X



なんかJKが自殺しただけで世間が大騒ぎしてるけどさ…これが俺らみたいな汚いおっさんだったらお笑いニュース扱いで終わりなんだろ? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ジャ…ジャ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-ynyP)
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:52.74ID:Ke7rnxXx0
試しにライブ配信して死んでみろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

命は平等だなのにな
終わりだよこの国
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-hK3/)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:23.15ID:EeMCilpq0
>>3
だるま…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+0jq)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:28.14ID:t8uqgAQ1d
ニュースになるか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:54.78ID:pnNLVHRC0
おっさん2人一緒だったらそれなりに話題になると思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9107-omRG)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:41.43ID:8JUDKetg0
単純に騒いでるのはお前らなんだから平等にしてほしいならお前らが騒ぐのを止めるか同類にも騒いでやるかすればいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-bp0/)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:44.54ID:7+4Wr8EI0
ニュースにもならない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-1VkG)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:54.03ID:qGvYARPIM
世間(ネットの一部)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-lxrf)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:59.32ID:i1aHYuxU0
テレビ見てないからわからんけど
そんな大騒ぎしてんの?
ネタが無いだけじゃないの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-mkVd)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:06.36ID:p6QKSIPv0
>>1
あったり前だろ
ケンモメンの自殺が今までバズったことあるか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-z8gG)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:45.85ID:79dxYjMzr
JKの自殺は1ヶ月後誰も覚えてないだろうがだるまの自殺は嫌儲が続く限り語り継がれるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-xNJs)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:57.62ID:0Me7ckQi0
おっさん二人でネット中継で飛び降りたらもっと祭りになってると思うがw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-X5uH)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:44.06ID:uASCCmtRM
迷惑かけんなよで終わりでしょ
まつりが死ぬまで何百万人とおじさんが自殺しても変わらなかったのに東大卒で若くて容姿もいいやつが自殺したら働き方改革とか言い出したしな
おじさんの価値なんて何百万人集まっても若い女一人以下なんだよな
今回も下手すりゃまたなんか動くんじゃね
動画残ってるし二人同時に落ちてく映像とかなかなか衝撃的だったしインパクトあるわな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>19
せめてこの匿名掲示板の居場所は守りたいな…
ゾーニング出来てない正義マンはTwitterという明るい場所に帰ってほしい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Iy8d)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:26.25ID:/RFPydqF0
JKってだけでエロいしJKがヤリ捨てられて制服姿で友達とお手手繋いで自殺ってのがストーリー性あるからこれだけ騒がれてるんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-8DYC)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:44.85ID:sc66tNFG0
これだけスレたっても
死んだ女の本名も行ってる学校も不明なんだから
そんなに興味ないんやろな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-Bj4P)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:40.06ID:6/pPtLDsp
理由がしょうもなさすぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8226-alP5)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:56.80ID:XIkVkosP0
友達は「最終的には思い止まる」って思ってたっぽいな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bs5B)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:37.56ID:qBp/H+oya
もちろんそうよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:59.59ID:HcOfPryo0
お前らだるまはあんなに馬鹿にしてたもんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-RO49)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:16.58ID:mv4XPErjd
キモいオッサンの命に価値は無いのだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-UCjo)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:16.20ID:TPIaO6sia
並ジャップなんか個性ないうえにネトウヨ脳だからどうでもいい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-rYrf)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:16.72ID:qL1L6Oux0
配信してたからネットの暇人が騒いでるだけだろ

ほとんどの人間はどうでもいい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-X5uH)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:28.89ID:uASCCmtRM
>>19
そうなのかな
学生バイトのいる職場だけど本物の陽キャはテレビはもちろんネットも見てねーって言ってたぞ
でもネットにリア充みたいなのいっぱいいるじゃんって言ったらあれふりしてるだけですよって言ってた
特にYouTuberで陽キャのふりしてるのは全員陰キャって言ってたわ
そいつの見解であって実際にどうなのかわからんが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bs5B)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:02.78ID:qBp/H+oya
>>36
だるまは今じゃ崇拝されてるだろ
フェミや共産の洗脳からモメンがいち早く抜け出せたのは大師のお蔭
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-RO49)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:11.27ID:mv4XPErjd
やだひとしぃ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-QEQ3)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:17.21ID:SENBcL1ia
>>21
たしかに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-UCjo)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:23.18ID:TPIaO6sia
並ジャップ男はユーーチューバーネトウヨに共感してるんだろ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-6LKx)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:57.09ID:ORdEjgv1p
そりゃそうだろ
女は価値がある、若者にも価値がある
両方ないおっさんは無価値
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-s1h9)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:17.59ID:12WDeh6U0
Z世代だか知らないがどうでもいい
ネットに救いを求めたネット中毒者の末路
ネットなんかに依存しすぎ
なんだよユーチューバーって
ばかじゃねーの
自分の人生を生きろよwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-UCjo)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:59.46ID:TPIaO6sia
ユウチュウバーネトウヨって並ジャップボイスなんだよな
どこにでもいそうなオスがユウチュウバーネトウヨの仮の姿
正体はユウチュウバーネトウヨ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-bp0/)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:14:34.74ID:Yg0sRrSr0
言うほど大騒ぎもしてない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:16:06.66ID:fiD+2AQE0
日本では亡くなった人は誰でも仏や神になると考えられてるから
日本人が亡くなった人を馬鹿にしたり叩いたりすることはないよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:43.49ID:AmipQihs0
きたないオッサンどころか、若い男性でもニュースにならないと思うわ
電通の東大卒エリート女子が過労で自殺した時に世間が大騒ぎしてニュースにもなって、
政府も動いて働き方改革とかが成立したけど、それ以前に電通で過労で自殺した若い男性社員もいたんだよね
その時は社会も政府もなにも動かなかったよ
ほんとにこの国の女尊男卑は異常だよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13a-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:21:39.90ID:Y+hWzbiA0
逆張りガイジいつも何かにキレてるな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8608-HKmi)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:51.92ID:D7iEJNyu0
男ももっと大切にしろ←分かる

女は死ね←???
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-nacC)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:34.22ID:NiH/42v40
当たり前のことを言うな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-ShxU)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:33.40ID:ZpztGe31p
俺らおっさんは自殺じゃだめ他殺しないと
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-BF9a)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:16.24ID:0XkFoCzV0
おっさん二人が手繋いだまま自殺配信してたらそれはそれで話題になる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824d-vc1z)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:28.16ID:7rfggHTM0
ケンモジが死んでも馬鹿にされるだけなのにね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-6gQq)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:42:08.86ID:/5dh5bKC0
JKだから美しくて儚いし同情もされる
おっさんというか男が自殺してもふーん自業自得だろで終わり
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-5+8u)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:45:29.28ID:awDMf4qM0
AIが描いた飛び降り自殺寸前のおっさん二人組、普通に悲しい

https://majinai.art/i/49d-qzZ.png
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-P1vH)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:12.87ID:d/FO4xSy0
当たり前だろ
おっさんサラリーマンが過労死しても誰も同情しないし気にしないが
高橋まつりが過労死したら社会が変わったからな
テラスハウスも同じようなもん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-SzjB)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:52:53.00ID:TFOBOqD60
そうだぞオッサンが自殺したって罵声と嘲笑が飛んでくるだけ
だから自殺なんか考えるんじゃねえぞ生きろ
0088◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd82-lbPX)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:01:46.25ID:RBQsKBqpd
よく知らない性欲まみれの気持ち悪い男たちの肴にされても嬉しくないんじゃね
若くて可愛い女だって自分の好きな男や家族や友達から心配されたいだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:53.32ID:QYen6fCC0
いいや、等しいよ
だるまだって衝撃を与えたじゃないか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 912f-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:01.31ID:1MZ3SHRu0
だるまはいうほどおっさんって年じゃなかった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd41-11Rx)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:24.73ID:mkjbx8/Ud
自殺したのが汚いおっさんじゃないから問題になってるんだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-V1OL)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:10.68ID:I/jy7urka
まず推定余命と同情心は比例する
これは正当
DKが同じことしてもやはり話題になったろう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW f9af-Phl5)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:45.06ID:HAhbBhOD0
jkはなにしても画になるなあ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d0-Q0rV)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:07.82ID:BiaonAxZ0
だるまはずっとしがんでるのに
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bs5B)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:50.16ID:qBp/H+oya
>>71
同情?嘲笑の間違いではなくって?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM36-jwy/)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:50.71ID:CBl8YOHnM
そもそもニュースにならんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bs5B)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:40:26.14ID:qBp/H+oya
>>74
似たような格好させるとゲイみが凄い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-P8Om)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:08.24ID:OfNj38Ph0
ニュースにすらならよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-GZ0z)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:08.36ID:ocgNrXd5M
当たり前だろ
中年のおっさんなんて税金搾取されるだけの存在なんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-YKlr)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:20.23ID:FcZY2lws0
>>80
生きてたら罵声と嘲笑が消えるのかよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-0DHE)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:26.61ID:U9ITQA710
差別
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-x3VT)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:07:36.02ID:9UdCmc7z0
>>74
なんでホモなの指が相変わらず変だし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-ZwE6)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:13.63ID:jyVkaAOU0
>>30
よく知らんけど
さらに二人で死んどるのヤバいわ

