暇空茜の子分なるせ、JKの自殺配信で大爆笑してしまう [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未だにこのおじさんたちは他人の命を軽く見る俺ってどうよ?異端?逝っちゃっててヤバない?wwwの精神状態なのか
このバカだけどさ。嫌儲民を除名扱いで良いんじゃねぇか?
嫌儲民に共通の主義主張はないが、大義を忘れてはならんだろう。
草だけでなくちゃんと自分がどういうタイプの屑か分かりやすくしてくれてるのに感心
悪意に満ちてるな
許せない部分やデマ情報あったら遺族は訴えた方がいいぞ
暇空なる信者含めかなり精神のほうきてるけど大丈夫なのかな早く身バレして欲しいコイツらは今すぐなくなる必要がある
ケンモメンだけど嫌儲のノリをよそに持ち込むやつって殺したくなるよね
>>5 信者の弱者男性のほとんどは自分みたいな真面目な男を視界にすらいれなかった女が悪いと思っているからそんな女の死は祝うべき事だと考えているのでは?
猫虐待動画でもヘラヘラしてたし、堀口の実家を執拗に知りたがってるのもコイツだし
プロフに書いてるようにADHDだから全てが許されると思ってんのかね
まあでも随分と軽い命やなとは思ったなあ 理由もアホすぎだしよ。笑いはしないが呆れはしてる
所詮金魚のフン
尊師なら貴金属出しながら俺のアスナにならないか?って言ってくれたはず
木村花さんの件しらんのかな?
余裕で訴えられるぞこんなん
そんなに女性が憎いのか
自殺動画に草って怒りより悲しい
訴訟沙汰になってるのにこんな発言してんのは責任能力なしを狙ってんの?
と思ったけど、猫虐待動画を嬉々として貼りまくったりもともとおかしかったわ
>>29 可哀想とかは微塵も思えんな正直
なるはクソだが周囲に迷惑かけてるというのは間違ってはいないと思うよ。飛び降りたマンションの住民なんかはいい迷惑だろうしな
30半ばのおっさんが惨めだなぁ
周りの同級生は子育てしてるのに😅
なんでjk自殺配信したんだ?
いじめに対する抗議?
同性愛者なんだけど認めたくない認められないという歪んだ感情が女性ヘイトに繋がってるね
自殺したJkはフェミでもなんでもなく搾取される弱者女性なのにこれも叩くとなるとただの女性ヘイト
イキってて草
いい歳してクラスの隅で深夜ラジオの話してる陰キャそのもの
なんらかの精神疾患があってそれゆえの自死なんだろ
だから病死なんだよな 病気で死んだ人を笑ってはいけないだろう
まあホストみたいな男にハマって自殺とか
vtuberに貢いで犯罪する男と似たようなもんだろ
死んでもどうでもいいわ実際
女に相手にされない人生送ってきた弱者男性の末路って感じ
ネトウヨの御輿なんだからこれが正しい反応だろ
若い女性なんてあいつらが最も憎むべき存在じゃん
>>18 「経緯はどうあれ自殺するのは悪い」って反応の信者が多いな
弱者男性の癖に他人の自殺に厳しすぎるだろ
前から思ってたけどなるくんってホモだろ
暇空とは女の憎しみ方が違う感じがする
>>19 gato貼る人間の生活なんて人生で知る機会があるとはなあ
嫌儲でも数人しかいないレベルだろう
露悪に関しては尊師をだいぶ超えてきてるわ
救えたのかって、そりゃバスカフェなら救えた可能性はあるだろ
別に大したことは出来ない組織だろうが、不安定な年頃なんだから些細なことで心変わりするだろ
こいつら女憎しが過ぎるんだよ、外出ろ外
あり最低だな…
これからはゆかりさんに切り替えていきます
ミソジニーもここまで来ると引くわな
どういう人生送ったらこうなるの
訴えられなきゃわからねーんだろうな
訴えられてもわからんか
こういう呟きを見て取り巻きでは無い一般的な感性を持つ人はどう思うかとかは考えないのだろうな
落ち込んでたけど人に話を聞いてもらったら気持ちが楽になることあるだろ あるいはネットに書き散らすとかな
バスカフェみたいな人に悩みを聞いてもらえて他の支援にも繋いでもらえる場所はやはり必要なんだと思う
バスカフェだけじゃ足りないからもっと広くやるべきなんだけど
だからこんな奴らを一瞬でも支持した時点で駄目なんだよな
初見で見切れなきゃいけない部類
だから弱男は次もまた何かに騙される
だからこんな奴らを一瞬でも支持した時点で駄目なんだよな
初見で見切れなきゃいけない部類
だから弱男は次もまた何かに騙される
プラスかどっかの板の馬鹿ちんが麻痺のある人をあざ笑ったレスをして開示請求喰らって叩きのめされそうって報道あった数日後に
こんなTweetするって歪んでる、狂ってるなんてもんじゃないな
安倍→尊師
加藤→子分
こう考えると納得できる民度だろう
ADHDを自称してるから汚言はなんとかなると思ってンダろ
あとVPN通して書いてるから自分の身元は探れないとか息巻いてたな
こういうのを笑って喜んで動画を広めて他の人にも見せるって、
やっぱり社会正義はタテマエで女が惨たらしい状況になるのが楽しいと自白してるんじゃ
モテないのを苦にして弱男が自殺したとして
自殺して草なんてフェミが呟いたら大炎上させるだろうになコイツら
なる君は尊師に切られる未来しかないのになんでこんなにイキれるんだろう?
