X



【悲報】韓国フェミニスト「BLはゲイへの性消費!脱BLしよう!」日本フェミ「まって、BL取り上げちゃやーなの…」岸田も呆れ顔 [633439869]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:13.63ID:KS1pM0wC●?2BP(2000)

韓国フェミ「脱BLが必要。まずBLは男性優位社会の男女関係を男性同士に当てはめただけのものであり、マジョリティによるゲイへの性的消費という問題もある」

日本フェミ「BLは搾取じゃなああああああい!!!ギャォォォォ」


https://i.imgur.com/IlugQHl.png
https://i.imgur.com/Uvwwpld.png
https://i.imgur.com/DS6zm1Z.png
https://i.imgur.com/wWF8v7d.png
https://i.imgur.com/McHaUAY.png

https://wezz-y.com/archives/93593
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jbq/)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:21.07ID:5Nk8M8auM
ほんと都合いいなこいつら
ジャップフェミはフェミニストの恥晒しだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-lpzI)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:26:15.46ID:+Z6zDJwOr
2020

いつまで使い回すの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2747-+FO4)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:46.70ID:5y6N5Mir0
ネトウヨ名物敵同士の対立強調
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:06.74ID:d+mpAP+h0
男を性的な目で見るのは性消化だよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474b-Jg+n)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:31:13.31ID:yQ2Lfck+0
男は労災で毎年1000人ぐらい亡くなってるわけで
ビルも道路もありとあらゆる工業製品も男の身体を消費して作られてると思うんだけど
性的だけは駄目とか納得いかない。死ぬ方がよっぽど嫌だろ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-FEuf)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:16.12ID:ULxLEnFmd
フェミ「社会はもっと女性へ忖度を~」
トランス女性「トランス女性に忖度して
女性スペースで風呂や着替えさせて」
フェミ「ギャオオオオンお前らオスだろがああ」
フェミ「女性への性的消費が~見たくない権利が~」
識者「BLはゲイの性的消費、規制すべき」
フェミ「ギャオオオオンBL奪わないでええ」 
このブーメラン展開ほんと笑う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-AkI2)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:03.05ID:XvEGNdgR0
>>17
フェミの萌え絵嫌悪の原動力は男オタクの腐向け嫌悪のそれと同じだから
ツイフェミは本質的にはただのオタク
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-paS+)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:25.42ID:88/7npdvd
韓国のフェミさんはしっかりしてるなぁ

>>3
逆にいつまで似非フェミはガラパゴスフェミニズムを続けるの?
日本だけだぞ、意味不明な事言い続けてるのは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbf-VwL9)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:46.15ID:btDroY3V0
>>1
要は化粧もできないインキャのブサイクが脱コルとか言ってたわけね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-m3Bi)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:03.58ID:OH03PNEY0
脱コルって結局ずぼらってだけだしな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67fe-BPsZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:29.64ID:qBQcsTOO0
😡😡😡
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-wSoU)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:06.06ID:zeNKRUOy0
脱コルは良いけど、脱オタは無理って……(笑)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e5-o+98)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:19.72ID:NyH2es780
ゲイの人らBL好きだろ
チェリまほやらおっさんずラブやら
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-y4+W)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:35.12ID:Y74btXRF0
BLだけがヲタクじゃないのに何言ってんだ?
掛け算しなくても楽しめるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-AkI2)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:02.59ID:3u50a6ZVd
>>24
陰キャだから化粧したくないってだけの話にわざわざそれっぽい名前付けてるだけ
男キモオタみたいに周りなんか気にせず自由に身嗜みを放棄すればいいしそれが本当の自立なんだが女社会に生きてるとそれができなくなる
誰かから承認されないと化粧をやめることもできない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-5oiz)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:00.76ID:jJXu8/so0
BL好きとか唯の女キモオタだからな
フェミを自称するな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a6-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:33.66ID:nR6zOkOL0
まんずりおばけキッショw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Yo8v)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:25.57ID:RfBruJ7u0
>>31
韓国の場合は二次BLはオマケで脱男アイドル(+男アイドルでBL妄想)というのが本質
反出生なんだから男にもキャッキャしない様にすると
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-4z2I)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:42.72ID:7Wuz1w3Na
最も哀れなのはこんなどうでもいいことに夢中になってるインセルだろ
どうせ対立煽りアフィカスだろうけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-zN3t)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:02.39ID:vCFp1PfD0
韓国フェミには北の工作も入ってるからな
韓国の文化を全て破壊したいんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8705-eqhH)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:49.50ID:jBKUIPv60
>>3
そのころから全く進歩してないんだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況