小石川後楽園はいいぞ.年間パス1,200円で安い.近くに住んでるならおすすめ課金スポットですぞ [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (テテンテンテン MM66-jhAH)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:09:09.28ID:3G7kaLbXM●?PLT(16111)

小石川後楽園は、水戸藩初代藩主徳川頼房と二代藩主光圀によりつくられた江戸時代初期の代表的な大名庭園であり、文化財保護法に基づいて1952年に特別史跡及び特別名勝に指定されています。
東京ドームに隣接し、高層ビルが周囲に立ち並ぶなかにある、面積約7haの小石川後楽園は、ま


庭園の生きもの調査から小石川後楽園の価値を知る - 日本自然保護協会オフィシャルサイト
https://www.nacsj.or.jp/partner/2023/03/35004/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-8+5f)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:48.54ID:uek48TaFa
兼六園と岡山後楽園は行ったことあるけど偕楽園だけまだないんだよな。
なかなか行く機会がない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-vJ/f)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:06.01ID:VW6SLWFEd
天気がええとカメが甲羅干ししてる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-BsVb)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:40.79ID:gyvwX0mdM
最寄りは水道橋でもメトロ後楽園でもなく飯田橋
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:49.85ID:rOkMyOzo0
小石川植物園のほうがよくね?
都内なのにこれかよってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況