X



【悲報】Z世代女子、「自らの意思で息を吸うように売春する」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Fi8b)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:33.94ID:BpLFe3Un0●?2BP(2000)

 「自らの意思で"息を吸うように売春"するZ世代」――。女性の貧困をテーマに執筆を続ける中村氏が取材の中で目撃したのは、そんな女性たちの姿だった。まえがきには「彼女たちは自分の意思で男性客を探し、合理的に稼げる方法を常に探していた」と書かれている。

 Z世代は一般に1996年~2010年頃までに生まれた人のことを指す。その世代の女性について、中村氏は自らの取材経験から次のように話した。

中村氏:2016年にZ世代が20歳になりました。そこから彼女たちが風俗産業や売春の主役になって状況が変わった。記事や書籍では「息を吸うように売春している」と表現していますが、彼女たちは当たり前のように売春するし、風俗するし、同人AVに出演するし、パパ活をしている。

――そうなんですね。

中村氏:彼女たちより上の世代は「そういうことに抵抗がないの」とか「将来困るよ」といったニュアンスを言いがちなのですが、若い女性たちが普通に街娼行為をしている現状と合わせるとピンときません。上の世代のいう抵抗とか、将来困るという推測が彼女たちに当てはまる感じがしない。急激に女性の質が変貌しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39f0ec17c44ff2879a86143f120859b7f1bfc0cf
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-uIta)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:55.18ID:j/XO9Immd
売春先進大国日本バンザイ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075b-Vexn)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:28.58ID:JYbKKmd90
売春したい 少女たちと 買いたい 男たち
Win-Winだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:43.71
>>1
誤 私たちは買われた
正 私たちはお買い上げいただいた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-uIta)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:15.06ID:j/XO9Immd
息を吸うように売春するマンさん「私たちは買われた!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-gpX4)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:23.20ID:mSA1AaUB0
無臭個撮の新作が毎日あがってるけどどうなってんや
しかも若くてすげー可愛いこ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-yqT7)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:18:08.34ID:Q5kOQJM8d
これ一番の被害者はz世代の男だよな
おっさんは金で若い子買えるチャンスが増えたし女は金もらえる
z男は得することは一つもなく売春経験がある女をつかむ可能性が増えるだけ
可哀想すぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-iq1X)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:19:18.35ID:jxTjmlK10
>>15
俺20歳男だけどこれずっと思ってるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-bHn5)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:19:21.57ID:EqoWSElb0
子供の時からSNS見てたら穴で稼げるってのが常識になっちゃうからなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-6T+X)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:45.39ID:xR5othks0
もはや貧困とか関係ないでしょ
低賃金のバイトとかするほうがアホらしいっていう単なる功利主義
新自由主義的な自民党の価値観とも言える
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Irxh)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:54.40ID:KmJxGGuE0
>>16
最近、男性利用者中心のオンラインコミュニティで登場した俗語「皿洗い」が大学と会社員のコミュニティにまで広がっている。

俗に言う「皿洗い論」とは、青年時代に恋愛を先送りにして勉学に励み、高所得な仕事を得た男性たちが、若いころは性的に乱れて過ごした女性と結婚する傾向にある、という主張だ。

女性を皿になぞらえ、食べ物は他の人が食べて、無邪気な男性が汚れた皿を洗っている、という意味である。

(中略)

このような俗語は男性オンラインコミュニティから始まり、大学生や、会社員のコミュニティにまで急速に広がっている。

ソウル大、延世大、高麗大、慶熙大など、主要大学のオンラインコミュニティ「エブリタイム」では、ここ数日間、掲示板が「皿洗い論」に関する議論で埋め尽くされている。

ソウル大学のエブリタイムでは、「将来皿洗いさせられることになると思うと恐ろしい」「単位を管理してロースクールに行っても結局は皿洗い男になる」など、「皿洗い論」に同調する声も多い。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-paS+)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:27.03ID:88/7npdvd
若い世代「息をするように売春する」