>>24 こっちのスレには似たような奴ゴロゴロいるぞ
これが嫌儲の本質
自殺したJKってColaboに相談したら救われてただろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681439652/ 暇界隈って女って属性だけで憎んでるのか
このJKに嫌なことされた訳じゃないだろうし
完全匿名でやらないケンモシグサはケンモシグサではないと知れ
なんかもうどんな風に育ったらこうなっちゃうんだ
悲しい
わざわざ配信するこたないだろ、って意味の草なら仕方なくね
ひたすら可哀想って言えばいいの?
女憎しでこいつを無条件で持ち上げてる取り巻きも大概だよな
>>84 安倍が亡くなったときネトウヨはなんて言ってたっけ?
亡くなった人をなんちゃら~とか真顔で発狂してた気がするんだが
女憎しでこのカタワ持ち上げてる知恵遅れもこのレベルってマジ?
精神病んだ人間はゴミだなとは思うが女という特定の部分だけを批判するのはよく分からん
>>88 自ら配信してもないしパヨみたいに葬式の邪魔もしてないけど
関係ない話してどうした
https://i.imgur.com/G1VNgQC.jpg でも7.9万の表示に対して♥があまりにも無いからやっぱり見てる側もそう思ってんだろうな
アンフェオタクなんてみんなこんなもんやろ
ちゃんといいねも付いてるし
どこまでも醜悪な連中だわ
>>95 増上寺の葬式邪魔したやつなんていたか?
国葬は葬式じゃねーぞ
コメントに関しては別段言うこともないけど
ずぶとい神経してんなとは思う
弱者女性救う活動萎縮させておいてこの言動はねぇわというか仁藤率いるcolaboが憎いだけでcolaboが救いたいと思っている弱者女性に関しては何とも思っていないんだなコイツら
やることがいちいち世間がイメージする異性と交際歴なしの高齢弱者男性そのものなんだよなぁ
尊師となる君って実は女性に対する価値観違うよな
尊師は自分にとって都合のいい女を探してるのに対してなる君は女性という存在を憎んでいる節がある
そうじゃなきゃ自殺したJKの配信見て草だのメンヘラだの言わないよ
まあなるはgoto動画を喜々としてRTするくらい人間性終わっているから特に驚きはないかな
フォロワー数十人の無名で誰にもかえりみられないアンフェ垢ならともかく
今まさに堀口に訴えられてるだろうに露悪をやれる謎の胆力
あー、これは不味いわ。
間違ったら小西のサル発言になりかねない。
余計なことしないで成果だけ着実に出してたら
応援できるのに。
これ遺族は慰謝料取れるぞ
なるが金持ってるかはしらんが
>>95 ネトウヨさんまさかの国葬偽を葬儀といいだすw
ほんとアホw
オレは反フェミの弱者男性だけどこういう奴らとは絶対違うから一緒にするのはやめてくれ
同情までするかどうかは人それぞれでいいが笑えるところはないやろ
>>105 暇空は「暇空さんアスナいりませんね、女は邪魔だから」って言った信者を即ブロックして
まだ自分に都合いい白馬の王子様アスナを待ち望んでいる様子があるけど
なるはかなりガチで女を憎んでるし猫の虐待も笑い飛ばせる慣性の持ち主だからきついわ
弱者女性を救う活動を是正したいんじゃなくて仁藤率いるcolaboを叩き潰したいんだけなんだろうな暇アノン達は
暇アノン達の目的が果たされた所で誰も得する人がいねえ
>>112 弱者男性というだけで、なると同レベルなのに否定するなよ
同じ穴のムジナやぞ
こうやってちゃんと反応して「俺たちを攻撃してくるやつはこういうことすると嫌がるんだ」って覚えさせたら次からはオートでライン踏み越えてくるぞ
こうやってちゃんと反応して「俺たちを攻撃してくるやつはこういうことすると嫌がるんだ」って覚えさせたら次からはオートでライン踏み越えてくるぞ
>>119 確かに、前は猫の虐待で喜んでいたが今は人間になってるし
着実にエスカレートしてきてんな
ヨワオでもここまで歪んでるのも中々いないんじゃないの
>>105 暇空はまだ女への敬意が残ってて本人が行いを反省さえすればよい方向に転べるけどなる君は無理
というかなるは暇空よりずっと邪悪
暇空は良くも悪くもまだ一角の人間だと思うけど
なんでこのザコも自分が偉くなったつもりでデカいツラしてられるんだろう
暇空ジャイアンを慕う連中は、なるスネ夫がデカいツラしてるの見てなんとも思わんのかね?
