X



【超絶悲報】鉄パイプ砲製造で逮捕、札幌。「大カラーコーン時代」に突入🥶 [327517797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-Qq8u)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:52.44ID:j95kNRhT0
いい人そう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-d9aI)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:17.01ID:GjT59SNNd
まぁ全国層テロリスト時代
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0767-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:52.76ID:RCtD25kn0
なんか田舎の女子中学生の通学路の写真で情報量が多いわ!ってヤツ思い出した
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f5-ta8y)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:07.30ID:RRTR02WT0
やらなきゃ意味ないよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-REkw)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:33.49ID:t5QwbOZ4a
ケンモメンの風体
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-Ef5W)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:47.93ID:r7R7i0tPM
(´・ω・`)もうこれ終わりだ猫の国😿😿😿
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f34-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:58.45ID:MIfatLph0
>>1
まあ一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ
しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げてニッポンというのはですね、こういう脅かしにあったとしても、安全な国なんですよ。
まるで、日本が危険な国のようなことをあなたはおっしゃった。
わたくしはとんでもないと思いますよ。
ニッポンは安全な国である。
そういう安全な国であるということを確保するということがわたくしの責任なんですよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:58.05ID:6+2clrjvM
悪意のある報道の仕方だと思う
安倍の事件のあとで爆発物系が規制強化されるのを見越して買ったと言うだけじゃないのか
刃物マニアが事件の後で規制前に刃物を買い込むようなもの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-lMP7)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:24:28.49ID:4jqfxYhWd
長さの足りない鉄パイプ……ここにもいたのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-C7qb)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:25.18ID:RmDBJ3MN0
出来ない理由を考えるのではなく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況