X



アメリカ警察、市民に嫌われすぎて常時通行人に録画される。パトカーでディズニーソングを爆音で流してYoutubeに上げさせない措置で対抗 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8624-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:10:55.61ID:gKM4yrrt0
メリケンポリは賢いな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eba-97em)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:39.73ID:2BAgeOuK0
音を消して流されるだけだろ
常時手をオマンコサインにしておかないと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-kmp5)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:12.48ID:nxPh/yn0M
音消されたら同じことよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-5lzK)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:30.32ID:zePYsUd00
おもしろい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-SxoA)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:52.05ID:UY+OoY360
軍産複合体と糞ファシスト官吏は存在しないことが世のためだからな


学生運動時代の、フラワーピープルとかの時代の思想がきちんと
伸びてればあめ帝国主義の出先機関みたいなゴミは
今ごろすべて断罪終了してたはず。

そうしないことに罪がある。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418a-svzz)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:06.24ID:bfwISPJ00
あれ?演奏権の侵害でわ?

音楽の著作権者は、上演権・演奏権(著作権法22条)および口述権(著作権法24条)を専有します。 そのため、音楽著作物を公衆に直接見せ又は聞かせることを目的として上演、演奏又は口述するためには、当該音楽著作物の著作権者の許諾が必要
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-mNS0)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:10.87ID:P5sF5OMt0
一方ジャップはうどん店で昼飯食ってた消防団員を通報した
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-97em)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:12.63ID:PM8JfW17d
流してる曲の歌詞を耳なし芳一みたいに体中に書いておけば音を消しても公開できないぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3171-R4oO)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:57.38ID:whiObAyo0
ディズニー曲賢い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-A0zE)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:01.65ID:HwKO1SrcM
音消せば良いだけでは
Tiktokなら普通に別の曲挿入するよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863d-yzcH)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:19.87ID:smGpfKMG0
公共の場で垂れ流すのもダメだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94d-fhhP)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:06.20ID:UbA0DZEt0
うざい行動系YouTuberいたらミッキーマウスマーチ流せば潰せるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd5-tMLj)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:04.42ID:GpoW9d20M
>>19
アメリカ版JASRACみたいのに怒られそうだけどなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd1-lxrf)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:25:17.49ID:H1qsn4OxH
>>4
使用権の範疇で鳴らしてるだけって言ってくるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Xkp0)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:46.03ID:EP97pgqt0
痴漢で捕まったらミッキーマウスマーチ熱唱でネットで晒されるのは防げるという事か
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:27:39.70ID:1qSWQsSE0
>>1
gigaマガジン
著作権のことを何も理解していない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:34.16ID:1qSWQsSE0
ちゃんとした新聞社ではありえない間違い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-8kpH)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:28:35.12ID:G4cMtQyLM
日本の犯罪者も逮捕された時ミッキーグッズ身に付けろよ
0032ぴーす (JPW 0Hd1-0kpc)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:22.47ID:PqT11F66H
物騒な現場に怒号とサイレントせーかいはまーるいただひーとつが入り乱れる混沌
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-15fq)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:20.06ID:txlXK/KH0
抵抗方法がせこい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-A0zE)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:38:43.78ID:HwKO1SrcM
>>30
犯罪するためにそんなの持ち歩くのかよ
つうか報道目的の著作物の利用ならフェアユースだし別に著作権侵害しても問題ない
もちろん自マスコミが主的に配慮はするだろうが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b7-xL+m)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:40:30.11ID:qLAmVG220
なるほど外で撮影してる馬鹿がいたらこれしたらええのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-tf+K)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:40:38.30ID:BidYB8T4M
京大の熊野寮もガサ入れされるときにやってる方法
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-z1VG)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:48:51.90ID:q6LPhzLS0
車の移動販売で使ってる車あるよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:36.90ID:EhtJVAdn0
流石に銃社会でもいくら憎たらしいからってポリは撃たないか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-LZ6Z)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:54:04.50ID:C8nsH29od
良いアイデアだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e5-+xCM)
垢版 |
2023/04/14(金) 13:54:57.31ID:P7BWBDA+0
リアルエレクトリカルパレードだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-eWK2)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:04:53.69ID:i6BL8Az90
>>39
自分じゃなくて、人に向けて流してるから著作権発生するだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-JW81)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:27.09ID:hmT4izGYa
Police abolition

警察廃止運動は、主に米国で活動している政治運動であり、警察活動を他の公安システムに置き換えることを提唱しています。警察廃止論者は、システムとしての警察には本質的に欠陥があり、改革することはできないと考えています



国の成り立ちと警官の練度が違うから一口になんとも言えない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:12:00.97ID:fBsFcQLS0
>>23
他人に聞かせるために流してる時点で使用料発生する
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-yASM)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:16.06ID:BcYLgK8la
>>49
警官が好かれている話なんて滅多に見聞きしないだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-IbUn)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:56.61ID:2LA3a2wp0
事件性があればこの手のは無視されそうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0219-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:33:05.74ID:VzsVJ6Ca0
警察と国民の分断も進んでるのか
GDP1位の自由と民主主義の行きつく先はこれか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c0-mZ3v)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:42:05.71ID:Nwl8CNGk0
>>54
個人なら兎も角な
公務中に個人使用か?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-xOtQ)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:46:27.16ID:SSAtuZI/0
警察の本質は支配階級の私有財産権を擁護するための装置だからディズニーはこの警官を見て見ぬふりするよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1c9-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:06.45ID:pCsm9mhV0
まあ裁判すれば負ける案件だがそこまでやるユーチューバー的なやつはいないって話だろうな
また警察に窒息死させられるような事態でディズニー流れてるから周知できないとかなったら訴えるやついるかも知れないが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e6-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:41.15ID:/iPMBJGV0
ポリコレの次はポリソン
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-g5wy)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:15.85ID:LwM/LuPx0
ワロタ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-qYUf)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:30.46ID:dG/zYCcwd
車体に児童ポルノを塗装して、警察の制服はナチス親衛隊と同じやつにして、10秒に一回「コカインが好き」と言わせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況