わかるけどそれは人手なしだろ
おれもちんちんおっきしたけどここでしか話さないぞ
あいつらアニメ漫画大好きなのに自分が主人公に成敗される小悪党みたいなことばっか言ってることに抵抗無いの?
世間を動かすレベルの何かになった気分になれるのかなTwitterに依存すると
ガレソみたいな金になるインフルエンサーでもない連中の気持ちが全く理解できん
>>130 暇空は本名も実質バレてて、人間性に難ありとしてもグラニにいたという経歴は事実で
株式絡みの訴訟も棚ぼたなところはあるとはいえ勝訴して賠償金ゲットしたのは確定なのに対して
なる君で確定してるのはドラクエの害悪プレーヤーだったってことくらいだよな
弱者男性って女より男のほうが自殺が多いから男こそ救えとか言ってたはずだったのに
でも自殺を笑うんだふーん
普段からクズムーブしてるおまえらが心の底から怒ってるわけないのにこういう時だけ批判のために批判してる
ほんと野党だな
なるって全てがコソコソしてる
一人じゃ何も出来なそう
>>139 政治関係あるの?
ネトウヨの頭の中ってどうなってんだ
暇はこいつ切った方がいいと思うぞw
今ならなるより優秀な動画編集者も手に入るだろ
定期的に厨二露悪趣味が出るねなるくん
暇さんの真っ直ぐな傍若無人カリスマぶりと比べるとなるくんは複雑で分かりづらい
>>38 婚活の話とか見ると俺もこれなんじゃないかと思ったわ
性欲はあるけど女性に興味が持てないってさ…
5chで露悪趣味のやつ見てもアホだなーくらいでみてられるんだけど
こいつらがやってるこ見ると吐き気すら覚えるの何なんだろう
自殺しようとしてる人煽るのはあれだが、もう死んだんだからどうでももいいだろ
>>118 オレはれいわ系の弱男だけど、あいつらは参政党系の弱男なんだよ(奴らが参政党支持してる意味ではない)。つまりオレはカルトじゃないし反フェミというカルトには染まってない
なるくん堀口くんの件でも一番ライン越えしてたし、加減がわからない人なのかな?
>>148 いっぱしに社会正義掲げて弱者支援団体叩いてるのに実体はただのミソジニーだからだよ
いや、さすがに当て付けで自殺はアホだろ
やり捨てしたやつ痛くも痒くもねえし
うざいのが消えてむしろ助かる
こういう思想でも婚活しようとしてたのがある意味すごい
面と向かって話したら相手に駄々漏れだろうな
これに今更どうこう言ってる信者アホやろ
こいつらは何一つ変わってない
最初からただのクソインセル
歪なコミュニティで育った承認欲求モンスターとそれにいいねする同類の一例
安倍さんで同じことやってくせにwww
はいブーメラン
こいつが嫌儲のリンク貼るから嫌儲にネトウヨが来るのか
マジで迷惑やな
>>146 本当は女性になって男性を愛したいけど女性を攻撃することでそういう自分を否定したいんだろう
隠れ同性愛者が執拗に同性愛者を憎むようなもん
知らんけどドラクエじゃ確実にネカマキャラやってたろうな女になりたいから
>>139 これ以下の言動してるやつ中々いねーだろよ・・・
後なに野党て?突然どうした
>>139 木村花やブス嫁開示事変以降はモメンの方がかなり慎重に言葉選んでるだろ
流石に胸糞悪すぎ 吐き気がする 猫虐待が好きな奴は人間の死も喜ぶんだな
人が死ぬとこ笑えるオレやべーwww
が許されるのせいぜい10代までやろ
そら暇空の金魚のフンやるわな
弱男の露悪ノリって全部これだなテンプレイキリ中学生そのままコピーしてペーストしたような量産型みたいなやつ
世の大人はガキの内に経験して痛い目見て共感力や社会性身に付けてくってのに何周遅れでイキリ中学生のロープレやってんだよ
もうネットを免許制にして違反したら訴訟の有無に関係なくキップ切って罰金してくれよ・・・
被害者任せではどうにもならないほどモラルが崩壊してるよ
>>139 普通に倫理観の問題だろ
急に野党ガーしてどうした
そういやこいつDQBANを祝われたんだっけか
こいつが死んでも誰も惜しまず祭りになりそうだな
こういう垢が凍結しないで別に悪いこと何もしてない垢が凍結されるの意味わからん
女にモテないからと言って何故憎むのか分からない
俺もモテないけど憎むのは違くない?
諦めればいいのに
弱者女性を殺すことを目的として呼吸してる集団だからこの反応は彼らとしては自然ではある
>>1 二枚目嫌儲のリンクやんけ
自分のミソジニーやウヨから逃れたくてわざわざ嫌儲見てるんちゃうかね
>>187 なるくん女性レイプもんは趣味が悪すぎるからって対立してた絵師いた気がするけど弱者女性寄りではないんだな
>>7 除名もなにも最初からケンモメンを自称してるだけ
ここに書き込んでるかも知れないけどケンモメンではない
露悪的なこと言ったもん勝ちみたいなオタク界隈のクソみたいな風潮
安倍晋三さんの死を笑わなかった者だけが
彼に石を投げなさい
おまえらだって馬鹿にしてるくせに、なるだけ悪く言うなよ
中学生レベルのカッコつけ方
幼稚なことしか出来ないおっさん
なんだこいつ笑うようなことじゃねえだろ
誰だか知らんが許せんわ
>>190 暇・なるスレに出現してIDを赤くして擁護するのは、なると言われてるんですよね。彼のレスは百数十字で論理破綻を来すのでマーカーになります。
多分あれは、なる本人((´∀`))
>>195 自分がそうだからみんなもそうだとは思わない方がいいぞ
>>195 してねえよクズ
立ってるスレみてもかわいそうとか気の毒がったり同情したりしてるやつのほうが多数派だわ
お前がこいつの同類なだけだろ
>>195 本音の話じゃなくていい大人がそういうことを公言するみっともなさみたいなものの話
共感できる意見ではある
ネット配信するなよ馬鹿かよって思う
だがそれを半分くらい実名のTwitterで書くのは理解できない
俺はちゃんとTwitterでは
痛ましい事件です。ご冥福。
って書いてるもんな
Twitterでやったらそれは叩かれるでしょ
猫が酷い目に遭わされたり弱者女性が死んでしまうのを喜ぶなるさん、こんにちは
堀口くんの弁護士も興味深くあなたのツイートを読んでるんでしょうね
暇空もなるも
コラボと戦ってるのは凄いと思ってるが
Twitterの発言が危なすぎてフォローしてない
2年くらい前クッキー☆界隈でJCが自殺した時の淫夢厨の反応と同じだな
ケンモメンってクズだけど根はすげえまともなんだよ
なる君はちょっとケンモメンとは種類が違うタイプのクズなんだよな
>>212 コラボの一体何が悪なの?
もう監査結果も見ただろ?
なるくん自称ケンモメンなのになんでTwitterに篭ってるんですか?
いまだに、コラボの敵だから応援するみたいなの出てくるの怖いわ
狂った燃費計算やデータ印に陰謀を見出す電波迷探偵を信じてるんだ?
なるくんどんどんやべぇやつになってるな
環境は人を変える
>>195 批判されるの嫌なら口に出さなきゃいいだろ
思うだけなら自由なんだからさ
>>226 ドラクエ板でヲチされてたみたいだし最初からやべえ奴だったんじゃね?
知らんけど
>>229 言動を除いても違反行為で数回BANされてる
自演擁護バレもしてたな
まあ元々串使えばいくら荒らしてもいいメンタルなんだよ
>>204 しょうもない言い訳だな
猫がスマホの上でタップダンス踊っただけぐらいつまらん
>>45 世間一般からしたらどう考えても
若い女> >>>>>>>>>>>ネトウヨ
なのにね
本スレが珍宝化してからだいぶ経つがDQ10スレは未だにポスト英一郎が排出されるんだよな
面白いゲームだよ
Twitterとtiktokとインスタは法律で禁止した方が良い
猫虐待動画の件もそうだけどこういうのを見てもなんとも思わない感性じゃないと暇アノン続けるの無理だろうな
まともな人なら付いて行けない
こいつ擁護してる高橋雄一郎弁護士にどう思うのか聞きたいわ
都合の悪いことは黙ってるけど
どうせ一生モテることも無いキモオタなら
そういう感情になっても仕様がないかもしれないな
彼らにとっては女とは忌み嫌い攻撃してくるだけの存在であろうし
自殺するやつなんかバカだよって一般論として言うなら100歩譲って分からんでもないが
実際に自殺した人の話題に触れて嘲笑して風向き悪くなってきたら言い訳に終始
ほんと人として終わってる
若い女子のシェルター事業に対して反社女衒と統一が組んで叩いてるのは理解できるが
ミソジニーがなんで女衒たち応援してるんだ?女をあてがってもらえると思ってるのか?
>>247 ツラ出せば「あぁ、、、」ってなるんだろうけどね
ツイツターでは分からんからね
>>253 米山は呆れてそうだなw
>>255 パパ活相手にガチ恋してた弱者男性に常識を求めるなよ
>>216 淫夢嫌いだから知らなかったけどそんなことがあったの?やっぱ淫夢厨ってクソだわ
インターネットの蜃気
砂漠の上の砂の城
何を護る自尊心か
ってか社会性無いっすね
その内居場所がインターネットだけになっちゃいますよ
>>46 死んだら終わりだよってだけだろ
しかも配信してたの?
まあなんか言いたくなるよな~
暇空の威を借るなる君
強い人とお友達になれて良かったね
どうにかして遺族に訴えられる未来にできん?こんなんムナグソ
自分で決めてほしいと言わないけど、少なくともこいつらが困窮しても助けたくないと言う気になる
見捨てられて当然と思ってしまう
猫とか若い女とか比較的愛されやすい生き物が憎くて仕方ないんだろうな
ケンモメンの精神は人権尊重と社会正義の実現やからな
なるくんは除名処分やな
>>7 ちゃんと安倍語録を使いこなせないのにケンモメンを名乗るのはおこがましい
こいつもなんだかんだ言って失敗したとは思ってんだろうな
じゃなきゃ一日中折に触れて失態を糊塗するように言い訳しまくらんだろ
>>271 ダメだよ本当のこと言っちゃ
なるくん見てるんだから気をつかってあげよ
実際動画見ると死の直前までピースしながら自撮りとかしてるし笑うでこれw
>>19 ADHDもちゃんと診断受けてるのかな?
それなら投薬で少しマシになるだろうに
ネットで何個あったらあなたはADHDみたいなのではなく
医師の診断を受けての自称なんだろうか
40超えてコレ?
マジかよツイート高校生レベルじゃん
>>1 遺族はこいつを訴えていいんじゃね
賠償金と罰金食らわせてさ
猫虐待画像をRTしまくったり、こいつ本格的にやばいやつなのでは
子供が悪ぶって大人の気を引こうとするのと同じ
まあそれをオッサンがやってるからキツいのだが
>>280 あの英一郎を優しく迎え入れてくれたドラクエ10界隈でも拒絶されるような奴だからなそりゃやべえでしょ
ガレソとか暇空とかこいつとかなんでこんなんが公式マークついて稼いでんの?
誹謗中傷容認してるってことでいいのか?
>>18 女子高生なんて信者にとっては子供なのにその発想になるのは怖いな
これで目が覚めるかどうかで今まで暇アノンやっていた面々の人間性がわかるな
暇空なるにドン引きして暇アノン辞めるならまだ人間としての一線は守れるけど、知っていてなお暇アノンやっていたらもう取り返しがつかない
室井佑月がドン引きして暇空から距離おいたらまだ許されるラインだけど、逆に女子高生を責めて暇空に盲従するならもう室井は人間として終わっている
>>65 ADHDはそそっかしいのと落ち着きがないだけで、性格のクズさや汚言は関係ない
本人の性格の問題
ようするに発達障害を利用しているだけ
発達障害当事者への侮辱でしかない
とことん醜悪な人間ってだけ
と思ったら昨日のツイートか
確認したわ疑ってすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています