X



「ライムスター宇多丸」早稲田卒、知的で軽妙な喋り、あらゆる文化を知り尽くす造詣の深さ⇐こいつがラジオタレントに甘んじてる謎 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-RApb)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:34.85ID:y+XuaANa0
サンプラザ中野と間違われて過小評価されてるんだろうな
ラップが下手なことくらいしか弱点ないし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-Ysa6)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:43.21ID:8OXfJ5jWr
ハゲだからじゃない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-mtcd)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:10.05ID:VYLclZve0
ラジオみたいな狭い界隈だからこそ目立てるんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-QLgL)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:39.74ID:MlI+ft7d0
人望
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-ffpN)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:22:55.01ID:6lj5bJat0
週1ラジオの頃は聞いてたけど帯になったら追うのが辛すぎて聞くのやめた
内容も薄くなった気がしたし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f11-C9YI)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:08.10ID:Brcy3DjC0
終わったじゃん
宇多丸は良かったけどゲストがなあ
ゲームそんなしてねーだろみたいなのばっかり呼ぶなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-jOav)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:54.06ID:QI82huylM
>>2で終わってた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 67a2-T+ge)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:17.37ID:Rwnm60Ij0
実家がお医者さまメーン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-52NJ)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:41.68ID:uJaTdrvd0
絶えず喋れるのが裏山しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-NluY)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:54.88ID:jPxgz3McM
坂間におんぶにだっこのハゲ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473d-ikH3)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:24:59.32ID:DCVYWEZc0
地上波テレビの洋画枠がいまも多くあれば
宇多丸を解説者に使いたい局はあっただろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-M1nv)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:39.20ID:33/LUgNLM
国語が全国模試2位をよく自慢してたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-Z5Xi)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:41.19ID:/a39Vrm00
>>13
お父さんが医者だけど一緒に住んではなかったんじゃない?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-ciWH)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:56.42ID:Bov7T4C+0
名前がうたまる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-Z5Xi)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:26:56.44ID:/a39Vrm00
>>10
終わってすぐ出せば良かったのにね
出版社はアトロクあるからって甘えすぎ
普通はこんな時間経ってたらろくにプロモーションできないのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbf-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:30.97ID:x68adsDZ0
やだみがある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbf-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:50.45ID:x68adsDZ0
事程左様に
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-C4RG)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:10.39ID:6bCXxUG80
町山智弘よりはいい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-Z5Xi)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:14.33ID:/a39Vrm00
>>20
ソウルミュージック研究会GALAXYじゃないの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-k+e5)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:17.77ID:MlHdCIts0
アナウンサーがいないときの1人喋りが多分日本で一番面白い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-gUlv)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:23.12ID:x6376RJ50
今回のシャマラン映画はスルーしそうだな
リベラルが触れにくい内容で笑ったわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-Qq8u)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:32.42ID:SoGrhBkF0
笑点に出ててもおかしくないよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Mm/u)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:34.91ID:J/o2OfDSa
サンプラザ中野
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-7k4V)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:30.50ID:v1UD9u6k0
関西のラジオ聴けば解る
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kM4y)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:31:49.84ID:nPvQjpf1M
器用貧乏
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-bO/o)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:36.79ID:zjBC5wTB0
>>11
シン仮面ライダーの評論は良かったぞ


宇多丸のシン仮面ライダー評まとめ

・リメイクの話を聞いて仮面ライダーはゴジラやウルトラマンと比べてシン的なアップデートは頻繁にやってきたので難しいとは思ってた
・予告編を見た時は「なるほど!70年代のチープでアングラな感じを時代感ごとそのまま再現するのはアリだな!」と思った
・実際に見てみてあちこちで思ったのが「エヴァじゃん!」

・浜辺美波はルックは70年代風でキャラとしては綾波+アスカ+ミサトの実写化って感じでハマってて良かった
・ただ泣く時に「胸かして」とか着替えのとことか相変わらず旧オタク的な女性キャラクターだなあと笑。 2023年なのに...
・官僚や役人に対する謎の信頼感とか仮面ライダーである前にシンシリーズなんだな、と

