID:bNPyvgv/0
>>301
性格悪い奴でも、社会で生きるには善人に擬態して生きてく必要があったのに、今は開き直るのが最善策って本当クソな社会になったなよな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ShxU)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:00.06ID:6Ya4kBCsp
>>315
清さで民度カースト制度みたいな作らんでもいい気がするけど公共とか世界的に放映すると面倒なんやな
プロゲーマーの代表なんて応援する立場からしたらアバターみたいなもんやろ
悪いキャラおっても面白いと思うけどな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF4a-ZBo/)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:24.36ID:sWP1HjQyF
たぬかな、めちゃ性格良くて礼儀正しい女の子なのに、
関西弁の毒舌キャラを一所懸命演じているのがカワイイ。
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:00:25.83ID:1S8eI+UY0
>>331
再生数よりもスポンサーつくほうが重要
ヒカキンも企業案件が主力だと言ってた
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:01:17.11ID:1S8eI+UY0
>>341
5chのノリでここまで本音丸出しのタレントは貴重なんだよ
みんな匿名だから言えるのに
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:03:20.23ID:1S8eI+UY0
>>345
表現が面白い
ホビットオチも必ずつける
全方位に攻撃しかけてるチャレンジャー

好きな奴は好きになるのも当然
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0219-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:04:13.15ID:VzsVJ6Ca0
扇動される愚かな民衆を愛そうって
そもそも愚かな民衆にしか相手にしてもらえねーだろこいつ

>>341
性格はそんな悪くないと思うけど
脳と喉が直結してて言葉をぶことができずメディアに出られないタイプだわ
強烈なツッコミでフォローしてくれる相方が居なきゃバランスが取れない
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:05:01.71ID:1S8eI+UY0
>>351
おまえの感情はどうでもいい
SがいればMもいる
正反対の価値観があると気づけ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-GEiE)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:05:02.34ID:pxA4W8FL0
この子は何にも悪くないよ
この世はこういう可愛い子のためにあるんだから
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe5-DdB8)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:01.85ID:cxYl+sdTM
ホビッチョが怒ってるだけだろ
身長でコンプレックス持ってない人は
特になんとも思わないし
なんかいっんてなーぐらいの扱いだろ
ムキになってるホビッチョが哀れ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ShxU)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:16.14ID:dccsp5ebp
>>337
捉え方次第でそうとも言えるが少し違うかなw
エンタメは自分では表現出来ない技を見てスゲーってやるもんだろ
基本的に自分に持ってない能力があるのは動物も凄いしゲームでも何でも凄いと思うよ
モラルの線引きによって何かのキャラが見れなくなるのも残念
逆に獰猛な言葉を使うのは檻に入れとけって方が動物見てる扱いのようなw
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:09:40.66ID:dPm8G3Qr0
>>65
スプラ上手いんだっけ?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a977-zxBd)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:47.30ID:G7/d6XP00
最初に切り取った奴すげーな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-GEiE)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:13:46.56ID:pxA4W8FL0
この子可愛いし可愛いだけじゃなく頭も良くて性格も最高にいいね
可愛い子って必ず頭もいいんだよな
この子の存在自体が世界遺産
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-YKlr)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:16:17.50ID:VwtGhgaR0
足切断した人に謝ったの?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:18:11.45ID:GqnSrfsL0
>>370
ほんまおもろい
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ShxU)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:19:55.03ID:dccsp5ebp
>>370
光のヤリマンと闇のヤリマンわろたw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:06.25ID:oL63x+2+a
振り切った方が信者がつくからな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-NMMZ)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:23:16.13ID:56UANCA7a
誹謗中傷はアカンけどスポンサーから外されたのは自己責任だよな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-GEiE)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:49.88ID:pxA4W8FL0
こういう子が毎日幸せに面白おかしくなんの心配も苦労もなく生きられる社会を作っていかないとな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:28.08ID:ZoV82IsF0
>>366
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-x1gv)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:29:34.43ID:jJJbqMCCr
