岸田、演説継続を表明!この後和歌山駅と千葉で演説 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269 ただでさえ物価高なのに度重なる増税と社会保険料上げ(表明含む)でへいと買ってるんじゃね?
マジで何でこんなアホなの?
自演じゃないなら岸田を消させたい奴がいるとしか思えないんだけど
>>64 実社会でケンモメンに出番なんてあるわけないだろ
これまでもこれからも
ネトウヨにとっては選挙の期間中に岸田暗殺できれば
選挙は勝つし高市に代わるしで動機がありすぎるんだよな
岸田は甘く見てるんじゃないのか
地方選挙の今回は予行演習かもしれないぞ
恒例行事になったら犯人役の凶器を十分に殺傷力あるやつにすげ替えとこうな
ウクライナのおばあちゃんが公開してた特製火炎瓶のほうが成功率高そうよね
テロには屈しない!っつって支持率上がるんだもんなぁ
岸田の政策は腐ってるからさっさと辞めてほしいけど
暗殺とかそういうのは違うわ
何でわからんのじゃな。アホか
>>338 同情票増やすだけだから殺るなら選挙前を避けるべきだよな
>>338 では辞めさせる方法教えて?
暴力以外ねえよ
>>289 二階も下手したら次は自分の落選が見えてくるからな
やるならもっとカルトとつながりが深い関係者にして欲しい
岸田より狙う奴居るだろ
和歌山モメン、千葉モメン、頼んだぞ!
後に続くを信じる
冷静になってみれば岸田はそれほど殺したいほど憎くないな
むしろネトウヨが喜びそうでムカつく
岸田は憎くないというよりこいつが死んでも安倍より大きな事は起こらなさそうという感じはある
でも与党議員の命を本気で狙う輩が今後続いて出てくる動きでも起きれば良くも悪くも何かは変わるかもな
選挙にも勝つ、支持率は爆上がり
サミットの警備訓練になる
ヤラセだろコレ
すぐに2度目はないだろうからここで屈しない姿勢を見せて支持率爆上げボーナスステージだな
そして木村に弟がいてスタンバイ中とかなら熱い
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ------今日も気をつけて1日をすごしましょう😲
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ------今日も気をつけて1日をすごしましょう😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています