X



志位さん「岸田首相が無事でよかった」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-r/2m)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:50.57ID:SYjw1+j60?2BP(1000)

共産党の志位和夫委員長は15日、岸田文雄首相(自民党総裁)が和歌山市の雑賀崎漁港で街頭演説を始める前に発煙筒のようなものが投げ込まれた事件について、「暴力行為を強く非難する。首相が無事でよかった。けが人がないことを願う」とツイッターに投稿した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-C4RG)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:10.86ID:jpkEhblb0
これは同情票で支持率アップ間違いなし
勝てるぞ次の選挙もw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-D8X6)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:51.54ID:sra1rm900
けがなくてよかったね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-z0wI)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:00.16ID:ll6Qs5gA0
志位の言う通りだ
岸田が無事でよかった
もう二度と安倍暗殺事件のような事は起こしてはいけない
与野党が協力して日本から暴力やテロを排除しないといけない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-rHpd)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:20.36ID:QpIZ68M00
共産党は最大の自民サポーターだもんな
じゃないと行動の説明がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況