>>110
スレタイ…
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:48.34ID:YppFhlC30
ニュースにもならんよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a977-zxBd)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:51:49.91ID:G7/d6XP00
平等だと思ってることがおこがましい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc6-WyGh)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:00.68ID:PhQHZ3Wl0
>>21
ホモ心中はたしかに
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2586-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:09.03ID:bbzUsgJw0
だから死んではいけない
なんならキモオタに会社ごと燃やされても
それがキモオタお絵描きマンだと世間の笑いものになる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a734-ZOsm)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:05.75ID:1q9K9fgc0
ニュースにすらならないだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-8yoH)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:27.22ID:UX58Jcgo0
結局かまってちゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-4ihQ)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:54.97ID:sw7qPKux0
>>102
なんやこれ詳細キボンヌ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-+/0K)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:40.33ID:QRQvNllPa
むしろjkはだるまみたいに何年も思い出されるんだろうか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-FPyJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:46:45.23ID:imTLk85dM
身をもって世間に訴える社会性のある自殺じゃなく
稚拙さと未熟さだけしか見えないやつだからね
申し訳ないがなにも感慨がない
その場の状況に流されただけのしょうもない無駄死にとしか思えん
俺が「ハイハイ!やめやめ!終わり!解散!」とかその場で怒鳴れば終わりそうなやつ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-tcdF)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:20:13.16ID:kCDUqoJ3a
>>89
自殺する側からしたらお前らから迷惑かけられたわけだから知ったこっちゃない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-tcdF)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:21:53.34ID:kCDUqoJ3a
>>124
成熟してりゃいいってもんじゃない
未熟で向こう見ずだからこそ美しいということもある
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-uE6i)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:33:02.74ID:InPSxhaR0
ぶっちゃけ大して話題にならなかったな
安倍信者のメンヘラがオカマヤリチンに捨てられたて晋だだけだし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Lxe)
垢版 |
2023/04/15(土) 08:50:13.30ID:7Xqjj7fn0
>>38
男二人が手を繋ぐと気持ち悪いと言うけど
それならその片割れと交際してる女というのはキチガイだわな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Lxe)
垢版 |
2023/04/15(土) 08:52:46.75ID:7Xqjj7fn0
>>70
女ってせいぜい子供を産むのは5人とかだろ
女は子供を産むから価値があると言ってるんだから
甘く査定してもせいぜい男5人分
その後は専業なんてやるなら対して男と変わらない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Lxe)
垢版 |
2023/04/15(土) 08:59:59.80ID:7Xqjj7fn0
>>62
そりゃ勝手に女と比較されて
男なんて価値がない嘲笑される死ね
なんて言われたら女死ねにもなるだろ
自虐するならまだしも男全体をまとめて否定するからな
こういう女と男を比較して女アゲしてる奴はなんなんだろう
自虐的な男か
女が死んで悲しいから男叩きして精神の安定を図っているのか
若い女が死んだ時でも自虐的になるおばさんすらいないのを見るとなんとなく正体がわかってしまう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Lxe)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:02:32.63ID:7Xqjj7fn0
>>73
同情だけでなく実際に支援しろよ養えよ
その言い方だと女も若い女を美しいだの儚いだの感じるようだけど
それなら女は女を養いなよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-Xcm3)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:02:44.87ID:TUsMAflT0
他人に迷惑かけるな!死ぬなら一人で死ねと!晒し者にされてただろうな
大衆の不満のうっぷんばらしの対象にされてたね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Lxe)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:11:12.21ID:7Xqjj7fn0
>>84
それなら結婚してる女はバカという結論に落ち着くな
男は皆おっさんになるんだから
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Lxe)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:13:52.99ID:7Xqjj7fn0
>>134
>大衆の不満のうっぷんばらしの対象にされてたね