それより上の世代「デートでもすれば無料で色んな男の唾液やらペニスやらを舐めまくってくれる、不倫や中絶にも応じる」

・・・合理的に金銭求めるようになっただけじゃね?
どっちにせよ非婚化待ったなしだなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Aw66)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:51.65ID:hzAULnoDM
文明の衰退だよ
経済的な余裕がなくなって文明も地盤沈下してるんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:22:55.20ID:8cZCoYIa0
自らの意志とか二毛作と言わせない為?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f09-UDzv)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:23:26.82ID:NDWJkEZG0
>>15
国際結婚できる選択肢が増えたじゃん
日本の女のみという縛りから逃げられる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:13.71ID:VguqHR+d0
女性の社会進出の結果
欧米に右に倣えではなく国によって制度は変えないといけない良い勉強になったね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0785-sQ+b)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:22.20ID:t1//oJah0
だいたい中古になりそう
少子化が更に加速するな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:56.41ID:yIg4QkPj0
ケンモメンのアイディア
・特殊メイク
・偽名
・子供銀行券
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Pyqk)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:30.25ID:oPdJDc5z0
宗教も道徳も廃れた現代においては、人間の関心事なんて
カネとセックスにどうやって効率良くありつくかという事しか無いからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-rHUr)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:52.83ID:2ELfZG1Na
これはマジでそう
抵抗もないから普通に喘ぐしイク
風俗なんてもう必要ない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-C9YI)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:19.04ID:2/dgyJBT0
Z世代ってSNSが日常だから金かかるんだよな
インスタで日常的にブランド品で身を固めた美少女をほぼ強制的に見せられてるからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-paS+)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:45.28ID:88/7npdvd
>>13
世間「ちゃんと将来を考えた方がいい」
若い女さん「は?黙れツマカス」
一部のチンポマン「グヘヘ、ヤらせろ!買わせろ!」
若い女さん「www」

10年後
もう若くない女さん「私達は遊ばれた、買われた」
もう余裕のない世間「もう救うほどの余裕ないんだわ・・・」
一部のチンポマン「グヘヘ、ヤらせろ!買わせろ!」

だいたいこのパターンだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87ad-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:28:24.18ID:LahnEmMJ0
大久保公園が有名になりすぎてしまった
次に来るホットスポットを先取りしたいぞ
SNSで交渉するのは足がつきやすいからやりたくない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-C4RG)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:36.86ID:tOEXIdfB0
DMMでAVの数を調べてみ?
ほんと驚くから
女はもうビッチが標準だよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:39.49ID:VguqHR+d0
まあ俺の人生じゃないし若くて活きの良いマンコが簡単に買えるようになったのは良い事だと思う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:35.25ID:2AyM8xCA0
その一番の原因である「ホスト」について
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-RQDL)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:42.62ID:HXgbTU6o0
売春婦と非処女って金を貰ってるかどうかの違いしかないし、だったら貰った方がお得だもんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:27.68ID:8cZCoYIa0
国民の1/3が売春風俗、AV経験あり
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ogxA)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:34:48.23ID:zH81flk+0
パパ活サイトとかで三万くらいで素人とできるから風俗いらんわな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-gkfK)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:19.10ID:wQmFrg4z0
金も稼げてファッション化してるよな
ただその状態の価値観で老いたらどうなるのか知らんが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:41.23ID:2bKnNoCP0
こいつらを困難女性とかいって税金で支援しないといけない社会
地獄だろもはや
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-fyIx)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:10.52ID:m3bdNx9y0
日本女性のロールモデルが確立した
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-265U)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:40.31ID:lY8orIQ+0
売春メインで生活してる子は少ないけどお金に困った時とか欲しいものがある時だけアプリとか使って相手探した事ある子はかなり多いと思う
大学生や飲食とか販売の子が多いイメージある
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-hj/D)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:19.20ID:dlm76WGh0
普通にバイト感覚
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-rf14)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:59.56ID:OtJBro/9p
俺も毎月5万でZ世代買ってるけど、ほんと後先考えてない
かわいいから5万払ってるけど高い…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:46.28ID:SPGaq6qn0
同窓会行っても男は大体予想通りの道歩んでるけど
女は「え、あいつが!?」みたいな話よくあるもんな

成功失敗どっちのパターンもそういう女の99%が水商売パパ活売春で稼いだ金や人脈を元手にしてる
何のスキルもなしに年間2000万以上稼げるんだからな
しかも無税

女はみんな20前後で成功への特急券持ってるってこと
使わないのは馬鹿っていう価値観になってもおかしくないよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-nrct)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:56.80ID:exUTofeK0
この前消防署幹部とラブホ入っていた女の子世代か
確かにあの雰囲気多いね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-smcJ)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:39.86ID:40VC6P570
やーいおまえのかあちゃん売春婦ー
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-paS+)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:43.30ID:88/7npdvd
>>40
結婚という幻想に取り憑かれた男が引き取るんだろう
減ってきてはいるが
色んな男の唾液やらアナルやら舐めて女を
後生大事に養い続ける酔狂なやつも世の中いるみたいだし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-1r2A)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:15.10ID:7wOgrSMF0
もともと売春なんてコスパ最高の商売だからな
股を開いてじっとしてるだけで30分でバイト3日分の金が入る

だからこそ社会は倫理でブレーキかけようとするわけで
周りのみんながやってるならそりゃ自分もやるよ

俺だって女だったらやってる
やらない意味がわからない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:20.75ID:8cZCoYIa0
レジに可愛い娘が働いてると思うよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-1r2A)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:28.48ID:7wOgrSMF0
>>52
色んな女の唾液やアナルを舐めた自分は価値が下がったと思うか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c757-lhI0)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:30.00ID:Nkmvv4Ng0
金稼ぐ効率めっちゃいいんだからやるでしょw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-paS+)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:46.21ID:88/7npdvd
>>41
安心しろ、社会の方にももはや支援できる余裕はない
ひたすらに売春婦と無敵男性が増えていくだけだよ
スラム街みたいになるんだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:28.14ID:acvlicnJ0
円安で日本人の売春婦が増えてるから
日本人の入国審査が厳しくなってるらしいね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c757-lhI0)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:35.49ID:Nkmvv4Ng0
性行為を神聖化する馬鹿いるよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-paS+)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:09.27ID:88/7npdvd
>>55
男はむしろ価値があがるだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:25.22ID:8cZCoYIa0
世の中男の性欲で回ってる
結婚もな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a736-ieXZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:38.25ID:WpRiwwO30
でも私たちは買われた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-FuX/)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:50.05ID:43eVM9Hp0
貧困とかじゃなくてばかまんこんが遊ぶ金欲しさにやっているだけなんだよなww


貧しくて生活のためなんかごく僅か
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8700-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:11.67ID:+FcBGMFt0
https://i.imgur.com/UhsYYde.jpg
0066ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワイーワ2W FF1f-7RED)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:28.96ID:EYneyC0gF
>>7
みんなやってる

かわいい子は特にみんなやってる、ハードル低すぎだわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-vEL2)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:46.82ID:YQmTOZh10
>>15
ここ最近の売春ブーム以前にもここ10数年は一部の強者男性がマッチングアプリで女を食い散らかしてたろ
ゆとり世代ももZ世代もおこぼれを頂いてる状況なのは変わらんよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-paS+)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:26.87ID:88/7npdvd
>>60
セックス経験を隠す女とかなw

アタシは何人の唾液やアナルを舐めてました!
って大っぴらにするぐらいで丁度いいのに・・・
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f17-huXY)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:03.57ID:O+gnXHbU0
ええやん
なんぼなん?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-K93C)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:01:40.32ID:MliohSFL0
一億総売女
0075ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワイーワ2W FF1f-7RED)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:01:50.60ID:EYneyC0gF
>>35
いまはホストより、メン地下とかメンコンだよ

それ以外にはヲタ活とか整形かな
なんとなくってのも多い
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-1r2A)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:31.16ID:7wOgrSMF0
>>71
無理だよ
よく「高級店は定期検査があるから安心安全!」とか言ってるアホいるけど
客1人つく毎に一定期間空けて検査でもしない限り防ぎようない

売春する以上性病リスクは絶対に無くせない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-1r2A)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:04:55.31ID:7wOgrSMF0
>>75
メン地下メンコンって言葉を覚えて使いたいのはわかったけど規模が全く違う

ホスクラと比べりゃそんなんカスみたいなもん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f17-huXY)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:08:40.70ID:O+gnXHbU0
そもそもたかがマンコするために付き合うだの結婚だの馬鹿らしいというのは分かる
責任、エスコート、プレゼント、気遣い、ATM、等々しんどさとリターンが全然あってない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-KBSB)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:16:46.03ID:tVsJonIP0
俺の部屋来るか?
俺ならタダで飯つき食わせてやるのに
月に4-五回のセックスで
終わりだよこの国
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd7-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:18:49.11ID:+HZEMkXj0
>>15
なんか一昔前の東南アジア男みたいだよね
白人が自国の若い女連れて歩いてる横で特に怒りもせず道に座っている男達
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-paS+)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:15.61ID:88/7npdvd
>>80
はぁ?
色んな男の唾液やらチンポ汁やら摂取しまくってた女、最高だろうが!
不倫や中絶してた女さん達も溢れててアプローチし放題なんだぞ!
コスパ良いってレベルじゃない、ボーナスステージだよ!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df40-nFM4)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:20:25.63ID:l4m9od9C0
10年前ぐらいのデリヘル嬢はなかなかやらしてくれなかったけど今の子はすんなりやらせてくれるから大好き
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-AMBQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:28.49ID:gtedVHcAr
>>15
女が稼いだ金で遊ぶんだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f37-9fwD)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:10.54ID:aHNmr+em0
親が援交ブーム世代だし売春のサラブレッドだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-+Pko)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:59.32ID:okDffrtsM
これ金になる男を冷徹に見定めるってだけだから
ケンモみたいなキモい弱男のアプローチは即性暴力で訴えるよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:28.29ID:Ul7ECrWR0
タダマンさせるのはコスパ悪いからねwww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-94Nt)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:21.34ID:Eh3PUjuFp
それどこの優良店だよ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-S+30)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:51.70ID:ppKvPNQia
ジェンダーでの女性は共同体としての家族を作る核となる
その社会文化的役割は生まれた時からの家族としての体験で継承される
その家族が市場経済に曝され崩壊してバラバラの個人の労働者に解体され
身体やプライバシーを商品化することでしか生き残れない状態
これは社会問題であって原因を個人に帰するのは間違い
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf93-ieXZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:47.08ID:DmFdCurB0
ブルセラブームの時も同じようなことを文化人が言ってたよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-ieXZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:59.91ID:h7DpR8170
今日もパパ活っぽいおっさんと若い女のカップルがめっちゃくちゃ居たな
時代は変わったよ みんな買ってる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf93-ieXZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:59.98ID:DmFdCurB0
>>16
おっさんになったら大人買いできるから20年待て
おれも円光ブームの時のおまえと同じことを思っていた
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-ikH3)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:17.64ID:lvAqQecLM
>>92
まだ岡村理論を理解してないアホがおるわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spfb-94Nt)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:46:08.59ID:Zel2x/MMp
皆得定期
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-qSbL)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:16.20ID:Dvi5j1b00
円光Jr世代か
親がそうならそうだなとしか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-ikH3)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:59.11ID:lvAqQecLM
実はパパ活って段階を踏んでるから売春への抵抗がなくなる説

女がいきなり売春やるのには抵抗あっても、
ただ食事するだけからはじめて段階を追って売春にたどり着くほうが
パパ活女も抵抗感なく売春にたどり着くんだろうな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WE8d)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:40.31ID:1SNEO0/xM
>>71
常連を見習え
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f59-JhJm)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:58.84ID:SsmCk69y0
男も女もこう言うのあんまり真に受けない方がいいぞ
特に若い子
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-ikH3)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:17.09ID:lvAqQecLM
>>106
むしろアメリカ属国化のせいで戦後しばらくはキリスト教倫理がはびこって赤線が消えたり売春が違法化されたりしてた
最近になってアメリカの影響が希薄化したせいで女の性的貞操観念が崩壊した
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-rHUr)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:29.27ID:IKVBqcwwa
>>101
パパ活であった女とホテルでGPSアプリの話になったけど
今はみんなGPSアプリをいれていて友達とも繋がってるらしい
じゃあ今ホテル行ってんのバレちゃうじゃんって言ったら
みんなパパ活大人で会ってるし何も問題ないとのこと
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-1r2A)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:03.06ID:IoMHTQKJr
売春はタイパいいからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-hVXG)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:54.45ID:wiDdCWjT0
私達は、買わされた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-esWY)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:55.26ID:NFia+ooG0
これ昭和のおっさん側も価値観バグるからね
アイドル級の若い女と手軽に濃厚セックスできるようになると、俺達は一体何の為に人生頑張ってたんだろうってなるらしい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:55.84ID:4S+8sfQy0
モンスターと化した👿
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-D+59)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:44.61ID:irm8URhO0
ある種の福祉だろ、その気持ち大切にしてやれや
間に大人が入って管理した方がいいんでない?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-HXcI)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:26.55ID:oNqqZP9Aa
考えてみりゃ
男がエッチしてお金貰えるならするわな
その逆が当たり前になっただけだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-9ebo)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:01.12ID:OXviuzJ+0
ソープみたいにとっとと合法化すれば良い
それくらい貧困になってんだから
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-S+30)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:33.11ID:ppKvPNQia
>>110
1950年代のアメリカの中間層は日曜日に教会に行く様な敬虔な人々だった
売春防止法は市場経済の正常化の目的があって要するに商品化できる範囲を明確にする目的に沿ったもの
市場で取引される商品は所有権が明確に移動出来なければならない
身体を商品化することは出来ない
例えば自分の心臓に値札をつけて売ることは出来ない
しかしサービス産業が増えるにつれ
本来サービス対象との相互補完の真心のこもった行為に値札が付き
市場経済化して無償の行為で満ちていた家族がバラバラになり
家族構成員はただの労働者と化した
この家族の崩壊は先進国共通だが
日本の崩壊の度合いがひどいのはカウンターとなる宗教的倫理がなく
周り空気といった同調圧力を道徳としているから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-1YRB)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:43.90ID:ls6jnk5WM
ネオリベ化してる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f17-huXY)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:55.39ID:O+gnXHbU0
>>86
女性はね
上級、ヤクザ、反社、DQN、チンピラそういう性質を持つ奴に何股もかけられてるのが現実
それは今も昔も変わらない
それは雌の本能であり彼女らを責めてもしょうがない
その結果托卵、やり捨て、中絶、シングルマザーの増加、売れ残り
男性がそういう現実をネットなりなんなりで目にする機会が増えれば「じゃあいいや」ってなるのは当然だし、そりゃ少子高齢化になるよね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-kAs4)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:18.53ID:lfnaqeMsa
身体を売った金で整形してさらに金を得るという循環あるよな
完全に金に支配されている
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-kAs4)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:36.03ID:lfnaqeMsa
現実はふつうの子は売春しないから安心しとけ
だが、売春したことある女は「みんなしてた😆!」って言い張るから気をつけろ
もうこうなると、ふつうがわからなくなっている
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-KEuj)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:31.71ID:r0RPsE8o0
Z 世代がというより、今の日本のモラルが退廃して、その中でずっと人生を送ってきたからモラル終わってる若者が溢れているだけ。
持て囃されるような人の中で人々に高いモラルを持つことを推奨し、その人自身に高いモラルを有する人がほとんどおらず、
安倍晋三、堀江、西村とかのように道徳のかけらもなく、私利を追求するやつばかり持て囃されてる世の中でまともに育つはずがない。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679a-uiJD)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:55.73ID:mog2UV2x0
世の中こんなに荒れてるのに孔子も老子も出てこない
出てくるのは胡散臭い40過ぎの若者代表だけ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-sEQP)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:07.56ID:Z1lUNOkud
メスジャップは売女ばかり
男が結婚したがらなくなるのは当然の帰結
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-Ef5W)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:06.82ID:zVeTWZDFM
(´・ω・`)フィリピンのスラム街に行くと男女問わず次々と紹介されるやつみたいなやつの国😿😿😿終わり猫
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4786-+Ffm)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:20.59ID:u8U3Y5RR0
売春する←→タダマン

どっちが本人の利益?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c757-lhI0)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:04.44ID:Nkmvv4Ng0
>>130
買ってるのは男じゃんw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-W6rU)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:33.93ID:SOROmaLD0
>>15
恋愛とセックスに関しては経験豊富な相手のがお互い楽だし捗るからそれは無い
ウリも薬も経験済みならむしろ両手を上げて歓迎するだろZ世代の男なら
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:57.60ID:0rhsWVTK0
売春婦に課税しろよ岸田
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-XTZy)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:55.77ID:obmywqpV0
新宿とか秋葉原歩いてると声かけられるけど
目が血走ってて怖いんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-qeug)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:20.38ID:QLwoI8isd
岡村さん大喜びだな

岡村さんら強者男性の望む世界がそのまま実現したわけだ

おめでとうございます
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-hj/D)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:23:17.28ID:OBWU/HFU0
>>141
メイドというかコンカフェとかガールズバーの呼び込みじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況