X



山上徹也が出所したら、ケンモメンみんなでマック奢ってやろうぜ。無一文だし。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-TWV6)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:31:23.68ID:yHzk+WzA0
お前何にも知らないんだな
刑務所では仕事やらされて
金は幾らか持った状態で出所させられるんだぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-6Yxe)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:20.97ID:u2Rd5SI20
山上と焼き肉食いたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-FX+B)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:46.71ID:WBfG6CQx0
ていうか母親が統一教会に寄付した金額を上回る寄付を受け取ってるよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:38.58ID:ZcSGcfC+0
山上はお前ら民衆を反吐が出るほど嫌ってるだろう
社会に理解されず苦しみぬいた人生だったのだからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:51:27.45ID:xWgxFZwS0
支援金で数百万円集まってるけど本人は返したい言ってんだよな聖人だろもう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-hIRr)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:33.83ID:SMFBf/vR0
家族をモンスターに殺された村人がラスボス倒したんだから本人は満足だろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-M+AM)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:26.30ID:UuLeE/UO0
さしあたって俺に奢ってみない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況