X



【画像】「JR横浜線」の路線図がこちらです。どこに住みたいか書いてけ!!!!!!!!統一 [134790481]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:08.26
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:08.66
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:08.69
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:08.75
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:09.18
古淵住みやすいってまじ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:09.75
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:12.99
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:13.28
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:13.76
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:13.74
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:14.47
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:17.92
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:18.02
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:18.01
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:18.64
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:18.78
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:19.21
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:19.54
橋本
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:22.80
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:22.94
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:23.12
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:23.67
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:23.74
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:23.97
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:27.60
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:27.91
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:28.07
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:28.16
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:28.64
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:28.64
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:28.74
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:31.98
長津田
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:33.15
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:33.22
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:34.65
八王子定期
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:40.06
名前で騙されないで
武蔵野線的なゴミ路線です
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:52.29
成瀬家賃安い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:24.34
八王子みなみ野がなんか振興住宅街で綺麗だな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:55.61
快速を鴨居に止める必要あるの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:07.34
神奈川は勤務先次第
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:12.25
町田
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:22.34
横浜
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:22.51
新横浜の裏側って家賃安いよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:38.93
町田最強伝説
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:31.71
東神奈川~桜木町は嘘だろ
東神奈川線に改名しろよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:36.33
古淵
郊外型のモールがたくさんあるけどなにあれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:58.11
町田
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:30.99
最近の横浜線は安定してる
東横線より遅延頻度が少ない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:16:11.81
桜木町が真横浜だからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:16:20.70
長津田はなぜか名前だけ知ってる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:16.37
>>6
近くの店は便利そう
駅前にでかいイオンとヨーカドーがあるしホームセンターも大型のブックオフもある車で数分で業務スーパーもあるし矢部まで行けばハードオフもある
16号沿いにはかつ屋もからやまもあってケンモメン向きの街だと思う
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:41.36
快速の停車駅が多すぎないか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:54.53
町田
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:42.29
昔は中山に住んでて鴨居の会社に通勤してた
通勤楽だったのに鴨居の事業場を売却しやがった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:25.99
>>70
ウサギ小屋にすんでそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:44.68
八王子〜町田〜横浜はシルクロードだった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:05.02
古淵とか土日ずっと渋滞してそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:08.54
逗子行きってあったよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:28.98
もう売っちゃったけど鴨居にある例のマンソン住んでた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:00.51
勤務先が町田だけどなんか薄汚いんだよなあ、、、
橋本や上に挙がってる古淵辺りの方が好きだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:27.17
なお朝と夜は確定で東神奈川で乗り換えが発生し車両が8車両しかなくクソ満員。年寄りも多いことから具合の悪いお客さまがいて介護のため遅れますが頻発する模様。
はっきり言って横浜につながる路線で一番のゴミ路線
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:50.76
>>91
大昔からの街道だが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:39.41
東神奈川が最強
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:34.01
ワイ淵野辺、めんどくさいから町田に住んでると言ってる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:59.45
>>85
鴨井からバスだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:06.60
大学に「とうかいちばに住んでるんだよね」って子がいて、ずっと千葉から通学大変だなと思ってた
横浜出身でも横浜線の認識はそんなもんや
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:27.82
長津田(ながつた)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:53.80
>>104
あのへんきれいだし歩くのに丁度いいよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:55.73
桜木町で青汁飲もうぜ😄
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:21.09
>>110
横浜にも歩いて行けるし白楽あたりの商店街にも行けるし攻守最強だろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:27.91
なんでかしらんが横浜線の中間らへんは美味しいパンや多いんだよな
昔はカラーパン回りしたわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:40.25
>>1
田舎路線と思ってたけど結構重要な路線に接続してるんだな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:02.62
>>120
その辺は単純に金があるなら住まないところだぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:00.50
>>120
白楽は学生多いからおすすめしない
いくと商店街とうまい店たくさんあっていいよ
ラーメンも激戦区だからうまい

勾配は横浜時点で諦めるべきだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:17.72
横浜線と南武線の雰囲気似てるよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:21.12
古淵一択
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:35.26
>>123
なんか納得
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:11.94
ほぼ横浜駅に行かない横浜線
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:16.40
八王子
東京と町田まででれば神奈川をカバーできる
横浜まで行かなくて良い
家賃が安い
激混みの横浜線で座れる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:36.30
ららぽーとは横浜市バス41系統に乗って藪根で降りるといいよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:40.80
>>123
夕方っぽいというかなんか寂れたというかあの雰囲気は似てるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:02.50
町田に行く時はとりあえず西友のソフマップに行ってみる
それからリブロで立ち読みしてレコファンでCD漁る
西友6Fの喫茶店で食事してからダイソーで雑貨を買う
無印も覗いてから食料品売り場で買い物してたい焼き食べながら帰る
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:18.91
都心まで乗り換え必須の路線って誰が使ってんの?
こんな不便な路線沿いに住みたい奴いるの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:57.23
これは菊名
町並みがいい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:57.76
横浜線なのに横浜駅につかないし半分は東京を走る路線て…(汗)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:03.42
>>139
南側再開発入ったら良さそうだよね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:05.36
>>74
おっNECモメンか?