>>193
加藤純一 差別発言 で検索しとけ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:30:29.84ID:ZoV82IsF0
たぬかなを燃やしたの女の方も色々やばい話聞くんだけど
知り合いだからたぬかながめちゃくちゃ暴露してたがえげつない
慰謝料の話とか完全に男の敵よそいつもw
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe5-DdB8)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:31:02.77ID:cxYl+sdTM
ここで真っ赤になってんの
その女なんじゃねw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-hq/O)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:31:15.51ID:ugpAU1QY0
反ポリコレ民が身長差別の反ポリコレをくらったとたんポリコレにすがってる様がみじめ極まりなかったわ
結局ポリコレバンザイしてるやん

反ポリコレなら自分のチビやハゲやブサイクなんかをいじられてもヘラヘラ受け入れろよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-k0ie)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:31:46.56ID:Gk9Zenmo0
ゲスの極み乙女
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Yj64)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:33:49.39ID:w135L8Vzr
弱者男性ってなんでこんなに攻撃的なの?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-IzDa)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:33:56.90ID:n2Q/14sr0
ホビットって暇空が好きそうw
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-xOtQ)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:36:04.13ID:SSAtuZI/0
>>65
いつもの褒め殺し芸と違ってたぬかな侮辱してやりたいって感情が文書から滲み出てるな
もしかして義士ってホビット?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:36:12.14ID:ZoV82IsF0
>>390
つーか子供がいるのに長時間配信してるのに違和感があったわあの人
ガレソにたぬかな売ったってその行為自体も陰湿だしなんかなぁw
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-hq/O)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:36:51.36ID:ugpAU1QY0
>>65
この薄汚い冷笑系差別主義者もありがたがるバカも同類だわな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:56.48ID:ZoV82IsF0
たぬかなも口が悪いがたぬかなを売った女も問題ありだし
たぬかな叩いてる男みてお前ら女同士の痴話喧嘩に巻き込まれていいように扱われてるだけなんよなってなんかそんな目線でみてるわ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:24.42ID:1S8eI+UY0
>>370
名言メーカーたぬかな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-obza)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:37.81ID:8KFStAGYr
たぬたぬたぬかな金玉は〜
風邪でも無いのにブ〜ラブラ♪
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-kmp5)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:39.51ID:boUiTUS9M
視聴者激減中ww
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feef-x1gv)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:47.74ID:6uey22AU0
>>370
これ誰のことなん
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:49.30ID:1S8eI+UY0
>>409
定番のホビットオチ笑うわ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:18.61ID:ZoV82IsF0
>>408
名前も顔もでてんじゃん
怖いよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-pH+W)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:13.93ID:CZjqJzAD0
死ね自殺しろはよくないよ
殺すにしな
0413佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW e1af-IzBB)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:00.01ID:QGoP+m4B0
チー牛の姫
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feef-x1gv)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:25.42ID:6uey22AU0
>>411
ゲーマーなんか知らんし
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-A/Lu)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:54.98ID:26c1hbr9p
Uberのナンパ野郎がいなければこんなことにならなかったな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-eWK2)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:32.96ID:iLN9uz6or
光のヤリマンすこ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-1Jfb)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:05:32.20ID:8xhbe6Z2H
ホビット村の村長は草
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:05:39.53ID:2btFjIIL0
>>416
可能性があったって意味じゃね?