大衆ってのは女も含まれる
つまりおっさんに女は厳しい
しかし女が結婚したらいずれ男は忌み嫌うおっさんになる
そして敵対する
だから男は結婚に価値を見出せなくなったんだよな
いくら頑張って結婚しても
結婚相手の女は自分の敵になるんだから
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Lxe)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:17:02.15ID:7Xqjj7fn0
>>136
それなら女は男と交際しない方がいいね
間違っても無価値な精子なんて受け取らないようにね
女も価値のある卵子の方がありがたいでしょ
だから女は女を養うべき
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbd-dWTg)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:23:39.58ID:ZxTc6Wph0
裁判の判例的にも若い方が価値があるのは常識
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7be-otcE)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:26:16.56ID:JbjM2XEE0
いや、片方が死にたくないって言ってるからバズってる
オッサンでも片方が1人が乗り気で1人が拒否してたらバズるよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Lxe)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:31:27.60ID:7Xqjj7fn0
>>141
その理屈なら
女も産み手は腐る程いるから対して価値はないと思うけど

そもそもそれを言い出したら数はうろ覚えだけど
男は10人だか女は30人だかいれば人類は存続するみたいな話があったが
男はその10人以外いらない
女もその30人以外いらないって事になるぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-V3mM)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:04:06.63ID:l9nlA553a
バカな男のバカな市が三面記事を飾り立て
世間の物笑いの種になる頃
女は別の男と引っ付いて子供コロコロ産んじゃって
自転車に乗っけて買い物なんか行ったりして
塾なんかに行かしたりして
それで世の中収まったりするわけ
バカバカしいと思うだろう?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:09.31ID:nL2RAiQq0
>>102
ブレないYyが気に入った
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ff-vEL2)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:36.31ID:bSwIZfsw0
思わない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Lxe)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:17:29.03ID:7Xqjj7fn0
>>102
これ下のはおばさんでよくない?
どうしても女に矛先が向かうのは嫌なんだな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7feb-ikH3)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:50.20ID:nfpyUYgC0
>>142
この二人の違いが解離性自傷と非解離性自傷の違いなのかな?
https://i.imgur.com/zaTwk9U.png
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-bJSb)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:40.58ID:EqCZpPJBa
おっさん100人くらいで手をつないで飛んでみるか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-ffzv)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:05.42ID:Q3PfWKO8d
>>5
てんてーやん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-zOU3)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:10:39.15ID:/p4Kd67s0
>>132
いや、比較して死ねって言ってるヤツにヘイト向けろよ
何で比較対象を貶める方向に行くんだよ?イジメ体質か?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-fr2f)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:43.64ID:j9HyASMpd
何故、自殺をしてしまうのか

幸せの基準が他人依存だからだな
好きな男が唯一の幸せの価値基準になってるからだな

一方、自分をしっかり持ってる俺なんかは1人の女なんかに固着しないし、
電車を徘徊してエロい女を物色するという幸せの価値基準を持ってるから他人に振り回されることはない

自分のモノサシで生きるべきなんだな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2747-+FO4)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:00.09ID:OXvV+2bd0
世間=ネトウヨ界=俺ら
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873d-3XB5)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:28.24ID:1yna2VLZ0
元首相の死を悼んでたあの子は今日の事件を見ることはなかったわけだ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Lxe)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:10.81ID:7Xqjj7fn0
>>153
そりゃ比較対象さえいなければ批判される事もないしね
嫌なら比較してる連中がやめればいいだけ
それでも継続するならもはや女にヘイトを集めるのが目的としか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-zOU3)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:35.14ID:/p4Kd67s0
>>160
それってイジメられるのが怖いから同じような弱者をイジメるって理屈と同じだぞ
根本的な原因に向き合えないから明後日の方向に唾吐いちゃうんだと思うが
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-nrct)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:23:17.26ID:UZ4UvBA/0
メスガキが死んだくらいでだからなんだ
氷河期弱者男性を助けるのが最優先だろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-m3wy)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:25:25.65ID:IZ+1eTlq0
もう一人のガキが死ぬ理由ないし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:26:58.64ID:I5VajLYA0
だるまが完全スルーだったからな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-Wfvd)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:19:58.42ID:kjNX1w3fM
若くてイケメンでハイスペのDKなら騒がれるだろ
ジジイは価値ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況