・CGやデジタル処理したアクションが意図的なチープにもなってなくて単にショボい
・紀里谷和明映画(キャシャーン、ゴエモン)に近い滑稽さ
・特報で感じたような徹底的なアナログのアクションにかけた方がどう考えてもよかった
・庵野さんの細かいカット割りでアクション誤魔化す手法がもう古い。もうジョンウィックの時代なんだから
・アクション的に何が起こったのかよく分からない絵と繋ぎが多すぎる
・最初のカーチェイスの時点でもう何がどうなってるのか分からなくて気持ちが置いてかれる

・ライダー周りのデザインは凄くよかった逆にオーグのデザインはなんか中途半端に今風でカッコ悪い
・初代そのまんまの劇伴と今風にアレンジした劇伴両方出てきてチグハグ。これもどっちかに振りきんないと
・各オーグの絶望の掘り下げがないので最後にライダーと問答とかしてても説得力がない
・そもそもオーグって人間チームだけで倒せるんかーい

・シンシリーズ全部に通して言えるけどキャラクター性を内面描写じゃなく仕草や口癖だけに託してて記号的でアニメっぽい
・ゴジラやウルトラマンなら人間ドラマは描かなくてもいいけど、仮面ライダーは敵も味方も生身の人間だからすげえ薄くて浅く見える
・ラスボス戦とかウェットかつ説明的な台詞とあか抜けない描写がダラダラ続くから凄まじくかったるい
・ライダーの孤独がちゃんと描かれてないからラストも盛り上がらない

・何か貶してばっかで良くないな...。えーと、もう一回言うけどライダー周りのデザインはサイクロン号とか見事なんですよ!
・ヲタクの二次創作的なリブートとしてはゴジラは大成功、ウルトラマンは一部成功、ライダーは・・・・・って感じ
・色々言ったけど庵野さんにすべてを託しすぎてる今の業界の問題もある。別に万能じゃないんだから
・というわけでそろそろ次世代の博覧強記のトップオタク型クリエイターに出てきてほしいです

宇多丸 映画評『シン・仮面ライダー』2023.03.31
https://youtube.com/watch?v=NPp7hKk2x1I
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-PvnE)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:50.00ID:uePi2YuXa
最近の映画評はただあらすじと監督や俳優のバックグラウンドを語ってるだけじゃん
興味ないならやらなきゃいいのにって思うわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-ciWH)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:13.28ID:Bov7T4C+0
>>35
その辺でオタクが言ってる様な内容じゃん
わざわざ書き起こしてもらえるとかいい身分だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:51.84ID:cFiYngg00
なんでいつも坊主頭なの? ハゲを隠すため?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2e-qeug)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:57.38ID:kudPpQ4y0
サブカルから出てこれない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2705-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:47.45ID:h3rKwRpS0
ヒップホップは貧民の文化だと思われてるけど、やっぱ学歴や教養ある奴が成功してんのが圧倒的だよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-XHlk)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:17.67ID:o6WR4vtK0
それより、さつまかわRPGが現役で明治の政経学部出身なのが驚いたわ。最近の芸人はほんと高学歴ばっか。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EMAS)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:13.95ID:HAickLfPM
パートナーが本当にいらん
アナウンサーごとに強引にキャラ付けしようとしてるのも見ててきつい
キムタクヤマトを暗号化してボロカスに酷評してた時代には戻れない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-xZ6P)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:14.72ID:6Huu/1Mca
タモリ倶楽部も終わったしテレビで見ることはなくなるのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Cfn0)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:17.80ID:/QYCm4Ch0
グラサンがクソダサい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Bz+0)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:33.71ID:2CaBLLS90
しょせん二流だから
歴史に名を残す何者かになろうとしてなれなかった感がすごい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2722-Uk+z)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:44.98ID:9gfVwEwB0
この世代はオレがオレがとマウント取らないと気がすまない世代なのに
ゲストとの会話では知識合戦をしないし
プライドを表に出さない感じ羨ましいわ

生まれが良い者にしか出来ないんだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-nM3V)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:26.36ID:nD1129I60
佐々木士郎だぞ
かっこいいだろ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-Ji43)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:18.30ID:vsELlocNd
ライムスターってどういうスター?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-Ji43)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:17.05ID:vsELlocNd
スター錦野みたいなアレか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Qq8u)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:48:36.62ID:6nudKhHz0
ポストタモリになれるかポスト伊集院で終わるか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-R3Qu)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:36.00ID:sjRrI73A0
わかってる感が苦手
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-kubO)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:20.78ID:WJn+rDsl0
批評止まりという脆弱性
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c702-91pX)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:52.69ID:TaZAZA+b0
リンゴスターのパクリだしレイプの早稲田大だから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-gtDC)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:00.52ID:ViIbGsg5M
シネマハスラーの時点でTBS制作の中居主演の「私は貝になりたい」で忖度しまくって「フランキー堺バージョン超えた」とか抜かしてた時点で見切った人多いだろう
あの時はTBSの重役がスタジオ来て圧力かけてたらしいけどさ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f11-C9YI)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:22.65ID:Brcy3DjC0
>>60
それか仲間内で仕事回してるか
本当喧嘩しなくなったよね
みんな知り合いのアウトサイダー末期みたいになってる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-a8Dc)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:50.24ID:euionFSl0
スポンサーヨイショおじさん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-py+w)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:25.62ID:rWlkeQC30
ちょっと酷使され過ぎだよ
基本平日毎日3時間生放送だぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f11-C9YI)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:02.35ID:Brcy3DjC0
知らんゲームでも無難に合わせられる
ゲストを不快にさせない
スポンサーに配慮出来る

