X



へそのゴマとってたらなんか違和感というか変な痛みがあるけどなんなのよ! [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-0GL4)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:10.39ID:Igr6CB9Q0?2BP(1000)

どういうメカニズム?
https://i.imgur.com
0002ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW dfba-0GL4)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:25.99ID:Igr6CB9Q0?2BP(1000)

😎
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-bCPk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:48.50ID:RbB+CkSWM
服めくってるからお腹が冷えたんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-bkwI)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:11.03ID:IbVxpj500
ヘソの中の皮膚は大変薄く、いじくりまわすとすぐに傷がつき、そこからヘソのゴマ由来のバイキンが入って炎症を起こしやすい
だそうです

耳の穴ほじくりまくってたら痛くなるのと同じだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-Sgr2)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:58.61ID:wgW0ULf80
ヘソのゴマ取ったらダメってばあちゃんに言われたでしょ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:09.32ID:5mtfLGNB0
知り合いにへそにカビ生えて病院行ってた奴いたわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-yCEq)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:14.17ID:IHprK3hz0
いつも清潔に
痒くなった時点で終わりの始まり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-DUz7)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:05.15ID:s0BC/tcE0
へそは触ったらいけないとか言われてたからずっと放置しててずっと臭かったが
風呂上がりに下向いただけでも臭くてさすがに掃除したほうがいいだろうと思って
最近ゴリゴリに指でほじくってたら臭いもなくなって触っても痛みとか何もなくてなんだよと
騙されてた感あるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbf-VwL9)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:13:46.07ID:ziAqENOY0
>>10
上半身裸ぐらいで下痢にはならんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f59-C4RG)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:27.42ID:E/TCEHAQ0
何十年も育てた、小指の先くらいのデカくて黒い塊引っ張ったら
キンタマの裏引っ張られた感覚があって
ズボっと取れると同時に射精した

チンコに触らずに射精したのは後に先にもこの時だけ

また味わいたくてヘソを掃除しないようにしてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-K0xA)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:31.57ID:GVsu/9XD0
そもそも「ヘソのゴマ」って表現が違和感
臍垢やろjk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況