X



ダライ・ラマのショタホモ騒動、Qアノンの主張が真実だった裏付けに [441974597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d6-QFRZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:09.51ID:uCx0+QGR0?2BP(1000)

男児に「舌を吸って」と求めた動画が出回り、批判にさらされたチベット仏教の最高指導者でノーベル平和賞授賞者ダライ・ラマ14世(87)。Qアノンなど陰謀論支持者の一部は、この騒動を自らの主張を後押しする好機と捉えているようだ。

動画は今年2月の集会のもので、ダライ・ラマが1人の男児にハグやキスをしたうえ、「自分の舌を吸って」などと告げる様子が収められている。男児が自分の舌を出すとダライ・ラマや周囲の大人が笑い出し、男児が後ずさる一幕もあった。

著名なQアノン信奉者、リズ・クローキンは、ツイッターとテレグラムのフォロワーに向けて、「幼い男の子を性的暴行するダライ・ラマの衝撃的なビデオは、多くの人にとって大量のレッド・ピルになっている」と主張。「私は7年間、世界を動かしているのはエリート小児性愛者たちだと言い続けてきた」と、Qアノンの正しさの証明であるかのようなコメントを投稿した。

トランプ政権時代に広まったQアノンの中心には、世界的な児童の性的人身売買のネットワークを運営する小児性愛者のエリートグループが、世の中を支配しているといったものがある。レッドピルはもともと映画「マトリックス」に登場するもので、信奉者の間では、真実に目覚め現実を知るという意味がある。

クローキンはさらに、宗教や慈善団体、政府内などでは戦略的に、小児性愛者を権力の座に据えているとも加えた。

この投稿に、あるユーザーは「でもねリズ、一般人たちはまだ何も見ていない・・・これは氷山の一角でしかない!!」と返信した。

“真実”を明らかにしてくれたとクローキン氏に感謝するユーザーもおり、「私が目覚めたのは数年前。人々は私をクレイジーだと考えていた」と思いを述べた。

さらに、「マザー・テレサについての情報を待ちましょう」と、ノーベル平和賞を受賞した故マザー・テレサに言及するユーザー、「我々はレプティリアンの世界にいて、彼らにloosh(ネガティブな力)を与えてしまっている。人々がエイリアンの奴隷であると理解するまでは、我々の主権を取り戻せない」など、お馴染みの陰謀論(爬虫類型の異星人によって世界が支配されているとする説)を持ち出すユーザーも現れた。

なお、批判が殺到したことを受け、ダライラマの事務所は謝罪声明を発表。「法王(ダライ・ラマ)の言葉に傷ついた男児やその家族、世界中の友人たちにお詫びする」とした。一方で「法王は普段から、公の場やカメラの前でも、出会った人々に無邪気な遊び感覚でからかうことがよくある。今回の事態については反省している」と、“純粋な”ジョークのつもりだったことを強調した。

現在ネットには、Qアノンに加えて、ジェフリー・エプスタインや、女性たちを性奴隷とし、指導者に禁錮120年の刑が下ったカルト団体「NXIVM(ネクセウム)」と関連づけるものなど、さまざまな投稿が出回っている。