中山に4年住んでて今はセンター南に住んでるけど、この辺は治安が良くて住み良いぞ。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:01.23
町田は乗り換えがクソ
町田だけはありえん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:46.59
>>143
それは相鉄
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:25.74
>>74
モバイルか?宇宙か?
ライベックスの弁当と社食はレベル高い
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:18.35
>>140
新横から横浜桜木町なんて地下鉄ですぐやん わざわざ横浜線に乗る意味あるの
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:26.25
町田に土地買ったわ
これから家建てる大体総額1億弱
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:43.34
素直に片倉あたりに住みたまえ
八王子まで戻って京王線で通勤が一番賢いよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:03.35
>>143
ギリシャ??
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:46.48
>>1
横浜線は明治時代のシルクロードだから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:14.53
土地勘これっぽちもわかんねえけど急行とまる菊名か相原あたりがちょうど良さそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:18.89
>>156
成瀬ってバブル期に一軒家建てまくったところなのか?
ニュータウン的な
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:09.06
>>161
反町横浜側に住めば攻守最強
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:19.39
>>74
体育館でサッカーしたり
緑の庭で弁当食ったり
環境良かったわな
橋渡ったらすぐ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:33.89
実家長野県の南信だから八王子からあずさに乗りやすいし新幹線リニアへのアクセスもいいし、横浜駅まで直通で行けるし乗り換え必至だけど渋谷新宿品川と都心へも行きやすいし元貧民街だから家賃も安いしで暮らしやすいよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:53.40
わからんけど橋本でいいや
新宿まで京王線一本で行けるんだろ?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:58.49
東神奈川から桜木町か関内まで専用線路あったら横浜の交通網相当便利だったろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:58.79
古淵の魅力
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:18.36
トレッサ何駅だっけ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:21.07
成瀬ええで
まぁ一人暮らし物件は殆んど無いけど
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:37.91
八王子・橋本・町田なら街の賑わいは町田>八王子>>橋本なんだけど
駅前に映画館があるのは橋本だけ
八王子・橋本は京王線始発駅で八王子は中央・京王線の都心方向2線使えるので
八王子>橋本>町田かな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:11:03.82
通は町田だな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:11:08.22
>>177
橋本でいいと思う
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:11:47.96
橋本って住みやすいの?
都内から遠くない?
相模大野とどっちがいい?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:19.93
桜木町
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:13:46.61
>>184
京王相模線かなんかで新宿までいっぽんでいけるぞ
始発だから座れるし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:45.96
桜木町がいいな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:02.96
このくらいなら快速が止まらない駅でも問題ないな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:39.49
鴨居あたりは交通の便悪いけど鶴見川沿いが気持ちよく、適度に落ち着いててららぽーとで物も揃えやすいから都心に出かける機会が少なければ住んでみたいかな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:54.90
>>156
そのころの農家なら宅地開発で軒並み金持ちになったからな
おばあちゃん、土地で金持ちなったろ?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:31.29
Bらり途中下車の旅
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:42.84
八王子みなみ野って何があるの
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:18.73
明け方の町桜木町
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:17.80
魅力ゼロの路線だよな
雰囲気暗いっつーか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:43.52
ほならね横浜とつくだけで保土ヶ谷やら相鉄線乗りますか?って話になりますわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:59.26
頻繁に使っても何の感想も出てこない路線
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:30:31.56
東京がいいなら八王子しかないやん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:30.73
新横浜駅篠原口から産業道路通って梅の木までの横浜線沿線が劇場版コナンでカーチェイスの舞台になっててうける
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:35.95
神奈川県民が日本で1番通勤時間が長く
睡眠時間も短いからな
所詮は東京のベッドタウンでしかないんだよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:02.96
相模原いいぞ
なんでもある
警察署も裁判所も税務署もある
出頭するのに便利
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:58.50
町田と横浜以外くそ田舎で草
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:01.40
東神奈川も家賃高くなったわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:42:00.86
町田自体が治安の悪い田舎だからな
イメージアップしようとしても無理ある
映画みるのに小田急乗って新百合ヶだぞ?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:41.90
町田は神奈川で八王子は山梨なので都内は通ってない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:51.19
快速止まる駅前いけば大概便利(片倉、みなみの、相原、相模原以外)
各駅も古淵駅前だけは生活に凄い便利

