X



【悲報】ジャニオタ「ただの売名」「グダグダ言うな」「迷惑」元ジャニーズJr.性的被害告発に心ない非難 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Fi8b)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:15.31ID:RkjdLA3o0●?2BP(2000)

 一方、SNSでは被害を証言したオカモトさんに対し、ジャニーズファンとみられるユーザーから厳しい反応も相次いでいる。ジャニーズ事務所を退所したメンバーを指す「辞めジャニ」、ジャニーズJr.を辞めたメンバーを指す「辞めジュ」などの単語で非難する向きもある。

「ヒーローにでもなったつもりなんだろうけどお前のはただの売名だよ。辞めジュは無関係者なんだから」
  「カウアンもあんなこと言って何がしたいの?って感じww 辞めジュがグダグダ言うなって思うw」
  「普通に今事務所で頑張っているタレントに対して迷惑でしかないんだよな」

https://news.yahoo.co.jp/articles/50fe7b0a2b25bfb44bc255344cdf8a14faad4e33
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67fe-BPsZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:47.08ID:BpEoW/m10
ジャッ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-vVS1)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:55.96ID:Fgyupcyi0
どんな風に育ったらこうなるの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-rHpd)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:10.26ID:QpIZ68M00
マスコミがファンがこういう反応するのは分かるけど共産党がダンマリなのが残念だなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-Uk+6)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:13.81ID:bNAWOm0E0
まあジャニーが生きてるうちに言えとは思った
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-265U)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:17:31.54ID:idgPKdBX0
>>9
これが女性アイドルだったらって考えると異常な反応だよな
マスコミや政治家が総スルーってのも凄いけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-FNzi)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:00.03ID:g5NkYAEDM
>>10
そんなもん潰されて終わりだろアホか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Gzdh)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:25:21.19ID:AI2UDOuD0
元ジャニーズ「ボーナスタイムや!」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Xjpa)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:27:46.94ID:bY5M5hRK0
伊藤詩織さんの時も叩いていたの女だったよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878c-Ew2p)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:15.75ID:xoDBmPVw0
こいつら訴えた方がいいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f17-huXY)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:36.12ID:K9NZ/zwi0
ジャップマンコ怖いわ
何考えてんのかわからん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-nyE9)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:31:44.18ID:jmlYNA8v0
セカンドレイプだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-SiA4)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:35:15.62ID:rM8Funb+0
「パパ?あれ嘘だよ。カーワンさん借金いっぱいあるらしいからね笑」ってうちの娘が言ってた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-QmOw)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:38:53.56ID:qTLdZ9R20
ジジイも気持ち良い、少年も気持ち良い、デビューも出来る
ウィンウィンやろ😡
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f1-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:43:43.07ID:0Ldp5eys0
マスコミや電通も混じって扇動してそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-1U1S)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:45:36.61ID:Cw0x44eSa
>>3
ジャニオタとフェミと腐女子は、こういうのが標準(´・ω・`)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-0oyq)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:46:57.56ID:2Sui/35ap
ジャニヲタはクズ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Z2ev)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:18.76ID:FxZNwoPH0
こういうのも一度は名誉毀損で潰したほうがいいわ
女による陰湿な名誉毀損も結構あるのに事件化するのは男ばっかだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-A/dO)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:41.73ID:ASqi47g2a
日本人の性欲は異常
弱者○○は本当に強者による性的搾取が大好きなんだ
日本人の性欲は異常
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-+Pko)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:57.79ID:aAle5/lf0
そりゃ元ジャニーズの肩書きでイケメンぶってイキってたのに
ジジイにケツ掘られてたとバレたら迷惑だろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-tuyt)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:23.43ID:8etDSiiK0
汚い爺に悪戯される若い男に惹かれるのがジャニオタだから仕方ない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f66-cwq/)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:23.50ID:q6xv+Bj80
ジャニババアがますますジャニーズを庇うと
ジャニーズのタレントは(裏で)ババアをバカにし出して 
集金システムを強化 まるで詐欺みたいなビジネス構造に
なるだろうね まわりはドン引きで新規参入も出来ない雰囲気

気がつかないでこのままばく進してお互い滅んで欲しいね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-V3mM)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:06.72ID:pyAXOUiIa
嘘をつくなとは言わないのね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff4-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:44:43.44ID:xdJiSLWp0
これぞジャップて感じだよね
フェミさんはいつも男のせいにしたがるけど
ジャップ全体がこうなんだよ残念ながら
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-G02b)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:55:15.26ID:pPsScl+l0
ジャニオタも共犯者だからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:55:52.19ID:klDBU8EN0
ジャニヲタのまんさんと喋ってたら別に怒ってないというか
今さらなの?みたいなのが感想らしいけど
散々週刊誌その他で言われてたし一般レベルの肌感覚でジャニがレイプしてたのわかってた空気あったやん?と 
むしろジャニヲタの中でささやかれているもっとエグい話あるけどなって聞かされたが真偽不明なので書かんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況