https://www.mashupreporter.com/qanon-supporters-react-dalai-lama/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-yPKH)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:51.10ID:K2z6sJJIM
超胸糞
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-TnQk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:35.95ID:TXXtxOUa0
向こうは向こうで大変だなやっぱ
本場ってのもあるんだろうけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0771-K9Kh)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:39.53ID:FMZgd6ZR0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8b-4i2r)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:40.34ID:1viyLh1qM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1f-E9lN)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:40.59ID:CREp8UKtM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d3-3rJ4)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:40.97ID:I8SnBixg0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-JLnK)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:41.39ID:g5HnkHQaM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:41.57ID:+F7Jn0QOM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d3-K9Kh)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:44.60ID:YmpIfqqo0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8b-4i2r)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:45.48ID:pUOO11QsM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1f-E9lN)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:45.53ID:Q4rVvZvOM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-K0xA)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:46.05ID:1LBmM+1I0
ダライマラもディープスロートだった?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e4-3rJ4)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:46.14ID:SM1noN8B0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-JLnK)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:46.25ID:Nk037+kNM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:46.32ID:jyeN/8oWM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8762-K9Kh)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:49.61ID:XylEkTh20
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8b-4i2r)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:50.37ID:Jpttyy8ZM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-E9lN)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:50.63ID:Q1JfXRRfM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877c-3rJ4)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:51.22ID:GyYhaRK20
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:51.32ID:X1105VrzM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-JLnK)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:51.54ID:nP7VNEk7M
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8707-K9Kh)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:54.66ID:BpqzSctJ0
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-E9lN)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:55.73ID:0FSvKe1XM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-JLnK)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:56.01ID:n3vuj6srM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:56.03ID:jLfUEajHM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d3-3rJ4)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:56.22ID:Z8A0pgGj0
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877c-K9Kh)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:59.80ID:CNRN9pz60
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1f-E9lN)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:00.56ID:JhcVlt60M
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:00.90ID:vIWZ/gnZM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8718-3rJ4)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:01.11ID:FlyjIoP90
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-JLnK)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:01.15ID:uI9ALEOBM
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8b-4i2r)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:05.65ID:haj90D3kM
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8b-4i2r)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:10.71ID:6BKZQYwLM
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-ciWH)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:30.78ID:Bov7T4C+0
アメリカだとリベラル陣営がチベット応援団だけど、
日本だとQアノン側のネトウヨがチベット応援団だからねじれが生じてるよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-e39P)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:46.60ID:twQsLcLk0
ハリウッド男優とか世界中のホモ権力者に目をつけられてると考えると凄い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-NIHt)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:58.87ID:APpl0hqn0
禁欲生活送ってたらたまりますわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-Gj3+)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:00.29ID:E5p/HDScr
オールドタイプのネトウヨの言う陰謀論って大体当たってるよな
昔のお前らって真実言ってたんだなって最近思う
ニュータイプの壷みたいなネトウヨはXファイルレベルの笑っちゃう陰謀論ばっかりだけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-PkoR)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:10.83ID:McUUipqMd
ベロチューくらい別に社交辞令だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-ciWH)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:14.52ID:Bov7T4C+0
日本のツイッターだとジャニー喜多川に関連付ける声が多い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:41.09ID:s0N67JlU0
壺に洗脳されて反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている反日日本共産党こそニューブサヨだろw
オールドブサヨに回帰しろよw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb3-j85N)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:55.24ID:kCuevRjI0
>>37
海外ではホモも普通に借り腹で子供残すから
その主張はそろそろ通用しない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8b-pHd5)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:59.54ID:002Q5LgH0
陰謀論って個々の要素には事実が含まれてたりするでしょ
全ての要素が嘘なら誰も引っかからない

ある部分が事実なら全てが事実に見える
みたいな構造をうまく作るのが上手な陰謀論の作り方
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-FQgD)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:03.21ID:vQe77o3/0
くっそ口臭いだろなw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-7qkR)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:08.84ID:BjxSNISQr
大爆死アニメチェンソーマンで唯一よかったED曲ベロチュー
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-n4Zg)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:45.29ID:OYgWrsOh0
>>35
自民から出馬予定の候補が
ネトウヨにめちゃくちゃ叩かれてるよな
高市早苗さんの推し候補のはずなのに…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:48.04ID:s0N67JlU0
>>35
そして日本のブサヨはいつだって性犯罪者の側の味方だよなw
おかげさまでネトウヨが常に正しいw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-ohWg)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:10.91ID:2XZ1A3jGr
気色悪いジジイ
こんな奴を持ち上げてた団体や個人は恥を知れと言いたい
人権侵害そのもの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-TnQk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:41.03ID:ML04OTV2a
こういう奴らが出てくると問題の本質を全く議論できなくなるから厄介な事この上ないんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:53.81ID:s0N67JlU0
>>52
という共産党の妄想だねw
普通に自民党支持者の票で勝っちゃうけどごめんなw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-NIHt)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:03.63ID:APpl0hqn0
三島由紀夫もニッコリ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79a-kCEu)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:45.91ID:1aFI5M910
>>47
ゴキブリはお前だろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-FQgD)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:48.36ID:vQe77o3/0
というか今のチベットむっちゃ発展してるもんな
動画見たけど新幹線のようなのも走ってたしポタラ宮は
地元民やら観光客で溢れてるし今更独立しようなんて思ってるやついねえだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-ciWH)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:10.21ID:Bov7T4C+0
フリーチベット応援はダライラマの性加害への加担なのか?

