X



なんかUSBメモリくらいの大きさのオーディオインターフェースあるじゃん。あれ買えば高級オーディオの音出んの? [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-II56)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:15:53.46ID:rOkMyOzo0
普通の人にはそれで十分
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-4wuy)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:17:21.91ID:iifFVcMQ0
出るわけがないがゲーミングヘッドセットをつけるとだいぶ良い
というのはBluetoothのマイクとイヤフォンを併用すると、マイクの音のビットレートが下がる仕様があるから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bd-fBlB)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:17:46.47ID:tAsqjhB40
聞き分ける耳を持ってなきゃ何を使っても一緒だからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-4wuy)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:18:44.47ID:iifFVcMQ0
だから実況やってるヤツもイヤフォンはイヤーバッツでもマイクは別に用意してるんだ(有線で)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-ZK5H)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:18:55.43ID:ERGwjrhv0
安いDAP程度
イヤホンジャックよりはマシ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-zKV8)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:28:20.56ID:e3VK02rU0
元々マザーボードについてるウンコみたいなチップに比べれば多少マシなくらい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-NL1Y)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:34:53.77ID:c0vMjEz70?2BP(1000)

雰囲気で買うなよ
きちんと部品のグレードを見ろ
高い部品使ってる奴はいい音する
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-wpV2)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:38:56.07ID:LorJwnnZa
SBZ一択だわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ce-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:39:19.62ID:u6hkfqWg0
出るわけないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d67-hq/O)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:39:49.35ID:lpyjJ/nh0
サウンドブラスターって最近聞かなくなったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:43:59.14ID:ZcSGcfC+0
PCがやかましいからな
タブレットをスピーカで音楽聞くようにしたらすごくよくなったわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+0zN)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:14.84ID:H4rXnsIva
おいおい、真空管アンプくらい用意しろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-B0L3)
垢版 |
2023/04/14(金) 15:46:10.88ID:2iB27ARI0
ホワイトノイズが消えるから快適になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況