X



欧米人って「歯の矯正」してる奴ら多いよな。かっこつけてる。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:17:34.58ID:ecGrv6Ry0
顎が突き出てるから気になるんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994b-WUOr)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:18:41.87ID:M4qMr0ag0
噛んでるうちにベストポジションに落ち着いて不揃いになってるわけで
勝手に真っ直ぐにしたら噛み合わなくなると思うんだけど。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-FEEt)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:02.11ID:ecGrv6Ry0
欧米人は肉食だから肉を食いちぎるため顎が犬みたいに長い
東洋人は穀物を食うからすりつぶすのに都合がいいように顎は平面的
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-DQWp)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:04.65ID:L3VBxeWI0
欧米って何か国該当すんの?
ヨーロッパとか国が多そうだけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918a-sg8j)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:14.72ID:tscAE6Kp0
貧乏で矯正出来なかったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d74-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:59.44ID:9F9lem7q0
マスクを嫌う風潮もそうだけど
あっちは目よりも口元で表現する文化
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-T0vz)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:44.44ID:isGJMyEV0
千鳥ノブも最近してるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-HGCJ)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:37.20ID:MMuC9tZY0
欧米人つかアメリカ人だろ
歯科医のプロパガンダに洗脳されてるガイジ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-FEav)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:21.99ID:0Uy/T5tId
金ないからガチャ歯→わかる
金あるのにガチャ歯→???
日本の政治家とか経営者とか汚い歯でイヤにならんのか
俺なんかローン組んで矯正ホワイトニングしたのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-z1VG)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:19.44ID:nmPBxzUy0
日本がしなさすぎなんじゃないか?
タイでも矯正してる奴いっぱい見るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況