駅から徒歩圏内のロードサイドに色々あって車持ってると便利なエリア
ただ自動車の渋滞も凄い

電車もラッシュはすごい事になってる
微妙な駅だと降りるのも大変な位

住むのにお勧めしないのは横浜駅、町田駅(徒歩20分位歩くと静かになるけど)
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:20.94
横浜以降は根岸線だろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:28.35
俺にきくな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:32.37
>>114
去年じゃん!
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:09.82
大口が一番住みやすそうだけど中学が荒れてるんだっけ?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:50.03
横浜より町田の方が狭い範囲に必要なもの揃ってるから使いやすい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:39.94
キコーナと楽園できて横浜線パチンコ最強路線になってるぞ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:03.57
>>227
バーグがある以外ゴミやん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:22:47.24
まぁ橋本じゃないかな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:17.00
鴨居なんて勤め先が佐江戸のあの会社の人間以外は用無いだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:09.98
工場もすっかり無くなったね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:42.55
横浜にほとんど停まらない横浜線って意味ないよね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:24.52
いちおう日中は2~3本に1本は横浜に行く
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:09.83
>>1
片倉って京王線への乗り換えあるやろ?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:44.88
梶ヶ谷あたりに線路通ってれば便利だのに
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:06.36
大口
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:45.34
横浜まで行かない横浜線
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 01:53:23.79
>>91
もともと貨物用だから
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 01:56:45.95
>>162
死ぬまでにはMM線が延伸してるだろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 01:57:25.77
>>174
菊名、鶴見、綱島からバス
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:17.54
>>201
グリーンライン延伸で化ける(予定)
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:19.94
東神奈川で乗り換えさすのはいいけど、せめて横浜方面と対面乗り換えさせろや死ね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:16.97
で、いつになったら長津田の再開発着手するんですか?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 02:35:33.40
横浜
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 03:16:16.29
鴨居はGAIA筆頭にボッタクリのパチ屋しかなかった
いつ行ってもガラガラ
1番謎だったのは外国人が店長のパチ屋

全部潰れたろうな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 05:14:10.21
>>143
これ全部戸建てなのか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 06:07:32.44
>>268
いいえ、マンションです
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 06:08:37.29
住みたいじゃないけど今住んでるのは橋本
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 06:12:03.46
新横浜の栄えてない方は穴場なんでしょう?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 06:17:04.01
町田か横浜
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 06:17:21.74
>>272
つくばかな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 06:21:14.97
>>270
ってことは下の階が存在するわけか
日当たりゼロで地獄じゃないの
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 06:22:55.88
>>6
古淵住みだが車なくても生活出来るぞ
飲み屋少ないけど飲みたきゃ町田か大野行けばいいし
ホームセンターもあるが建デポもあるのであらかた揃うぞ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 07:49:54.85
>>250
結構離れてる
10分くらい歩く
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:35.88
八王子から新宿 7時10分-7時53分 43分

橋本から新宿 7時10分-8時00分 50分

町田から新宿 7時7分-7時46分 39分

新横浜から渋谷 7時1分-7時36分 35分

菊名から渋谷 7時5分-7時36分 31分

横浜から渋谷 7時5分-7時33分 28分

横浜から新宿 7時5分-7時38分 33分
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:03.77
朝の小田急町田の登りは地獄
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:32.89
横浜駅近
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:49.41
小机の話がなさすぎる
小机に昔住んでたけどなんにもなさすぎた
駅前の本やにエロ本がたくさんあったことくらい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:03.87
>>258
横穴式だろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:41.12
日産スタジアムもあんだけ立派なくせして専スタじゃないとか残念すぎる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:25.62
意味の無い快速だよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:56.07
新横浜から横浜への謎の迂回
横浜線だけでなく地下鉄もだけど
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:33.79
小机と子作りって似てるよね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:38.03
>>117
数少ない国鉄時代からの黒字路線
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:45.60
>>293
1985年、国鉄の全路線の中で
黒字だったのは以下の7路線だけ

1.山手線 45
2.東海道・山陽新幹線 51
3.横浜線 78
4.総武本線 81
5.根岸線 89
6.大阪環状線 95
7.南武線 100

横浜線は3番目に収支が良かった
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:53.49
民度低そうな駅ばっか
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:19.26
東神奈川の乗り換えホームが昔からわかりづらいままなんだけどなんなの?
数年ぶりに乗り換えたらわけわからんかったわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 21:26:29.97
>>150
町田でその金額なら結構な豪邸だな
お疲れさん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 21:53:25.95
新横浜線が熱い😡
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 21:56:11.22
基本住みたくないな
まだ千葉か埼玉のほうがマシ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:58.90
桜木町(みなとみらい、馬車道)
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:05.21
東横経由で新横浜に行く時がダルい
時間かかりすぎ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:54.14
すでに八王子に住んでいますけど
八横線に改名しろ!
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:18.12
>>71
全く無い
八王子から横浜は遠すぎ
新宿行く方がずっと速い
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:00.26
長津田住んでるけどタヌキいるみたい
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:32.49
新横かなー
便利だし
ただ人情味は皆無かな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:18.89
相鉄東急新横浜線!
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:48.91
次は聞くな
次わかんない
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:02.65
>>283
小机は電子部品屋あるやん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:37.19
>>261
菊名からはないな。
綱島、鶴見の他は新横浜だね。
途中に新菊名橋というバス停あるけどどちらかというと大倉山が近いか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 13:51:54.94
旧横浜線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況