少なくともそれに対する返答はチベット応援団はしないといけないだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-+YdF)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:17.44ID:znbJDqXN0
Qアノンについてよく否定的に取り上げる日本のマスコミなりネット工作屋のネトウヨなりの
Qアノンとされるものの主張(陰謀論)としてこういう話はまったくないけどね

つまりいつものことだけど藁人形論法というか
トランプと対立する勢力が自作自演のQアノンを攻撃してるだけで
実際に出てくるQアノン的な主張は連中が攻撃してる主張とまるで違うっていう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-x6fq)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:54.00ID:c+V4oiwK0
ジャニーさんにもノーベル平和賞あげろよ
こんなの不公平だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:03.28ID:D9ZeQEvq0
フリーセックスのチベット!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-zEpr)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:24.99ID:nZiGxf5pr
>>61
中国が整備したからなんだよな
中国来る前はダライラマ独裁で農民が奴隷のヤバい国
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:26.47ID:q5kft/AoM
ジャニーズの話題はお口チャックな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:59.66ID:s0N67JlU0
>>60
うわ韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている反日日本共産党きもちわるw
壺に弱みでも握られてるんか?w
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-NIHt)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:46.85ID:APpl0hqn0
おっさんになるとショタホモに傾くの何でだろうなホリエモンも
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-ciWH)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:36.21ID:p4KtbSPBd
>>74
古今東西共通の文化だもんな
こんなメディアの前で大ぴらにやるってことは裏では少年食いまくりだろうなダライラマ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79a-kCEu)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:55.51ID:1aFI5M910
ネトウヨは設定と現実に無理がありすぎ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:43.17ID:s0N67JlU0
壺ガー自民ガーする割に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとする反日日本共産党の公約こそ無理がありすぎだろう…w
知恵遅れブサヨの脳内じゃどういう設定で誤魔化してるの?w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-+YdF)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:30.97ID:znbJDqXN0
今ネトウヨが発狂してこの話題を誤魔化してるように
ネトウヨは当然Qアノンではない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2705-GhAc)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:31.45ID:SPpzc0sq0
なんで偉いやつとか権力者はロリショタに走るんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-K0xA)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:04.04ID:1LBmM+1I0
>>82
偉くないと揉み消したり供給されないからロリショタSEXしたいから成り上がるんや
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-UCg0)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:59.92ID:a7lTq4/da
今初めて知ったけど動画自体はフェイクじゃないのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87de-zBKH)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:39.39ID:NlntoLMq0
チベット仏教がセックスカルトなのは経典読めば明らかでしょ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:22.97ID:s0N67JlU0
>>86
習さんに旧正月の挨拶送るだけで発狂してたブサヨもいたんですよw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f91-xh/w)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:10.78ID:HATUKPEQ0
カトリックの教会のスキャンダルもなかったっけ?

エプスタインの件といい、ジャニーズの件といい妄想がたくましくなるのも仕方ない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e5-o+98)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:08.36ID:NyH2es780
>>58
ネトウヨと自民支持は別だろ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-GSlL)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:19.16ID:LXrHcIaXM
CIAの公文書に中国の不安定化のためにダライ・ラマとゲリラに金銭支援してたと書かれてるからな
中国が沖縄でこんなことやってたら日本政府やアメリカはさぞかし批判していたことだろうw
https://i.imgur.com/rxmyJra.jpg
https://i.imgur.com/D25TjZ2.jpg
337. Memorandum for the Special Group
https://history.state.gov/historicaldocuments/frus1964-68v30/d337
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-mP7N)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:23.77ID:yci6BBce0
坊主の稚児衆道は大昔からの伝統だからな
悟りとは程遠い
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:26.38ID:FkEnjsCB0
Qアノン系はロシアとか中国が煽ってるから
チベットとかは特に叩かれるんだろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-+YdF)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:01.64ID:znbJDqXN0
ダライ・ラマはイギリスの傀儡で安倍と同じような存在だから
当然ネトウヨはこいつを守りまくる

このスレでもネトウヨは話をすり替え誤魔化ししてるだけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-W4O9)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:05.02ID:JSHXl60x0
ショタ相手だからおぞましいけども、お前らも犬や猫にチューくらいするよな?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f94-IDbU)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:17.96ID:HiiC9zU60
マライ・マラとしか言いようがない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:10.35ID:s0N67JlU0
>>92
志位和夫に言わせりゃ軍事費2倍に加担する人間はみんなネトウヨだろw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-dK2l)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:37.00ID:ojgxnBtY0
>>47
壺に洗脳されてるのは反日自民党やろw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-VMz1)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:03.86ID:FYt+1AmYM
昔は中国を政治的に攻撃するためにチベタンフリーダムとかブラピがチベット映画に出たりしたものだけど米国は弱くなったね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-qeug)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:48.00ID:kRqIAHVnd
信者がイカれてるだけで国際金融資本とユダヤが裏で好き放題してるってのは合ってるからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-+YdF)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:01.71ID:znbJDqXN0
>>109
いや、アメリカの手先のネット工作業者だろ、どちらかっつーと
ネトウヨの正体って