ラジオ司会としては百点満点だったよ
一行目は某女性タレントも見習ってほしい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-nNVH)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:14.96ID:if8Po7PWa
>>59
岡田に知性www
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:35.09ID:LdJT+9zy0
音楽活動はもうそんな活発じゃないし
岡田斗司夫みたいにYouTubeとかやるわけでもないし
ラジオや映画絡みの仕事で充分食えてんのかな
高橋ヨシキとかも最近YouTube始めたりで結構大変な感じに見えるけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-KaDU)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:13.61ID:aBw1nDSyM
軽妙というより俗っぽくて軽薄な喋りだよ
それが悪いとは言わないが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-FNzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:18.64ID:vRu5jMr4M
宇多丸をラジオパーソナリティに大抜擢した橋Pが有能すぎる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-1plR)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:28.04ID:GIe6uixl0
アップデートおじさん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-gRuI)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:42.87ID:OPz25zKTd
あんな早口で受け入れられているパーソナリティって珍しいよね
普通なら矯正されてそうなくらいラジオとしては早口
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-XysK)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:49.80ID:xkyQEVRPa
>>87
それだよな
知らない人からすると「どっからみつけてきたんだよ」てなるわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-BoxD)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:04.17ID:WWlZ75iq0
町山みたいな毒が足りんかな
勉強できたんだろうなーって思うけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-H/xe)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:40.27ID:55N1zojR0
ラップやってるから
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-ZkJW)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:46.43ID:0F6eL9uR0
ライムスターって名乗るくらいだからラッパーが本職なんだろうけど
曲を聴いた事もないしそもそも誰も話題にしてないよね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffc-/dbz)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:06.23ID:O+tYj2gN0
サイゾーでKダブシャインとやってた対談形式の連載コラムは面白かったな
あのコラムで初めて「ディスる」って言葉を知ったわ
「嫁をイジメられた皇太子(当時)がついにキレて会見開いて宮内庁をディスってたよね」とか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-TVwG)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:35.09ID:GCFF/joNd
松本人志の映画を酷評してるイメージしかない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-G02b)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:42:46.46ID:uqADDPd10
昔の酷評はおもしろかったけどいまただのヘタレやん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-hbMf)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:43.46ID:8kHl7snk0
クソ映画にわざわざぶつかりに行ってその上でボロクソにけなす
みたいな毒々しさがいつしか消えてしまったよな
本人がある種の権威みたいになってしまって言いづらい面もあるのかもしれんけど当たり障りのない優等生的な映画評だらけであんまり面白くない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-lJvK)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:45:12.04ID:7z3aBOk30
天皇制反対で昭和天皇は裁かれてない戦犯とか言っちゃうからだろ
俺はこの人に同意するけど地上波に出したらクレームが凄そう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Mm/u)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:46:46.62ID:J/o2OfDSa
>>107
クレームがある大多数が正しいのか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-lJvK)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:15.33ID:7z3aBOk30
>>108
ジャニー喜多川のニュースを一切扱わないんだからテレビは正しい正しくないの軸で作られてないんだよ
視聴率が取れるかとスポンサーが嫌がらないかとクレームを受けないかが重要
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-kubO)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:50.10ID:8Irycatmd
>>103
ブサヨの町山かよ…って思いながら聴き始めても聴いてるうちに映画観たくさせる芸があるからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-LFcr)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:52:02.43ID:8el2EJE30
西寺郷太のジャニ礼賛がマジ無理だ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0714-H+Dj)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:25.15ID:6dzN31eF0
中高の先輩だわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-C9YI)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:39.59ID:eWUwLKtQa
あんまブサヨ感ないけどな
若い頃は職業柄犬扱いされると困るってのはあるかも
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:20.02ID:Ia+TBj/sa
>>92
TOKYO FMの深夜3時-5時で
RHYMESTERとかバナナマンが生放送やってたんだけど
その帯が2007年に終わって
すぐ2組とも2007年からTBSで番組始まったんだよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-FLeP)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:51.50ID:DSoiqDxgM
>>70
まあ映画批評聞いてても分析型だしあんま感情に訴える的な話術じゃないから
限られた層にしか響かないのはわかる
なんだかんだで感情型の人多いしね
そういう意味では町山智浩のが幅広く需要があるのはわかる気はする炎上するタイプのがなんだかんだで皆好きなんだよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-nNVH)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:47.09ID:DVUHRt/C0
>>106
わざわざダメそうな映画選別して特攻して評論するのって虚無だからな
町山智浩が欠席裁判辞めたのもそういう理由だし、その後の日本映画縛り首を江戸木純が辞めたのも同じ
いまだにやり続けて地方のわけわからん御当地映画まで特攻してる柳下がおかしいんだわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-l20X)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:22.59ID:6L5GPMYo0
こいつらの一派がTBSラジオ牛耳るようになってからTBS聴かなくなった
面白いんだろうけど俺は嫌い
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f15-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:48.92ID:xyoLrxFN0
宇多丸なんでラジオの仕事ばっかりやってんの? ラジオだけは必死にやるからいつもまくし立てるように喋るから全然余裕が感じられない
だれもこいつの曲リクエストしないから自分で宣伝して曲流すだけ
正直ラジオのギャラなんか1回1万くらいしかもらえないんだからサブスクで自分の番組立ち上げればいいのに 
町山智浩みたいに好き放題喋ってるだけでギャラ跳ね上がるのにそこまでラップにこだわってるの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79a-QuEe)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:37:39.38ID:iEYru1Os0
キャラ被りしてるのがいるからなあ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-kAs4)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:43:31.52ID:+w/DuaRg0
日本のラッパーって上級育ちが多いイメージ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78d-7VIb)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:54.19ID:hVDhNct60
ゲームはあんまりやってなくて何かって言うとデトロイトビカムヒューマン擦ってたイメージなんだけどもう違うのかな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-9fcd)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:16.54ID:Jxnx4deT0
>>117
でもそういうタイプは結局年とってセンスが鈍ってくると炎上しやすくなって凋落してくってことがわかったよね
宇多丸みたいなスタイルのほうが長続きできそう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-Rwlu)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:26.94ID:3SjoYduz0
番組終わって相当経ってから本出されても
しかもめっちゃたけえ
音声コンテンツ付きは2800円だっけ?やべえ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-8yoH)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:51.30ID:ddrW8ijfa
地方の苦労人がほんとに腹立つくらい恵まれた境遇に生まれ育った都会人よな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-9fcd)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:56.87ID:Jxnx4deT0
親はなんか有名な精神科の先生なんだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-+Ffm)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:08:00.58ID:uvRWsD0V0
>>35
> 官僚や役人に対する謎の信頼感

庵野というよりガイナックス出身者みんなそんな感じ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a736-U0lO)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:57.00ID:AfSl5WcB0
巣鴨の卒業生

知念実希人
大島てる
原田曜平
宇多丸
石丸元章
和田勉
渥美清
重田康光
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1f-Z5Xi)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:05.32ID:tgWhRzANF
>>39
やだなんでよ…
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1f-Z5Xi)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:38.38ID:tgWhRzANF
>>57
RECに天気読みやらせるの?電車の情報とか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877c-7RmT)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:25.47ID:jL4iRHUV0
>>62
Mummy-Dの太巻きふかす仕草カッコ良すぎるだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-W6rU)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:43.47ID:SOROmaLD0
テレビは放送コード多すぎてトークキレる奴は危なくて使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも