X



サンライズチャンネル見たらいつのまにかザンボット3とスクライドの続きが配信されてた。見逃して悔しくて爆発しそう😫 [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-52NJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:25.40ID:9PfaYG360
それが狙いなんだよなぁサンチャン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffc-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:49.31ID:lcLJiRn+0
やっと人間爆弾見れたわ
ナディアの元ネタこれか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0715-/2kF)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:32.12ID:95slE9q90
小出しだよねえ
ザブングル途中までしか見れてない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:55.29ID:jlG2pQ4R0
ザンボットは人間爆弾編になってからあちこち宣伝されてたのに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-Cbxv)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:21.03ID:6DBnuSni0
愛と勇気と力とが静かに眠る海の底~
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffc-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:56.40ID:lcLJiRn+0
ザンボット1クール目やったの2021年やからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-ycCU)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:33.88ID:rtN3OIiW0
そんな悔しいくらいみたいならサブスクとかでさっさと見ろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffc-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:19.35ID:lcLJiRn+0
>>9
じゃあもう配信するな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-VAtX)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:08.82ID:t82rZOHYd
サンライズチャンネルは続きが早く見たいヤツはバンダイチャンネル入れよーって宣伝だからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2752-G02b)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:59:34.27ID:/9GB+Lwp0
メロウリンクはいつの間に終わったんだよ
船内で戦った回以来見れてねえんだけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a736-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:08:38.27ID:QERDlrFN0
スクライドは24、25にニコ生で一挙放送あるからそっちでいいだろ
事前予約しておけば一般会員でもタイムシフトで一週間は見られる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spfb-Mm/u)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:32.99ID:8T4MYx/Yp
ビッグオーがYouTubeで観るには丁度いい面白さ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-R3Qu)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:02.00ID:Mr2biCaR0
ちょっとずつやるやり方が本当に不便
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:46.98ID:PQBKFD8w0
一昔前はアニメ見たい時はみんな海外のサイトで違法視聴してたのに
なんか完全に飼い慣らされてるよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffc-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:36.47ID:lcLJiRn+0
>>16
23/1/13に終わった
6話までしかやってない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:12:52.60ID:P2T6hsk50
ザンボット3ならブルーレイあるし一緒に見ようぜうちこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況