X



👩ジャニオタ「まって、おっさんが権力で未成年のけつあな堪能の何が駄目なの…?」 まさか此奴らの人権感覚岸田や嫌儲以下? [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-+4ft)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:00:39.01ID:SW9QuW3ga?2BP(1000)

この人らジャニタレ好きなんじゃないの?🥺
タレントが酷い目にあってるのにどういう理屈で正当化できるんや?🥺
0003山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM66-CPva)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:01:27.07ID:cbkbRZozM
大手芸能事務所(ジャニーズ吉本興業)と警視庁は癒着してるからな
決して犯罪被害に遭ってもあいつらに相談するなよ
新宿警察に目をつけられたらメディアと共謀してめちゃくちゃリンチして殺してくるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d8-g7sd)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:11.64ID:6++JvT6l0
結構ストレートに擁護するのな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdf1-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:57.59ID:wcz1jUC/0
俺らも枕営業許してるしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8b-2e3x)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:38.13ID:WxjJxpNV0
ジャニーズみたいな本物の圧力事務所を応援してるババア嫌の民度なんて高いわけないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-hK3/)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:42.43ID:V2Od166HM
ロリはダメでショタならいいってこと??
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW f9af-Phl5)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:46.45ID:HAhbBhOD0
ジャニオタを好きなだけ罵倒できる
最強の錦の御旗
性的搾取キモババア死ねやwWWWWW
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d66-P3kV)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:12.65ID:25aoS8au0
ひでえ国だなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-taM/)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:55.60ID:0+HfnDBLd
タチなのかネコなのかハッキリする時が来たのだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-1VbX)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:10.98ID:EYbYoIuYd
つまるところ「オタク」という原理主義者って害悪なんだとわかる。
社会規範や法律よりも自分の趣味性癖を優先しているわけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ad-T0vz)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:13.82ID:TddhUClE0
>>6
全く持って正論
でもあいつらジャニヲタはこの辺わからないんだな
やっぱりキチガイ宗教にハマってる奴らは
考え方も異様
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2c3-iWMw)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:07.32ID:/Dj1MG450
「自我を持ち出したら憎む」って男(オタ)特有の思考様式(女はむしろ自我全開の強男が好き)だと思ってたから

今回の反応はビックリだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-Pllv)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:45.77ID:ZgoSGrLJ0
ジャニーズ事務所という巨大な宗教組織をだしにしてコミュニケーションを楽しんでる面が強いから所属タレント達がホモレイプされてようがどうでもいいんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d40-9MoB)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:49.58ID:7xzw/x4+0
こういう人たちがいるからTV局もビビって放送しないのかな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-eHAp)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:53.21ID:NfTS9RcHp
まんさんの人権意識「ジャニーズはいいの!騒がないで(怒」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-rYrf)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:59.72ID:qL1L6Oux0
ジャニオタまんこは強者美人彼女に童貞奪われるくらいならジャニーさんの口まんこで童貞卒業したほうが良いと考えてるからね

オタまんこがジャニーに矛先向けることは絶対ないよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe5-7/dh)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:10.00ID:Ho00WGztM
日本人女、特にジャニヲタ(とその娘)はレイプしてもセーフってことか
素晴らしい寛容性じゃないか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-dLsY)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:40.81ID:exVhRomjr
>>2
好きなのはジャニタレじゃなくて売れたジャニタレ
レイプの実態を認めたら
売れたジャニタレは実力じゃなくて身体を売ってのし上がって
自分と同じような性被害者の少年たちの存在を知りながら目を瞑って恩恵を受けてた共犯者になる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ZPFK)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:59.02ID:iiv09+yUa
日本版エプスタイン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b2-L+2U)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:24.99ID:1La89sdq0
甲子園みてるオッサンみたいなもんじゃないか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91de-Ak42)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:38.91ID:lkAJ1pFP0
舐めジュ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd1-IEeX)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:48.49ID:biAChtozx
咥えるだけで入れるわけじゃないんじゃないの?
0042ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (テテンテンテン MM66-Pacg)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:17.21ID:eAFvWtOLM
ジャニーを擁護してる人って、
担当がもし事務所脱退したら担降りするんだろうなぁ
あくまでも担当じゃなくて、「巨大な利権がバックについてて今後が確約されている」担当だからこそ応援する気になるんだろうなぁ

意味の無いオタ活だよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-fTk+)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:23.30ID:J+Gz+k2E0
>>39
だからセーフ!とはならんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-RiQW)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:45.44ID:LY8IuYBWr
自分の推しが被害にあってるのに、自分が楽しければ良いというスタンスなのがすげぇ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6SHs)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:51.84ID:9u+IxMekr
>>39
咥えるだけだったら問題ないなら
俺も女の子にして貰いたいんだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9223-9loa)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:47.77ID:bp/eIbIv0
女はホモが好きだから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd36-Bi9X)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:53.26ID:DIgKLAN20
>>2
ジャニタレに貢ぐためにおっさんの汚えちんぽしゃぶってる売女ばっかりがファンだから自分も同じ場所に堕ちてこいって気持ちでいっぱいなんだろ知らねえけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-yTjc)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:24.83ID:AUCit5b2a
>>40
世も末。サルかよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-N3rr)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:09.22ID:EtJ7qoV1a
日本人には芸能界=ヤクザ的体質=男も女も枕しなきゃ売れない
の考えが昔から見てる側にも染み付いてるからなぁ


女がやられたら妊娠やロリなら子宮破壊のデメリットも追加されるから騒がれるけど
男の場合はトラウマになるだけで済むし結果売れるからデメリット無いんだよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-d3uT)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:10.25ID:BNUQWgvEd
170cm未満なら人じゃないからok?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-KWIY)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:31.80ID:VI+Jtm/Ia
これ女アイドルでおっさんオタだったら絶対こうならんよな
激昂するか打ちひしがれて咽び泣くだけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-h5Jm)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:51.11ID:mF1ZTeX5p
脳ミソ500年前かよw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:04.71ID:fBsFcQLS0
>>2
ジャニーさんにレイプされる事でファンのと女の痛み苦しみをわかちあえる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e971-35Iy)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:42.77ID:wK/UJhz/0
この人らって女版弱者男性だと思う 発言が似てるから
弱者女性=ジャニオタ説はあるぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Pzp9)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:28.78ID:lxOGwUz6a
山口メンバー「俺も許せよ」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:22.33ID:fBsFcQLS0
>>65
BLってヒヒ爺にレイプされて純愛とかないやろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-RO49)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:48.03ID:cJTZyo+bH
男のジャニオタとかおらんの?
普通事務所責めるだろw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:17.64ID:s7TNfzS70
まんさんって本当ジャップだよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-VZqd)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:33.33ID:Tz73N6dl0
そもそも数十年前から腐女子ってのは男が男に権力や力に屈してレイプされるってのは王道だからね
故栗本薫先生の解説によればそれは女である弱い立場の自分と重ねて、その叛逆こそがヤオイだとかなんとか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-kmp5)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:04:03.43ID:nxPh/yn0M
万個も自分の万個使って仕事ゲットしてるからなあ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e51-AoJe)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:06:46.07ID:4Nv/QHhi0
こいつら性加害者の自覚ないのかよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-Uvp6)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:06:58.56ID:BTn2rvx50
さすがジャップ女
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-L+2U)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:33.09ID:u/kjU8aH0
ネトウヨと親和性高そう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-518x)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:06.63ID:hhv7MmCd0
>>1
確かにジャニーズをスポイルする事で利得するのはチョンだからな
ジャニオタの言うことはニ利も三利もある

事実、この件を報道したのがチョン・しばき隊・アカヒとズブズブの文春だしな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 0666-mLMt)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:41.52ID:BIHfZMeJ6
売れなかったジュニアが売れたタレントの足を引っ張んなみたいなコメント多すぎてビビったわ
お前らがマザームーンみたいに崇拝してるタレントもジジイにちんぽしゃぶらされてたかも知らんことが表に出てよかったとは思わないのが謎すぎる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-p83p)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:32:45.48ID:SUuahtAsa
>>6
ジャニタレなんて、マンズリのオカズ以上でも以下でもないジャニオタが大半では。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-lxrf)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:29.95ID:H1qsn4OxH
やはりこの社会は草の根からして腐ってたんだなって
原発100倍落としてもらえば良かった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-p83p)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:34:17.24ID:SUuahtAsa
>>68
その位普通にいそうだけど。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-M10S)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:36:08.04ID:hMekUClMa
パパ活と変わらんもんな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-Tux2)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:41.17ID:FkB2Gk57H
>>32
興奮する
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd36-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:48:49.46ID:m9buM9zj0
自分の好きなジャニーズタレントが被害者なのに無神経すぎるな
現役でジャニーズとして活動してるからってジャニのやってること受け入れてる、嫌がってないとか本気で思ってそう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e57-pH+W)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:58.82ID:ANe3FZEQ0
女と嫌儲民のラディカルさは似てる
なんでもタブーを冒して壊したがるからな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-1pki)
垢版 |
2023/04/14(金) 17:43:03.09ID:H4akIm2E0
ひでえな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-IzBB)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:49:47.91ID:4pxFrar8a
何が気持ち悪いって、掘られるてるの想像してババアがオナッてる事🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況