海外の大会で優勝したら数千万や億も夢じゃない
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:08:18.82ID:1S8eI+UY0
>>424
今はバブル崩壊したけど
eゲーム盛り上げようとバブルだった時にプロゲーマーになったのが幸運だった
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-pH+W)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:08:18.86ID:CZjqJzAD0
>>418
その話をつい最近知ったから余計に同情するわ
そりゃ言いたくもなるわと
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-EsOS)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:08:28.49ID:uSkBjF+L0
人権ないホビットに粘着されてて可哀想
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-RVob)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:10:42.94ID:4BMuVqXur
たぬかな炎上したら即同じチームのゲームプロ女たちがたぬかな叩いてたのって
普段からの行いや振る舞いを察すれば良いの?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9122-1Jfb)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:13:43.44ID:8xhbe6Z20
ホビット村の村長は草
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-GEiE)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:13:51.64ID:pxA4W8FL0
しかしそれにしてもこの子は本当に可愛いよなあ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-3/2s)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:24:56.14ID:BT6JKRr3d
そりゃ被害者だろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Ciok)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:26:02.23ID:51bQqTix0
反省だけならたぬでもできる!
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-NZ2g)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:26:58.23ID:Az3/JpPya
ホビット商法
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-4coW)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:03:04.34ID:0tKxBLlC0
>>68
ゆうゆうがたぬかな認めてないし大嫌いだからな
人権発言もそうだし
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-EsOS)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:03:23.78ID:uSkBjF+L0
id:5J9NXhjc0
このホビット発狂し過ぎやろ🤣
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4150-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:07:46.69ID:at+MRSxJ0
鉄拳セールで安かったから買ったけどおもしろい?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF4a-0QpK)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:09:25.17ID:bk3Kt4B+F
ホビット族のなかで容認派と否定派が争ってんだな。
たぬかなも大変だがそんな愚かなホビット族でも愛そうとしてるのぐう聖
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-9/Ql)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:17:02.76ID:VFokMDIrr
たぬかな氏の見解↓

「『あなたのせいで骨延長した人がいますよ』と批判してくる人がいる。知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか」
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-UYWW)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:35:39.51ID:jT9sv8nad
汚い言葉並べていれば面白いだなんて
露悪的な言動が良しとされていた10年以上前の2chみたいだな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/14(金) 16:42:32.50
でもホビウヨからの度を超えた誹謗中傷は大量にあったし被害者でもあるだろ…
批判はしても誹謗中傷はしちゃいけないよっ!
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-a+9Q)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:44:00.37ID:K5A/rhcBa
こういうの続けてると
民度低いのがどんどん集まって来てコメントも荒れて
報告されまくってそのうち終わるんじゃないの
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:45:59.68ID:kv2Vx5AO0
>>452
こっちもネタで言ってんだから弁護士ガーとか言われてもさぁw
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-qkep)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:51:40.90ID:AIdIP9nB0
AV行って欲しかったわ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-YeGW)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:09:13.50ID:ykUMy9RP0
何時だって姫は被害者
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-bCUR)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:19:30.52ID:d3FBo1l10
身内や特定の人物のことペラペラ喋りすぎ
友達にこういうタイプいたら距離取るよ。知らん間にSNSで晒されてそうだし
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-A/Lu)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:44:46.64ID:iqDr9c+vp
>>430
通報したら報復も怖いからなあ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-g1h7)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:57:01.92ID:46o/sn9Q0
>>27
共演NGはデマだからな?
なぜこんな話になってるかと言うと何年か前にTwitterのバグでリストが全部診られる状態になったことあるじゃん?
あのときにチョコブランカのリストが漏れて仕事関係者、男のゲーマー、女のゲーマー、スポンサー様って感じのリストがあったわけ
それを見て大半の奴らが意外とチョコ真面目だなって話に成ったんだけどシノビズム(チョコの会社)の強烈なアンチはこのリストを見てリストの仕事関係者以外は共演NGのリストなんだ!一緒に仕事しない奴のリストをバレないような名前でまとめてるって大騒ぎしたわけ
そしてその騒動を見たウメハラがアンチの意見を信じてたぬかなにお前共演NGされてるぞと間違った情報を伝えた
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-zocI)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:04:02.15ID:BLsLj9ln0
>小柄なアジア系の女の子が、大柄な黒人選手とかをバンバン倒していくっていう構図が、
>海外で受けました。

大柄な黒人…ゲームでは別にアドバンテージではないのにこんな書かれ方して可哀想
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-/rwL)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:26:04.65ID:1ZGKpJ6q0
>>24
まんこ!!まんこ!!まんこの臭いがするぞ!!