壺もまさにそれだしな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:14.56ID:s0N67JlU0
>>107
その自民党は壺そのものの反日民族韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしたりしないんでw
なんでよりによって反日日本共産党さんは日本人を苦しめるのが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの味方なんですかねぇ…w
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67dd-kAs4)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:21.14ID:qoltAxaO0
ダライ・ラマてそもそも顔がアホ面だもんな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff0-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:06.47ID:mmaUgrkN0
>>110
いかれてるんじゃなくて反権力の中にさんくちゅあり等の権力側の奴が潜入して乗っ取ろうとしてるだけだぞ
参政党もステルスのつぼ幸福連合
あれと同じようにインボー主張する側を乗っ取ってる

無知な人間から見るとああやっぱあいつら頭おかしいんだなってことでまた思考停止させることに成功してるだろ?
裏の裏まで調べて行かないと状況は分からん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-C4RG)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:23.77ID:bp8aAtAr0
チベット仏教とかいうガチカルトを都合いいから悲劇のヒロインに仕立て上げてるアメカスほんま
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-+YdF)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:30.24ID:znbJDqXN0
英米って植民地支配とか帝国主義的な政策としてカルト使うんだよな
まさに壺民党ネトウヨが日本のそれなわけで
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e5-o+98)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:08.51ID:NyH2es780
>>106
俺志位和夫じゃないから何いってんだがサッパリ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:21.36ID:s0N67JlU0
>>120
そんじゃお前がブサヨの代表だってことにすりゃええんか?w
それこそさっぱりだがw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-qeug)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:00:59.82ID:/c6n3IfHd
>>116
なるほどね
統一教会って権力に浸透することで勢力を伸ばすシステムだからなあ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-W4O9)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:01:42.75ID:JSHXl60x0
>>113
神戸山口組トップの井上邦雄に似てる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-Z9NO)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:18.84ID:B3UYxoIEr
>>61
新幹線はまだないよ天路と呼ばれる在来線の鉄道
標高四千メートルのところを走っている
あと高速道路も通っている

昔、先代正藏の「すててこ誕生」という落語に
文句を言いに来た人たちに美味いものを食わせて腹一杯になったら文句を忘れてしまった
というエピソードがあるけど中国がやっているのはこれだよな
文句があるなら発展させるぞこれで文句はないだろう、と
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-sEIX)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:27.51ID:v8DxJEoHM
若い頃は弟子に珍宝をしゃぶらせてたに決まってる
Qアノンの言ってることは正しかった
奴らの最終目標はFallout3のパラダイスフォールをつくることだ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-265U)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:48.12ID:lY8orIQ+0
チベット仏教にも小児性愛の習慣あったのか
日本仏教だけかと思ってたわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-MZBe)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:47.55ID:MIgSMgLD0
これあれだよ
文化相対主義という学問出来て人類皆平等と富める者が言った時に
ほならニューギニアやアマゾンの首狩り族も文化に優劣はないって認めるんかって話
チベットの坊さん好き勝手稚児文化にリベラルは口出せるんかって
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-ieXZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:23.86ID:TVzJkNK20
>>121
お前は統一教会の代表なんだよね
だから共産党がどうのと鳴いてる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ba-dbOO)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:14.71ID:uPfqD47d0
>>137
中国の内ゲバ凄かったじゃん
江沢民の退場シーンでQ勢歓喜
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-Ac2e)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:15.30ID:4MtBiW3lM
むかしインドの仏陀が当時の支配宗教のバラモン教に挑み
徹底した平等と神や魂の永続性を排除した中道思想を説く
しかし仏陀の死後民衆は先祖供養や現世利益を求め弟子やクソ坊主はこれに迎合する
密教もその一つで日本仏教はこれに神道天皇制がブレンドされさらに意味不明な商売となっていく
インドでは仏教は廃れヒンドゥー教に取り込まれ仏陀は仏陀が排除した概念の神の化身とされてしまう
しかもヒンドゥー教の邪魔をする化身となったのだ
仏陀に近い思想とはさて現代においては何なのか
考えてみると面白いかもしれない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-KEuj)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:25:16.85ID:Ibf5q5Md0
カルマムードラしたい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-6O7q)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:41:18.95ID:TMfBxmkba
成仏できないねえ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8700-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:27.13ID:+FcBGMFt0
https://i.imgur.com/GlPygnJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況