X



シャインポストのゲーム開発具合どうなってんの? [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-IyEs)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:32:24.01ID:QA+ai7teM?2BP(1000)

崖っぷちアイドルが悲痛告白 ライブ直前にメンバー全員のツイアカ凍結、原因“最有力”は「ジャンケン動画」

4/15(土) 18:02配信
週刊女性PRIME

メンバー全員のツイアカが凍結されたアイドルグループ『Asterisk*zero』

 4月中旬から、ツイッターの“#凍結祭り”が再び騒ぎになっている。

「“凍結”とは、ツイッターのアカウントが運営の判断で停止され、使用不可能になる状態のことです。アカウント主からの書き込みなどができないのはもちろんのこと、フォロワーからもそのアカウントの投稿を見ることができなくなります。“凍結祭り”というのは、突如多くの人がその“凍結”状態になってしまうことを指していて、直近では、今年の2月ごろにも瀕発していましたね」(ネットニュース編集者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0d6a997266bda66d12b694c48015a33f46af01f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-IyEs)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:06.17ID:QA+ai7teM?2BP(1000)

てたりょ
@tetaryo
シャインポストってコンテンツめっちゃ楽曲派????


てたりょ
@tetaryo
さっきからこの曲なに?ってなって確認した曲が軒並みシャインポスト
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-IyEs)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:29.24ID:QA+ai7teM?2BP(1000)

きちんと毎回話に沿ったソースも用意してるんですが?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-IyEs)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:35.24ID:QA+ai7teM?2BP(1000)

ネイ
@NeiRN15
シャインポストは最高に曇ってくれそうな性格の理王ちゃん推しです
午後9:03 · 2023年4月15日
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-IyEs)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:24.17ID:QA+ai7teM?2BP(1000)

ネイ
@NeiRN15
やっとシャインポスト見始めた。4話めっちゃ良かった。こんなん泣くやん。


nao
@rinrin_star5
シャインポストはいいぞおじさんです。シャインポストはいいぞ。
俺も4話が一番心に来る。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-IyEs)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:06.25ID:QA+ai7teM?2BP(1000)

ドアベル@ミリAct1両日
@doorbelp_giza
シャインポストはいいぞ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-aIE2)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:32.92ID:4fssYU1gr
ライブイベントの時にリリース日発表できなかった時点でマーケティング的に終わりだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-IyEs)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:41.08ID:QA+ai7teM?2BP(1000)

明日の賽を投げた。
@Throw_Tomorrow
ちゃんとシナリオライター揃えてるから花帆がなぜ蓮ノ花の校舎を見たことなかったのかってところにもちゃんとギミックを仕込んでくるよ。シャインポストを観てたからわかる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-IyEs)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:56.62ID:QA+ai7teM?2BP(1000)

ミコ
@mi_ko1016
3次元アイドルと女性声優コンテンツの文化が違いすぎた。シャインポストのライブに来たノイミーのオタクはだいぶ戸惑っただろうな
(あれは声優現場の中でもかなり治安悪いやつ笑)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-IyEs)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:50:17.82ID:QA+ai7teM?2BP(1000)

ザキさん
@0v0_Quincy
シャインポスト3巻読了、先月ライブあったんか!行きたかった!俺も「一歩前ノ世界」で出だし合わせたかったし、席で意味ありげにふむふむ言ってたかった!アニメ発のアイドルは最初で最後のライブになりがちなのでマジでちゃんと情報フォローしとかないとダメだなー…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-PGu9)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:58:12.64ID:Ju8wmEU4M
🌸星木田🍀凛丸🌸
@rinmaru_hiro
今日は、シャインポスト中野サンプラザ公演のアンコール放送の日です。


もみじちゃんはおしまい!
@momizi_frozen
シャインポストが世界を統べる・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-GHw5)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:01.97ID:u/7XhLQOM
CSテレ朝チャンネル
@tvasahi_cs
【ch1】遂にきょう午後4時~ #シャインポスト #TINGS LIVE JOURNEY ep.02 “Re-Live”with HY:RAIN & HOTARU「夜公演」アンコール放送📣“夢の舞台”で輝く彼女たちを是非もう一度✨スカパー!番組配信ではPC・スマホでも同時視聴可能💗 https://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/recommend/shinepost/

https://pbs.twimg.com/media/FtzBzeQagAA5Xqc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtzBzT9aEAEsgIP.jpg

https://twitter.com/tvasahi_cs/status/1647404662033879042
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況