【緊急】岸田襲撃のテロリスト、自民党支持でゴリゴリのネトウヨだったことが判明へ [582249557]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>919 司令塔の安倍さんを喪ってしまってコントロール不能になってるんよ
>>914 テロを賛美している左翼がいるって言う論調で話してる人もいるし滅茶苦茶が過ぎる
>>923 最早どんなウソでもデカい声で言ったもん勝ちだからなあの界隈
「テロはだめ」「だけどテロに至った事情を改善するのは政治の役目」
この2つを矛盾してテロリストの要求をかなえている!というのがネトウヨ界隈だな
自民党の首相がずっとテロされてろっていうのかよ
あれだけ売国や国家衰退政策をしてれば普通愛国者なら怒るよな
>>922 信奉するものが突如消えたから大変だろうなw
>>922 安部さんがいた頃から暴走してたような気もするが
だってアイツラ頭弱い情弱だから安部がしようとしてたことも全然理解してなかったし
パヨパヨ言ってたネトウヨ息しとるかー?
山上の時からいっつもこれだなお前らは
>>929 おいおい
そういうネットで真実の社会の敗残者はまとめて負けてるんだよ
安倍を殺したパヨがーと言ってた安倍信者の山上
ネトウヨがー安倍がーの極左カルト老人が安倍を殺した安倍信者山上崇拝
これが社会の負け犬の極左カルトグループの派閥
>>296 うーんゴミネトウヨ
こういうのが井戸に毒撒いたとかデマ流したんだろうな
>>919 与野党通じて一番ネトウヨ規制に動いてくれそうなのは河野太郎だと思う
>>296 安定のネトウヨ仕草w
こういう奴を法的にきっちりおいこめんかな
こういうデマを放置したら死人が出るんだよな
「テロは左翼がやった(はずである)」の(はずである)を
(だといいなあ)に変換すると保守界隈のことがよく理解できると思います
それで(だといいなあ)が(したほうがいい)になって、(したほうがいい)が(でなければならない)に化ける
自尊心とかフェミニズム理論でたまに出てきます
男らしいといいなあ、が男らしくなければならないに化けるからダメなのよ
>>936 そもそも政治家暗殺事件なんて明治時代からずっと極右の独壇場だから
まずもって「はずである」わけがないんだよな…
>>937 (これどうにかして野党のせいにできないかな)という人は
事実に気付いてるからネトウヨ向きじゃないかもしれん🤣
野党がやったほうがいい→野党がやったに違いない、と無意識に変換できるスキルよ
てかネトウヨが今の自民党にテロするのは理にかなってるだろ
むしろ今の自民党を支持してるネトウヨは本当に脳死かカルトかとしか思えない
「安倍政治を許さない」というプラカードを中学生のときのカバンにつけてたー
とか三浦あたりがはしゃいでたな。
あいつら算数も出来ないし(安倍政治初出2015年、容疑者24才)、情報を精査する能力も、正しい情報を得ようというまともな姿勢も皆無だからな。
>>942 信仰に比べれば事実なんて些細なことってコミュニティですから
>>942 第1次安倍内閣 : 2006年(平成18年)9月26日 - 2007年(平成19年)9月26日
どういうこと?
>>937 なんなら江戸時代の桜田門外の変から水戸脱藩の極右の仕業だし
>>40 それ焚書しろって言ってるのと同じだけど
ナチスかな?
>>946 天狗党を靖国に入れたがってる奴はわざとすっとぼけてたな
江戸徳川の権威取り戻そうとしてた井伊は開明(外国受け容れ)派で
テロ犯の水戸徳川はそれに反対してる守旧保守派派
水戸藩士を祭り上げてる安倍界隈のご先祖は
尊皇かたってるけど天皇の権威を借りたいだけで外国の力借りまくりの人達です
トンスル壺チョンコは背のりエベンキ投票までしとるんか
キチガイエラハリ韓唐は日本から出ていけ
>>934 ほら図星だお前だお前w
お前のようなネットで真実の社会の敗残者はまとめて負けてるんだよ
安倍を殺したパヨがーと言ってた安倍信者の山上
ネトウヨがー安倍がーの極左カルト老人が安倍を殺した安倍信者山上崇拝
これが社会の負け犬の極左カルトグループの派閥
>>1 これも底辺極左カルト自民党支持者だもんな
安倍信者山上といい
こいつらの内ゲバ笑えるのうww
そしてこういう容疑者を祭り上げるのが
ここにいる別の派閥の極左カルト老人
ちゃんと答え合わせ進んでるわ
他にも余罪あるんだろうな
ネトウヨは自民党など本当はどうでもいい
左を笑いたいだけの神経症持ちの
オフラインになったら何も出来ないただの無能
山上さんと木村さんに失礼だ
ウヨが人を殺し、ウヨが治安立法し、サヨが何故か取り締まられる
20代で市議会に参加とかこいつも宗教系なんじゃないのか
>>955 「弁護士を呼んでから話す」
これは反社とかヤクザが使う常套文句
自民党作自民党演
選挙を有利にするために
ひとりの若者の人生を破壊する
漁業組合長のイキリ
>>956 俺も最初自演を疑ってたが恐らくそうじゃない
どっかのヤクザと岸田が揉めてんだろ
>>959 安倍晋三事務所に火炎瓶投下されたみたいな?
>>960 んなもんじゃない
憶測だが親露派ヤクザの仕業だろうよ
以前にも伊勢神宮だかで一回あったろ、あれは警告だ
何で岸田がG7で唯一遅れて更に隠れるように行ったか、これで辻褄が合う
>>961 親露派じゃなく壺だと思うけどなぁ・・・
日本は今でもサハリン1に参画してロシアのガスや原油をアメリカが定めた最高値以上で買って
ロシアに中古車ガンガン輸出しとるで
一方、岸田が捜査に圧力掛けないから壺と旧安倍派清和会系はどんどん追いつめられとる
これから楽しみだね
自民党に裏切られたネトウヨがリアルで反旗を翻す
がんばれよネトウヨ
>>962 それをやめさせん為の脅しだろ前回も今回も
資源はともかく中古車販売だけは未だOKって意味分かんねえからな
脅されてて止めてないってなら納得いくだろ
ネトウヨ「日本でまたテロが起きた。極左、アベガー、ケンモメンたちが原因である。どう対策していけばいいのか」
現実は山上も木村もネトウヨという、ネトウヨの犯行なのに
>>125 なんか地方の自民党議員だけどめちゃくちゃ仕事してるじゃん
報告会の資料もちゃんとしてるし
>>967 地元後援会での報告会みたいなのは与野党ともに多いよ
その辺を一番マメにやってるのは共産党だと思うけど自民党も地元対策はマメ
ただ地方議員のその手の独演会は電波陰謀論披露会になってることも珍しくない
自民信者の自演
高橋洋一の日銀黒田持ち上げは、デタラメもいいところです。高橋洋一という男が何故財務省に入れたのかは分かりませんが、こいつは、本物の能無しです。だから財務省を追い出されたのです。自分から辞めたなどというのは、嘘もいいところです。アベノミクスの財政は、実は、国債の発行によって賄われていました。買い手は日銀です。政府が日銀に国債を買わせて、日銀が円を刷る、というのは、実はMMTと同じ、つまり何の根拠も無く円を刷って、何の根拠も無い円を増やすという事です。これをやれば、全体の円の価値は、当然目減りします。そして、価値の目減りした円で、日銀が日本の大手企業の株を買い支えれば、日本の大手企業は、一見、景気がいいように見えますが、これは信用膨張です。つまり30年以上も前のバブル経済と同じです。
そして今、世界でインフレが起きています。インフレ対策には、金利引き上げが必要です。今、アメリカだけでは無く、世界中が金利引き上げに取り組んでいるのは、そのためです。ですが、今の日本で金利を引き上げると、これまで大量に発行した国債に巨額の利払いが発生してしまいます。この巨額の利払いは日本政府が支払わなければ、なりませんが、莫大な金額で、国民の税金を大幅に上げなければ払いきれません。かと言って、金利を引き上げなければ、外国の通貨にたいして円はどんどん弱くなります。
どちらにしても、安倍晋三と日銀の黒田が、8年以上もやっていた事は、日本経済が、競争力を失っていくのを誤魔化す事、つまり信用膨張の誘発です。そしてそれは、バブル経済の誘発でもあります。バブル経済は、いつかは弾けて、崩壊します。そして、今の日本経済は、その危機に直面しています。円がどこまで弱くなるかは、想像もできませんが、おそらくハイパーインフレまで行ってしまうでしょう。何故なら今回の日本経済の信用膨張を仕掛けたのが、日本政府と日銀だからです。日銀が世界の信用を失ったら、日銀の発行券、つまり円も信用を失います。つまり円が紙屑同然になるという事です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。