5億再生されそうなフレーズ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-BF9a)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:07.19ID:0YzcE0z+p
考えようによっては、腹黒い女さんより裏表のないたぬかなさんの方がよほど真っ当なんだよなあ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-me/Z)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:40.30ID:5YSNzq4Ta
たぬかなさんほんと面白いな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae25-bU12)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:38.30ID:n/QRuf2B0
これもうトラウマを負った患者によくあるというDARVOだろ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Gn6R)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:53:06.19ID:hTpFmTtja
>>481
マンコに群がる弱男達
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Gn6R)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:46.89ID:ENoYDE4oa
>>17
いやらしいな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Bi9X)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:03.41ID:LshL+D0l0
ほんとおもしれー女
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d51-6P7g)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:40.21ID:e+vySNKl0
この社会は弱者男性に厳しすぎる
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:24.70ID:2R37J1kY0
>>409
面白過ぎるだろw
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF4a-ZBo/)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:16:39.90ID:Rqc/No2WF
>>409
トーク力、マジで半端ないな。
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdba-T26d)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:41:14.64ID:1/ajVm4X0
>>17
ナンパされたことない嫌儲でしかマウント取れない負け犬女がなんかほざいてる
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdba-T26d)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:46.72ID:1/ajVm4X0
>>370

ID:5J9NXhjc0
これがそのおばさん配信者かな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:35.99ID:ClozFzyq0
この1件だけなら許されたけど過去に色々とやらかして塵ツモでダメになった感じ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ba-2665)
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:57.27ID:tguQwfNY0
>>17
たぬかなは高確率でされるだろ
お前は絶対されないだろうが
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0b-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 04:16:22.99ID:Vi9shuab0
こいつをおもんないとかちょっと批判したらすぐ女かチビ認定する人、それネトウヨアノン仕草です
危険です、注意しましょう
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-qs8e)
垢版 |
2023/04/15(土) 04:28:59.46ID:arfJtq5rp
>>370
勉強になるなあ
闇のヤリマンにきをつけろ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-C9YI)
垢版 |
2023/04/15(土) 05:00:09.51ID:sOanyCBs0
あんだけ女のことバカにしてりゃあホビットじゃないチンコでも不快に思う人もいるかもね
かもね
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-MZBe)
垢版 |
2023/04/15(土) 05:05:26.44ID:OkTmdZIi0
草地の事ボロクソ言っててわろた
やっぱ本物は違う
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-K93C)
垢版 |
2023/04/15(土) 05:53:19.60ID:ePGYoETS0
格闘ゲームやってる奴って妙に攻撃的で口悪いんだよね
こいつも品の無い人間の一人ってだけ、何故そこを棚上げしてるのか全く理解できないが
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-0uXW)
垢版 |
2023/04/15(土) 06:18:23.73ID:k1lRRspJ0
だって自分の男の好みの身長言っただけやん
昔は180cmで年収1000万以上!とかみんな言ってたけどだいぶ下がってきてるのは
時代を感じる
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-GeDt)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:09:34.57ID:Bez9KdQp0
>>462
ネタってホビット的には面白いんだコレ
ホビットのギャグセンやばいな
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0Hff-HKRR)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:15:42.62ID:k9kaFSz2H
>>40
デリカシーが欠けてるんだよね
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1f-vblD)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:34:59.39ID:VFt/9kiMF
めちゃ、面白い。頭の回転が速すぎ。
ひろゆキッズは見向きもしないんかな。
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1f-vblD)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:37:25.44ID:VFt/9kiMF
まんで、こんな賢い奴見たことない。
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-ZWrA)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:34.99ID:O6E6qPBPa
こいつの雑談面白いから好き
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ytBt)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:36.09ID:lQ10VPBS0
