大賀亜衣子@tiger_eye_x
ねぇ、私の子供の保育園、女性の保育士さんしかいないと聞いてたのに
今日お迎えの時に、先生たちが着るポロシャツを来た男性保育士さんとすれ違ったんだけど
他校から応援で来てたのかもだけど
園に問い合わせてもいい?
男性保育士さんには警戒してしまうんだ
まともな男性なら絶対に選ばない仕事
午後8:49 ・ 2023年4月13日
8万件の表示

大賀亜衣子@tiger_eye_x
だと思うんだけど
誰か男性保育士で定年退職まで一度も何の性的な加害もせずに勤めあげた人って存在するの?
そのくらい偏見が拭えない
転園させたいくらい嫌悪感
子供に何かあったらどうしよう
せっかく子供も慣れてきたのに
残念すぎる

大賀亜衣子@tiger_eye_x
なんかみんな引用RTしてくれてて、まともな親ならこんな事言わないだろみたいな事書いてくれてるんだけど、
私はプロフィールに書いてるとおり、自分の事まともだと思ってなくて頭おかしいと思ってる前提なんだよね😅
問題文ちゃんと読んでから喧嘩売ってくれなきゃつまんないよ😢
https://i.imgur.com/sXdNPpg.jpg

https://i.imgur.com/