プロゲーマーも配信界隈も気持ち悪い派閥があるとハッキリ言及してくれた
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ba-ivxi)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:34.10ID:5alMMg430
>>526
俺とか178あるとか言ってるけど、
文章の節々で女ってこと隠しきれてないんだよね
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1f-vblD)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:09:22.04ID:9e1izCSiF
ゆうゆうさん、エロいな。
コラボ配信でエロ雑談してほしい。
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f06-WoSA)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:11.29ID:h7mnhbLe0
うちの弟がたぬかなはいい子だよとか言い出したんだが
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1f-vblD)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:07.11ID:9e1izCSiF
>>534
真ん中のコ、公開処刑されとるwww
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4799-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:13.39ID:unaLv7dj0
ラップバトルとか出てほしい
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:11.88ID:PXKqjayt0
>>534
同じ穴のムジナじゃなくてたぬかなだけ未婚
ゆうゆうとたぬかなはそもそもかなり不仲

未婚者センターwwwwwwwww
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0pSp)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:41.49ID:bYX7/fJNM
>>534
一番右男みたいだな
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-esWY)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:01.26ID:FFlSFDcvd
ホビ嫌民イライラで草
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-m17x)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:31.80ID:C6ly+wTud
そういう芸風で食っていくつもりだろ
特に法律違反してないのなら問題ないのでは
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-+/0K)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:34.35ID:bs5F+R4X0
クビにされたあとの方が稼げてんのな
太蔵みたいな奴だな
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-K93C)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:15.07ID:ePGYoETS0
>>548
実際には何もできないチビ女だからネットでギャンギャン吠えることを生業にしたのね
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6708-NluY)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:51:09.86ID:EABOizDm0
>>474
なんかわかるわ
童貞でもおっさんでもオタクでもたぬかなは相手するし、弱男に狙われやすいかも
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:35:58.88ID:mH1ptIzQ0
同接30の村での発言が炎上したのは
「人権ない」の一言だ
ゲーマー全体の非常識さを一身に負うことになった
かわりに名前が売れた
損はしてない取引なんじゃね
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spfb-K0xA)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:42.67ID:h8r6+4WHp
こんなんでも無茶苦茶正しいこと言ってるみたいに持ち上げるやついるからな
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-C9YI)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:56:13.16ID:hIsuIe4H0
170で急に人権なくなるってことはないわ
人権カーブのピークがどこかは要調査
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:04:30.36ID:LmS+NyfL0
発言をタレ込まれたっていうソース公開して欲しいな
もう無敵なんだからいいだろ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-5BGf)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:52.19ID:6KGVrbmmM
ただの差別女を持ち上げまくる記事ww
開き直るほど 差別者の印象を強めるだけなんだよ 今の世の中はな。
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-C9YI)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:51:00.92ID:hIsuIe4H0
美人がナイナイ人権あるわけないですって言ってもまあそうだよなって思って物の例えで言ってることは理解するけど
選択権がないマスク美人風情がこれを言っても
冗談でもなんでもない煽りにしかならん
瑕疵相殺で成り立ってる世の中でヒエラルキーを弁えるっていう洗礼を受けてこなかったわけでもないだろう
閾値で弾いて終わりじゃなくてリアルでは1000%ゾンビ化して逆襲されるから平等なんて夢のまた夢だぞ
左翼をつら抜く覚悟はあるのか
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:06.66ID:x2d95+EV0
>>370
も1人の元鉄拳女子プロYY(仮名)、シンママになってたんや
たまげたなぁ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-qeug)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:43:37.44ID:SPCLOX6tp
なるほど、貴様らの天敵はたぬかなさんというわけだな。それならたぬかなさんを支持する。
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-Shzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:23.79ID:GEpL6JJN0
>>24
見沢知廉の医療刑務所に通ずる地獄絵図
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-KEuj)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:08.56ID:rji9Wy5t0
>>301
ほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況